Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то нашлась моя кукла детства . Но фото с пепельными волосами.
у меня она тоже была Вероникой. Это конечно не кукла детства (историю про "потеряшек", думаю все знают) а эта купллена на барахолке. Я её опознала по одной примечательной особенности.
Вот эта особенность. Штыри в ногах.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Вторая кукла похожа на Петру (вкрайнем случае , когда я покупала её на блошке, хозяин стоял радом с машиной с немецкими номерами, и клялся что он првёз это все с Германии.)
Вот пока я была в Харькове, ко мне приехал Эдвард.
Я конечно кинулась оттирать блёстки с лица, ну задела немного бакенбардину, бровь и немного губы. Но думаю всё поправимо. Надо будет продолжить, тк. на ушах еще есть блестки. Теперь он правда как оспой переболел..
... А .. и самое главное... думала приедет. придумаю ему какую нибудь нейтральную роль. ФИГУШКИ. когда я вскрывала коробку. то порезала палец до крови . Вот! Настоящий вампиряка, мой парень даже его отругал..
ну и фото в стиле Васи...
НИКОГДА, НИКОГДА ЯНЕ СМОГУ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ..
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну и на последок самое интересное. К нашей Сарочке таки приехала мама.
ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ:
-Сарочка, это ты? - Мама! Это я!
-Божечко! деточка, да ты исхудала, что ж на тебе и лица нет, а мышици, ну как у горобца подмышкой. Сарочка. я тебе говорила, ешь борщ 3 разА . на день, шоб издохнуть тебе ж поправится надо!
- Мамочка, дай я тебя поцелую, ... мама, а шо ты в пижаме?! - А шо ты думаеш, какой то гад изпёр у мене чимодан!
-Мама, да вот твой чемодан! - Ты шо думаеш, твоя мама . едет с одни чемоданом, ты плохо знаешь свою маму. А кстати где Шмулик? Где твой папа !? Неужели тоже украли? Говорила я ему не наращивай волосы, тебя ж молодухи украдут. - Мама идем в кафе нас там Софа заждалась.
-А вон и Софочка идёт!
-Добрый день тётя Мириам. - Боже Софочка, я не люблю этой фамильярности, просто тётя Мими. Так где у них тут кормят. А то нам надо поесть жидкого да желательно со шкварочками.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Полина, что за встреча в аэропорту Это таки да встреча. Теперь я поняла, какой образ ты приберегла для Мими. Она в своей тарелке. И такая красотка. Настоящая звезда!