Счастья тебе , тепла и радости в новом году!!!

Модератор: admin
ribonka писал(а):Шикарное белье! Первой в дом входит кошка, а у тебя первой на постель она забралась, значит будет счастье...
Odann писал(а):ООО!!!! На такой постели просто необходимо отснять что-нибудь эдакое!!!!
sabrina писал(а):Какое роскошное бельё! Я бы и сама себе такое непрочь купить![]()
Фотографии просто замечательные! Я уже в предвкушении новой истории...
Pero писал(а):Художником по жизни идёте?Очень понравилась последняя фотосессия.
Tadiya писал(а):А мне нравится фото, где Киорик в своем лиловом ) присела на фиолетовую кровать..и кошак голубыми глазюками преданно пялится ей в лицо.
PchelkaOA » 13 янв 2011, 22:32
Я работаю рекламным дизайнером в издательстве, правда раньше фотографией не особо увлекалась, но куклы заставили полюбить это занятие.
Астра писал(а):А чей мотоцикл?
Астра писал(а):И то, и то![]()
Reyna писал(а):Оль, шикарные полочки! Куклы потрясающе смотрятся в интерьерах, просто сногсшибательная коллекция! А наряды... Супер!
Leiriel_Heather писал(а):Вот это коллекция! Когда их вразнобой видишь, то как-то не думаешь, что их так много и какие они все красивые! А когда вместе!!!![]()
Обожаю разглядывать витрины и кукольные полочки) Сама мечтаю о полноценных витринах с возможностью создавать интерьер, но пока тоже сидим на чемоданах)
Супер коллекция!!
MARI1394 писал(а):Полочки шикарные!!!!! А народу и в прямь много в историях этого незаметно![]()
за-то теперь все живут семьями
Honey писал(а):Отличные полочки, а главное закрываются, от любопытных ручонок.![]()
С удовольствием рассмотрела поближе, Оль, умничка, очень красиво.
фотки ознакомительные, никакой художественной нагрузки не несут, я б убилась такое кол-во кукол красиво фотать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей