Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Amelia Dragoness » 28 ноя 2011, 22:01

А, первоисточник все же Баум... фуххх... я уж думал, может пропустиль чего...
А с фильмами всегда так - что-нибудь да поменяют в сюжете...

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 28 ноя 2011, 22:56

поразительная скорость у посылки, да при такой-то хорошей цене))
какая жалость, что не бывает все хорошо :? у меня нет слов, это ж надо так расдербанить коробку с безобидной красоткой.. и правда, зачем же тогда все эти рентгены-собаки-и пр. :evil: ладно хоть куколка не пострадала.. А какая куколка!! и правда на барби не похожа, она более неоднозначная что ли, разные эмоции играют :D поздравляю с приездом!
Вик, а она у тебя будет строго в образе или ей светят новые наряды?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 ноя 2011, 11:08

Неее... В образе, она мне тоже, конечно, нравится, но изумрудный город я только в Медведевском исполнении воспринимаю :) Она планировалась антагонисткой моему единственному 12" мужчиине-вампиру, у них долгая трагикомическая история :) Только пересадить ее надо на пивотал, чтобы стала полноценной женщиной, а то гвозди в локтях и дырки в груди и спине меня как-то смущают :)

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 29 ноя 2011, 12:09

тогда это очень хорошо, мне тоже кажется, что такая колоритная барышня заслуживает чего-то большего :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 ноя 2011, 17:29

какая классная ведьмочка!!!! Действительно ФР-ски-стервозное выражение лица.
Вот не логично же пересаживать на другое (дорогое!) тело куклу, которая всё равно не будет раздеваться, это уже маньячество какое-то.
Но я такое желание понимаю

chumka
Dolls, dolls, dolls

Amature surgery

Сообщение chumka » 29 ноя 2011, 22:50

Вчера ко мне приехал мой первый атлет, и сразу попал на операционный стол. Страшно не было, даже жалко не было. Он парень боевой, выдержит. Шарнир на первой руке подпилился на отлично, теперь рука поворачивается куда надо без проблем, разве что чуть-чуть туговато. А вторая рука - это да... Вторая рука, имея шарнир, подпиленный до таких же параметров, как и первый, при контрольном повороте хрустнула и треснула по внешнему шву. Теперь мало того, что шарнир спилен почти до круглого состояния (шарнир на первой руке только слегка скруглен) и рука вываливается из паза, так верхняя часть все равно расходится по шву при повороте нижней. Понять, почему такая фигня происходит, не может даже мой муж с сугубо инженерным мышлением. Запаять температурой трещину не вышло, м-да... Пришли к консенсусу по поводу эпоксидки или эпоксилина. Завтра начнем воплощать.
Вот уж действительно, заставь дурака Богу молиться...

А парень классный (муж считает, что он из моих скрытых эротических фантазий, гы-гы)... Наглядеться не могу :) Фото будут после реабилитации.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 ноя 2011, 23:05

Смелая ты женщина!
Жду фото героя эротических фантазий :mrgreen:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 ноя 2011, 06:56

О, тоннерский мужчина.. интересно взглянуть, тем более на героя фантазий! :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Госпожа Горгона ;)

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 16:04

Наконец-то ко мне доехала Белка. Я вообще-то перестала ее ждать и освежала в памяти правила объявления диспута, но вчера в ящик бросили извещение. Всю дорогу до почты думала о том, что может весить 590 граммов... В общем, шиппер от Эдварда, набитый газетами с рекламой товаров какого-то супермаркета, сама кукла завернута в пупыри, волосы заботливо затолканы в капюшон куртки :)
Девочки, я так рада!!! Ну нравится мне эта кукла (хотя на днях пробовала смотреть третью часть "Сумерек", чуть не заснула от скуки). Она такая... милая, что ли... Неиспорченная. Наивная в чем-то. Она еще умеет верить и доверять. И все дерьмо у нее еще впереди.
Изображение
Изображение
Изображение

Она определенно стоила того, чтобы ждать ее так долго.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 16:17

Ну, а теперь о хорошем :)
Я наконец-то поняла, почему все выпрямляют ей волосы. Кудри у нее разной длины, причем у моей они разной длины из-за особенностей прошивки. Сзади заметно короче, чем с боков. А вот поэтому я обозвала ее Госпожой Горгоной :)
Изображение

Во-вторых, одна нога (левая) у нее короче другой на два миллиметра, поэтому она криво стоит. Это произошло, я думаю от того, что, хотя кукла и заявлена NRFB, кто-то пытался разработать ей тугие щиколоточные шарниры. В итоге имеем реальные трещины в районе обоих шарниров, и одна ступня не фиксируется, болтается, как хочет. Зато вторая вообще не двигается :)
В-третьих, одна часть лица у нее прорисована более сильно, чем вторая :)
Изображение

Нет, на носу это не тень. Это розовая мазня. С правой стороны лица такой полосы вообще нет :)
Изображение

А еще левая щека более розовая, чем правая. При взгляде анфас это не так заметно, потому щеки меня как-то не волнуют.
Меня вообще, к слову сказать, Белкины недостатки не волнуют на волне общей радости от приехавших за последнюю неделю :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 дек 2011, 16:32

поздравляю со всеми приездунами и переполняющую радость, не смотря на такие траблы! :)
а кто-то меня пытался убедить, что таможня посылки не вскрывает ;)

Ведьмочка феерична! особенно понравились ее фотографии на метле.
хочется посмотреть на атлета, кто ж там к тебе приехал ;)
ну, а Беллочке положено быть неуклюжей :oops: все равно она очень-очень милая.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2011, 16:39

Поздравляю!!!
И что - как ехало? Приорити? Номер есть?

Про особенности - оригинально, даааа...
В шиппере с газетами и в пупырях - а оно и сохраннее, чем привязанной ленточками к коробке :)
Про разную разрисовку - хм... Что будешь делать?

Насчет шарниров... Феном может попробуешь погреть? Если трещины идут по диагонали из угла, это скорее всего "трещины напряжения"... Погреешь исчезнут, поворочаешь ногу снова появятся...

Ноги кривые просто так, думается мне, у моего Мэтта (да и не только) ноги тоже кривые, хотя все шарниры обычные-нормальные-разработанные... Фиг их всех знает, почему так, у Тоннера все косое.

Что думаешь? Тетенька набрала некондиции с фабрики каким-то образом? Поэтому и без коробок?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 16:50

Bliss писал(а):поздравляю со всеми приездунами и переполняющую радость, не смотря на такие траблы! :)
а кто-то меня пытался убедить, что таможня посылки не вскрывает ;)

Ведьмочка феерична! особенно понравились ее фотографии на метле.
хочется посмотреть на атлета, кто ж там к тебе приехал ;)
ну, а Беллочке положено быть неуклюжей :oops: все равно она очень-очень милая.

Пасииип!
Ведьма прикольная, стоит на аквариуме сверху, обозревает окрестности :) У меня даже мелочь ее не трогает, потому что у нее кнопка на спине, и когда ее задеваешь, она начинает петь кино-голосами 40хх "Ding-dong the witch is deeead!"
А про таможню я говорила, что они должны иметь основание для вскрытия и прикладывать акт о вскрытии. Просто в моем случае они конкретно накосячили и побоялись официальную бумажку приложить, чтобы их не привлекли за халатность. Я уже своих знакомых таможенников напрягла по этому поводу, это они мне объяснилит, почему ни скотча фирменного, ни акта нету.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 17:02

turtle_cherry писал(а):Поздравляю!!!
И что - как ехало? Приорити? Номер есть?

Приорити ехало, 30$ стоимость отправки на коробке стоит. Так что не флэт рэйт никакой... При этом нет декларации и трека! Вернее, есть тот самый трек, который продавец выслала, вот он LC16 0103 226 US, но он не трекается до сих пор. Нет такого отправления в почтовой базе. Продавец перепроверяла дважды, и дважды высылала мне этот трек, говорила, с квитанции переписывает. Хрень какая-то.

turtle_cherry писал(а):Про разную разрисовку - хм... Что будешь делать?

Розовые разводы на носу и веках сотру, а со щекой ничего делать не буду. Может шлифовкой шерстяной пройдусь сврху, чтобы верхний слой краски снять. Про щеки не думала еще.

turtle_cherry писал(а):Насчет шарниров... Феном может попробуешь погреть? Если трещины идут по диагонали из угла, это скорее всего "трещины напряжения"... Погреешь исчезнут, поворочаешь ногу снова появятся...

Трещины да, от углов расходятся, и это не белые полосочки, а реальные трщины, туда иглу бисерную можно просунуть. Я, конечно, погрею, но что-то мысль об эпоксилине меня больше греет... Буду экспериментировать.

turtle_cherry писал(а):Что думаешь? Тетенька набрала некондиции с фабрики каким-то образом? Поэтому и без коробок?

Не знаю, Лен. Кукла вроде бы не играная, пахнет винилом и текстилем, шарниры, кроме ножных и в талии, хорошие. Хто ее знает, где она их взяла. Пол-форума, оказывается, у нее белок покупали. Может, и некондиция была, просто разве ж тоннер станет говорить, что он некондицию сбыл? Но то, чтобы однму диллеру двести штук кукол доверили - тоже как-то невероятно. Ну да в любом случае моя белка была у нее последней :) Теперь тетя Кэйти только сланцами торгует :)

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 01 дек 2011, 17:30

chumka писал(а):Наконец-то ко мне доехала Белка.

Поздравляю!!!Изображение
chumka писал(а):Она такая... милая, что ли... Неиспорченная. Наивная в чем-то. Она еще умеет верить и доверять. И все дерьмо у нее еще впереди.

Красиво сказано. 8)
Твоя и вправду такой нежной и беспомощной выглядит, моя чуть другая.
chumka писал(а): В итоге имеем реальные трещины в районе обоих шарниров, и одна ступня не фиксируется, болтается, как хочет. Зато вторая вообще не двигается

Обидно, надо лечить. :(
chumka писал(а):одна часть лица у нее прорисована более сильно, чем вторая

У моей тоже самое. Только мазня на обеих сторонах есть, но левая мазня заметно ярче.
А мне эта мазня даже нравится, хоть совсем примитивный, но все же блашинг. :lol: Я даже другой кукле пыталась тоже самое на носу изобразить. И визуально эта мазня нос сужает, а если стереть, то нос широковат будет. :roll: Это только мне так кажется, а ты делай по-своему. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2011, 17:32

chumka писал(а):Трещины да, от углов расходятся, и это не белые полосочки, а реальные трщины, туда иглу бисерную можно просунуть. Я, конечно, погрею, но что-то мысль об эпоксилине меня больше греет...
Нене, реальные трещины не грей, края оплавятся и трещина увеличится...
Да, тетя Кейти загадочная тетя...
Фиг знает - некондицию тогда б уж наверное голышом списали? Какой смысл одевать бракованную куклу...
А с треком похоже на почте накосячили.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Ави

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 17:34

Эта девушка приехала сегодня без пятнадцати восемь утра на грузовике с надписью "Хлеб" - так у нас развозят EMS, пока почтовая "газель" (якобы) в ремонте :) С июня, то бишь :) Полторы недели пролежала в Москве на сортировке, а то приехала бы раньше.
Я часов до трех дня думала, моя ли она, а не продать ли ее, пока она NRFB, и стоит ли вообще вынимать ее из коробки, но в итоге решила достать. Она мне тоже нравится, но она другая. Наивности в ней нет. И ее спокойный взгляд как бы спрашивает: "Ну и чем ты меня удивишь, чего я еще не видела?" Она скептик и одиночка, и у нее не самое радужное прошлое. Собственно, Ави.
Изображение
Изображение
Изображение
(Фото в белкиных вещах, потому что на такие бедра ничего из имеющегося не налезло.)

Волосы у нее искусно пришиты друг к другу внушительными слоями ниток :) Полагаю, если нитки разрезать, а волосы расчесать, лицо не будет казаться таким широким. А еще у нее на темечке выбито Alice sister. Я случайно заметила, когда отодвинула прядь чуть в сторону, чтобы проверить, как там прошивка. Первый раз такое вижу, зачем это - тоже не знаю, но это просто забавный факт, а не дефект. Шарниры у этой девочки хорошие, что радует, никаких трещин даже в районе щиколоток (и ступни двигаются и фиксируются, как надо).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2011, 17:38

Ого, вот это наплыв народу! :)

А на голове сзади обычно и выбито название молда :) Скрыто волосами, видно только у лысоватых и если спецом искать :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 17:39

Мне вообще так нравится, что они разные!
Изображение Изображение

Так что ко мне на этой неделе мироздание было благосклонно :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 17:43

turtle_cherry писал(а):Фиг знает - некондицию тогда б уж наверное голышом списали? Какой смысл одевать бракованную куклу...

Да у нее и одежда с дефектами. У зеленого топика когда-то были края обработаны оверлоком, и там, где нитки с корнем выдраны из ткани, дырки :) прямо на груди, кстати. белая блузка тоже расползается на нитки на рукавах. Это я все обрезала-завязала-спрятала внутрь.

А про то, что на голове название выбито, я не знала. Никогда не обращала внимания. Посмотрю у остальных попозже.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 17:46

Kasua писал(а):Твоя и вправду такой нежной и беспомощной выглядит, моя чуть другая

А фотку кинь, плз! Интересно сравнить.
Вот, нашла твою темку, пойду смотреть :)

Kasua писал(а):У моей тоже самое. Только мазня на обеих сторонах есть, но левая мазня заметно ярче.
А мне эта мазня даже нравится, хоть совсем примитивный, но все же блашинг. :lol: Я даже другой кукле пыталась тоже самое на носу изобразить. И визуально эта мазня нос сужает, а если стереть, то нос широковат будет. :roll: Это только мне так кажется, а ты делай по-своему. :D

Я все же сотру. У твоей хоть с двух сторон типа-блашинг, у моей со второй стороны вообще забыли мазнуть :)

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 01 дек 2011, 17:48

chumka писал(а):Да у нее и одежда с дефектами. У зеленого топика когда-то были края обработаны оверлоком, и там, где нитки с корнем выдраны из ткани, дырки прямо на груди, кстати. белая блузка тоже расползается на нитки на рукавах.

Фигасе... :shock: мне походу одной с этой тетенькой кейти повезло. :|
Ави очень хороша! Глазастая такая. :wink:
Поздравляю еще раз!!! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 дек 2011, 18:00

chumka писал(а):Мне вообще так нравится, что они разные!

определенно две сестры :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 дек 2011, 18:48

Поздравляю! :D :D Очень симпатичные девушки - и правда как сестры, разные, но некоторое сходство присутствует :P
А у Ави что за молд? что-то не признаю никак...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 20:34

Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю! :D :D Очень симпатичные девушки - и правда как сестры, разные, но некоторое сходство присутствует :P
А у Ави что за молд? что-то не признаю никак...

А у него, по-моему, нет точного названия. Их всего две куклы с такой молдой выпущено: эта Reading to Alice и Бродяжка.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 дек 2011, 20:51

Поздравляю с приездом двух милых барышень, они очаровательны. Особенно мне понравилась Ави, такие глазищи!
Последний раз редактировалось Loki 01 дек 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 20:54

Спасибо!
Я, может, если сподоблюсь, еще и историю ее расскажу... Планы наполеоновские ;)

А я смотрю, ты всерьез решила на авантгардок перейти :) Кстати, одну Оданн в своей теме продаж продает, мне мэйк понравился, а вот парик я бы однозначно поменяла.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 дек 2011, 21:07

Хе-хе, да я уж не знаю, что я решила. Какой-то азарт проснулся по продаже кукол, вообще многие надоели :D
Видела ту авочку, о которой ты говоришь, но коплю на Андроджини =)

М-м-м, историю бы не отказалась почитать!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2011, 21:08

chumka писал(а):А у него, по-моему, нет точного названия. Их всего две куклы с такой молдой выпущено: эта Reading to Alice и Бродяжка.
Как же нет, есть :) Написано на её голове :mrgreen:

У Бродяжки написано:

The Waif
...
Alice's Sister Head Sculpt - Teenage Body
Cameo Skin Tone

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 21:22

Значит правильно молд называется alice`s sister, да? Будем знать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»