Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Наташ, вот и я тоже восторгалась-восторгалась бабусей МакГоннагалл а ГПшной темке пришла сюда!!! Обалденная мадама! Вот правда ж наверное характер и стрежень в ней очень чувствуется! Лицо такое "Я никогда не кричу - я разговариываю тоном, не терпящим возражений!" 

Дааааа! Дама просто ШИКАРНЕЙШАЯ!!! Я в ГПшную темку обычно редко заглядываю, так что собственно и вижу то её впервые, но эмоций куча!!!
А как она похожа!? Ну просто пришла из фильма! Это ведь теперь самая взрослая Леди Тоннера!?
А как она похожа!? Ну просто пришла из фильма! Это ведь теперь самая взрослая Леди Тоннера!?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Наташ, какая колоритная дама к тебе приехала, обалдеть можно! А похожа как
Я ей еще на оф.сайте любовалась (аутфит - это ващще!), а вживую она еще лучше! Ох, чувствую, построит она не только своего внучка))

Ого! Бабусенция!
Я аж чуть по стойке "Смирно!" не встала! Настолько реалистичная!

Как же мне Арагорн нравится!
Какая мебель! Я от нее тихо млею!
http://s005.radikal.ru/i210/1010/4d/2226da558c73.jpg
Все-таки здорово, что у Тонеров есть возрастные персонажи.
Какая мебель! Я от нее тихо млею!
Все-таки здорово, что у Тонеров есть возрастные персонажи.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Какая мебель! Я от нее тихо млею!
Исчо и диван такой есть!

PchelkaOA писал(а):Все-таки здорово, что у Тонеров есть возрастные персонажи.
Мечтаем теперь о дедушке.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжуля
Приехало вот такое дите:

Дите еще двух слов сказать не успело, а на нее уж ярлык приклеили.
Дескать вид стервозный, никому из парней она не понравится и вообще....
Утром шкаф открыла - дите грустное, ни с кем не разговаривает, глаза на мокром месте. На парней букой смотрит.

Пришлось долго утешать, наряжать, знакомить. Джейкоб шары свои бесстыжие разинул, грабли растопырил - обрадовался (я рыжулю ему в Неськи пообещала). Но, вместо помощи, только гадил - то волосы бедняжки своими ластами захватит, то по попке ими проведет - никакого воспитания и тактичности!
Пришлось издали знакомить. Девонька правда на Несс не сильно похожа, но Джейк говорит, что я придираюсь.

Сейчас девчоночка немного успокоилась. Кто она не говорит, но опекать себя разрешила. Джейк уже весь из шкуры вылез, так старается.
Приехало вот такое дите:

Дите еще двух слов сказать не успело, а на нее уж ярлык приклеили.

Утром шкаф открыла - дите грустное, ни с кем не разговаривает, глаза на мокром месте. На парней букой смотрит.

Пришлось долго утешать, наряжать, знакомить. Джейкоб шары свои бесстыжие разинул, грабли растопырил - обрадовался (я рыжулю ему в Неськи пообещала). Но, вместо помощи, только гадил - то волосы бедняжки своими ластами захватит, то по попке ими проведет - никакого воспитания и тактичности!

Сейчас девчоночка немного успокоилась. Кто она не говорит, но опекать себя разрешила. Джейк уже весь из шкуры вылез, так старается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю, дите -- красавица! И это она пока грустная и тихая, я думаю, что она еще покажет свой характер, рыжие -- они не могут быть тихонями
P.S. C Джейкоб они отлично смотрятся! Пусть он ее и дальше опекает
, и главное, далеко от себя пусть не отпускает, а то отберут (братец ведь у тебя свободный есть, насколько я знаю) 

P.S. C Джейкоб они отлично смотрятся! Пусть он ее и дальше опекает

Пусть и дальше старается

mihashka писал(а):Девонька правда на Несс не сильно похожа, но Джейк говорит, что я придираюсь.
Я, конечно, не имею ни малейшего понятия, как должна выглядеть настоящая Несс, но эта девушка вполне на роль подходит. Волосы от мамы, бледность и меланхолия от папы. Не всё же ей по лесам бегать да в "злобную троицу" грязью кидаться.

Я уже себе даже сцену представила, как Джейк и Несс из будущего в гости наведываются: "Мы тут этааа...жениться собрались...".(А вампиры в обморок падать могут?

Поздравляю с новенькой! Красивый рыжик приехал! Мне вот тоже кажется, что сейчас она освоится и задаст жару
С Джейком они очень романтично смотрятся 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, поздравляю!!! Примите огромный привет от сестрицы и заверения, что все в итоге будет просто замечательно!!! Пусть не переживает
Все-таки шикарная они пара, правда? Как тебе Рыжик вживую? 

Поздравляю с рыжулей! Она правда такая тихоня, на других Ками и не похожа совсем
И Джейку подходит!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Наташ, поздравляю, дите -- красавица! И это она пока грустная и тихая, я думаю, что она еще покажет свой характер, рыжие -- они не могут быть тихонями![]()
P.S. C Джейкоб они отлично смотрятся! Пусть он ее и дальше опекает, и главное, далеко от себя пусть не отпускает, а то отберут (братец ведь у тебя свободный есть, насколько я знаю)
Я тоже думаю, что она раскроется. На тихоню она не похожа.
А, братец наш занят. Увяз по уши, фотки попозже.

Peruniza писал(а):Я, конечно, не имею ни малейшего понятия, как должна выглядеть настоящая Несс, но эта девушка вполне на роль подходит. Волосы от мамы, бледность и меланхолия от папы. Не всё же ей по лесам бегать да в "злобную троицу" грязью кидаться.
Я уже себе даже сцену представила, как Джейк и Несс из будущего в гости наведываются: "Мы тут этааа...жениться собрались...".(А вампиры в обморок падать могут? )
Рунь, отличная идея! Я подумаю.

Наташик,поздравляю с приездом рыжули! Девочка хороша невероятно! Но, я так понимаю, больше всех ее приезду обрадовался Джейк 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Поздравляю с новенькой! Красивый рыжик приехал! Мне вот тоже кажется, что сейчас она освоится и задаст жаруС Джейком они очень романтично смотрятся
Если, это все-таки Несс - никому не поздоровится! На ушах будет весь дом.

Danette писал(а):Наташик, поздравляю!!! Примите огромный привет от сестрицы и заверения, что все в итоге будет просто замечательно!!! Пусть не переживаетВсе-таки шикарная они пара, правда? Как тебе Рыжик вживую?
Спасибо.

Ничего такого особенного я от новенькой не ждала. У дочки есть Ками-блондинка. Так что я знала примерно, кто приедет.
Но в шкафу, у меня еще никто не плакал!

Lexxa писал(а):Поздравляю с рыжулей! Она правда такая тихоня, на других Ками и не похожа совсемИ Джейку подходит!
Спасибо! Думаю, она все ж тихоней не будет. Вернее надеюсь на это.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Наташик,поздравляю с приездом рыжули! Девочка хороша невероятно! Но, я так понимаю, больше всех ее приезду обрадовался Джейк
Ален, спасибо.

Какая девушка милая! Немудрено, что Джейк влюбился и ради нее шкурку сбросил! 

mihashka писал(а):
Ален, спасибо.Да, Джейк офигел, от счастья.
Ромашка пытался тоже познакомится, но Джейк быстренько его оттер и показал большой кулак.
Ну, а история о развитии их отношений будет?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, совершенно очаровательная девочка!!! И пара очень красивая!!! Принимай поздравления)) 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Какая девушка милая! Немудрено, что Джейк влюбился и ради нее шкурку сбросил!
Джейк теперь ходит вокруг новенькой, на мягких лапах.

Odann писал(а):Ну, а история о развитии их отношений будет?
Наверное будет, только еще не знаю когда.

Nastyshka писал(а):Наташик, совершенно очаровательная девочка!!! И пара очень красивая!!! Принимай поздравления))
Спасибо.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, не устаю повторять - Братец просто невозможно хорош!!!
От такого взгляда, мне кажется, кто угодно будет в глубоком обмороке
Снимай его почаще!

От такого взгляда, мне кажется, кто угодно будет в глубоком обмороке

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка, спасибо.
Я ведь долго раздумывала, брать - не брать? Искала мужчину "всей жизни" для одной моей любимицы.
Только братец, справился с этой ролью.
И чтоб было понятней для кого он предназначен:

Николь, правда малость лохмата и не одета (приходила в себя, после съемок в эротическом триллере
). Пришлось завернуть ее в мантию любимой бабули. 

Только братец, справился с этой ролью.

И чтоб было понятней для кого он предназначен:

Николь, правда малость лохмата и не одета (приходила в себя, после съемок в эротическом триллере

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эротический триллер? ммм..
Хотелось бы взглянуть
Мантия бабулина Николь, кстати очень идет
С братцем они идеальная пара!
Пы.Сы. А можно на серьги Николь поближе взглянуть?

Пы.Сы. А можно на серьги Николь поближе взглянуть?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весь комплект - работа Аллы. Он удивительно подходит Николь!

А, эротический триллер был здесь. Но, он только по регистрации (защита от подростающего поколения)
.
viewtopic.php?f=14&t=16243&start=810#p799422

А, эротический триллер был здесь. Но, он только по регистрации (защита от подростающего поколения)

viewtopic.php?f=14&t=16243&start=810#p799422
Наташ божешьтымой! Какай мужчина! Блин-оладушек! Вот не нравились мне сроду Джереми Войсы, на первый, ни бызовые...а теперь реально погибаю!!! бью себя по рукам, кукол ставить уже некуда, а все равно ...
Хорош, чертяка! Дьявольски прекрасен!
Хорош, чертяка! Дьявольски прекрасен!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чертяка! Да!
Характер на лицо!
Еще и рубашечку, с жилетиком Эдвардовским, приватизировал. Придется ему тоже рубашечек назаказывать.

Еще и рубашечку, с жилетиком Эдвардовским, приватизировал. Придется ему тоже рубашечек назаказывать.

Аа-а-а-а, у меня только один вопрос, за что?!
Меня ВЫСЕЛЯТ если подсяду на тоннеров и авангард, нет, они мне не нравятся, не могу...не могу....

Меня ВЫСЕЛЯТ если подсяду на тоннеров и авангард, нет, они мне не нравятся, не могу...не могу....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Меня ВЫСЕЛЯТ если подсяду на тоннеров и авангард, нет, они мне не нравятся, не могу...не могу....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, солнышко, какой же он классный!!! Такой ... Такой... Такой... Слов нет как хорош!!! А как точно откомментированы тобой фото! Блеск!!! Умничка!!! Вот такие бы фото, да господину Тоннеру в промо
!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»