Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Dewrey Wolff » 14 фев 2012, 17:27

Busia Slonson писал(а):Сегодня я какой-то особенный бред пишу :mrgreen:

Под стать празднику :wink:

Мигель Хуан-Карлос "Кокос" Родригес (пришлось копировать из оригинала в страхе ошибиться :D ) очарователен с виду, а нравом похож на моего Тимо - так же нерешителен и скромен :) Люблю таких персонажей, живущих в гуще страстей кукольного дома и верных амплуа "рыцаря без страха и упрека". Кто бы не склонял их к проделкам и выходкам, они остаются робкими и благодушными. Надеюсь, я верно разгадал характер твоего Мигеля (а кратко позволительно? :) )
Почерк письма красивый, стремительный.
И я просто млею этого снимка - http://s018.radikal.ru/i527/1202/11/542bfe89ead0.jpg - удивительно точно поймано настроение ДСВ :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 14 фев 2012, 23:16

Думаешь, у нее там несчастная любовь? :wink:

Возможно, выглядит она именно так, но буду надеяться, что все у нее наладится :wink: Вон, у Селины уже все хорошо, такая вся романтичная получилась на фоне этих обоев в цветочек, последняя фотография мне открытку напомнила, очень-очень мило :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 15 фев 2012, 12:39

Ася, да, какой-то он такой, праздник этот :mrgreen:

Конечно, позволительно кратко его называть) Я сама обычно его просто Мигелем и зову и тискаю, тискаю... Внутри у него шарики, только в голове синтепон, перрресыпаааются, так прикольно :o Да-да, какой-то такой он и есть: очень скромный и добрый, и всегда немножечко грустный :)

Почерк? По-английски у меня отчего-то красивше выходит, не знаю, в чём секрет :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а): удивительно точно поймано настроение ДСВ :wink:

Gellochka писал(а):Вон, у Селины уже все хорошо, такая вся романтичная получилась на фоне этих обоев в цветочек, последняя фотография мне открытку напомнила, очень-очень мило :)

Моя цель достигнута 8) Спасибо, девушки^^

Юль, я за Лори понаблюдаю на предмет влюблённостей :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 фев 2012, 10:48

Несложно, наверное, догадаться, что эти 3 картинки - продолжение дневалентинного фотосета. Сфотографировала я это дело еще 13 числа, в тот же день, что и Селину с письмом, и планировала выложить на следующий день или через день, но до обработки тогда руки не дошли) Подумала было отложить эти фото совсем в долгий ящик, но мне показалось это несправедливым по отношению к Тане и Медведю, которые и без того несколько обделены моим вниманием :(

Моя единственная пара

Медведь появился у меня на новый 2009 год, а Таня ровно годом позже. Месяца через полтора после знакомства они начали встречаться, примерно еще через столько же поженились%) С тех пор они всегда вместе.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Тем у кого при виде данных фото возникают извращённо-неприличные мысли сексуальной направленности, попрошу воздержаться от комментариев, потому как это не более, чем мысли: данный вид отношений в мире моих кукол является самым что ни на есть традиционным, здесь из покон веков медведи берут в жёны барбиобразных дам, к тому же, Таня и Медведь давно являются законными супругами (поженила их, надо заметить, не я, а мой парень, который мне их обоих и подарил). Кстати сказать, в моём куклогороде как в Советском союзе - секса нет :wink:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 фев 2012, 11:25

Буся, твой парень зарекомендовался в преемники Святого Валентина, бывшего некогда священником, тайно венчавшем пары доблестных рыцарей и их избранниц :) К счастью, в наш век таких добродетелей в темницу упекать не принято :D
Сложилась славная пара! Любо-дорого смотреть, как Медведь приобнял благоверную за талию своими сильными лапами :) А имя ему - Медведь? Или оно просто ускользнуло из моего видения?..
извращённо-неприличные мысли сексуальной направленности

Хотя за мной замечена определенная расположенность к таким мыслишкам, при виде столь нежной пары, нечто подобное вряд ли придет на ум :)

в моём куклогороде как в Советском союзе - секса нет

Сурово :lol:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 21 фев 2012, 14:17

Какие мужчины. Какие красивые и нежные фото. Сет и история с Мигелем дали мне настроения на весь день!) а Таня и Медведь очень подходят друг другу. И похожи чем-то.)) Бусь,вот с ребятами все понятно, а чем в ДВ занимается Карбункул? Или Виктор. Интересно.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 фев 2012, 16:46

Dewrey Wolff писал(а):Буся, твой парень зарекомендовался в преемники Святого Валентина

Ася, ну не совсем приемник-то, он всё в открытую делает. Он по первости пытался Селине сосватать своего обезьяна, выпрыгивающего из коробочки :mrgreen: А Медведя так и зовут Медведем, почему-то другое имя ему так и не придумалось (Таня, ведь, тоже так и осталась Таней, как на коробке написано было)

Dewrey Wolff писал(а):Сурово :lol:

Да я, вообще, суров 8)

Олесь, спасибо^^ Так приятно, что тебе понравилось. Вообще, тема моя оказалась как-то случайно слегка заброшенной зрителем. По этому поводу приходили даже забавные мысли, что фотоаппарат для моей темы вреден :mrgreen:

booksellgranddaughte писал(а):Какие мужчины.

Дооо 8) Мужчины у нас самые крутые. Меховые, как Пол Стенли :lol:

booksellgranddaughte писал(а): а Таня и Медведь очень подходят друг другу. И похожи чем-то.))

Заметила, что сходство игрушки и ее дарителя является закономерностью. Таню и Медведя подарил мне один человек)

booksellgranddaughte писал(а):Бусь,вот с ребятами все понятно, а чем в ДВ занимается Карбункул? Или Виктор. Интересно.

- Брэйн, а чем мы займёмся сегодня вечером?
- Тем же, чем и обычно, Пинки 8)

А вообще, ДВ в жизни злодея - это отличная идея для фото-сета... или даже нескольких. Сколько злодеев, столько и мнений :mrgreen: Но теперь уж, наверное, ближе к следующему дню влюблённых)

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 21 фев 2012, 17:49

А вот я сейчас как скажу. Ничего фотоаппарат не вреден! Мне очень нравятся твои сеты, ну, ты знаешь.х) *вспоминается, как сосед (которого она достала щелканием) рассказал маленькой амели, что каждый раз когда она снимает, случаются катастрофы. а она потом боялась новости смотреть.)))*

Мы требуем злодеев на сцене! Нечего сидеть в кустах сугробах и непонятно чем там заниматься.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 фев 2012, 18:41

Олесь, да знаааю я :oops: Спасибо) Я непреднамеренно напросилсо на комплименты^^ Просто народу, действительно, мало, видимо у народа есть на то причины (народ и в своих темах не появляется). Меня это чуток насторожило (подумала, может народ жаждет трэша, а я ему розовые сопли подсовываю да еще в более-менее приличном качестве - ужос просто :mrgreen: ), но потом до меня дошло, что это вовсе от меня не зависит.

Злодеи будут, обязательно будут :wink: Только когда именно, пока сказать не могу. Для злодеев же вдохновение нужно 8)

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 21 фев 2012, 19:05

Значит, будем ждать.)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 фев 2012, 22:47

Надо же, я думала, только я одна такая, у кого дома мишки за куклами ухлёстывают(правда безуспешно, но всё же :mrgreen: ) Я как всегда, считаю себя открывателем Америки :mrgreen: Пара такая трогательная, они мило смотрятся :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 фев 2012, 10:50

Валь, ну у нас же ни одного кукломужчины в детстве не было, надо же было как-то устраивать кукольную личную жизнь :mrgreen: Вот мы и выдавали своих дам замуж за кого попало, при том не только за медведей.

Вообще, мужей-медведей из детства мне вспоминается только пара: пластиковый олимпийский мишка - муж любимой куклы моей двоюродной сестры и резиновый медвежонок по имени Ногтегрыз - муж Наташки (нашла ФОТО такого же медвежонка на форуме, он слева, разумеется). Наверное, несложно догадаться, почему такое красивое имя :mrgreen: А вообще, мы с сестрой по телевизору услышали какое-то странное имя, но не расслышали и искаверкали его до понятного нам слова - мы так часто делали :mrgreen:

А вот мои куклы предпочитали мужчин из семейства кошачьих 8) Катькиным мужем был жёлтый пластиковый лев по имени Одуванчик, пластиковая грива которого была "подстрижена" под карэ. (На всякий случай КАТЬКА) Одуванчик был почти куклой: у него руки-ноги двигались, голова и даже хвост поворачивались. Хвост всё время отваливался и его похищали злодеи в целях шантажа :twisted: Он, наверное, где-то до сих пор у родителей валяется. Другая моя кукла была замужем за тигром (он, по всей видимости, был игрушкой для совсем маленьких и представлял собой колечки жёлтого и коричневого цветов, которые нужно было нанизывать на изогнутую палку, переходящую в хвост, на противоположный хвосту конец палки насаживалась объёмная пластиковая голова. Крайние кольца, как полагается, были с ногами). Он, вроде бы, тоже должен был сохраниться. Жалко, фоток их нет.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 фев 2012, 16:31

Надо же, сколько любовных линий! Так хочется львёнка увидеть, эх... :oops:
Мишка прикольный, весёлый такой :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 фев 2012, 19:04

Львёнка можно будет увидеть не раньше, чем потеплеет, если он, конечно, вообще, там где я думаю :|
Надо же, сколько любовных линий!

Это нам в детстве меньше сериалов бразильских смотреть надо было :mrgreen: Ни мы с сестрой, ни родители наши этим делом не увлекались... чего не скажешь о бабушке, к которой нас вечно отправляли на все каникулы :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 фев 2012, 13:17

Ох, Бусь, знала бы ты, как много сериалов видано мною на заре туманной юности! Бразильские, арабские, черт знает какие... Смотрел сознательно, вставая ни свет-ни заря, и на радость родителям поглощал серию за серией :) Родители тоже это дело любили, но я выступал в большем отрыве по числу отсмотренных серий. Видимо, именно это безудержное киноманство отучило меня впредь от сериалов: после "Зачарованных" ( :mrgreen: ) эту область кинематографа я не затрагивал. Не выношу долгих сериалов, ибо вскоре озвереваю и требую большей дозы, чтобы скорее завершить эту бесконечную тираду. На днях досмотрел 12-серийный фильм "Выжившие", по окончанию радовался как дитя: "Аллилуйя, я с ним покончил!!..". А вообще интересный сериал.
Любопытными узами связаны твои жители. Но они объяснимы. В моем "королевстве" мужчин тоже негусто, отчего растет численность бисексуалов :D На днях Лиану внезапно поразило идеей сойтись заново с Леонардо (это леопард, с которым она была некогда одноклассницей и его возлюбленной, так и не ответившей его чувствам). Пока идея в стадии разработки :)
То, что касательно запустения темы... Найдутся те, кто придет в нее вне зависимости от качества фото. Твои фото наполнены исключительным смыслом. И ты - очень интересный человек, генерирующий удивительные мысли :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 фев 2012, 09:37

Очень понравились фотографии Селины с записочкой - так трогательно и мило)) Влюблённый мишка)))
Таня с медведем тоже очень хорошо смотрятся, красивая они пара! :D Это она его так утеплила на зимовку?)) Заботится :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 фев 2012, 12:15

Ась, я как-то с детства не воспринимаю мыльные оперы. Я ток приключенческие всякие смотрю и мульт-сериалы, но тоже шоб в каждой серии борьба добра со злом с приминением физической или лучше даже мистической силы :mrgreen: (Помню, как в детстве мульт-сериал "Кэнди-Кэнди" меня расстраивал :lol: )Но если уж душа просит мыльного треша, я выбираю полегче - индийское кино :mrgreen:

Удачи Лиане и Леонардо :wink: Как бы ни сложилась их судьба, надеюсь, она обоих приведёт к лучшему... а перед этим к интересной истории :wink:
То, что касательно запустения темы...

Не парься, всё ОК :wink:

Lindi, спасибо^^
Не, это не Таня, это "Красный куб"%) Медведь во всём своём родном, я ни капелюшечки его не переодевала и не переделывала.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 фев 2012, 12:44

Busia Slonson писал(а): я выбираю полегче - индийское кино

Сама недавно убедилась, какой это треш, посмотрев фильм "Робот" До сих пор под впечатлением! :shock:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 фев 2012, 18:53

Валь, даже я эту жесть не смотрелаО_о Дай пожму твою мужественную руку! Меня хватило только на ролик, нарезанный из этого фильма :mrgreen: Я, признаться, больше люблю, олдовые индийские фильмы, где крутые усатые-пузатые мужчинки делают странные телодвижения и супостаты разлетаются, будто мужчинка - Джеки Чан, а их мамы плачут и плачут, а потом все женятся и счастливы%) :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 фев 2012, 22:19

Busia Slonson писал(а):Я ток приключенческие всякие смотрю и мульт-сериалы

Уж коли зашла речь о сериальных пристрастиях, то в приключенческой категории меня увлек сериал "Затерянный мир": как натура увлекающаяся, пока свежи впечатления от новой серии, баррикадировался в тенистом и манящем дачном саду и искал портал в иные измерения :lol:

Кстати, Медведь одет со вкусом :wink:

Хаха, из индийского смотрел "Зиту и Гиту" - на большее пока не хватило :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 фев 2012, 19:23

Ася, а я даже и не помню, что я последний раз про людей смотрела. Я вот всё Сейлормун не досмотрю, один сезон еще остался. В этом сезоне странная новомодная, на тот момент, музыка и дядьки, превращающиеся в тётек :| Потому вот пока не берусь за просмотр, жду подходящего настроения :)
А индийских фильмов я, мне кажется, довольно много повидала, за всю жизнь-то :lol: Но я с ними нарочно встречи не ищу и потому в основном смотрю с середины и не до конца, как попадётся по телевизору. Последнее, что мне попалось вот так с середины, кажется, называлось "Дикарь"%) Ну, он какой-то грусный совсем. Или я просто пропстила самое весёлое в начале))
Кстати, Медведь одет со вкусом

Спасибо, я ему передам 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 фев 2012, 15:24

Busia Slonson писал(а):Я вот всё Сейлормун не досмотрю, один сезон еще остался. В этом сезоне странная новомодная, на тот момент, музыка и дядьки, превращающиеся в тётек :| Потому вот пока не берусь за просмотр, жду подходящего настроения :)

Помню, как в 8 лет в запале смотрел сериал, пока не возненавидел :D Даже фан-арты пытался творить... К счастью, до серии с "дядьками, превращающимися в теток" не дотерпел, не то прощай, детская психика :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 фев 2012, 21:37

Busia Slonson писал(а):Дай пожму твою мужественную руку!
С удовольствием! :mrgreen:
Изображение
Это действительно жесть жестяная!Мне весь мозХ вынесло напрочь! А вот старые инд.фильмы не видела...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 01 мар 2012, 05:58

Ася, я про дядек превращающихся в тётек классе 8-ом смотрела, психика уже окрепнуть успела :mrgreen:

А вот старые инд.фильмы не видела...

А я что-то даже и не знаю, какой посоветовать, я ж их по названиям с роду не знаю. А актёров по именам - тем более :mrgreen: Я вот кабельный канал Индия-ТВ посмотреть любила, когда он у нас был. Там всякую всячину индийскую и про Индию показывают... и клипы ихние современные - тоже тот еще треш :wink:
Изображение

А куклы одетые на индийский манер, кстати сказать, тоже моя тайная слабость. История моей симпатии ко всему, что связано с Индией, уходит корнями в моё детство и, как ни странно, вовсе не индийские фильмы тому виной, а скорее, наоборот :mrgreen: Я, вообще, серьёзно к индийскому кино относиться не могу... впрочем, мне кажется, это в принципе сложно :lol:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2012, 11:20

Охох, надо клипы поискать на досуге... :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 01 мар 2012, 21:30

как ни странно, мое детство тоже прошло в обществе индийских фильмов. :mrgreen: мама их обожала до безумия (а мои тетушки и вовсе, на танцы такие ходили :D ) мама и ща их смотрит, на том самом "индия tv", вот только сейчас фильмы такие, что просто диву даешься :shock: и правда жестяк полнейший :?

Busia Slonson писал(а):[ Изображение ]

кстати. а я их знаю :mrgreen: боюсь ошибиться с девушкой, но кажись это Хема Малини (та что играла в "Зита и Гита") и Митхун Чакроборти (тот самый "танцор диско")
я до сих пор люблю этих актеров.
а из современных, предпочитаю только Айшварию Рай. уж очень она хороша :oops:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 мар 2012, 07:58

Ричи, круто! :o А чё эт они там вместе делают? Их по именам с роду не знаю, да и в лицо-то неочень)) Наши родители всегда находили другие способы колечить наши с сестрой неокрепшие психики, нежели индийское кино :mrgreen: Папа вот нам одни боевики показывал :lol: А вот гражданочка по фамилии Рай мне, кажется, знакома. По-моему, ее имя знакомо всем, кто хоть полчасика посмотрит какой-нибудь индийский канал :mrgreen:

а мои тетушки и вовсе, на танцы такие ходили

А что за танцы такие? :shock: Откуда они у нас в городе?))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 мар 2012, 08:23

Товарищи, будем разнообразить флуд картинками! 8) :mrgreen:

Очередная небольшая порция картинок, которым не дано стать частью полноценного фотосета, потому я объединила их вот в такой вот маленький и ущербный :mrgreen:

У первой картинки даже имя есть - "Братья Гафс" (те что из Утиных историй) Забавно, но мне не попалось ни одного фото, где они в полосатой тюремной форме, но я почему-то помню их именно в ней :|
Полосатое платье, что на Селине, как у меня это часто водится, давно уехало в качестве подарка, потому продолжения сета не предвидится.
Изображение

К этому фото просто хороших фото в компанию не вышло. Пока руки дойдут до фотоаппарата и фотографирования, подозреваю, что мне будет уже не интересно продолжать эту тему.
Изображение

А тут мне просто хотелось показать вам гуся :mrgreen: Гусь и вампир - бред несусветный, конечно... но они ведь так здорово вместе смотрятся%)
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 03 мар 2012, 19:46

Как красииивоооо http://s017.radikal.ru/i422/1203/6a/0d6721ff5b98.jpg и красииивааа
сохраню себе даже...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 мар 2012, 10:14

Сонь, спасибо :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»