Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena - Kasandra: жители большого Города
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
Elena - Kasandra, маленький шарик к Новому Году для вас - чтобы были у всех ваших жителей дома и был снег у нас всех!

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, с Новым Годом!

Пусть этот Новый год, который вы встречаете,
Счастливым годом в жизнь войдет,
И все, о чем мечтаете,
Пусть сбудется, и сказка к вам придет!

Пусть этот Новый год, который вы встречаете,
Счастливым годом в жизнь войдет,
И все, о чем мечтаете,
Пусть сбудется, и сказка к вам придет!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Holly,
smallselena,
Ivaiva,
morskaya smalta,
LukaMD, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания.
Парочка новогодних фот:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Каролина:

Увеличить фото »»
Аэлита в обновках. Наконец-то дошли руки переодеть свою большую девочку.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
smallselena,
Ivaiva,
morskaya smalta,
LukaMD, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания.
Парочка новогодних фот:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Каролина:

Увеличить фото »»
Аэлита в обновках. Наконец-то дошли руки переодеть свою большую девочку.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
У Аэлиты шикарные обновки. Свитерок такой уютный))
С Рождеством, чудес Вам и Вашим жителям!

С Рождеством, чудес Вам и Вашим жителям!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах... Как же Тристен идут наряды... - красота!
С Новым Годом И Рождеством!
С Новым Годом И Рождеством!
Ой, здорово!!! Наряды мне очень нравятся! (а это ниточка какая-то особенная, или ты из нескольких вязала?)
А модель-то - со знанием дела!
А модель-то - со знанием дела!

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный сарафанчик, прямо целая радуга получилась!
Обалдеть просто!
(слова закончились, остались одни восторги
)
Обалдеть просто!
(слова закончились, остались одни восторги

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Holly, MartaSun, спасибо за добрые слова и за поздравление.
Ivaiva, это синтетическая турецкая ниточка секционного крашения sekerim bebe batik.
У меня с кукольной одеждой происходит так, как сказал Черномырдин: "Какую партию не строй, всё равно КПСС получается"
.
LukaMD , большое спасибо.
А у нас наконец-то выпал снег, который не тает.
Каролина:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Ivaiva, это синтетическая турецкая ниточка секционного крашения sekerim bebe batik.
У меня с кукольной одеждой происходит так, как сказал Черномырдин: "Какую партию не строй, всё равно КПСС получается"

LukaMD , большое спасибо.
А у нас наконец-то выпал снег, который не тает.
Каролина:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища! С Зимой!
Наряды зимние шикарные!
Ух, Иван на лижах - супер! А Инна какая радостная!
Наряды зимние шикарные!

Ух, Иван на лижах - супер! А Инна какая радостная!

Какие прогулочки вышли замечательные! Хорошо все-таки, что Киев снегом завалило))) Одежки чудесны. Сижу и не только любуюсь, а и изучаю. Как бы его и самой научиться)))
Вот молодец, всех одела! Красота!
А шарфик в клетку - неужели он тоже вязаный?
А шарфик в клетку - неужели он тоже вязаный?
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне такая политика партии очень даже нравится))
Яркие пятнышки на фоне белого снега.
И, главное, у них все по-настоящему))
И варежки есть, и лыжи. Готовы для зимней прогулки на все 100%
Яркие пятнышки на фоне белого снега.
И, главное, у них все по-настоящему))
И варежки есть, и лыжи. Готовы для зимней прогулки на все 100%
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun , спасибо! Наряды эти я связала давно, специально для этой зимы я ничего не вязала.
Инна уже гуляла, но осенью, и снег она видит впервые. Остальные жители тоже никогда зимой не гуляли.
Holly, у нас снег лежит уже пятый день и не тает. Когда смотрю на снег, настроение улучшается.
Я на некоторые свои наряды сделала описания, они у меня на Кимберли есть в подразделе "Авторские мастер-классы".
Ivaiva, одеть всех - задача нереальная
Иван одет в полностью покупную одежду. Я когда-то купила мальчика - подделку под братц, у него в коробочке был второй комплект одежды и лыжи.
LukaMD просто я люблю зимние прогулки. Подбирать одежду по погоде, высматривать, где красиво лежит снег.
Моя первая кукольная фотосессия была именно зимней. Утром первого января.
А варежки - покупные, просто они по цвету подошли.
Инна уже гуляла, но осенью, и снег она видит впервые. Остальные жители тоже никогда зимой не гуляли.
Holly, у нас снег лежит уже пятый день и не тает. Когда смотрю на снег, настроение улучшается.
Я на некоторые свои наряды сделала описания, они у меня на Кимберли есть в подразделе "Авторские мастер-классы".
Ivaiva, одеть всех - задача нереальная

Иван одет в полностью покупную одежду. Я когда-то купила мальчика - подделку под братц, у него в коробочке был второй комплект одежды и лыжи.
LukaMD просто я люблю зимние прогулки. Подбирать одежду по погоде, высматривать, где красиво лежит снег.
Моя первая кукольная фотосессия была именно зимней. Утром первого января.
А варежки - покупные, просто они по цвету подошли.
Да, здорово! Я люблю, когда к куклам дополнительная одежка прилагается.
Сшить-то, конечно, что-нибудь сошью, но чем больше - тем лучше! 
А уж лыжи - это вообще...

А уж лыжи - это вообще...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra писал(а):У меня с кукольной одеждой происходит так, как сказал Черномырдин: "Какую партию не строй, всё равно КПСС получается"
Признаюсь, меня эта радуга и множество бусинок у вас в первую очередь и привлекли когда-то, когда я листала разные темы наугад. Очень люблю сочное (но не бестолковое) многоцветье и жалею, что его в реальной жизни - в одежде, архитектуре и интерьерах совсем немного.
Особенно зимой.
Пончо вместо курток - это практичная идея, их гораздо быстрее связать, чем изделие с рукавами, застёжкой.
Лыжи - везение.( Почему к нам таких "подделков" не довозят?)
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, я согласна с тем, что в жизни не хватает многоцветья. Люди одеваются практично; я и сама такая, ношу что-то серо-чёрное.
В некоторых российских городах, где вечная мерзлота, разноцветные дома. Я думаю, что такие дома прекрасно смотрелись бы в любом климате.
Пончо практично, но недостатки всё же имеются - сложней найти красивую позу. Если кукла нешарнирная, этот недостаток большого значения не имеет.
Я часто захожу в тему с подделками и думаю точно так же: ну почему у нас таких нет? Я бы себе купила подделку под блайз, и не только она привлекает моё внимание.
Перепись парочек у меня была. Недавно дошли руки сделать коллаж.

Увеличить фото »»
В некоторых российских городах, где вечная мерзлота, разноцветные дома. Я думаю, что такие дома прекрасно смотрелись бы в любом климате.
Пончо практично, но недостатки всё же имеются - сложней найти красивую позу. Если кукла нешарнирная, этот недостаток большого значения не имеет.
Я часто захожу в тему с подделками и думаю точно так же: ну почему у нас таких нет? Я бы себе купила подделку под блайз, и не только она привлекает моё внимание.
Перепись парочек у меня была. Недавно дошли руки сделать коллаж.

Увеличить фото »»
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Восемьдесят счастливых кукол. Ещё плюс дети (с ними тоже можно сделать коллаж!), а ещё, наверное, некоторое количество тех, кто пока один?
В некоторых (Мурманская обл.) я даже однажды была (пару дней, и, к сожалению, не летом), но там дома, что я видела, были, кажется, старыми, советскими. И те из них, что были как бы многоцветными, смотрелись неизящно совсем. Не радовали глаз, даже на фоне остальных, серых и белых. В основном, это панельные многоэтажки были, и расцвечены, видимо, как придётся. Ещё много (те, что пониже) облицованных сайдингом ярких цветов, но тоже (как говорится, имхо) выглядящие негармонично. Возможно, есть современные здания за полярным кругом (и в других регионах), которые более продуманны. (Интересно, а чего я хочу?
)
Подделку-блайз тоже хочу
Но подозреваю, что с большой головой будет не очень удобно обращаться. А петитки - слишком маленькие. И дорогие для меня. Я бы не смогла объяснить, почему отдала за такую малявку эти деньги, а "нелегально" - никакого удовольствия играть

Elena - Kasandra писал(а):В некоторых российских городах, где вечная мерзлота, разноцветные дома. Я думаю, что такие дома прекрасно смотрелись бы в любом климате.
В некоторых (Мурманская обл.) я даже однажды была (пару дней, и, к сожалению, не летом), но там дома, что я видела, были, кажется, старыми, советскими. И те из них, что были как бы многоцветными, смотрелись неизящно совсем. Не радовали глаз, даже на фоне остальных, серых и белых. В основном, это панельные многоэтажки были, и расцвечены, видимо, как придётся. Ещё много (те, что пониже) облицованных сайдингом ярких цветов, но тоже (как говорится, имхо) выглядящие негармонично. Возможно, есть современные здания за полярным кругом (и в других регионах), которые более продуманны. (Интересно, а чего я хочу?

Подделку-блайз тоже хочу

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, одиноких девушек у меня немного. Это девушки специфические, для которых производитель не придумал второй половинки и её нереально подобрать.
Коллаж с детками - это хорошая идея, но не знаю, дойдут ли руки.
Многим кукольникам, в том числе и мне, непонятно, почему мини блайз такие дорогие. Ведь ничего такого особенного в них нет.
Мои родители не знают цен на куклы, и это хорошо. Они бы ужаснулись.
Ещё одна зимняя прогулка. Нора:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Коллаж с детками - это хорошая идея, но не знаю, дойдут ли руки.
Многим кукольникам, в том числе и мне, непонятно, почему мини блайз такие дорогие. Ведь ничего такого особенного в них нет.
Мои родители не знают цен на куклы, и это хорошо. Они бы ужаснулись.
Ещё одна зимняя прогулка. Нора:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же сколько кукольных парочек!
И все выглядят счастливыми)
Приятно видеть столько счастливых лиц сразу
И все выглядят счастливыми)
Приятно видеть столько счастливых лиц сразу
Такая девушка, а по елкам лазает!
)
У меня дочка проболталась маме, сколько харука стоит... Пришлось выкручиватьсЯ, что я ее заказывала в Японии еще до землетрясения, и они были ГОРАЗДО дешевле, а вот теперь там поднимают экономику, и куклы подорожали... Врать нехорошо, но расстраивать родителей, по-моему, еще хуже...

У меня дочка проболталась маме, сколько харука стоит... Пришлось выкручиватьсЯ, что я ее заказывала в Японии еще до землетрясения, и они были ГОРАЗДО дешевле, а вот теперь там поднимают экономику, и куклы подорожали... Врать нехорошо, но расстраивать родителей, по-моему, еще хуже...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivaiva писал(а):Такая девушка, а по елкам лазает!)
А что, у неё вестибулярный аппарат в порядке, а падать, если что, в сугроб не страшно. И длинный шарф может помочь в древолазании.
Elena - Kasandra писал(а):Это девушки специфические, для которых производитель не придумал второй половинки и её нереально подобрать.
Это Амаранта и Ремедиос, наверное?
Ivaiva писал(а):Врать нехорошо, но расстраивать родителей, по-моему, еще хуже...
Я завралась

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, я уже год честно вру, что новых кукол не покупаю 

LukaMD писал(а):morskaya smalta, я уже год честно вру, что новых кукол не покупаю
А у меня муж знает, родителям не говорю, чтоб не раздражать, хотя свекровь недавно выдала "А эта и эта у тебя новенькие?". Начала врать мол нет, всегда здесь стояли , просто переодела))
Holly, о, это любимая отмазка!
)) Что касаемо ниточек, кукол, еще чего-нибудь: "ЧТо ты! Оно уже сто лет тут, просто ты не замечал!" 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, и это ещё не все. Три парочки на фото не вместились,одна из трёх - девочка-с-девочкой.
Ivaiva, да, преподавателю в институте, кем Элеонора Викторовна по легенде является, негоже лазить по ёлкам. Студенты не так поймут
Я смотрела погоду на 10 дней вперёд. Обещают морозы.
morskaya smalta, и не только они. Есть ещё Стелла и Андромеда, большеголовые девочки.
Я раньше часто говорила, что кукла у меня давно, просто она стояла на верхней полке и её не было видно. Любимая отмазка
.
Сейчас у меня нет куклохотелок, если бы я дружила с почтой и посредниками, было бы две-три: темнокожая капустка и два мальчика лил братц. А в магазине я сейчас не вижу ни кукол, ни всяких длякукольных штучек, которые хотелось бы купить, несмотря на цену.
Ivaiva, да, преподавателю в институте, кем Элеонора Викторовна по легенде является, негоже лазить по ёлкам. Студенты не так поймут

Я смотрела погоду на 10 дней вперёд. Обещают морозы.
morskaya smalta, и не только они. Есть ещё Стелла и Андромеда, большеголовые девочки.
Я раньше часто говорила, что кукла у меня давно, просто она стояла на верхней полке и её не было видно. Любимая отмазка

Сейчас у меня нет куклохотелок, если бы я дружила с почтой и посредниками, было бы две-три: темнокожая капустка и два мальчика лил братц. А в магазине я сейчас не вижу ни кукол, ни всяких длякукольных штучек, которые хотелось бы купить, несмотря на цену.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Elena - Kasandra писал(а):преподавателю в институте, кем Элеонора Викторовна по легенде является, негоже лазить по ёлкам.
Лезть на ёлку имеют право все! И преподаватели, и министры, и бабушки!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, правдивые цены на куклы я называю в одном единственном случае - если кукла куплена на блошинке намного дешевле относительно её реальной цены. Самый дешёвый и очень нужный кукломужчина был куплен мной за 2 гривны ( 8 рублей ), я его вылечила и одела.
Я с отмазками живу всю жизнь. Что поделать, если у детей и родителей разные жизненные ценности и моральные нормы. Моя мама была бы не против, если бы у меня было бы не сто кукол, а сто одёжек, потому что это ей близко, понятно и логично. Но мне неинтересна игра в переодевание себя, равно как и многие другие вещи в реальном мире, которые считаются "более нужными".
Я с отмазками живу всю жизнь. Что поделать, если у детей и родителей разные жизненные ценности и моральные нормы. Моя мама была бы не против, если бы у меня было бы не сто кукол, а сто одёжек, потому что это ей близко, понятно и логично. Но мне неинтересна игра в переодевание себя, равно как и многие другие вещи в реальном мире, которые считаются "более нужными".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»