Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien, изумительная зарисовка! Красивые и эмоциональные, полностью созвучные с текстом кадры; потрясающие детали; и сама героиня - живая, неунывающая, бодрая очаровательная девушка. Очень-очень понравилось!!
Как-то так вышло, что Бриджит с сестрой раскидало по разным концам земли. Она много путешествовала и по большим городам, и по уединенным деревушкам, пока случайная попутчица не рассказала, что видела девочку с солнечными хвостиками, живущую в маленьком домике с большими мечтами
Ведь как-то неправильно это - когда маленькая девочка совсем одна... Задумалась об этом, глядя на дружные семьи у Dragonfly:)
Последний раз редактировалось Rien 22 окт 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Rien, :D все в наших ручках Хорошая-хорошая зарисовка! Последние кадры прекрасны! Грустные, красивые и напоследок такие радостные, оптимистичные! Малышка теперь не одна будет идти по жизни
Очень нравится цв.гамма, контрастность - серая-серая лужица и солнечные хвостики, золотые листья и красные, как ягодки, сапожки. Жизнеутверждающе
У меня от многих твоих фотографий просто сжимается сердце... Фотографии с ножками в луже - просто шедевр! Еще одна потрясающая зарисовка!!! Детки не должны быть одни, только за руку с близким!
Катюш,как я люблю твои миниатюрки-в них столько жизни,столько смысла и целые судьбы,выраженные в несколько предложениях.Девушка с маяка меня поразила-неунывающая и улыбчивая такая.Сестренки нашли друг друга-встретились два одиночества
Dragonfly, спасибо!) Тельце нашлось - и сестра нашлась Здорово, что ты отметила цветовую гамму - не поверишь, вручную выкладывала по луже мелкие яркие листики, чтобы достичь нужного цветового впечатления))и сапожки красненькие для меня своеобразный символ детства..наверное, потому что у меня в детстве такие были
riska_ , спасибо большое! Даже не ожидала такого впечатления - зарисовочка совсем крохотная, без особого сюжета, думала-будет так, проходной...Насчет детей - согласна *напеваю песенку мамонтенка*
Panic, спасибо!! Ну, такой серьезный подход у тебя! Теперь, если буду постить ерунду -мне будет неловко)
Ylcha, спасибо большое! Такая высокая оценка в общем-то скромных фото..
Somerlin , Лена вернулась Спасибо за слова) Маленькие создания - маленькие судьбы - большие переживания
poltavka , спасибо! Ага, я всегда мечтала о сестре или брате)
Rien, как красиво и по-доброму...Вот действительно, очень понравилось. Такие кадры ... Просто великолепно, и действительно очень рада, что сёстры воссоединились.
Талантливая художница. А я совсем не умею рисовать с натуры, максимум скопировать открытку или анимашный рисунок Пристань, лодочка, сеть, рыбки, рыбачка - чудо. Лодку сами делала или покупали? Как здорово что малышка нашла себе взрослого попутчика Действительно, дети предоставленные сами себе это совсем не дело
Airinora, заходите) Ну читать у меня не так много пока Taisija , спасибо! вокруг столько всего нехорошего - пусть хоть у кукол все будет как нужно) Dragonfly, ну это было не столько нелегко, сколько странно Дааа, теплое время-как его не вспоминать Nasty, спасибо! говорят копирование - один из способов научиться рисовать, набить руку. Лодка покупная, это сувенир с ракушками был. Фея, благодарю! Попробуйте, может и остальное понравится Aina-74, ChaiChai, спасибо большое! стараемся)
Сначала просто посмотрела на красоту, а потом прочитала про момок. Точно! Как ты каждой образ здорово подобрала!!! А если смотреть на них без всякого подтекста, то мне больше всего нравятся кленовый и рябиновый
Dragonfly, riska_ ,спасибо) Мне эти два тоже больше всех нравятся) А на натюрморт с физалисом я возлагала такие надежды, но совсем не то вышло ChaiChai , благодарю) Иногда тянет на какое-то дизайнерство без подтекстов и идей, а чтобы просто была красивая картинка
Panic, значит -настроение, дубовый - он "тихая осень, темная". Мне он нравится спокойствием. Я названия привязывала именно к деревьям, их листьям, выясняла, как же называются эти кусты с большими округлыми листьями, и вроде как это некая "калина городовина" в отличие от простой калины с резными листочками