Наташа, так это для тебя Тамара сшила два своих шедевра

Модератор: admin
А Финн был бы ничего, но уж слишком у него большая голова по сравнению со стандартными девушками
Наташа, так это для тебя Тамара сшила два своих шедевра ? Я видела платья в ее теме: очень красиво и очень сложно!
Мне тоже кажется, что еще надо попробовать кого-нибудь другого на этот образ повыбирать
Natnats писал(а):madness, Беата, да, я про него канешна думала. Но он такой разрисованный жутко...
Мне кажется - Флинна проще дорисовать? Чем затереть Джека.. Или я ошибаюсь?
madness писал(а):Наташ, а тебе на каком теле надо? Стандартном, атлетическом или взрослом 19"? И на Арагорна ты смотрела? В Черишах распродажа, как раз.
Извини, что слабо помогаю. Просто захотелось редкую тоннерку, я пытаюсь отхотеть и понимаю, что не могу, т.к. это совершенно моя кукла. И она полностью подходит под нужный мне образ и т.д. И всё равно пытаюсь отхотеть.
Короче, думай нужно ли тебе гулкое и дубовое атлетическое тело, несмотря на его бицепсы, трицепсы и т.д.
Штука очень нужная в кукольном хозяйстве
А ты не думала купить Джека Воробья, подстричь, побрить? там все-таки уже молд Джонника. Хотя мороки наверное больше будет, чем радости.
Мне кажется, что Фин больше подходит.
Я, кстати, сейчас провожу эксперимент: поможет ли базирон от мазни на лице (в данном случае на носу), потом сообщу о результатах )).
Давайте не будем забывать, что речь идет о Джонни Деппе. ну какой он атлет?
Вопрос про мужчину еще актуален?
и предлагаю
Will Turner 17" http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 35#p253635
Усы смыть и сшоркать шкуркой, кто-то это уже делал
а Деймон-то как похож, если частями рассмотривать. Форма глаз одинаковая, форма губ одинаковая. Глаза перекрасить в карий, может парик поменять. Ты только обязательно сравни фото Деппа с живыми фото Деймона, потому что вживую он довольно сильно отличается от промо.
Я тоже видела где-то на форуме (тема про Пиратов или Мужчины Тоннера) фото "бритого" Уилла, неплохо так, на татарина очень похож. Только насколько я помню, у него часть растительности рельефная, придется шкурить, наверное.
Несмотря на то, что Уилл "старше", его сейчас, ИМХО, найти реальнее, чем Деймона.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей