Nastyshka писал(а):Олечка, вот это отмаза! Я теперь тож так отмазываться будуИ пусть весь мир подождет!
Не, ну а что?

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Олечка, вот это отмаза! Я теперь тож так отмазываться будуИ пусть весь мир подождет!
Helly писал(а):Все ж логично, и не прикопаешься!
Nastyshka писал(а):Да-да! Никаких обновок, пока старое не износит!
Helly писал(а):Мне кажется, что у моих кукелов именно такие мысли и проскакивают, когда я за иголку с ниткой сажусь!
Fanni писал(а):Оля, я тоже пришла к тебе в гости!!!Можно на ты?
Fanni писал(а):Ух, как интересно у тебя!!! Какие девочки у тебя красивые и такие нежненькие, сразу видно любимые!!!
А какой Гарри, это моя мечталка ! Он такой очаровательный мальчик!!!
Fanni писал(а):А какие ты наряды шьешь.... снимаю шляпу!!! все очень интересные. так хорошо подобраны образы, очень стильно!!!
И фотографии и истории, такие замечательные!!!
А на последней страничке..Сэм, красавица девочка!!! А какое у нее белье..мм.. мне такое не сшить!! Маска, а медвежонок..няшечки!!!
У тебя ручки золотые!!!
Колажи великолепные, просто супер, последние это, что-то!!!
Fanni писал(а):Оля, спасибо большое!!!
Когда я вижу свои и чужие косяки, я говорю.-Это же ручная работа, так и должно быть.. Это вам не поток!!![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Ммммм! Прелесть какая!!! Оль, обалденно - всё-все! И пижамка, и масочка, и игруха, и фотографии...
Вот заходишь к тебе и душа радуется! Астмосфера в твоей теме такая... Такая... Такая... ЭХ! ВОт аж на подъем настроение!
Спасибо тебе большое, мой светлый человечек за то тепло и красоту, которыми ты щедро делишься со всеми нами!
Fanni писал(а):Оля, поздравляю!!!
Заинтриговала новенькой...Жду фотографий!!!!![]()
![]()
Helly писал(а):Йа сегодня счастлиФфа!!!! Настюша, вот ты у нас действительно ФЕЯ-крёстная!
Helly писал(а):... у нас новенькая
Nastyshka писал(а):Я?!Оль, эт не я!!! Чесслово не я!!! Я тут вообще ни при чем!!!
![]()
Nastyshka писал(а):Да ты что? Мокси? Тоннерка? Или... Может кто-то из монстряшек?
Helly писал(а):Именно твои пожелания сбылись в самый короткий срок!
Nastyshka писал(а):А возьмешь меня в феи-крестные поправде?Ну к ней к самой?
Fanni писал(а):Оля, ждем завтра фотографий!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ну.. кто же это такая....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]