Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Зашла в эту темку наугад - и упала от восхищения! Такие красавицы тут живут! Умопомрачительные и очень стильно одетые дамы! Была немало удивлена тем, что у Колет и Наджи один молд Потом пригляделась - и правда!... Вампирочки Ваши хороши, Люси идет такой цвет губок, кстати Амели... Ну это вообще отдельный разговор, сама уже больше недели такую же жду В общем, мне тут понравилось, приду еще, если не возражаете
Верочка очаровательна! Дама с претензиями. Была проездом, но успела в шикарной фотосеессии участие принять! Вампирша интересно выглядит с новыми губками, хотя и немного необычно.
Оленька, составляю рапорт обо всем, что умудрился упустить за время погружения в учебу. Райна хороша во всех отношениях - в единогласный хор одобрения ее свежесозданной прически, возвышенно-небрежных локонов, вступлю и я: прежний "утес" отторгал меня от манящей, но тем отталкивающей красавицы. Однако теперь она уверенно борется за пятачок площади моего сердца Новогодняя фотосессия порадовала несказанно: Новый год взапрямь близок, а я еще ухитрился прихворать, так что теперь мысли направлены уже не на лихорадочную учебную суету, а на ударную терапию - в праздник болеть совсем не улыбается. Поэтому фотосессия подняла дух, особенно, конечно же, неотразимой смуглянкой Райной в ее видной шапке Дания - современная аристократка, но в чем бы она ни была, она неподражаема. А фото Снежной Королевы и вовсе покорили! Прошу простить, если напутал, но на мгновение мне взбрело в голову, что это не Наталья вовсе, а Иша Поппи подкупает своей кокетливой манерой, подчеркнутой искренней невинностью: дескать, "я даже не знала, что это называется кокетством!" Обувь умопомрачительна. И Люси. Я думаю... ей очень идет выбранный цвет губ!!
lisichka Леночка, думаем, думаем над окончательным образом Anteja молд у Кесении таки да, вампирский Астра о да! Роскошная дамочка, с амбициями, шляпу у нее потом еле отобрали Mariten мне тоже, и даже очень, вот думаю, может ярковато теперь красная полоска выглядит... Ri-tochka добро пожаловать!!! Рада новым друзьям! Располагайтесь, будет еще много интересного ! Амели - моя личная Кукла года, поздравляю! Ждем ждем вашу девочку и фото по приезду! electra27 спасибо!А Веро да, красавица, но не мое. Брала двух в этом году, ни одна не прижилась... Dewrey Wolff благодарю! Очень рада, что вы снова с нами! Учеба это очень очень важно и нужно, но мы с девочками скучали! Очень не хватало вашего свежего взгляда и точных комментов... Выздоравливайте поскорей и снова в бой! Буду еще понемногу выкладывать елочно-праздничные фотосеты, дабы поднять вам настроение и боевой дух! Про Снежную Королеву о да! - эта Ната действительно чем то напоминает Ишу -сочетание тона кожи с цветом волос, видимо, поэтому, мне с ней пришлось расстаться - эти две красавицы не могли больше блистать рядом. У Наты теперь новый дом, а Иша довольна, как никогда Shenechka спасибо! Цвет в живую очень красивый, к теням очень подходит, пока так походим, может весной чего то новенького захочется...
Все подводят итоги, ну и я туда же - вот наш фотоотчет за год ! Вот все, кто поселился в этом году: А вот куклы Integrity Toys этого года, кто ко мне приехал и остался: Так нагляднее по моему, чем список писать. Забавно что все новенькие ФР-ки рыжие или шатенки, ни блондинки, ни брюнетки не приживаются....к чему бы это ?
Ольга, мне очень приятно то, что обо мне помнили Спасибо, я уже поправляюсь.
Коллекция умопомрачительна: мне еще не доводилось видеть всех барышень вместе А что же Наджа? Она... продана? На первом фото она присутствует, однако на следующих нет... Я что-то неверно истолковал?
Dewrey Wolff я вас немного запутала . Это только пополнение за этот год Всех вместе собрать и сфотографировать сложней, может весной, когда света будет побольше... На первой фотографии все куколки, кто приехал в этом году. А на следующих те куколки Интегрити из моих новеньких, которые вышли в этом году . Наджа цветет и пахнет, прямо рядом сидит, просто она не из коллекции этого года, хотя от этого не менее любима Эту девочку официально зовут Nadja Rhymes Urban Outfitting и она 2007 года выпуска. И она, и моя единственная момока Банни поселились у меня совершенно спонтанно 2 этаких сюрприза
Какой чудесный фотоотчет! Не устаю восхищаться, как здорово Вы наряжаете своих красавиц! Сразу видно - у девиц Рождество на носу Всё куколки хороши, но рыжая Ванесса в центре - это что-то невероятное!
Я в шоке от того, что я не отметился... Чё-то я отвлёкся видимо... В восторге от Веронички в шляпке!!! Просто мадям!!! Меня всегда умиляли фото под ёлочкой! Они такие милые и смешные! Помесь серьёзности с харизмой... просто весело! Год оказался плодотворным
Mariten ой спасибо! Все любимые, всех буду баловать нарядами и фотосессиями в следующем году BABY LOVE спасибо! Будем и дальше наряжаться, А Вася рыжая мне смутно напоминает вашу повзрослевшую Дороти))) - те же губки, но уже взгляд с изрядной долей скепсиса frizor о да, Веро шикарная штучка! Под елкой щас еще кого то покажу Tadiya стараемся! Nasty спасибо! Бижу у нас нарасхват прямо - все теперь требуют себе красоту))) Астра благодарю! Shenechka спасибо!
Покажу свою единственную парочку под елочкой. Лукас у нас мужчина видный, но фотографироваться не любит - Колеттка его еле уломала Моя сладкая парочка всех всех поздравляет с наступающим Новым Годом!!!
Оля!!! Давно наблюдаю за твоей темой и восхищаюсь ухоженностью, красотой и стильными нарядами твоих куколок и твоим мастерством стилиста и фотографа! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет тепло улыбок близких и радость приезда и распаковывания новых кукол С Новым Годом!!
Оля! С наступающим новым годом! Пусть он принесёт тебе много радости, новых жительниц, и много-много всего хорошего! Продолжай нас радовать своими великолепными снимками и нарядами!