Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pero: носочек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pero: купание красной дЕвицы
Ну-ка ну-ка! Где тут смайлик с сердечками в глазах? Замечательный финал! Вот такая атмосфера дивная схвачена! Эти вещи на веревке! Эти лапти! Эти корзины с грибами у кровати и гитара! Это ж все все так! Вот именно так все все! И обои! Божечки! Обои прямо с дачи моего детства! Такая ностальгиеща накрыла...Эх, спасибо за эту зарисовку! Большущее!
Лиз, ну вот тебе то как раз я могу как-нить передать десяток рулончиков этих обоев. Ченить себе обклеишь
а так - да пожалуйста! Обращайтесь!!
(а сама прям от удовольствия таю сижу)
А кто-нить видит ваще, КАКОЕ на Стива щасье свалилось? И эта парочка горазда мне руки выкручивать - их особо никто ни в поездку, ни в лес не то, что не собирались брать, а были отчетливо против. Дак ПРОЛЕЗЛИ! И сеня почти весь день на них ушел. Бомба-то не только секс, но и вообще!

а так - да пожалуйста! Обращайтесь!!

(а сама прям от удовольствия таю сижу)
А кто-нить видит ваще, КАКОЕ на Стива щасье свалилось? И эта парочка горазда мне руки выкручивать - их особо никто ни в поездку, ни в лес не то, что не собирались брать, а были отчетливо против. Дак ПРОЛЕЗЛИ! И сеня почти весь день на них ушел. Бомба-то не только секс, но и вообще!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero,
О, оружия много не бывает, это точно)) Да и всякая мелочевка нужная тоже всегда сгодится в хозяйстве, и хозяева для нее, наверняка, быстро найдутся)
Ого! Телескоп в масштабе 1:6 - это было бы круто-круто)) Еще и этюдник - вот это планы!)
Мухоморчики, с учетом развешанных по комнате сушенных трав, будут оооочень кстати
ого, теперь буду иметь в виду, что так можно сделать) А то все руки до такой мелочи не дойдут, а получается то вон как круто со всеми этими "реалистичными штучками")И еще молотком можно отстучать, чтобы потоньше был слой
О, оружия много не бывает, это точно)) Да и всякая мелочевка нужная тоже всегда сгодится в хозяйстве, и хозяева для нее, наверняка, быстро найдутся)
Ого! Телескоп в масштабе 1:6 - это было бы круто-круто)) Еще и этюдник - вот это планы!)
Мухоморчики, с учетом развешанных по комнате сушенных трав, будут оооочень кстати

Caroline_Pride, только, конечно, через тряпочку. И я тонким концом стучу, который зауженный.
С хозяевами да, проблем нет. Хозяева уже есть. А этюдник Габи очень нужен, чтобы Хью охмурять, наверное. А мухоморы - Виолетте. У меня план её дома давно начерчен, а там и камин, и хим. лаборатория срединновековая... Да и Стиву не чуждо это всё чаротворное.
Нам очень приятно твоё внимание. И мы рады нашему знакомству! Надеемся теперь дружить домами©. Мидгард я уже нашла
С хозяевами да, проблем нет. Хозяева уже есть. А этюдник Габи очень нужен, чтобы Хью охмурять, наверное. А мухоморы - Виолетте. У меня план её дома давно начерчен, а там и камин, и хим. лаборатория срединновековая... Да и Стиву не чуждо это всё чаротворное.
Нам очень приятно твоё внимание. И мы рады нашему знакомству! Надеемся теперь дружить домами©. Мидгард я уже нашла

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
О, ты мои кукольные мытарства читаешь...
Теперь у меня перерыв затянулся, семейная рутина засосалаа...но вроде начала выбираться понемногу...
Теперь у меня перерыв затянулся, семейная рутина засосалаа...но вроде начала выбираться понемногу...
А мы в тебя верим!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero,
и охмурять, и рисовать - нужная вещь, определенноА этюдник Габи очень нужен, чтобы Хью охмурять, наверное.

Ух, шикарно) Целый дом - обалдеть можно!У меня план её дома давно начерчен, а там и камин, и хим. лаборатория срединновековая... Да и Стиву не чуждо это всё чаротворное.

буду рада видеть))Надеемся теперь дружить домами©. Мидгард я уже нашла
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Наташ, я была бы признательна за обойки:) А уж наша Фуа ваще будет на седьмом небе:) у нее снова переезд, очередной, и опять голые стены:( Стив
щастливчег :mrgreen:
щастливчег :mrgreen:
Отлично. Я тогда узнаю, когда у меня народ то вас к нам заскочет - и постараюсь передать. А вы у себя встретитесь 
Только сроки не очень быстрые, видимо.

Только сроки не очень быстрые, видимо.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нам не к спеху:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрела, читала, хихикала, но писать не было возможности ) Исправляюсь: от активной мамзельки с "большими надеждами" прифигела"
. Лесник (лесоруб, дровосек) хорошо держался и все испытания прошел на "ура". По всей видимости, пара сложилась 

Свет, на удивление - да. Я писала выше - тело шло к другой головке. Но барышня пришла решительная, прямо с пистолетом, и тело прихватизировала, и молодого отца. На все мои планирования наплевав. Вот такие они, зайчики наши 
Теперь вот вяжу, ибо надо нам жилет. Ни больше, ни меньше

Теперь вот вяжу, ибо надо нам жилет. Ни больше, ни меньше

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero, я так рада, что нашла Вашу темку!
Если описать ее одним словом - то она очень реалистичная. Куклы - реальные люди, и обстановка проработана до мелочей!
Если описать ее одним словом - то она очень реалистичная. Куклы - реальные люди, и обстановка проработана до мелочей!
Arcticfox, вот как то так стараюсь, чтоб как настоящее... Может, фантазии не хватает? Или то, что он такие маленькие, а как настоящие - это и есть чудо? Что-то задумалась, и мозг разрываться начал.
А еще меня наругали за жестяные банки вместо столов и тумбочек в полевых условиях на фотах... Сказали, что так нехорошо... Это ведь человечья вещь... Это невзаправду как бы... Так то я стараюсь, чтобы как настоящее было....
Даже не знаю, я бы хотела, чтоб как настоящее... Мож, это нехорошо? Блин, чето меня вштырило...
Arcticfox, ко мне лучше на "ты", так как то теплее
Мы всегда рады видеть тебя(?) у нас!
пс: Маша! Я вспоминала-вспоминала, откуда мне ник знаком, ответила и пошла искать, и вот! Конечно! Вы же ж наши новые хорошие знакомые! Тема твоя у нас в последних просмотрах! Это пятница, точно. Пошла отдыхать (готовка, уборка, стирка
). Потом вернусь! Машечка! Заходи!
А еще меня наругали за жестяные банки вместо столов и тумбочек в полевых условиях на фотах... Сказали, что так нехорошо... Это ведь человечья вещь... Это невзаправду как бы... Так то я стараюсь, чтобы как настоящее было....
Даже не знаю, я бы хотела, чтоб как настоящее... Мож, это нехорошо? Блин, чето меня вштырило...
Arcticfox, ко мне лучше на "ты", так как то теплее

Мы всегда рады видеть тебя(?) у нас!

пс: Маша! Я вспоминала-вспоминала, откуда мне ник знаком, ответила и пошла искать, и вот! Конечно! Вы же ж наши новые хорошие знакомые! Тема твоя у нас в последних просмотрах! Это пятница, точно. Пошла отдыхать (готовка, уборка, стирка

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero,
И кто ж ругает за жестяные банки?
Мне кажется, что иногда куклы хорошо смотрятся и с человечьими вещами.
Вообще, так яснее, насколько они мелкие
И кто ж ругает за жестяные банки?
Мне кажется, что иногда куклы хорошо смотрятся и с человечьими вещами.
Вообще, так яснее, насколько они мелкие

Вот лаванда - человеческая вещь, купленная, чтоб пахло хорошо.
И лайтовый фотосет с ней.

и малая:

И лайтовый фотосет с ней.
и малая:
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Одри. Черты лица такие правильные.
Но больше понравился фотосет с малышкой, корзинкой, разбросанными цветами... И еще мишка с бутылочкой...
Но больше понравился фотосет с малышкой, корзинкой, разбросанными цветами... И еще мишка с бутылочкой...
Arcticfox, за банки ребенок наругал - говорит, надо было извернуться как-нить. Воображение, вишь, стимулирует.
Я то больше к бытовой съемке тяготею, а здесь два портрета. Спасибо ребенку. И качество такое для меня недосягаемо. Увы.
Машечка, спасибо, что заскакиваешь - мне очень приятно твое участие.
А сейчас мы активно готовимся к встрече Хеллоуина. Так что, надеюсь, скоро еще сюда что-нибудь зальём.
Я то больше к бытовой съемке тяготею, а здесь два портрета. Спасибо ребенку. И качество такое для меня недосягаемо. Увы.
Машечка, спасибо, что заскакиваешь - мне очень приятно твое участие.

А сейчас мы активно готовимся к встрече Хеллоуина. Так что, надеюсь, скоро еще сюда что-нибудь зальём.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а куда без малой! у нее все время такой милый удивленный вид...
лаванда в кукольном формате смотрится интересным букетом!

лаванда в кукольном формате смотрится интересным букетом!
это она Стива потеряла, у того щаз романтика, малая на попечении Френка, а тот шалопай. Хотя и весёлый. Я чувствую, его дедЫ на совет скоро вызовут - и всыпят, шоб за ребенком смотрел, как полагается
Там у них не скушно вообще то...
Юль, я тему медленно, но верно смотрю - оч позитивно. Иногда хочется прокомментировать - а на дате 11й год
Заходи!
пысы: лаванды вообще в этом году много - всякой. народ, видимо, научился выращивать её. Пахнет - супер. Но оч сильно.

Там у них не скушно вообще то...
Юль, я тему медленно, но верно смотрю - оч позитивно. Иногда хочется прокомментировать - а на дате 11й год

Заходи!
пысы: лаванды вообще в этом году много - всякой. народ, видимо, научился выращивать её. Пахнет - супер. Но оч сильно.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Pero, ну... романтика тоже ведь нужна! пусть другие поприсматривают за ребенком!
я все мечтаю - вот выйду на пенсию и буду вспоминать, чем занималась - читая свою же тему, как дневник...
только с решениями нашего правительства нам до этой пенсии работать и работать!
я все мечтаю - вот выйду на пенсию и буду вспоминать, чем занималась - читая свою же тему, как дневник...
только с решениями нашего правительства нам до этой пенсии работать и работать!

а время до регистрации на форуме автоматически станет "доисторическим", или "до НАШЕЙ эры"

"Темное время" опять же
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Это точно! Я смотрю, мы зарегистрировались на форуме приблизительно в одно время 

Ага. Только ты за пять недель до меня намолотила семь с половиной тыщ сообщений

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, и правда... когда и успела 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я обожаю ваших Одри, новенькая очень понравилась даже не знала что такая бывает, хотя на ее "надежды" наверно очень тяжело шить
Madin, спасибо! Да, пытаюсь вот наряд ей соорудить - пока не очень. 
Можно на "ты", будем рады видеть!

Можно на "ты", будем рады видеть!
Re: Pero: Во славном во городе, во Смоленске
В пятницу нас опять забросило в Смоленск.
В этот раз Виолетта осталась к поездке совершенно равнодушна (если кто помнит, в прошлый раз она лихо собралась вместе с креслом и кошкой), но зато "подростки" наши на редкость дружно подхватились. Ок, я только рада кого-нибудь с собой протаскать.
Габи при этом очень убедительно доказала мне, что ей совсем не в чем ехать, и всю дорогу туда я шила ей шортики - так что они в прямом смысле пошиты на коленке
Вроде, ничёшные вышли. И, похоже, у них получился игривый характер. Иначе я никак не могу объяснить, почему девочка с места в карьер начала кавалера своего дразнить.
Бронза, она оказывается, такая скользкая, да на крутых лошадиных боках. Бедняжка постоянно едва не падала, и ему приходилось, сами понимаете, ловить. Ну, и держать потом. Крепко.

Памятник Петру и Февронии. Вид снизу. Голубей - внезапно - трое.
- Почему люди не летают?©

И у одного очень непростая задача...

ОЧЕНЬ непростая... (а вот у кого сильнее захватывает дух, еще и неизвестно)
- Я спрашиваю - почему люди не летают, как птицы?
- Ну, вот у меня сейчас, похоже, крылья вот-вот отрастут!

...Потихонечку спустить пташку на тормозах...

Бегемот - это уже почти земля. Он не совсем чистый, зато теплый, нагретый... Сильно нагретый... Напрасно Хью надеялся передохнуть.

У чудовища оказалась открытой пасть. Такой внушительных размеров гРотик. Внутри довольно уютно, и даже мило, Габи очаровательно устроилась прямо на языке.

Нужно было бросаться защищать её... И она даже не возражала...

Как они добрались до второго, Хью не очень отчетливо помнил...

Зверь едва виднелся из земли и был просто горячим.
- Габи! Это металл! У тебя куртка белая! Вставай!

*Ну ЗА ЧТО мне это наказание!!!!!

Глаза, в которых ни одна мысль не прочитывается
-Ах, оставьте...

Петр и Феврония - вид сзади. На этом птерадахтеле парень готов плыть, ехать, лететь куда угодно! Поскольку в таких близких глазах плескалось бесшабашное сумашествие, укачавшее его уже со страшной силой..

- Все эти львы там, бегемоты всякие, конечно, замечательны. Но здесь, в развалинах, ты больше всего напоминаешь мне невероятного, какого-то нереального кузнечика... Боюсь, что я разожму руки, а ты - фр-р-р-р...
- Боюсь, что тебе придется это сделать. - В её голосе вдруг прорезался отчетливый холодок.
*Не-е-ет!!! Опять я перешел какую-то черту!!! К черту всё!

День сразу стал темным и бессмысленным.

В самом Смоленске всё было уныло и скушно.
Не, нам то всё понравилось, у смолян сейчас великолепная выставка малых голландцев, мы посмотрели, остались в восторге, а вот ребята казались уставшими и отрешенными какими-то.

Обратную дорогу ехали молча.
Привезли Пеппе гостинец. Но это уже не снималось, и покажу в следующий раз.
В этот раз Виолетта осталась к поездке совершенно равнодушна (если кто помнит, в прошлый раз она лихо собралась вместе с креслом и кошкой), но зато "подростки" наши на редкость дружно подхватились. Ок, я только рада кого-нибудь с собой протаскать.
Габи при этом очень убедительно доказала мне, что ей совсем не в чем ехать, и всю дорогу туда я шила ей шортики - так что они в прямом смысле пошиты на коленке

Вроде, ничёшные вышли. И, похоже, у них получился игривый характер. Иначе я никак не могу объяснить, почему девочка с места в карьер начала кавалера своего дразнить.
Бронза, она оказывается, такая скользкая, да на крутых лошадиных боках. Бедняжка постоянно едва не падала, и ему приходилось, сами понимаете, ловить. Ну, и держать потом. Крепко.
Памятник Петру и Февронии. Вид снизу. Голубей - внезапно - трое.
- Почему люди не летают?©
И у одного очень непростая задача...

ОЧЕНЬ непростая... (а вот у кого сильнее захватывает дух, еще и неизвестно)
- Я спрашиваю - почему люди не летают, как птицы?
- Ну, вот у меня сейчас, похоже, крылья вот-вот отрастут!
...Потихонечку спустить пташку на тормозах...
Бегемот - это уже почти земля. Он не совсем чистый, зато теплый, нагретый... Сильно нагретый... Напрасно Хью надеялся передохнуть.
У чудовища оказалась открытой пасть. Такой внушительных размеров гРотик. Внутри довольно уютно, и даже мило, Габи очаровательно устроилась прямо на языке.
Нужно было бросаться защищать её... И она даже не возражала...
Как они добрались до второго, Хью не очень отчетливо помнил...
Зверь едва виднелся из земли и был просто горячим.
- Габи! Это металл! У тебя куртка белая! Вставай!
*Ну ЗА ЧТО мне это наказание!!!!!
Глаза, в которых ни одна мысль не прочитывается

-Ах, оставьте...
Петр и Феврония - вид сзади. На этом птерадахтеле парень готов плыть, ехать, лететь куда угодно! Поскольку в таких близких глазах плескалось бесшабашное сумашествие, укачавшее его уже со страшной силой..

- Все эти львы там, бегемоты всякие, конечно, замечательны. Но здесь, в развалинах, ты больше всего напоминаешь мне невероятного, какого-то нереального кузнечика... Боюсь, что я разожму руки, а ты - фр-р-р-р...
- Боюсь, что тебе придется это сделать. - В её голосе вдруг прорезался отчетливый холодок.
*Не-е-ет!!! Опять я перешел какую-то черту!!! К черту всё!
День сразу стал темным и бессмысленным.
В самом Смоленске всё было уныло и скушно.
Не, нам то всё понравилось, у смолян сейчас великолепная выставка малых голландцев, мы посмотрели, остались в восторге, а вот ребята казались уставшими и отрешенными какими-то.
Обратную дорогу ехали молча.
Привезли Пеппе гостинец. Но это уже не снималось, и покажу в следующий раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Габи с Хью настоящие туристы
Она непоседа, он такой заботливый
Шорты вышли отличные!
Она непоседа, он такой заботливый
Шорты вышли отличные!
poltavka, Юль, не заботливый он. Она им крутит, как хочет, а что у его в голове - хз. Мне кажется, они не знают, что друг-с-другом делать дальше. Романтики, млин...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»