Модератор: admin
Ann_ писал(а):Лена, такую красоту стоит подождать и до осени. Вы все поправляйтесь, главное, чтобы на лето уехать уже здоровыми и наслаждаться отдыхом
rodiola писал(а):Леночка! Поправляйтесь побыстрее - и на дачу. Там свежий воздух, болеть не разрешается!
Lea Di писал(а):Наташа, да - она очень редко появляется в продаже, и в основном юзанные. И стоит запредельно. Все аукционы на моей памяти зашкаливали за 500 долларов. Я уже полгода как сдалась - даже на Е-бэй не хожу ее смотреть... 3 аукциона проиграла - ну что зря себя расстраивать!
Natnats писал(а):Lea Di, Леночка, готовимся к твоим прекрасным обзорам:)
rodiola писал(а):Леночка! Поздравляю с "грузовиком"! Очень красивое и достойное пополнение коллекции! Тайлер эта мне давно нравилась, не раз любовалась ею на промках. Наряд свадебный у Тоннера меня не очень цепляет, у Минта он шикарный, тут я согласна с тобой, но сама свадебная Скарлетт мне нравится, а о Скарлетт в синем ты нам расскажешь сама, а то после ужасов Любы можно будет верить твоей оценке.
Роза Версаля у тебя очень красиво получилась и не видно, что на один локон меньше.
Смотрю не на нее - и сразу вспоминаю самый ужасный момент фильма, и хочется ее убрать подальше - но с другой стороны - она такая красивая, неповторимая....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]