Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ora
Dolls, dolls, dolls

Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Сообщение ora » 23 мар 2010, 02:33

А мне здается, что юнная баронесса увлеклась Янушем :?
Боюсь, как бы она не наделала глупостей.
А Януш не деспот и паранжу одевать не будет. Это как раз тот случай, когда в мужчине очень сильно мужское начало, с таким мужем женщина может расслабиться и получать удовольствие от жизни будучи сама-собой, а не генералом в юбке. А мудрая женщина понимает, что при правильном подходе от такого мужчины гораздо больше возможности, что-то получить чем от мягкого и безхребетного.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 23 мар 2010, 09:59

Шин скорей всего не Янушем увлеклась, а ей стало грустно от того, что Януш так любит своего ещё не родившегося ребёнка, а её отец не любил и не любит. :(

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 23 мар 2010, 10:18

ora писал(а):А мне здается, что юнная баронесса увлеклась Янушем :?
Боюсь, как бы она не наделала глупостей.
А Януш не деспот и паранжу одевать не будет. Это как раз тот случай, когда в мужчине очень сильно мужское начало, с таким мужем женщина может расслабиться и получать удовольствие от жизни будучи сама-собой, а не генералом в юбке. А мудрая женщина понимает, что при правильном подходе от такого мужчины гораздо больше возможности, что-то получить чем от мягкого и безхребетного.

Абсолютное ППКС по всем пунктам.

Шин, конечно, не так уж прям увлеклась Янушем, скорее, просто для себя открыла, что ей могут нравиться окружающие люди - как мужчины, так и женщины, с которыми ей бы хотелось дружить. Речь не идет о какой-то там внезапной влюбленности, да и врожденная порядочность Шин не позволит ей вмешаться в чужое семейное счастье.
Шин сейчас для себя открывает мир, впервые в жизни видит, что люди могут любить друг друга, что можно дружить, а не только насмехаться над теми, кого считаешь глупее себя.

Януш ничуть не деспот. Очень сильный мужчина и дай бог таких мужей вообще в этом мире побольше. И то, что Момо не брыкается на каждое его "я так решил" только делает их отношения крепче и сильней. Да, решил, вообще, мужская функция в этом мире такая ставить себе цели и идти к ним. И любые попытки со стороны женщины "сбить" его с этого пути только провоцируют раздраженность и непонимание.
Ну, был у Момо уже муж, который в рот ей заглядывал, пылинки сдувал, слова поперек не говорил - вот тебе милая, весь мир к твоим ногам, а я побуду твоим ковриком для пяток. Момо рассталась с ним без особого сожаления! Януш делает её настоящей женщиной, а она в свою очередь дает ему силу, вдохновение и потенциал для реализации себя и как творческого человека, и как социально успешную личность, да и как главу семьи.
И вообще, мы с Момо за патриархат! :lol:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 23 мар 2010, 10:28

Aleksandra писал(а):Шин скорей всего не Янушем увлеклась, а ей стало грустно от того, что Януш так любит своего ещё не родившегося ребёнка, а её отец не любил и не любит. :(

Шинейд не просто взгрустнулось - ей стало страшно завидно, что у кого-то будет любящий папа. Потому что её отвергали с самого рождения, обвиняли в том,что самим фактом своего существования она убила мать и разбила тем самым сердце отца. Шинейд для себя решила, что отцу с самого начала было безразлично её ещё тогда будущее появление - центром вселенной фон Мангольта была его жена, и раз та захотела ребенка - ради Бога, все, что угодно, хоть луну с неба!

Шинейд ведь тоже, по началу, родители могли ожидать так же, как сейчас Мо и Ян ждут своего ребенка. Может быть, её папа тоже вот так гладил мамин живот и мурлыкал что-то нежное о любви. Только реальный мир встретил Шинейд глухой стеной отчуждения со стороны отца, и после смерти матери ни о какой любви речь уже не шла.

В общем, для Шинейд отношения отца к ребенку - больная и болезненная тема.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 23 мар 2010, 10:29

antigona писал(а):Не сомневаюсь, что Шин найдет эту дорожку, которая выведет ее к счастью !Она большая умничка!Рада что Злата ее на кофе все таки уговорила:)надеюсь, что кроме счастья Шин обретет настоящих, верных и любящих друзей в своей жизни!Она это заслужила и достойна!

Согласна) Пусть в неё всё будет хорошо)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 23 мар 2010, 10:33

Aleksandra писал(а):я наверное псих, но прочитала всю ФВ за две недели. Очень понравилось, затягивает... теперь каждый раз с нетерпением ожидаю следующие серии.
мне интересно, по задумке где находится ФВ? Я как-то вначале думала, что в Италии, т.к. народ итальянские словечки в разговоре вставлял, да и имена/фамили у большинства итальянские, но потом, когда герои стали ездить в Италию, я поняла, что значит ФВ находится в другой стране.
Януш что-то слишком раскомандовался последнее время, мне даже Момо жалко стало :( Раньше она всеми так классно командовала, а теперь вот увезёт её Януш в деревню, а потом скоро и в паранжу оденет.

По поводу Януша я уже написала выше. Я бы в жизни не стала жалеть Момо, потому что с Янушем она обрела самое настоящее счастье. Честно говоря, чо-то я не заметила, где это Януш там что-то командовал. Он же не поставил Момо перед категорическим фактом - переезжаем и всё! И если Момо не понравится дом, Януш не станет настаивать.

Географически ФВ назодится на границе Италии и Швейцарии - карликовое государство с административным центром в Феличе Вите плюс 11 округов-предместий вокруг города: Дольчецца, Калабрино - два из них.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 23 мар 2010, 13:23

Спасибо за ответ :-)

Ян не то, чтобы командует, а всё как-то сам решает. Сам решил работу бросить, сам решил переехать, (понятно, что были на то причины, но всё же он не спросил там совета у дедушки своего или у Момо, чтобы не нарубить дров на горячую голову) и его поведение не позволяет возражения. Ну это у меня по крайней мере такое от него впечатление, что если он что-то решил, то будет так, как он решил. Может это и правильное поведение, короче, мне с Янушем детей не крестить, поэтому главное, чтобы Момо была счастлива. :D
Ксати, по поводу Момо. Она забрала своих кукол от Криша? Меня этот вопрос мучает уже с самого её ухода от Криша. :D
И ещё мне интересно, сколько лет Рафу и Софи. По логике, если Раф уже был взрослым мужчиной во времена родилей Момо и Наташи, значит, ему уже должно быть хорошо за 40? А выглядит он и Софи молодо. Вот мне и интересно, сколько им лет :D

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 23 мар 2010, 13:41

Aleksandra писал(а):Спасибо за ответ :-)

Ян не то, чтобы командует, а всё как-то сам решает. Сам решил работу бросить, сам решил переехать, (понятно, что были на то причины, но всё же он не спросил там совета у дедушки своего или у Момо, чтобы не нарубить дров на горячую голову) и его поведение не позволяет возражения. Ну это у меня по крайней мере такое от него впечатление, что если он что-то решил, то будет так, как он решил. Может это и правильное поведение, короче, мне с Янушем детей не крестить, поэтому главное, чтобы Момо была счастлива. :D
Ксати, по поводу Момо. Она забрала своих кукол от Криша? Меня этот вопрос мучает уже с самого её ухода от Криша. :D
И ещё мне интересно, сколько лет Рафу и Софи. По логике, если Раф уже был взрослым мужчиной во времена родилей Момо и Наташи, значит, ему уже должно быть хорошо за 40? А выглядит он и Софи молодо. Вот мне и интересно, сколько им лет :D

По поводу работы он говорил с Момо, была, была рассказка, как раз накануне того, как Мо сообщила ему, что ждет ребенка. Да и вообще, такие вещи мужчина решает самостоятельно, а дело женщины - сказать ему "да", тем самым вдохновив его на новые успехи в реализации себя. Момо поступила совершенно мудро, доверившись решениям мужа. У меня такие мужчины вызывают куда большее уважение и восхищение, чем те, кто ещё бы побежал с дедушкой советоваться! :lol: Тогда уж сразу с Рафом) задача женщины в этом мире не спорить со своим мужчиной и уж тем более, не возражать ему) Вдохновлять, одобрять, и тогда даже самые дерзкие планы будут мужчине по плечу! Тем более, что Януш не делает ничего такого, что могло бы навредить Момо или их отношениям. Януш если что пообещал - сделает любой ценой, только главное, не мешать ему, а поддержать.

Кукол, увы, Момо не забрала. Кришу было не до них, поэтому они сначала перекочевали к Уиллу и Биби, но поскольку Момо и Би практически не общаются, Момо даже не стала интересоваться судьбой своих кукол. Увы.

Рафу 39, Софи 26, Софа лишь на год старше Момо)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 24 мар 2010, 09:28

Danse avec l'amour

часть 1

Изображение

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 24 мар 2010, 10:10

Как всё запутано-то...Жалко всех: и Сандро,и Плюма, и даже Ноа.Кстати мне кажется,что Ноа долго во всей этой лжи не протянет. В любом случае даже если она не сознается,то на помолвке у Снежка наверно будет присутствовать Сандро,ведь он старый друг Батлеров :roll: .Вот тогда обман и раскроется.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 24 мар 2010, 13:30

уууу...как глубоко...но...может до поры и правда все оставить идти как идет...только постараться врать по минимуму...например не вдаваться в подробности про тетушку?ну и готовиться морально что Алессандро скорее всего отфутболит Ноа, узнав все...потому что в отличии от Тэрри он моложе:)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 26 мар 2010, 12:25

antigona писал(а):уууу...как глубоко...но...может до поры и правда все оставить идти как идет...только постараться врать по минимуму...например не вдаваться в подробности про тетушку?ну и готовиться морально что Алессандро скорее всего отфутболит Ноа, узнав все...потому что в отличии от Тэрри он моложе:)

Сандро - это те Терри, и Ноа для него - не последняя песня любви. Поэтому те вещи, на которые Терри в силу разных причин готов заркыть глаза, совсем не обязательно вызовут у Сандро хотя бы понимание.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 26 мар 2010, 12:26

Danse avec l'amour

часть 2

Music "Je Danse Avec L'Amour"

Изображение

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 26 мар 2010, 14:12

Хеее... Мда... Ну дает папаня всетки)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 26 мар 2010, 14:58

ой какая позитивная серия))) просто улыбалась от души))))
Дорис и Аврора просто душки)))) Оль, ты невероятно классно передала настроение))))
А папашка... ну блин... ну мааастер!!! Я аплодирую стоя))))
Потрясающе))) Он же к Барси уходит?))) Она невероятно мила)
ну... и наконец о Снежанне.... молодец девочка) В ее душе наконец то покой) это просто здорово) А тому же предсвадебные хлопоты, помолвка, все дела - это очень стимулирует)))) супер)))
Ну.... Раф, как всегда в своем репертуаре))))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 мар 2010, 15:07

А я искренне рада за Винченсо! Ура! :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 26 мар 2010, 16:35

ох блин!ажно прослезилась...такое взаимопонимание!блиин!и так моего папу прям навеяло:)Оля!очень очень здорово!спасибо большое!пошла папочке звонить:)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 мар 2010, 17:35

Снежочек умничка, восхищаюсь ей. Жду помолвку с нетерпением. :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 мар 2010, 18:53

kolga писал(а):Рафу 39, Софи 26, Софа лишь на год старше Момо)

Т.е. Раф старше Момо всего на 14 лет и удочерил ее, когда сам еще был мальчишкой? По-моему, он должен быть постарше.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 26 мар 2010, 19:00

Дюкаша писал(а):Т.е. Раф старше Момо всего на 14 лет и удочерил ее, когда сам еще был мальчишкой? По-моему, он должен быть постарше.

Ну, во-первых, Раф никого не удочерял, а был опекуном, это всё же разные вещи. А во-вторых, Момо было 10 лет, когда Раф стал опекуном ей и сестре - об этом было очень подробно в прошлогодних сериях Figlio del dolore :wink:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 26 мар 2010, 19:01

Honey писал(а):Снежочек умничка, восхищаюсь ей. Жду помолвку с нетерпением. :D

Спасибо))

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 26 мар 2010, 19:01

antigona писал(а):ох блин!ажно прослезилась...такое взаимопонимание!блиин!и так моего папу прям навеяло:)Оля!очень очень здорово!спасибо большое!пошла папочке звонить:)

:D У Снежка с папой хорошие дружеские отношения, и он ей гораздо ближе, чем мама.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 26 мар 2010, 19:02

Багира писал(а):А я искренне рада за Винченсо! Ура! :D

Спасибочки)

Legal_Assassin писал(а):Хеее... Мда... Ну дает папаня всетки)

Вот такой он)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 26 мар 2010, 19:04

Vika-Vika писал(а):А папашка... ну блин... ну мааастер!!! Я аплодирую стоя))))
Потрясающе))) Он же к Барси уходит?))) Она невероятно мила)

Да, уходит отец к Барсику, и очень надеюсь, что он наконец-то будет счастлив)
Спасибочки большое))

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 31 мар 2010, 10:08

Danse avec l'amour

часть 3

Изображение

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 31 мар 2010, 10:56

Жалко дивчину...

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 31 мар 2010, 11:00

мэтр Таголлини весьма не прост.... и кажется вполне себе на уме. По крайней мере это касается не только занятий, как мне кажется. Причем, Сильву если даже и чуть-чуть жалко в ее несчастной любви, то надежда на новые отношения очень даже очевидна. Одной мне так показалось?))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 31 мар 2010, 13:45

оу!ну наконец то кто-то выдернет Сильву из ее утопической влюбленности:)ххы!несмотря на наличие у Таголлини художника:))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 мар 2010, 15:31

Ну сейчас Сильва покажет все на что способна! А благодарить надо будет Бруно, эх, любовь! 8)
(экшен в трико это супер! :mrgreen: )

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 31 мар 2010, 22:22

Ого сколько я пропустила!
Уже мысленно гуляю на свадьбе Снежка! Интересно какая она \свадьба\ будет? Она ведь состоится?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»