Яркая девушка очень хороша, и наряд у неё соответствующий. Красивый и интересный образ.
Модератор: admin
L_V, Лариса, правильно?
Думаю, Джек с удовольствием примет внимание такой поклонницы
А Ваши девочки светлокожие все?
Bliss писал(а):здесь все ТАК вкусно.
Bliss писал(а):а главное продолжений не надо долго ждать
Bliss писал(а):от Джека я просто в экстазе!
Bliss писал(а):у тебя такая Жемчужина Джек! ага, черная жемчужина
Bliss писал(а):настолько он живой получился, что хочется у него попросить прикурить
linnaria писал(а):Такое необычное сочетание: темнокожая леди в элегантном костюме и русский осенний лес (или парк?). Красиво и многогранно...
ritulya писал(а):Насть, обалденный фотосет с Джеком! Очень живо и художественно!
L_V писал(а):Правильно. Лариса
L_V писал(а):О, нет! Нееет! Я сильно зажмурюсь! Я стисну зубы! Я крепко сожму кулаки! Я смогу! Я переборю себя! Я не стану, не стану, не стану вздыхать по такииим, такииим, такииим…. Ах!... чужим Джекам! Я буду верна только своим красавцам!
L_V писал(а):Но ведь незазорно порой полюбоваться на постороннего красавца, не будучи при этом замеченной кем-либо из суровых и самонадеянных ревнивцев?
Мне очень приятно, если мои фотографии кого-то вдохновляют! Спасибо большое!L_V писал(а):Устыдившись неохваченности моих ненаглядных кукложителей теплыми и уютными одежками, и вдохновившись Вашими, Rigosha, рукодельными подвигами, наковыряла крючком и чуток спицами одежек лишь крошке худжиньке.
Amelia Dragoness писал(а):Запасы Джеймика и Джека впечатляют
Русалочка писал(а):И такой разный на разных фотках!
Но везде такой задумчивый и мечтательный вьюнош. Наверное, без Мионы скучает...
Русалочка писал(а):А кипа свитерков такая красивая! Такая теплючая! А от красивой аккуратной стопочки прямо слюна сразу выделяется!
linnaria писал(а):астя, Джеймс - красавец! А как этот свитер подходит к его глазам...
linnaria писал(а):И даже не верится, что ещё недавно была такая яркая осень!
ritulya писал(а):А фотки даже очень солнечными для осени получились. И листва ещё зелёная на заднем плане. Красотень!
Helly писал(а):Я тоже пришла повосхищаться
Helly писал(а):Джеймсик - котейка!!!
Вот это прям заметно!..Rigosha писал(а):Это точно, скучаетДавненько они не виделись, Гермиона вся в делах, вся в учебе
![]()
А никак...Rigosha писал(а):СпасибоА как твои вязалки поживают?
Русалочка писал(а):Ну ничего, пусть немножко потерпит, зато встреча слаще будет!
Русалочка писал(а):А никак... К сожалению. Вот пропал "завод" - и все тут.
Gellochka писал(а):Джеймик на них поразительно живой, и действительно, совсем разный, то меланхоличный, то немного печальный, то мечтательный, поразительно просто)) А какие у него глаза, я просто растекаюсь, когда смотрю на его первое фото, они такие ясные, чистые, завораживают
Amelia Dragoness писал(а):свитер шикарный, замечательно оттеняет цвет его глаз))
Тытяна писал(а): Куклы на уличных фотоссесиях получаются красивые.
Тытяна писал(а):Джеймс, наверно мечтает о Гермионе, или они вместе гуляли в тот день?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]