Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Поиск

Сообщение Contessa » 13 июн 2012, 15:17

А мне оба варианта не нравятся: Эдвард, разумеется, нисколько не похож на Джонни Деппа. А Финн был бы ничего, но уж слишком у него большая голова по сравнению со стандартными девушками :? . Будет смотреться негармонично...

Наташа, так это для тебя Тамара сшила два своих шедевра :wink: ? Я видела платья в ее теме: очень красиво и очень сложно!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 июн 2012, 15:29

Мне тоже кажется, что еще надо попробовать кого-нибудь другого на этот образ повыбирать :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 15:48

madness, Привет:)
Наконец-то ты вернулась:)
Один голов в пользу Флинна засчитан:)

Contessa,

А Финн был бы ничего, но уж слишком у него большая голова по сравнению со стандартными девушками

А ты видела его домашние фото? Вроде на промке выглядит с нормальной головой?

Наташа, так это для тебя Тамара сшила два своих шедевра ? Я видела платья в ее теме: очень красиво и очень сложно!

Да, для меня :oops:
Осенью, когда природа "помрачнеет" немного, я сделаю фотосеты :)

maska,
Мне тоже кажется, что еще надо попробовать кого-нибудь другого на этот образ повыбирать

Свет, несколько месяцев выбираю уже:(
и это лучшее, на чем я смогла остановиться:(

Если у кого-то есть идеи - они конечно же приветствуются :roll:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 15:52

Я пойду в Каталоге ещё посмотрю :) А нового Джека не попробовала найти нюд и малёк подстричь?
Вот:http://img838.stop-imageshackus.us/img838/2535/t12dydd01.jpg. Надо ещё учитывать, что это промка. Может и мазня вокруг глаз не такая ужасная, но её можно стереть. :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 15:57

madness, Беата, да, я про него канешна думала. Но он такой разрисованный жутко...
Мне кажется - Флинна проще дорисовать? Чем затереть Джека.. Или я ошибаюсь? :oops:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 16:00

Natnats писал(а):madness, Беата, да, я про него канешна думала. Но он такой разрисованный жутко...
Мне кажется - Флинна проще дорисовать? Чем затереть Джека.. Или я ошибаюсь?

А тебе с усами надо или без? Если без то Флинн более подходящая кандидатура не смотря на свою головастость, т.к. у Джека могут быть усы не просто нарисованы, а рельефные. :roll: Сейчас ещё пороюсь может что-нибудь откопаю. :)
А ещё может у Стефана из ДВ парик поменять?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 июн 2012, 16:09

Наташенька, посмотри сравнение пропорций Финна с Шоном здесь viewtopic.php?f=14&t=26707&start=4020

Может, обратить внимание на Хола (Зеленый фонарь)? Правда, у него кулаки белые, но ведь красив, как и Депп ))) Холл в этой же темке viewtopic.php?f=14&t=26707&start=4050

Сейчас на форуме хозяйка этих кукол их и продает :wink:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 16:12

Наташ, а тебе на каком теле надо? Стандартном, атлетическом или взрослом 19"? И на Арагорна ты смотрела? В Черишах распродажа, как раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 16:17

maska, Светуль, за сравнительные фото - огромнейшее спасибо!
Блин, и правда, головастик какой...

Хол - да, похож челюстями и волосами, сравнительный анализ из фото сейчас у себя сделаю :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 16:27

madness писал(а):Наташ, а тебе на каком теле надо? Стандартном, атлетическом или взрослом 19"? И на Арагорна ты смотрела? В Черишах распродажа, как раз.

Арагорн у меня уже есть, он не подходит:(
Тело -стандартное, Примеряла на Метта - костюм хорошо сел.

А атлетическое сильно отличается, может не влезть в костюм, да?

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 16:36

Собсно, вот оно атлетическое тело может и не во всём своём великолепии по сравнению со стандартным.
Фото из каталога.
Изображение
Надо ещё заметить, что оно менее подвижно и, если хочешь, чтобы он обнял девушку придётся вынимать руки и спиливать кубическую форму сустава(не знаю, как эту вещь назвать). Подробнее, если найду кину.
Извини, что слабо помогаю. Просто захотелось редкую тоннерку, я пытаюсь отхотеть и понимаю, что не могу, т.к. это совершенно моя кукла. И она полностью подходит под нужный мне образ и т.д. И всё равно пытаюсь отхотеть. :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 16:45

Ой, мама, спиливать точно не хочу ничего :lol:
Мда, на атлетическое тело точно не налезет костюмчик-то.
Хотя голову могу на тело Метта пересадить - и все.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 июн 2012, 16:49

Атлетическое тело помощнее будет стандартного... Если костюм уже сшит на обычного, то тогда вопрос по поводу телосложения усложняется 8)
У Хола, на которого я обратила внимание, руки уже сделаны (подпилены)... Он стал более подвижным и может обниматься ))))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 июн 2012, 16:56

Есть еще вариант кукела, который показан на последних фото viewtopic.php?f=14&t=26707&start=4440.
Он на любителя :roll: , но изменению характера поддается... И симпатичен и мрачноват... Чуток шарма и может получиться нужный герой, как например, такой, как у хозяйки темы, на которую я даю ссылки (она у него изменила прическу и т.д.)...

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 16:57

По фото, конечно, трудно понять, но по-моему у атлета шея несколько шире стандартной. :roll: Попробуй сходить в тему Bliss и спросить насчёт шеи.
Про спиливание туториал не нашла пока. Короче, думай нужно ли тебе гулкое и дубовое атлетическое тело, несмотря на его бицепсы, трицепсы и т.д. :roll:
Выше maska как раз говорит про Стефана. По идее на эту роль должен подойти. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 18:01

Наташа, у меня тоже Базирон нет-нет да используется где-нибудь. Штука очень нужная в кукольном хозяйстве.))

А ты не думала купить Джека Воробья, подстричь, побрить? там все-таки уже молд Джонника. Хотя мороки наверное больше будет, чем радости.
Мне кажется, что Фин больше подходит. Вот у меня Эд дома живет, ничего у нет общего с Джонни, особенно когда смотришь в профиль и полоборота. У него очень специфическая форма головы, скул и подбородка. Фин и губами, и прической чем-то похож, да и форма головы у него более универсальная. Только тебе Фина немножко придется подправить, на живых фотках видно, что у него просто неприличная мазня вокруг глаз.

Я, кстати, сейчас провожу эксперимент: поможет ли базирон от мазни на лице (в данном случае на носу), потом сообщу о результатах )).

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 июн 2012, 20:46

Вопрос про мужчину еще актуален?

Если да, то я тоже выскажусь:

однозначно против Финна, он отвратительно смотрится с обычными тоннеровскими девушками.

и предлагаю
Will Turner 17" http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 35#p253635

Усы смыть и сшоркать шкуркой, кто-то это уже делал - получилось отлично. Подстричь, если нужно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 20:59

Наташа, мне кажется, что атлетов даже не стоит рассматривать. Давайте не будем забывать, что речь идет о Джонни Деппе. ну какой он атлет? :roll:
Я поддерживаю Анжелу в отношении Уилла Тернера, Уилл действительно сойдет за Джонника, специально сравнила фото. Отличная идея!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 07:25

madness,
Извини, что слабо помогаю. Просто захотелось редкую тоннерку, я пытаюсь отхотеть и понимаю, что не могу, т.к. это совершенно моя кукла. И она полностью подходит под нужный мне образ и т.д. И всё равно пытаюсь отхотеть.

Беата, спасибо огромное за помощь! Наоборот, я невероятно признательна, так как это сколько информации вы мне помогли найти!

Короче, думай нужно ли тебе гулкое и дубовое атлетическое тело, несмотря на его бицепсы, трицепсы и т.д.

Как Оля ниже написала - Депп далеко не качок:) Поэтому скорее всего атлетическое тело - это не его:)
Если задумаю сделать Арни Шварца - тогда оно будет самый раз

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 07:31

Ann_,
Штука очень нужная в кукольном хозяйстве

Ага, не ожидала, что он будет так нужен..

А ты не думала купить Джека Воробья, подстричь, побрить? там все-таки уже молд Джонника. Хотя мороки наверное больше будет, чем радости.

Оля, у меня рука не подымется Джека Воробья переделывать :oops:
Он мне очень нравится, пока держусь, чтобы не купить и его, хотя когда нибудь день "Икс" настанет навреное :lol:

Мне кажется, что Фин больше подходит.

Оль, мне не понравилось, что он такой головастик:( Рядом со стандартными девушками он будет очень так сказать, нестандартен...
Я совершенно не учла этот факт (вернее даже не знала о форме и размере его головы).
Хотя лицом он больше подходит, соглашусь с тобой :)

Я, кстати, сейчас провожу эксперимент: поможет ли базирон от мазни на лице (в данном случае на носу), потом сообщу о результатах )).

О, как интересно:)
Если остановлюсь на варианте Уилл Тернер (со сбритыми усами) - то может их базироном как раз и попробую удалить..

Давайте не будем забывать, что речь идет о Джонни Деппе. ну какой он атлет?

Да, да, ты абсолютно права!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 07:34

maska, Света, вот это тоже находка :roll:

Думаю, он тоже намного ближе, чем то, что я нашла.
Это его промка же, я правильно нашла?

Изображение

Брюнет, телосложение стандартное, неулыбчив, молод.. Мне кажется, очень подходит?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 07:37

Evrika Grecheskaja,

Вопрос про мужчину еще актуален?

Конечно, я пока не приняла окончательного решения :?

и предлагаю
Will Turner 17" http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 35#p253635

Спасибо, Анжела:)
Только его найти похоже будет сложновато. Он аж 2006 года выпуска?
Сейчас буду переваривать эту идею, боюсь, что и этот персонаж, как Джека Воробья, у меня рук не подымается корректировать, он так хорош :oops:

Усы смыть и сшоркать шкуркой, кто-то это уже делал

Ты у нас на форуме видела вариант с корректировкой, да?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сравнение

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 07:45

Изображение и Изображение и Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 июн 2012, 10:13

Наташенька, да, я этого кукела имела ввиду ))) С ним можно поработать/доработать: затемнить глаза, попробовать опустить чуток уголки губ (красками), завить и разлохматить волосы... Видно, что и черный цвет ему идет.

Когда я говорила о Холе, то тоже имела в виду, что его тогда надо было бы "пересадить". По своей молде, мне кажется, он ближе к герою Депа. Но устраивать мороку с пересадкой, это конечно, не айс, на любителя и фаната :wink: Так же, как и Джека Воробья переделывать...

Так что Деймон наиболее приемлемый вариант 8) Наверное... ))))

Damon Salvatore 17" http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 22#p867222
Последний раз редактировалось maska 14 июн 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 10:21

Наташа, а Деймон-то как похож, если частями рассмотривать. Форма глаз одинаковая, форма губ одинаковая. Глаза перекрасить в карий, может парик поменять. Ты только обязательно сравни фото Деппа с живыми фото Деймона, потому что вживую он довольно сильно отличается от промо.
Я тоже видела где-то на форуме (тема про Пиратов или Мужчины Тоннера) фото "бритого" Уилла, неплохо так, на татарина очень похож. Только насколько я помню, у него часть растительности рельефная, придется шкурить, наверное.
Несмотря на то, что Уилл "старше", его сейчас, ИМХО, найти реальнее, чем Деймона. :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 11:12

maska, Светик, полностью с тобой согласна, поискала на форуме домашние фотки Деймона, все же не он больше на роль Джонни нра :oops:
Вот девочка его фотку сделала viewtopic.php?f=22&t=3615&start=2430#p1380826 и вот другая viewtopic.php?f=22&t=3615&start=2430#p1406704

Только глаза темнее сделать, и прическу немного другую. Это может я и сама смогу. А вот с губами... В нашем городе не знаю, кто умеет кукелов разрисовывать.
Хотя можно попробовать сделать глаза и прическу, одеть в костюм и решить - стоит дальше идти или нет:)

Ann_,
а Деймон-то как похож, если частями рассмотривать. Форма глаз одинаковая, форма губ одинаковая. Глаза перекрасить в карий, может парик поменять. Ты только обязательно сравни фото Деппа с живыми фото Деймона, потому что вживую он довольно сильно отличается от промо.

Оля, как раз искала домашние фотки сейчас, чуть выше ссылки на них показала:)
Мне кажется -похож? Конечно, 100% сходства требовать - это уже перебор:) Но из всех вариантов он наверное ближе подходит, и переделяывать не так уж много

Я тоже видела где-то на форуме (тема про Пиратов или Мужчины Тоннера) фото "бритого" Уилла, неплохо так, на татарина очень похож. Только насколько я помню, у него часть растительности рельефная, придется шкурить, наверное.

Вот это меня и пугает, такие сложные (для меня работы) я сделать не под силу :oops:

Несмотря на то, что Уилл "старше", его сейчас, ИМХО, найти реальнее, чем Деймона.

Думаешь?
На ебае нашла пока 1 Деймона (по страшной цене). А Уилла - совсем ни одного. Хотя его выпуск был намного больше...
Вот, не было печали, называется :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 11:29

Хочешь живых фот Деймона, далеко ходить не надо - заходи ко мне в тему :D (у меня на первой странице написано, на каких страницах есть его фото). :wink:

Я несколько раз натыклась на Уилла в частных магазинах, в диапазоне 150-200 долларов, точно не помню сейчас

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 июн 2012, 11:47

Хм, пойду к тебе:)
Еще, разыскивая бритого Тернера, нашла Деймона в сюртуке viewtopic.php?f=22&t=3615&start=2100#p1141128
А Уилла так и не нашла, может в теме про перерисовки он был...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июн 2012, 11:51

Бритый Уилл, только фото маленькое viewtopic.php?f=22&t=16144&p=538971&hilit=cd7f4008b979#p538971

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 14 июн 2012, 11:55

Natnats, а Стефана не хочешь попробовать? Я у кого-то в теме видела в темном парике, очень даже ничего парень.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»