Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little doll
Мир кукол зовет...

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.

Сообщение Little doll » 17 окт 2010, 08:25

Какой Гаррик милый)) Не могу прям)) :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 окт 2010, 08:29

ritulya писал(а): а голубые труселя-то мы у Рона одолжили,чтоб гардероб разнообразить,Гаррькины только чёрные. :mrgreen:

Ритуль, ну ничего себе твои мужики шикуют :lol: Мои-то вообще без труселей ходють...ИзображениеИзображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 окт 2010, 21:05

Little doll,сама его люблю - нимагу :oops:

Тань,ну мои-то под штанами тоже без труселей :mrgreen: Бельишко у нас только на тот случай,когда без штанов фотаться приходится. :wink:
Кстати,труселя шьются буквально за 20 минут.Настюшка в курсе,как это делается,если будет необходимость,она тебе в подробностях рассказать может наш фирменный способ изготовления. :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 окт 2010, 23:17

Да я уж чувствую, что скоро обращусь :lol: . До этого момента мои жили по принципу, что щастливые, понимашь, труселей не одевают, а тут вдруг трагедь :lol: Пора к станку))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 окт 2010, 12:00

Да, Танюшк, труселя енто предмет первой необходимости!!! :mrgreen: Ритуля мне такой мастер-класс по пошиву труселей провела - СУПЕР!!! А уж как приехавший Томас (Тогда еще Дракоша) доволен был! Наверное только трусами и был доволен!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ритулик, ты замечательный человечек!!! Спасибище тебе за все, что ты делаешь)) И просто за то, что ты есть)) И это... Ну я начинаю ждать историю... Или просто фотов... Ну или еще... Чего-нибудь :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 окт 2010, 18:20

Настюшик,спасибо тебе большущее за такие добрые слова! :oops: :oops: Вот думаю,может и правда раскачаться на продолжение,раз интересно. :roll: У нас есть,что рассказать,ещё-бы время найти,чтоб всё отснять. :wink: Я постараюсь не затягивать процесс. :wink:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 22 окт 2010, 18:27

Обязательно раскачаться!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 окт 2010, 18:43

ritulya писал(а): Вот думаю,может и правда раскачаться на продолжение,раз интересно. :roll: У нас есть,что рассказать,ещё-бы время найти,чтоб всё отснять. :wink: Я постараюсь не затягивать процесс. :wink:

Ну, ни фига себе! Еще какие-то сомнения! А мы тут бдим в засаде, пАнимаиш... гони проду! :D 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 окт 2010, 18:54

earel,
Timotei smile ,
девчоночки,спасибо большущее за интерес к темке,мне так приятно,что вы заглядываете!!! :D :D :D
Немного сейчас напряжёнка со свободным временем,но я постараюсь в ближайшие пару дней выложить эпизодик. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 окт 2010, 01:48

Досмотрела отпускные фото, до чего же красиво, фото Гарри с мишкой умиляют! :D Жду продолжения историй!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 окт 2010, 01:54

Собственно,что откладывать дела в долгий ящик,вот и продолжение. :lol:

Только сначала сделаю то,что давно уже собиралась,да всё забывала сделать. Хочется определиться со статусом моих персонажей и их местом жительства.Нравится мне идея студенческого общежития.Самой посчастливилось в студенческой общаге пожить,вспоминаю это время с превеликим удовольствием. :wink: Так-что,пусть будут студентами. :D Действие у нас,учитывая возраст ребят,происходит как-раз в постхогвартский период.Было бы странно,если-бы они не продолжили своё обучение. Будем считать,что учатся они в университете,в котором обучаются и маглы, и волшебники.Я склонна считать,что волшебники не могут ограничить своё образование исключительно магическими предметами,иначе оно не будет полноценным :wink: Так вот,в нашей студенческой общаге,как положено,есть комнаты девушек и комнаты парней,есть общая кухня и гостиная.А я,выходит,комендантом работаю. :mrgreen: Кем работает Соня,остаётся загадкой,но,думаю,не стоит по этому поводу заморачиваться. :mrgreen:
Так,ну,вроде всех по местам расставили. :wink: Продолжим,пожалуй. :wink:

Кое-что тайное становится явным,или Перипетии женской дружбы.

© Пока Гарри был в отъезде,жизнь в общаге продолжалась.Как-то поздним вечером девчонки сидели в своей комнате.Гермиона,как обычно,читала перед сном, Лиза о чём-то сосредоточенно размышляла.

Изображение

Тишина продлилась минут десять,затем Лиза нарочито громко вздохнула несколько раз.Гермиона оторвалась от чтения,понимая,что она,очевидно,хочет с ней о чём-то поговорить.
- Лиз,что-то случилось? Ты какая-то расстроенная?
Лиза помялась немного,видимо не зная,как начать разговор,затем спросила тоскливым голосом :
- Гермиона,скажи,ну что во мне не так?
- Ты это о чём? - опешила Гермиона.
- Да я о Гарри... Я не понимаю,что я не так делаю... Знаешь,когда мы с ним познакомились,мне показалось,что я ему нравлюсь.Он,вроде-бы,с удовольствием со мной общается,девушки у него нет и я ему дала понять,что он мне симпатичен. Наверное,я ошиблась,я ему не нравлюсь совсем.
Обычно парни не оставались ко мне равнодушными,а тут какая-то непробиваемость полная.Блин,я из-за него комплекс неполноценности наживу! Ты же хорошо его знаешь. Я что,не в его вкусе? Какие девушки ему нравятся?

Изображение

Гермиону ужасно смутила тема разговора,хотя она и раньше допускала мысль,что Лиза может заговорить о чём-то таком.До того,как в их с Гарри отношениях всё поменялось,она не раз болтала с Лизой о нём.Тогда это было легко и она симпатизировала Лизиной увлечённости.Теперь такой
разговор её испугал.
Лиза не замечала,что происходит с подругой и ждала ответа.Придётся отвечать на вопрос,нельзя держать Лизу в полном неведении и тем самым ставить её в дурацкое положение.
- Эээ,Лиз,я уверенна,что у тебя всё в полном порядке... Дело не в тебе... Понимаешь,он просто ...просто влюблён в другую девушку.. - промямлила она,бледнея.
- Чтоооо? - взвилась Лиза. - В какую девушку?! Откуда ты знаешь?! Почему ты раньше мне не говорила?! Подруга называется!

Изображение

Гермиона побледнела ещё сильнее.
- Я...я сама совсем недавно об этом узнала...- сказала она почти шёпотом.
Лиза от потрясения не замечала её состояния и продолжала забрасывать Гермиону вопросами.
- Кто она такая, я её знаю? Она красивая? Красивее меня?
- Нет...Она ...обычная...
Лиза пристально посмотрела на Гермиону,не удовлетворившись таким ответом.
- Я её знаю?

Изображение

Только теперь она заметила странную бледность и испуг на лице подруги.Внезапно мысли в её голове помчались со скоростью света,обгоняя друг-друга,и не прошло и нескольких секунд,как её сознание выдало ей догадку,которая заставила её застыть на месте от потрясения.
- Это..это что же,он в тебя влюблён?!!
Её возмущению не было предела.
- Так что же ты не сказала мне ничего?! Я же полной дурой в его глазах выгляжу!! Что за ерунда такая!! Погоди, - чуть сбавила она тон,- ты же с Роном встречаешься,выходит,он безответно тебя любит.Так почему ты ему не скажешь,что ему не на что надеяться?! Это не честно!!
Она требовательно и сердито воззрилась на Гермиону.
Та,то краснея,то бледнея,молча на неё смотрела. Встретившись с ней взглядом, Лиза осеклась и спросила уже тихо:
- Или...ты..?

Изображение

Гермиона разрыдалась в голос.Она так долго держалась,видно её выдержка достигла своего предела.
- Ну что ты,что ты...- испугано и сочувственно залепетала Лиза.- Пожалуйста,не плачь.Прости меня идиотку,я же не знала...Вот те раз.Ну и дура же я!

Изображение

- Ну не плачь,пожалуйста.А Гарри-то знает,что ты...
- Лиииз..- хлюпала Гермиона,- не могу я ему сказать...

Изображение

- Почему? По-моему,нужно объяснится и с ним,и с Роном.Конечно,Рону не сладко придётся,но обманывать его тоже не дело.Тем-более,что ты сама страдаешь. Я заметила,что вы последнее время часто ссоритесь по пустякам,но не думала,что у вас так серьёзно всё...
- Это я виновата,что мы ссоримся...Я такая стервозная с ним стала,ничего не могу с собой поделать...Знаю,что мне придётся сказать ему,что я его разлюбила,но как подумаю об этом,хочется на край света сбежать.

Изображение

- Понимаешь,-сквозь слёзы продолжала Гермиона,- я всегда была уверена,что способна любить всю жизнь одного человека,быть верной,надёжной.Думала,что он может быть во мне абсолютно уверен.А получается,что я его предаю,потому-что ни с того ни с сего влюбилась в другого. Не понимаю,как могло такое случится!
- Ну,насчёт ни с того ни с сего,наверное,всё же это не совсем так...
- Лиз,тебе приходилось когда-нибудь бросать парня,который тебя любит и которому нечего предъявить в качестве объяснения,кроме того,что ты его больше не любишь?
- Нет,я с парнями расставалась,но по другим причинам.Потому-что они козлами были,- хихикнула Лиза.
- Везёт тебе,- слабо улыбнулась Гермиона.
- Да уж,везёт!
- Вот,если-бы он сам меня бросил... Может ему надоест со мной ругаться и он пошлёт меня куда подальше?- Гермиона нервно хихикнула сквозь слёзы.-Я не смогу быть с Гарри,если брошу его сама.
- Почему?
- Потому-что уже неизбежно то,что я разрушу наши с Роном отношения,но я не должна допустить,чтоб разрушилась и их дружба.Знаешь,если-бы на месте Рона был Гарри,я бы могла надеяться,что он меня поймёт и простит,и не станет держать зла на Рона,но с Роном всё иначе,он другой,он не сможет...Не могу я сделать их врагами. Мне остаётся либо надеяться на какое-то чудесное разрешение этой ситуации,либо отказаться от них обоих.

Изображение

- Знаешь что,тебе не помешало-бы быть чуть эгоистичнее,уж очень ты всё усложняешь,- после минуты раздумий произнесла Лиза.
- Не тот случай,когда можно быть эгоисткой,они мне очень дороги оба.
- Ну...,тебе виднее... Жуть,отказаться от двух таких парней! Может организуешь мужской гарем?- опять захихикала она.- Шучу,шучу,- замахала Лиза руками,поймав укоризненный взгляд Гермионы.
- Давай-ка вытрем сопли и отложим раздумья на завтра,утро вечера мудренее.

Изображение

- Лиз,спасибо тебе...
- За что?
- За поддержку.Мне так нужно было с кем-то поделиться...И ещё,за то,что не держишь на меня зла,а-то я и так перед всеми виновата...
- Перестань,мы же подруги. Да и не на что мне обижаться.

Изображение

Гермиона,совершенно измотанная своими переживаниями,быстро уснула,а Лиза всё лежала без сна,перебирая в уме подробности их разговора.Она пыталась представить себя на месте подруги и находила,что не хотела-бы на нём оказаться.

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:03, всего редактировалось 3 раза.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 окт 2010, 02:15

Ну, Ёпрст! А! Ну что ж все в драме - то!
Ритуль, эмоции переданы на все 10000!!! Плачушая Герми просто перевернула мне душу! Даже на Рарри разозлилась! Он там, понимаешь, в голубых труселях по пляжУ рассекает, а девушка страдает! Даже две!
Лиза очень добрая девчушка, понимающая, ради подруги жертвует любовь...Ах...

П.С. А что это за светильник такой? Прелесть просто! :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 окт 2010, 11:01

Лиза - мудрая подруга. :) А Гермионе сочувствую. Самое тяжелое - сказать любящему человеку, что больше его не любишь... :?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 окт 2010, 13:26

Бедная Гермиона :( Такие душевные муки и переживания. А Лиза молодец! Поддержала и утешила подругу :)
Сейчас бы, по закону жанра, еще и Рону в кого-нибудь влюбится, и тогда ребята смогли бы остаться друзьями. В книгах и фильмах такое развитие сюжета сплошь и рядом встречается. А вот в жизни я что-то не встречала... Сижу пытаюсь вспомнить хоть кого-то из знакомых, кто расстался на дружеской волне. Не вспомнила, все таки обячно есть бросающий и обиженная сторона, как ни крути :|

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 23 окт 2010, 15:38

Бедные девочки

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 23 окт 2010, 17:49

ritulya, слов нет, одни эмоции :shock: :roll: :oops: :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 окт 2010, 18:50

Ритуль мне чето теперь вообще всех жалко!!! Не могу!!! :cry: :cry: :cry: Лизку жалко - вона как все вышло! Герми, Рона, Гаррика... :cry: :cry: :cry: Пусть скорее у ребяток все выяснится и наладится!!! Эх... Но все равно молодец ты - все так хорошо написано! :wink:

Томас вон стоит приподняв одну бровь мол " Ну чего, мэм, мож ну её - любовь эту? Мне и без нее не плохо!!! " Все в свою сторону поворачивает, Хорёчья моська! :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 окт 2010, 22:27

Девочки,спасибо большущее всем за отзывы!!!! :D

Даришка,извини,но пока без трагеди у нас никак не обходится,ситуация из разряда сложно решаемых. :oops:
Гаррька тоже ведь переживал достаточно,не грех и передохнуть. :wink: Он же не знает,что из-за него такие страсти кипят,а-то прямо в труселях-бы впереди самолёта домой полетел,сопли вытирать. :mrgreen:
А светильник очень удобный,он на батарейке,можно куда угодно поставить,и ещё,розочка каждые несколько секунд цвет меняет. :D

Timotei smile
Лиза - мудрая подруга. :) А Гермионе сочувствую. Самое тяжелое - сказать любящему человеку, что больше его не любишь... :?

Да,Лизок себя с лучшей стороны показала. :D А Гермионе,действительно,не позавидуешь. :?

airy
Сейчас бы, по закону жанра, еще и Рону в кого-нибудь влюбится, и тогда ребята смогли бы остаться друзьями. В книгах и фильмах такое развитие сюжета сплошь и рядом встречается. А вот в жизни я что-то не встречала... Сижу пытаюсь вспомнить хоть кого-то из знакомых, кто расстался на дружеской волне. Не вспомнила, все таки обячно есть бросающий и обиженная сторона, как ни крути :|

Согласна,не всё так просто в жизни,как хотелось-бы.Не думаю,что в такой ситуации возможно без обид обойтись,к сожалению. :? Нужно попытаться хотя-бы малой кровью отделаться. :roll:

earel, :oops: Радует то,что девчонки готовы поддерживать друг-друга,намного легче переживать непростые моменты,когда есть такая поддержка.

Helga ,на эмоции и рассчитано. :wink:

Nastyshka,не плачь,рано,или поздно всё образуется. :wink:

Ещё раз,всем большое спасибо!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 окт 2010, 06:54

Ритуля, как мне понравилось! Плачущая Гермиона такая настоящая! Лиза просто молодец, не ожидала. Красивый и благородный поступок, и пусть тот, кто считает, что женской дружбы не существует, первым бросит в меня камень.

Жду продолжения!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 окт 2010, 11:46

Ритулик, как здорово все отснято и написано!!! Я испереживалась вся :shock: Ты молодец, так хорошо передаешь эмоции, что даже забываешь, что это куклы :roll:

Пы.Сы. Я продолжаю надеяться на чудо 8) Ну, ты знаешь на какое :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 окт 2010, 18:29

Танюшка,спасибо большое!!!! :D Я очень рада,что тебе понравилось! :D :D
Бывает женская дружба !Пусть и в меня камнем кинут. :mrgreen: Всё ведь от людей зависит. :wink: У меня есть подруга,с которой мы разные моменты переживали,и такие тоже,когда студентками были :wink: ,а дружим мы в общей сложности уже около 20 лет. :wink: Надо просто уметь понимать и прощать друг друга. :wink:

Дануська,я тебе очень рада!!! :D Спасибо большущее! :D
А чудо у нас,конечно,будет,но без отрыва от реальности. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ritulya 25 окт 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 25 окт 2010, 19:35

А продолжение скоро?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 окт 2010, 20:09

Такие здоровские истории у вас получаются) Одиноков хорошо, что веселые, что грустные, как последняя часть.
Но самое главное, что хочется смотреть и читать дальше)))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 окт 2010, 20:17

Даришка,я постараюсь с продолжением не затягивать. :wink: У самой руки чешутся следующий эпизод отснять,только со временем напряжёнка. :roll:

Inara Serra,спасибо большое ! :D Добро пожаловать в темку ! Приходите ещё,буду очень рада! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 окт 2010, 22:37

Ох, Ритулечка, как же здорово ты пишешь!
Такие чувства, страсти, кипение и накал...
Хочу хэппи энд и знаю, что он обязательно будет! :wink: Вопрос в том, как долго и какими путями до него добираться! :roll:

P.S. Фото с отдыха - восторг! У нас сегодня такая холодина, что посмотреть на кусочек лета - то, что доктор прописал. Сразу настроение улучшается! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 окт 2010, 22:52

Анечка,спасибо больше за тёплые слова!!! :D Я очень рада,что ты заглянула! :D
Хэппи энд конечно будет,куда мы денемся,разрулим всё потихоньку. :wink: А вот пути,да! Лёгких путей мы не ищем. :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 окт 2010, 20:46

Ритулечка, прими поздравления с Днем Рождения от милой Настюшки и меня!!!
Мы тебя любим, желаем побольше улыбок, нежных встреч и радости!!!!!!!

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 окт 2010, 21:24

И от моего куклосемейства, поздравления прими:

Изображение

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 27 окт 2010, 22:39

Присоединюсь и я.хотя мы не знакомы,
Изображение
я просто все время читаю вашу темку.Она одна из немногих -где есть живые куклы,вызывающие живые эмоции.И смех и слезы.Спасибо вам за нее,не останавливайтесь ,очень интересно:)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2010, 23:17

Ритулик! Сегодня мой мобильный интернет сжалился! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты же знаешь как сильно я тебя люблю! Оставайся всегда такой же красивой, доброй, мудрой и настоящей! Ты такое сокровище! Спасибо тебе за то, что ты просто есть! Пусть ты и все твои близкие никогда не болеют! Дариш,спасибо большое за букет от нас! Ты - чудо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»