Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27: Истории оживших кукол.Трагедия.22.08.
Лиза, не расстраивайся, нужно повесить объявление о покупке или обратиться к кому-нибудь из посредников. А может в темке продаж купить недорогую девочку б/у но в хорошем состоянии?
Нужно к посредникам обратится, момочьи тела всегда отдельно продавались. Они должны знать где брать.
Жалко девочку...
Жалко девочку...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень сочувствую. надеюсь, все удачно разрешится
Лиз, очень тебе сочувствую. Я тоже к своим куклам как-то уж очень привязана, страшно даже подумать, что с кем-то из них может случится что-то подобное.
Наверное и правда стоит поискать в продажах тельце, или самой объявление о покупке дать. Может найдётся подходящий вариант.
Удачи тебе!

Удачи тебе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, только не расстраивайся! все поправимо! Точно тебе говорю! Вот увидишь и тельце найдется или еще какой-то выход! Главное, что все будет хорошо!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лиза,держись!всё наладится,главное что сама куколка цела!!!а тельце можно найти... 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да не переживайте вы так, плохо конечно, что девочка заболела, но отдельно тела продаются вот даже на бике недавно были..с форума была коллективка..
adelinaспасибо!
Рада тебя видеть.
Спасибо огромное за совет. Так как найти Момочье тело сейчас представляется мне большой проблемой, скорее всего не премину им воспользоваться.
Вот , кстати, с момочьими телами сейчас косяк. Нигде не могу найти. На е-бей нет, у посредников нет. Уже практически потеряла надежду.
Настюш, спасибо огромное за поддержку.Как написала выше, посредники мне ничем помочь не могут. Дефицитный товар-момочьи тела, оказывается
. А купить недорогую девочку и оторвать ей голову-выше моих сил. потом мне станет жалко эту кукленку и я начну искать тело для нее. Я же себя знаю. Не могу я оставить куколку в таком состоянии без помощи. Чисто психологически-не могу... 
Рада тебя видеть.
Астра писал(а): electra27 - можно купить тело обитсу или волкс, они как раз конструкторы без голов
Спасибо огромное за совет. Так как найти Момочье тело сейчас представляется мне большой проблемой, скорее всего не премину им воспользоваться.
или купить момочье тело, найти через посредников
Вот , кстати, с момочьими телами сейчас косяк. Нигде не могу найти. На е-бей нет, у посредников нет. Уже практически потеряла надежду.
Honey писал(а):Лиза, не расстраивайся, нужно повесить объявление о покупке или обратиться к кому-нибудь из посредников. А может в темке продаж купить недорогую девочку б/у но в хорошем состоянии?
Настюш, спасибо огромное за поддержку.Как написала выше, посредники мне ничем помочь не могут. Дефицитный товар-момочьи тела, оказывается

Ты можешь купить недорогую девочку и просто поменять их телами.
Honey писал(а):Ты можешь купить недорогую девочку и просто поменять их телами.
Настюш, а что я буду делать с искалеченной бедняжкой? Кукол мне еще продавать не доводилось...
Lexxa писал(а):Нужно к посредникам обратится, момочьи тела всегда отдельно продавались. Они должны знать где брать.
Жалко девочку...
Я уже и не знаю, к кому обращаться, что-то сейчас в продаже нет момочьих тел, может быть это связано с тяжелой ситуацией в Японии. Все случилось, как всегда не вовремя. Не было нужды-момочьи тела продавались сплошь и рядом-а сейчас-нигде нет...
Timotei smile писал(а):очень сочувствую. надеюсь, все удачно разрешится
Тимчик, спасибо тебе за поддержку. Я даже уже и не знаю, на что мне решиться. Скорее всего придется брать Обитцевское тело...
ritulya писал(а):Лиз, очень тебе сочувствую. Я тоже к своим куклам как-то уж очень привязана, страшно даже подумать, что с кем-то из них может случится что-то подобное.Наверное и правда стоит поискать в продажах тельце, или самой объявление о покупке дать. Может найдётся подходящий вариант.
Удачи тебе!
Ритуль, спасибо за пожелания. К сожалению, удача не спешит ко мне в гости. Каждый день я прихожу домой и чувствую на себе грустный взгляд Светланки. Она так ждет новое тельце. Вообще трудно переживать подобную ситуацию. Мы настолько очеловечиваем своих кукол, что они становятся для нас живыми. Все поломки воспринимаются нами как кукольные болезни.
Nastyshka писал(а):Лизонька, только не расстраивайся! все поправимо! Точно тебе говорю! Вот увидишь и тельце найдется или еще какой-то выход! Главное, что все будет хорошо!!!
Настюш, я тоже пытаюсь убедить себя в этом. Пытаюсь найти какие-то варианты. Идеальным было бы найти новое тельце, но что-то не везет мне в этом вопросе. Уже и не знаю, к кому обращаться.

mila mama писал(а):Лиза,держись!всё наладится,главное что сама куколка цела!!!а тельце можно найти...
Милочка, спасибо за поддержку, но так хочется вылечить Светланку, а никак не получается...
Tadiya писал(а):да не переживайте вы так, плохо конечно, что девочка заболела, но отдельно тела продаются вот даже на бике недавно были..с форума была коллективка..
У меня перед глазами стоит эта коллективка. Знал бы-где упадешь - соломки подложил. А теперь и Бик закрыт, и на е-бее ничего подходящего нет… Не знаю, где и искать. Пересадка на тело Обитцу не до конца меня устраивает, все-таки я привыкла к именно такой хрупкой девочке... Но, чувствую, другого выхода я не найду.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все обязательно будет ХОРОШО!посмотри сколько людей переживают,все наладится!

Shenechka,спасибо за заботу!
Мне очень хочется справиться с этой ситуацией, решить ее. Выйти их своей депрессии. Каждую секунду думаю о случившемся. Это ведь именно та куколка с которой все началось.
Спасибо вам огромное , девчонки за поддержку, советы и такое внимание к моей проблеме. Не знаю, что бы я делала без вас!
Мне очень хочется справиться с этой ситуацией, решить ее. Выйти их своей депрессии. Каждую секунду думаю о случившемся. Это ведь именно та куколка с которой все началось.
Спасибо вам огромное , девчонки за поддержку, советы и такое внимание к моей проблеме. Не знаю, что бы я делала без вас!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не не забейте на это тело обитсовское ..на форуме есть мультяшка ю напишите ей ..как починить момоку.. фотки приложите, она творит чудеса .. там глядишь и тельце подоспеет
Tadiya писал(а):не не забейте на это тело обитсовское ..на форуме есть мультяшка ю напишите ей ..как починить момоку.. фотки приложите, она творит чудеса .. там глядишь и тельце подоспеет
Признаюсь в своей криворукости, склеить запястье по мастер классу мне удалось, но подвижность не соранилась. К сожалению-штырек внутри был бракованный и раскрошился. При склейке кисть наделась с трудом и сейчас приклеена намертво. Муж говорит-наряди куколку и убери в шкаф-больше не трогай. Но для меня это тоже своеобразная кукольная смерть

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обитсу-волкс, говорят, еще и достаточно прочные
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, солнышко, только сейчас прочитала о твоей проблеме!
Зая, главное не переживай, держись! Я уверена, что все хорошо закончится!!! Я читала, что поломка кистей у Момок довольно-таки распространенный проблема, может быть стоит обратиться в тему поломок кукол Момоко?
Если найти новое трудно, может и правда, объявление на форуме оставить? Но если продавать никто не будет, то и правда волкс сойдет, правда не знаю, будут ли сочетаться голова момоки и тело волкс, ну, самое главное, не отчаиваться!!! Мы с тобой, Лизонька!!!!! =*****))))))

Если найти новое трудно, может и правда, объявление на форуме оставить? Но если продавать никто не будет, то и правда волкс сойдет, правда не знаю, будут ли сочетаться голова момоки и тело волкс, ну, самое главное, не отчаиваться!!! Мы с тобой, Лизонька!!!!! =*****))))))
Астра,я об этом тоже неоднократно слышала. Просто боюсь, что мне будет трудно привыкнуть к новому телу, куколка сильно изменится.
Меня сильно смущает форма ног, то-что голова на шее не опускается вверх -вниз.
Меня сильно смущает форма ног, то-что голова на шее не опускается вверх -вниз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изменится, но будет живая, здоровая и подвижная, они еще и подвижнее, ни одна момока на шпагат не сядет...
Когда снимала эротику, напрягалась знатно
Вверх-вниз, кстати, некоторые мои излюбленные ФРы этим страдают, но приспособилась снимать так, что вообще незаметно
Главное, что проблема решаема!
Вот когда головушка - куда печальнее....
Ну или я из тех, кто считает, что кукла в первую очередь голова
Когда снимала эротику, напрягалась знатно
Вверх-вниз, кстати, некоторые мои излюбленные ФРы этим страдают, но приспособилась снимать так, что вообще незаметно
Violet Juku писал(а):Лизонька, солнышко, только сейчас прочитала о твоей проблеме!Зая, главное не переживай, держись! Я уверена, что все хорошо закончится!!! Я читала, что поломка кистей у Момок довольно-таки распространенный проблема, может быть стоит обратиться в тему поломок кукол Момоко?
Танюш, спасибо огромное за такие добрые слова поддержки. Я тоже считаю, пусть будет куколка на теле Обитцу, но зато живая. Жаль, что из-за радиации в Японии найти родное тельце на замену так тяжело...Тело Обитцу и головка Момоки должны хорошо сочетаться.Еще раз спасибо тебе.
Астра писал(а):Изменится, но будет живая, здоровая и подвижная, они еще и подвижнее, ни одна момока на шпагат не сядет...
Спасибо тебе за помощь и поддержку в принятии такого сложного для меня решения. Готова подписаться под каждым твоим словом.

А насчет тела-будем считать, что Светик войдет в новый период своей жизни и станет более женственненой.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Светик войдет в новый период своей жизни и станет более женственненой.
Ага

Re: electra27: Истории оживших кукол.Киори.24.08.
Все, прекращаю киснуть и начинаю заниматься более привычным делом.
Ко мне в выходные приехала вот такая красавица с подругами.
Но их покажу попозже.
Сейчас смотрю на ее фото и пытаюсь понять-какая она. Загадочная и томная красавица Востока, перебравшаяся на Запад.
Пленят меня твои ресницы,
Твой томный взгляд, припухлость губ.
Хочу с тобой в экстазе слиться,
Тебя познать-опять испуг?
Ты тихий ветер лунной ночью,
Ты лань, летящая стрелой,
Увидев раз всего воочью-
Напиться не могу тобой...
4 фото

Ко мне в выходные приехала вот такая красавица с подругами.
Но их покажу попозже.
Сейчас смотрю на ее фото и пытаюсь понять-какая она. Загадочная и томная красавица Востока, перебравшаяся на Запад.
Пленят меня твои ресницы,
Твой томный взгляд, припухлость губ.
Хочу с тобой в экстазе слиться,
Тебя познать-опять испуг?
Ты тихий ветер лунной ночью,
Ты лань, летящая стрелой,
Увидев раз всего воочью-
Напиться не могу тобой...
4 фото

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прекрасная куколка!!! Платье на ней вообще слов нет!!! Красотень!!! 

Танюш-на платье мой только декор.
Само платьице шилось не мной, в нем куколка ко мне приехала.
Но мне захотелось добавить к ее образу яркости, необычности.Так и появился этот огромный цветок на платье
Само платьице шилось не мной, в нем куколка ко мне приехала.
Но мне захотелось добавить к ее образу яркости, необычности.Так и появился этот огромный цветок на платье

Последний раз редактировалось electra27 24 авг 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Интересная барышня. Только, кажется, капризуля.
Платье ей очень идёт.
В стихах прямо кипит страсть.
Пожалуй, да, она такая. 

Платье ей очень идёт.
В стихах прямо кипит страсть.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, обалденные фото!!! Девушка вообще слов нет - КРАСАВИЦА!!!
http://i019.radikal.ru/1108/2f/effadb90c664.jpg - вот на этом фоне такая игривая
http://i019.radikal.ru/1108/2f/effadb90c664.jpg - вот на этом фоне такая игривая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огонь и лед в одном флаконе! Красиво - ничего ни добавить, ни убавить...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Не описать её красоты!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная!
Это ООАК?
Это ООАК?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»