Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Cтатистика на 14 февраля.

Сообщение missflame » 15 фев 2012, 00:00

Dewrey Wolff писал(а):Наверное, я параноик, ибо всякий раз хватаюсь за голову, поймав себя на мысли о продаже :D Чур меня такие мысли! Да, я определенно параноик - всех-то мне жалко, горько-тяжко отрывать от сердца... Думаю, потому, что куклы мной покупаются нечасто, практически выстраданные... А твоя позиция - верная: не к чему мучить себя и кукол мыслью о не взаимных чувствах, таких, какие сможет подарить новый владелец :)

О, и я такая же :oops: Не продала ни одной сверкалки из коллекции :| , хотя наши сверкаломаньяки попродавали массу всего.... Не продала ни одной куклы :roll: Что-то мне так жалко их становится, ужас (подумывала продать своих 2 куколок 12 дюймовых, чтоб остались лишь большие)... Но у меня и кукол то мало, было бы больше, может и продала бы кого :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 05:59

Karolina писал(а):Ох, берегись! Ох, держись!
Ты меня Дейликовскими фото добила? А я тебе сейчас свою Аквабеллочку покажу! 8) Чтоб ты ее СОВСЕМ захотела! 8)

я захотела :cry: :cry: :cry: Но мне селлер не отвечает никак, а на ибей есть только голова отдельно и кукла, которую не шипят в россию, а через посредника я не потяну наверное (((

так что зря ты меня дразнишь :cry:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 06:03

missflame писал(а):Ириш, с Днем Всех Влюбленных!!! :wink: :) (у нас 22.58, еще 14 февраля не закончилось :oops: ) Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена любовью и счастьем!!! :)

[ Изображение ]

Девочки на общем фото все красотки, заглядение :wink: Новенькая ванилька очень позитивная девочка, понравилась :wink: :)

Спасибочки за поздравление!
я с удовольствием поздравляю и тебя с праздничком :oops:

SunKitty писал(а):Какой же у вас цветник!!! А новенькая и правда очень миленькая) Мне она раньше как-то не особо нравилась, а теперь...)))

спасибо)) рада что понравилась девочка :P

я вчера ее разместила в отделе продаж, а утром чуть не опоздала, возилась с ней полчаса, которых у меня не было с утра :lol:

missflame писал(а):О, и я такая же :oops: Не продала ни одной сверкалки из коллекции :| , хотя наши сверкаломаньяки попродавали массу всего....

Сверкалки я тоже не стала продавать )))
они пригодятся и мне не жалко те что лежат без дела, а куклы - это мои девочки :oops: :oops: я по умолчанию должна каждой уделяь внимание, чтобы не скучали, не грустили!!! и если внимания кому-нибудь мало, значит надо сделать все чтобы она не грустила и если для этого нужно подобрать ей новый дом, я это сделаю!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 фев 2012, 06:05

Ириш, Дэйли очаровательна, такая милая девочка!!!!
хоть бы муж тебя отговорил от ее продажи :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 06:09

Mariten писал(а):Ириш, Дэйли очаровательна, такая милая девочка!!!!
хоть бы муж тебя отговорил от ее продажи :mrgreen:

ну она очаровашка да ))
я ей утром еще распушила челочку, она такая милашка :) :P :P

Но мне филировка на ее волосах не нравится :evil:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2012, 09:47

Ирин, какой пустяк - филировка! За ножницы: может, еще сменишь решение о продаже :wink: А фото с распушенной челкой можно? :wink: :oops:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 фев 2012, 09:52

А моя! моя уже у курьера! сегодня привезут! Аааааа :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 09:54

Dewrey Wolff писал(а):Ирин, какой пустяк - филировка! За ножницы: может, еще сменишь решение о продаже :wink: А фото с распушенной челкой можно? :wink: :oops:

да там резать особо нечего :lol: :lol:
Фото с распушенной челкой сделаю! обязательно покажемся :)

Karolina писал(а):А моя! моя уже у курьера! сегодня привезут! Аааааа :mrgreen:

УРА!!!!!
завтра фотки новые будут? :roll: :roll: :P

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 фев 2012, 10:39

Сегодня будут! :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 10:41

Karolina писал(а):Сегодня будут! :P

УРА!!!! :P :P

а я сегодня в печали, все в ожидании ответа от селлера насчет Аквабеллочки :(

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 фев 2012, 11:03

Не расстраивайся, может кто у нас на форуме будет продавать.
Сколько раз было- думаешь, мечтаешь, считаешь что та, о ком мечтаешь- недосягаема... А потом БАЦ! и ее в продажах выкладывают :shock: Еще и по удобоваримой цене.
Ну и на крайний случай есть ебей, там-то уж время от времени все всплывает :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 11:05

Karolina писал(а):Не расстраивайся, может кто у нас на форуме будет продавать.
Сколько раз было- думаешь, мечтаешь, считаешь что та, о ком мечтаешь- недосягаема... А потом БАЦ! и ее в продажах выкладывают :shock: Еще и по удобоваримой цене.
Ну и на крайний случай есть ебей, там-то уж время от времени все всплывает :mrgreen:

Да что-то Аквабеллочек вообще мало, я Динамиток давно мониторю, вот все появляются, с этой же сложнее :x
Ничего-ничего, я все-равно ее куплю!

меня аж трясет немного, как мне надо эту чудную крошку у себя поселить :oops: :oops: Последний раз меня так от Дороти колбасило :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 фев 2012, 11:06

Кукольная жизнь такая - если покупаешь через Инет, все время что-то ждешь и о чем-то волнуешься...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2012, 11:55

Настоящая кукольная лихорадка! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 11:56

Dewrey Wolff писал(а):Настоящая кукольная лихорадка! :wink:

О да, вот это определение прямо в точку!!!! Лихорадка :o :o

вот сейчас именно это состояние "ХОЧУНЕМОГУНАДО" :o :o :o

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2012, 12:00

Ну, ты вдохни... выдохни... подумай... Сам боюсь опрометчивых шагов :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 12:04

Dewrey Wolff писал(а):Ну, ты вдохни... выдохни... подумай... Сам боюсь опрометчивых шагов :)

Насчет этой крошки я уже подумала, уже давно, не дает она мне покоя, сна не дает!
сегодня вообще день Аквабеллы, ни 10 минут без просмотра ее фото :lol: :lol:
ну и проверка ящика почтового в ожидании письма от селлера каждые 3 минуты :mrgreen:

я не боюсь опрометчивых шагов ))) Куклосфера - та единственная область моей жизни, где я не руководствуюсь рациональными измышлизмами и анализом действий, все согласно порыву души!

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 фев 2012, 12:13

Solira писал(а):где я не руководствуюсь рациональными измышлизмами и анализом действий, все согласно порыву души!

Согласна на все 100!
Если купленная кукла не оправдала надежд, если уже живущая перестала приносить радость, то нет смысла их держать.
Сколько было мною продано, тех кто уже не мил, все нашли теплые любящие дома.
И так-же мною было много куплено девочек, которые не приносили радость бывшим хозяйкам, но которые мне стали очень дороги.

И спонтанные и необдуманные покупки тоже правильны. Если над каждой покупкой раздумывать, то можно убедить себя, что никто не нужен.

Так что никогда не осуждаю тех, кто часто покупает и продает. И не понимаю осуждения к таким людям. Они ищут самых-самых.
Мы же и в жизни ищем друзей, любимых, тех , ради кого и в огонь и воду. Не живем полумерами :roll:

Уххх... что-то меня занесло... :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 12:19

Karolina писал(а): Если над каждой покупкой раздумывать, то можно убедить себя, что никто не нужен.

вот уж воистину так!!! прям подпишусь опд этими словами!

Karolina писал(а):
Так что никогда не осуждаю тех, кто часто покупает и продает. И не понимаю осуждения к таким людям. Они ищут самых-самых.
Мы же и в жизни ищем друзей, любимых, тех , ради кого и в огонь и воду. Не живем полумерами :roll:

А чего осуждать?
не селить же у себя кукол на 30 лет!!!
сегодня одна кукла твоя мечта, а завтра она будет мечтой еще кому-то! поэтому я за кукловорот!!! :P :P :P

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 фев 2012, 12:21

Астра писал(а):Кукольная жизнь такая - если покупаешь через Инет, все время что-то ждешь и о чем-то волнуешься...

+ тыща

о продаже кукол:
солидарна с вами, девочки, ибо не могу держать дома кукол, которым не уделяю внимания.
просто научила саму себя действовать по такой схеме: если уж в голову пришла безумная мысль о продаже той или иной куклы, сначала хорошенько обдумать. потом отложить на какой-то срок. мысль отложить, в смысле :mrgreen: а если через пару-тройку дней все так же хочется ее продать, тогда выставить.

а то как-то нерационально получается... вон,в январе поселила у себя трех кукол,еще двух заказала (только едут), а одну из них уже продаю, ибо просто отошла я от динамиток уже мысленно...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 фев 2012, 12:29

Anteja писал(а):солидарна с вами, девочки, ибо не могу держать дома кукол, которым не уделяю внимания.

а зачем это делать? зачем держать у себя кукол просто так, если руки к ним не тянутся? я понимаю истинные коллекционеры, которым важна каждая кукла, может они ее рассматривают как инвестицию, может как ценный предмет коллекции, а для меня это ДЕВОЧКИ!

и ни одна из них не должна скучать :P :P

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 16 фев 2012, 12:32

А я просто любуюсь своими куклами, хоть их и много у меня, но каждая особенная.
Вот выставила на продажу нескольких и каждый день порываюсь снятьих с продажи,
как кусочка души лишаюсь. Если бы не острая нужда , то ни за что не продавала бы. :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 фев 2012, 12:37

Medvedka писал(а):А я просто любуюсь своими куклами, хоть их и много у меня, но каждая особенная.
Вот выставила на продажу нескольких и каждый день порываюсь снятьих с продажи,
как кусочка души лишаюсь. Если бы не острая нужда , то ни за что не продавала бы. :(

Я так не могу... ведь кукол выпускают так много и желание поселить у себя очередную красавицу не пройдет! и что теперь влезать в долги и через 6 лет например обрасти сумасшедшей коллекцией? :shock: :shock: мне так места в квартире не хватит)))))

так что я расставание с куклой рассматриваю как ее путешествие, обретение нового дома, разнообразие в ее кукольной жизни, а для меня это возможность познакомиться с новыми куклами :)

и еще - душой я привязана не ко всем своим куклам, да, какждая особенная, но есть те которые просто нравятся :roll: как будут нравиться потом другие :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: твердое слово мужа...

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 08:20

Вчера вернулся муж из командировки :P :P :P
Это хорошо, а вот то как он меня отругал в связи с куклоновостями это плохо :(

Во-первых, я получила нагоняй за то что продала Колетт :cry:
Во-вторых, муж не одобрил Аквабеллу, которую я вместо нее собираюсь взять!
В-третьих, муж сказал что Дейли продавать не стоит.
В-четвертых, заставил зайти в мою темку продаж и снять с продажи Жизель. Я сказала что намерена подыскать ей новый дом, он попросил взять таймаут на пару недель хотя бы.

И вот знаете, я после всего не знаю насколько сильно я рада его возвращению :mrgreen: :mrgreen: навел смуту у меня в душе :|

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 08:33

Ириш, а может правильно сделал) вообще на фликр не заходи! ведь даже на нелюбимую куклу на фликре можно так насмотреться, что захочешь ее ужасно!а когда приедет эта куколка, тут же отправится в тему продаж. Кто знает, может и с аквабеллой будет так же, хоть ты мне сейчас и скажешь, что ты хорошо подумала, долго думала и тд )))

в защиту Жизель хочу сказать вот что - хоть она и не первая твоя ФР. моя Женька без дела стояла у меня полгода О_О. я не могла ее сфотографировать, все время какой-то ужас получался, одежда не шилась - постоянно получалась хрень. Все из-за того, что не привыкла я к кукле, динамитки были для меня роднее и ближе, но потом, через силу взяла, начала с Женькой играть, шить одежду, пытаться фотографировать и девочка оттаяла)))) так и с Жизель, надо не сравнивать ее с остальными, а любить ее отдельно, ты ведь сама говорила, что всех любишь :) значит и с Жизель так надо. ведь у каждой куколки определенный молд) зайди в тему "какие ФР не нравятся" - там все честно и без прикрас про каждый молд))) хотя, вдруг ты всех остальных после этой темы разлюбишь)

а то, что муж вернулся - это конечно хорошо! Так что не грусти и лопай суши))))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 фев 2012, 08:35

ой,ты знаешь - неизвестно что лучше, когда мужья лезут в наши кукло-дела или когда не лезут...
а может это и к лучшему, и действительно стоит все взвесить?
ну с Колетт понятно - это же его подарок, а ты так сразу бац, и на продажу...конечно,ему это не понравилось...можно понять...
но вот про остальных кукол не знаю.
может чтобы не ссориться и правда возьми тайм-аут?
будет время обдумать...

мне в этом плане и классно и нет - мужу на моих кукол совершенно пофигу, что хочу то делаю. лишь бы денег на новые не тратила :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 08:45

Anteja писал(а):ой,ты знаешь - неизвестно что лучше, когда мужья лезут в наши кукло-дела или когда не лезут...

лучше, когда, не лезут) уже поняла) я радуюсь, что моих кукол милый мой не пересчитывает и в лицо не узнает и не различает. хоть и прослушал лекцию о разновидностях молдов, но, чувствую, так и не понял) хотя в случае с Иришкой, хорошо, что муж разделяет интересы жены. мой же в них просто не лезет)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 08:47

Anteja, вот кстати насчет Колетт возмущением послужило не то что я его подарок продала, а были приведены аргументы - красота ее, необычность, миловидность, ой слов было столько сказано, я прям думала расплачусь что сама, своими руками!!!! ее в другой дом отправила :o :o :o

Но потом я вспомнила что совсем не уделяла ей внимание и что в руки ее брала реже чем других девочек и успокоилась.

А вот насчет Жизель беру тайм-аут. Не знаю как решится ситуация. Пока я не передумала насчет нового дома для нее.. Но и к мужу не могу не прислушаться, он явно объективнее чем я :mrgreen:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 17 фев 2012, 08:49

Anteja писал(а):мне в этом плане и классно и нет - мужу на моих кукол совершенно пофигу, что хочу то делаю. лишь бы денег на новые не тратила :mrgreen:

аналогично :mrgreen: только чтоб тратила не заоблачные суммы и не в минус всем остальным нуждам :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 08:57

что-то у меня подозрительно мало фоток в темке :o

дома на фотике 2 фотосессии 2 красоток, но у меня с собой есть старые фотки, так что мне есть что вам показать :wink: :wink:

Моя баронесса!!!

Я бы отдала многое чтобы в жизни ее тон кожи был хотя бы как на фото, но она мертвенно-белая :| :mrgreen: Но тем не менее красивая )))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»