Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 04 июн 2017, 10:27

FlyLady, Танечка, эээх мысли сходятся :lol:
О ципао я думала, честно. Но не решилась. :mrgreen: Т.к. не вписывались у меня кудрявые волосы Селен под этот образ. Да и митенки бы исчезли, а вместе с ними и туфельки нужны были бы особые.
Танюш, а вообще, эта ткань меня взбодрила что-ли))) Я каждую свободную минуту, даже в общественных местах с телефона, рассматриваю дизайнерские образы кукол. И знаешь, что я подумала? Можно подбирать недорогую куколку, например барби, и создавать ей образ. Вот тут можно разгуляться, т.к. и под ципао можно подобрать весьма симпатичную восточную красотку :wink: И не бояться при этом её испортить.
К этому меня привели дизайнеры Magia2000, которые создают просто шедевры!!!

Изображение Изображение

Это конечно индианка, но есть и Силочка :wink: :wink: :wink:

Изображение Изображение

Мне само собой разумеется до этого расти и расти придётся, но так хочется.
Итальянский дизайнеры меня изрядно вдохновляют на подвиги.
А ты не думала о таком?

Танечка, спасибо большое за хороший отзыв о вышивке бисером!!! На будущее мне именно более сложных вещей хочется. Не знаю, как будет получаться, но желание жгучее имеется. Остальные наряды я пока не трогаю. Хотя розовый Эдвины, под веточку на шляпке, по кружеву можно и расшить :mrgreen: И наверно я так и сделаю))) Спасибо за стимул :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2017, 10:33

Ninchik, Ниночка, спасибо!!!
Вот именно, наряд стал более законченным и менее скучным. Не стало в нём той резкости и недосказанности. Этому конечно и накидки, и атласные митенки помогли, и вышивка бисером. Вот более вечерний и дорогой наряд стал. Не стыдно Эве теперь по красной дорожке в нём пройти :lol: :mrgreen: :wink:
Я рада, что тебе понравилось.

KaiLa, Ларис, спасибо!!!
Именно этого и хотелось. Теперь я наверное созрела для других образов. Более нарядных, интересных к просмотрю. Хочется, чего-то особенного. Поэтому буду пытаться, а там что выйдет)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 июн 2017, 16:32

Да, Света, сижу раскрыв рот. Теперь понятно для кого ткань, вначале была мысль об Эвочках, но все таки озвучила про Дежа Вю, так как ткань им тоже бы очень подошла. Дежа Вю многогранны :wink:
Селана похожа на жар-птицу, и немножко напоминает хохлому: черный фон, золотистые и яркие краски. Здорово, конечно.
На кукольном лице Эвочки даже написаны эмоции радости, так облагородить ее наряд. А я все ломала голову, ну для кого же ты обшиваешь бисером кружева, а тоже теперь ясно-понятно... :)
Я все лилею надежду вышивать бисером, но как-то не доходит до этого, а давно планирую...
Я только на вязаных изделиях бусинки вывязывала, ну еще планирую научиться вплетать бисер в кружево, есть одна задумка)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 июн 2017, 17:43

Изображение
Света, каких красивых девушек ты показала, особенно индианку, мне очень понравилась твоя идея :D
обязательно попробуй, у тебя точно получится :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 19:52

Светочка, привет!
Вот и я наконец то.. :D
Какой же классный наряд ты придумала и сшила для Женьки, красота!
Пальто, водолазка, юбочка и все детальки просто отпад, ей так идет!!
А еще мне ужасно нравятся беретки на Агатках, надо своим тоже соорудить. :)
Ботиночки тоже отлично получились, и прекрасно закончили образ.
Эдвина просто роскошна в наряде цвета прекрасной розы!
Света, ты так здорово подобрала ткани, структуру, оттенки, хочется рассматривать и рассматривать все детальки по-долгу, спасибо, что делишься ими.
Очень понравился цвет кружева, жакет ты действительно идеально сделала, очень классно сидит.
Шляпка роскошная, но тут ты просто мастер уже!
Весь образ и стихи такие красивые, погружают в такую романтическую атмосферу. Думается о театре и поэзии.

Селена также невероятно хороша в новом образе, такая яркая и жгучая красотка, которая способна очаровать и околдовать любого!
Ткань роскошная, Танечка молодец, что прислала тебе такую красоту!
Еще мне ужасно понравилась вуалька, мне кажется Селене она невероятно идет и придает еще больше загадочности и шарма.
Светочка, ты такие открыточки классные делаешь для читателей, здорово смотрятся!

Уж я не думала, что черный наряд Эвы еще можно усовершенствовать, но ты здорово это проделала!! :shock:
Вышивка несомненно украшает наряд и придает ему еще более роскошный вид, правда требует много терпения и усердия. :)
Светочка, ты такая умничка, все просто роскошно!!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 июн 2017, 23:56

Света, два восхитительных чёрных наряда! :clap: :clap: :clap:
От платья Селены я просто упала! Оно идеальное. Строгий закрытый верх и правда напоминает ципао, хотя и другого покроя. Рыбий хвост уложен замечательно. Огромное спасибо, что ты поделилась его кроем, я раньше не понимала, почему он мне всё время раньше казался у всех на фото не правильным, за редким исключением.
Как же верно ты смогла эту прекрасную и трудную ткань Тани почувствовать и применить! Китайский мини узор, на чёрном фоне очень сложно собрать в вечернее платье и не переборщить! А у тебя весь костюм, от украшения на головке, до чёрных лент с бантом, который мне покоя не давал, всё сделано как у настоящего кутюрье! Вот бант, например, тоже выглядит как японское оригами, и так к месту его каскад!

Наряд Эвы сейчас стал таким красивым и настолько "эванджелинистым", что как будто она всегда его таким и носила. "Из старинного сундука". Расшить бисером столько кружева - это подвиг! Но за то как красиво! И ткань я сейчас увидела прекрасный жаккард и мех.
Мне очень приятно, что моя подсказка пригодилась, а то я всегда ругаю себя, когда вмешиваюсь в чужие идеи с не прошенным советом.:oops: Накидка замечательная, простая и логично завершает силуэт, и вышивка бисером как раз на кружеве обращает внимание.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2017, 08:01

Elta, Танечка, спасибо большое!!!
Конечно, девочки дежавю очень многогранны :) , но этот рисунок смотрится именно классно на масштабе Эванжелин. А Джо я со временем планирую сшить какое-нибудь исторический костюм и в компанию к девочкам в пышных платьях :wink: Помню, как она отлично смотрелась в образе Милледи. И так хочется ещё раз ей одеть что-нибудь эдакое и вместе с другими в компании сфотать.
Соглашусь с тобой про хохлому. Сходство очень большое! И расцветка и собрание в фрагменты маленьких цветочков. Сбивают только веточки. В хохломе они плавные, а здесь именно угловатые, японо-китайские :lol:
Бисером вышивать вообще не сложно. Красота рождается сама собой. Главное усидчивость и терпение, когда маленькие бисеренки выскальзывают и улетают в неизвестном направлении :mrgreen: Но мне очень понравилось. Тань, думаю, тебе тоже понравится. :P На кружеве это всегда роскошно смотрится.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Танюш, вплетать в кружево наверное невероятно сложно. Обязательно поделись потом результатом. :wink:

Juliet19, Юль, те куколки, что я показала, это целое искусство для меня. Причём настолько высокое!!!
Я знала, что индианка тебе понравится :wink:
Конечно я буду пробовать и пробовать, может что-то и получится. Я рада, что тебе они нравятся. На самом деле восточные образы самые сложные, да.
Вот Haute couture, очень красиво, но тут дизайнер может позволить себе применить фантазию без рамок. А восточные темы требуют некоторых обязательств.
Так что начну точно не с восточного))) А уж потом, если пойму, что получилось хоть что-то нормальное, рискну обязательно :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2017, 08:35

Li-lu, Юленька, привет) С приездом тебя!!!
Видела в инста фото твоего путешествия, красотаааа. Наверное, ты уже в теме показала её, обязательно сегодня загляну полюбоваться :wink:
Спасибо большое за тёплый отзыв о моих работах! Мне очень приятно. :P
Беретики Агаткам идут в самом деле. И тут можно и летние примерять, например морские в стиле боцмана. :wink: Я уже шью :lol:
Изображение

Давно пора на пляж, а мы с Женькой всё никак)))
Юль, я очень рада, что образы Селены и новый Эвочкин тебе понравились. :D
И вот особенно рада, что там есть, что рассматривать. Для меня, чем интереснее, тем лучше. :lol: А на Эванжелинах можно как раз примерять самые-самые необычные. Мне, кстати, такое кажется и плане Миетточек тоже можно осуществлять. Вот они такие же куколки, с особым свои секретом, который раскрывать и раскрывать ещё :wink: А у тебя получается это замечательно!

Encre, Натешенька, спасибо огромное!!!
Я очень рада твоему отзыву. :P Ждала))) Честно, очень хотелось понять, понравился ли тебе изменённый Эвочкин образ. И я рада, что всё понравилось.
Ругать себя за подсказки ни в коем случае нельзя. Потому, как мы все видим по-разному. И бывает чего-то сразу не замечаешь, а потом спустя время глаз то и открывается, тут то и вспоминаешь добрые советы. А здесь у нас самое оно. Показ, почитал отзывы, принял на заметку какие-то детальки.
Спасибо тебе, что тогда не промолчала и сказала. В тот момент мне хотелось более драматичного образа, без шика. А теперь как раз созрела, чтобы из прошлого сделать более вечерний вариант. Я рада, что тебе понравилось!!!
Наряд Селены получился удачным во всех смыслах. Тут звёзды сошлись, как говорят. Модель платья рыбий хвост как раз для линейки Эванжелин.
А низ платья можно шить по-разному.
В этот раз я шила по такому принципу, но добавляла клинья:

Изображение

Алёна Танечкина для своей Парни выбрала более сложный вариант:

Изображение

А чёрное платье Эвы, что самое простое, как мне кажется, это:

Изображение

Здесь и удлинённый хвост и лёгкие волны будут хорошо лежать. Единственное момент стыка с футляром (верхом платья).
Тут зачастую приходится обыгрывать, т.к. линия стыка мне кажется грубовато смотрится.

Наташ, буду рада, если тебе всё это пригодится.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 июн 2017, 12:25

Света, тебе БЖД нужна, вот где размах будет.
Про бисер согласна, его еще в руки надо суметь взять)
А какая вышивка из жемчуга получается!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2017, 13:26

Тань, не рви душу :lol: Конечно бжд нужна!!!!!!!
И я бы очень хотела хоть одну попробовать. Думаю, со временем и это осуществится. Я же не планирую останавливаться :mrgreen: А пока в планах несколько другие куколки. Чуть позже подклюсь :D
Таняяяя, какую роскошь ты покпзала. Жумчуг это по королевски элегантно :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2017, 16:05

Изображение
Девочки, сегодня хочу поделиться с вами тем, чем я сейчас особо увлечена.Изображение
Некоторые из вас уже в курсе :mrgreen: , поэтому и не удивятся этой новости вовсе)))
В общем, я решила поселить себе линейку Barbie Silkstone.
Меня давненько очень и очень привлекали образы кукол эпохи ретро. Но долгое время я себя отговаривала.
Причин было много: сложность кроя элегантного костюма, невозможность отыскать тонкие ткани под масштаб этих кукол,
массовое заселение новой линейки, а так же её атрибутики... всё это отодвигало этих кукол в конец списка моих желаний.
Но время шло. Периодически я продолжала рассматривать особо понравившихся и складывать их фото в любовательную папку на компе.
По особо вздыхательным экземплярам записывалась вся информация. :roll:
И вот, в одной дружественной теме появляется репро-силкстоун (Танечка большой привет тебеИзображение) И я словила новое жгучее вдохновение!!!
Полезла заново в любимую папочку и поняла, что всё... я доросла до этого.

Изображение

Меня захватило время, когда модницы носили умопомрачительные коктейльные платья,
невероятно элегантные костюмы и причёски. Их украшали шляпки, перчатки, изящные броши, браслеты, серьги...

Изображение
Изображение

Игривые стрелки вокруг глаз, придавали всему образу шарма и заставляли сбиваться с ритма мужское сердце.

Изображение

Тонкие талии красоток сводили с ума)))

И я хочу поделиться с вами куколками, которые невольно переносят нас в эпоху ретро.
Итак, встречайте Barbie Silkstone....
Дизайнер - иллюстратор Robert Best.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это куколки в полных образах и далеко не все. Есть особо примечательные для меня.
Но конечно, есть и базовые варианты.
В 2016г. впервые вышли силочки (как базовые, так и фулсетом) у которых шарнирные ручки и ножки.

Изображение

Некоторые из которых можно купить по хорошей цене, а некоторые (конвенционные) само собой по золотой :mrgreen:
И я очень надеюсь, что в скором времени одна из - коллекции Classic Black Dress ко мне приедет... а лучше не одна :wink:
А ещё у этой линейки замечательная упаковка.

Изображение

Коробка напоминает мне напоминает коробку ароматов Шанель.

Изображение Изображение

То время было явно за Шанель. Она подарила миру элегантность!
Очень много великолепных образов создано нашими мастерицами....
Все они есть в профильной теме Silkstone http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=1726

Многие дизайнеры используют этих кукол для создания своих фешн-образов.
Вот, например, несколько образов итальянских дизайнеров Magia2000....

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А вот ещё несколько образов Sebastian Atelier

Изображение
Изображение Изображение

Вот такими элегантными и многими другими образами этих кукол я сейчас сильно увлечена.Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 06 июн 2017, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 июн 2017, 16:54

я тут так скромненько замечу :oops: , что у меня тоже есть силки, правда на двух остановилась. Одну даже переодела в ретро-стиль, работа чужих ручек, и вкусы у нас с Таней совпале.

А в розовом в шляпке хороша барышня)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2017, 17:00

Айайай :lol: А фото были девочек?
Или это меня моя память как всегда подводит :wink:
Тань, здорово, что эти красотки у тебя есть.
У них столько фулсетом мне нравятся :crazy: Но конечно всех не купишь. Хоть несколько, но самых- самых.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 июн 2017, 17:18

Были, куда же без этого :wink: Но еще в том году, поэтому никто и не помнит.
Как раз на этом промо http://s015.radikal.ru/i331/1706/df/85540aa722e9.jpg одна из них, в розовом и в шляпке. Если что, хвалила я до этого другую в кружевном розовом.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2017, 17:30

Слушай, ну так ты счастливая обладательница!!! Поздравляю от всей души. :clap: Это же один из самых нежных образов. Пойду сегодня вечерком в гости к тебе, поглазею :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 июн 2017, 19:20

Светочка, как же ты вкусно написала про этих кукол!
И я почему-то уверена, что ты сможешь создать для них замечательные наряды в духе эпохи ;)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 июн 2017, 20:48

Светочка, не пост, а праздник!!! :clap:
Как же это здорово, что мы можем увлекаться, увлекать друг друга, радоваться и...жить и творить! :P
Я безумно счастлива, что тебя захватила ретро-эпоха! Это невозможная красота, и я подписываюсь под каждым словом в твоем посте.
Красивое, счастливое время! Для меня просто мечта :P В отличие от сегодняшней пропаганды easy-life :?
Вдохновляться этой прекрасной эпохой можно бесконечно, собирай картинки и выкройки, ткани и отделку - я уверена, скоро у тебя появится силочка, ну или репрочка, для начала :wink:
Так что я привествую твои новые идеи и аплодирую стоя)))))
Картинки ты подобрала такие, что даже тот, кто не слыхивал о ретро :mrgreen: , и то соблазнился бы!!! С огромным удовольствием полюбовалась!

Светик, по поводу создания эксклюзивных образов в стиле Магия-2000. Конечно, мы с Аленой о таком думали.
Но вот не знаю даже, как же объяснить... Мне лично создания единственного образа для куклы хватило с лихвой на Дамах эпохи, коих у меня около 200 штук :icon_e_biggrin:
Я собирала их 2 года и перешивала всем платья, с этого и начала увлекаться куклами и шитьем, собственно...
Потом, конечно, уже захотелось шикарных образов, индивидуальных кукол. Тогда меня увлекла миниатюра, и я ушла в мелкие куколки - но там я с нуля образ создавала.
Потом уже другие куклы захватили мой мозг окончательно)))))
Я восхищаюсь созданием супер-ярких образов для одной куклы, вот как эти индианки, что ты показала. И как делает это Магия 2000.
Мы с ними познакомились на выставке, поболтали. Рассмотрели кукол. Они очень клевые ребята, жутко креативные (ну итальянцы :mrgreen: ), и у них получается фантастически здорово!
У нас на форуме обалденные образы делает Алла aladoll (видела ее темку?). Это что-то!!! Я ее большой фанат))) Она делает кукол для конвенций, и они потрясающие.
Но для меня сейчас, наверное, больше интересно раскрывать одну куклу с многими нарядами. Не знаю, как объяснить. Ну, в каждой кукле я вижу не один образ, а героиню, и ее длинную жизнь))) И мне хочется сделать не один крутой образ, а много аутфитов в этом стиле, который я для нее придумала.
На данный момент мне это интереснее. Но обсуждать все это я могу бесконечно :D
Так что я рада-рада, что ты увлеклась и вдохновилась силками, буду очень ждать появления, воплощения и т.д. :clap:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 июн 2017, 02:20

Света, я согласна с Таней, пост про силок вдохновительный! Сразу чувствуется, насколько глубоко ты погрузилась в тему, показав всё самое лучшее.Хочется мечтать и создавать такие наряды для своих кукол. Потому что на фото настоящий шик высокой моды.
Барби меня никогда не зажигали. Другое дело силки, в них настолько чувствуется и время и стилизация, они скорее модные статуэтки, чем куклы. В них рафинированность доведена до абсолюта. На фотографиях я с большим интересом рассматриваю их. Поэтому не шарнирные мне даже больше нравятся. Но в реальности, чтобы взаимодействовать с куклой, переодевать, ставить в позы, конечно шарниры намного интереснее и лучше, поэтому я всегда двумя руками за большую подвижность. Фотографии кукол просто чудо, и авторские и фирменные силки обалденные!Как хорошо, что ты на них решилась.
Я себе ретро-образы всё-таки в тоннеровском формате выбрала. Завтра побегу как раз на почту за новой прибывшей, именно в таком диоровском стиле, как ты показала. Она очень созвучна этим силочкам по настроению.

Спасибо огромное за варианты юбки годе, я все сохранила в швейную папочку! Ведь когда кроишь, можно выбрать самый нужный вариант!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 июн 2017, 02:35

Вот надо же у всех ретро-настроение)). У меня тоже. Правда Силки это немного не моё, хотя очень нравится на них любоваться.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2017, 08:02

Ах, девочки, как хорошо, что вы есть!!! Я очень ценю нашу тёплую компанию!!!
Мне есть с кем поговорить, и даже больше, посмаковать любимые образы кукол!!!

Изображение

Ninchik, Нинуль, спасибо, что веришь в меня. :P
Сейчас набираюсь вдохновения, идей, возможностей... Очень хочется, чтобы всё получилось.

FlyLady, Танечка, спасибо!!!
Да, здесь на форуме, особая атмосфера, здесь всегда есть то, что увлечёт с головой. :wink: Так мы и развиваемся)))
Как бы я себе ни говорила, что новых линеек мне не нужно, но с тормозов слетаю всё равно. Так и с силочками. Захватило и завертело.
Спасибо, что рассказала о своих взглядах по поводу создания своих дизайнерских образов. Мне было жуть, как интересно. Хотя, признаюсь честно, догадывалась о твоих предпочтениях. :wink: Это так здорово, что у вас с Алёной столько разнообразных кукол, которым можно под любое вдохновение сшить новый образ.
Я переписываюсь в ФБ с девочкой, которая хорошо шьёт. Вот она говорит, что один и тот же образ на кукле ей надоедает. Поэтому, она в основном покупает себе куколок нюд, и не столбит за ними образы, а одевает и переодевает постоянно. А я вот для себя поняла, что я больше склонна искать образ, но подобрав, оставить его на кукле. :lol: Вот например, как создать яркий запоминающийся образ с причёской и потом поменять, никак :lol: Так что меня кидает, как лодку в океане)))
Думаю, что всё у меня сводится к тому, что в каждой линейке я хочу иметь девочек как для переодеваний, так и уже в полных образах (исключение Эванжелины)
По поводу истории одной куклы, я с тобой определённо согласна. Она точно должна быть у каждой. :D
По поводу фешн-образов на куклах. Тут столько всего!!! Конвенции это наверное самые знаменательные события для них. Танюш, так тебе круто повезло, что ты успела пообщаться с итальянцами! Я бы конечно же тоже хотела. На темку Аллы aladoll я подписана. Да и так её фото часто мелькают, в ФБ итальянцев тоже :wink:
Она конечно же талант! Слушай, Тань, я как задумаюсь, сколько у нас на форуме талантливых людей :crazy: Здорово, что Он есть!!!
В общем, силочка конечно же ко мне приедет)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2017, 09:10

Encre, Наташ, спасибо! Я догадывалась, что тебе тема ретро близка. Очень буду ждать показа новенькой твоей куколки. :clap:
Барби (не Силкстоун) меня интересуют, как фэшн-объект и не иначе. Вот, например, особо яркие представители, которые мне запомнились своей креативностью:
Куколки Byron Lars

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Шик да? Так и хочется скорее побежать на ebey и прикупить модельку для своих фантазий :wink: (эээх, но всё по плану)

Для меня Барбеечки это относительно бюджетный вариант для перевоплощений. И саму куклу можно найти по замечательной цене, и расходная часть образа радует. Т.е. если есть желание создать под настроение что-то своё особое :wink: , то можно смело хватать куколку и начинать действовать. И вот тут даже не страшно ошибиться. :mrgreen: А если бы это были Тоннеры, Поппи и другие дорогие варианты, рука бы не поднялась точно :lol: Тоннеры это конечно всегда Ах!!!
А Силочки да, это для меня ретро! Особые, интересные, цепляющие только тем, что ни на кого не похожи. Я очень рада, Наташ, что эта линейка тебе нравится. :P

KaiLa, Ларис, да я сама такая, очень люблю рассматривать многие образы кукол. Но так же понимаю, что некоторые из них не моё... а может пока :lol: , как было с силочками. В любом случае, надеюсь, если у меня всё сложится, я буду радовать тебя их образами. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 июн 2017, 12:50

SweetZu, Светочка, твоя темка полна эмоций, вдохновения и красоты. Я уже полюбовалась в общей теме на новые образы девочек, напишу и здесь. Для Селены ты создала роскошный образ, экстравагантный и изысканный, сетка на лице смотрится так необычно, загадочно и маняще... Твоей фантазии нет предела! А девушка, конечно, расцвела, в белом ей было очень хорошо, но такие цвета ей ближе, мне показалось. Наряд подчеркивает её яркую красоту.
Эвочка в обновлённом аутфите вызвала приятные воспоминания, захотелось продолжения истории :) . Ты замечательно дополнила наряд, особенно вышивка бисером впечатлила.
По поводу ретро и силочек очень тебя понимаю. Это и моя любимая эпоха, я сама ношу платья и юбки а-ля 50-е. А силочек несколько раз пыталась приобрести, но пока не срослось. У всех, наверное, любовь к определённым куклам накатывает волнами - я то по Дежавюшкам с ума схожу, то новую Джейку хочется, то только Эвами занимаюсь... ну и т.п. Вот и с силками так: загорюсь, ищу в продаже, но что-нибудь не срастается, и я забываю, переключаюсь на других кукол. Но когда-нибудь, вероятно, всё сложится :wink: . Мне, кстати, очень нравятся девочки Тани Elta, особенно в розовом - Fashionably floral. В общем, очень поддерживаю твоё новое увлечение и жду его плодов :D .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2017, 15:02

nimfa28, Галочка, привет) Спасибо большое за твой отзыв о моём творчестве, мне очень приятно. :P
Эвочки моя любоФф навсегда, что и говорить))) Поэтому я для них стараюсь больше всего.
К сожалению всех образов, что у меня в голове и не воплотить в жизнь. Но некоторые обязательно. Надеюсь я ещё не раз создам удачный наряд. :wink:
Силочки моя ещё одна похоже любофф :mrgreen: Правда я ещё не держала их в руках, но уверена не разочаруюсь. И даже если не получится создавать на этих леди удавшиеся наряды (масштаб их тел пугает немного после Эв), то точно соберу несколько очень любимых из них. :wink:
Надеюсь и у тебя со временем эти девочки появятся, мы же не останавливаемся. А значит впереди ещё есть шанс купить их)))
Да, Танечкина девочка очень хороша! Красивый, нежный, романтичный образ. Со временем, я обязательно покажу тех кукол, которых хочу себе. :wink:
А пока боюсь сглазить)))))

Девочки, я тут всё же добавила перламутровых полу-бусин в наряд Эдвины, а также дошила розового прозрачного бисера.
Полностью фотать нет смысла, издали не сильно вид отличается. А вот вблизи стало лучше, есть, что разглядывать в платье.
Поэтому решила фрагментами поделиться. Фото на телефон.
:wink:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 июн 2017, 15:10

Света, еще лучше получилось :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2017, 15:16

Света, прекрасная подборочка для Силочек, они такие милы и полны очарования, хотя мне далеко не все прорисовки у них нравятся.
У меня кстати живет одна невеста-силочка, но ты наверно видела. Возможно в будущем я еще парочку поселю.
Очень интересно какой ты видишь свою. У тебя всегда столько фантазии .

Наряд для Эдвины стал еще краше, глаз не оторвать, а сумочка какая!!

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 06 июн 2017, 18:15

Силочки - красивые, оригинальные, достойные куколки!
Мне очень нравится, что их лица... ммммм..... как бы не проработаны до конца. Они как набросок. Каждый может увидеть в них своё. И доработать по своему усмотрению. Сделать из базовой блондинки королеву, М.Монро или современную девчушку.
Производителю отдельный респект за шарнирность))))
И да, многих можно купить по приятной цене.

Смотрю, вышивка бисером тебя увлекла!!! очень хорошо получилось, очень даже здорово!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 июн 2017, 21:00

Светочка, какой чудесный пост про силочек, я с таким удовольствием нырнула в твою волну вдохновения...
Знаешь, а новые силочки мне нравятся гораздо больше старых (личики)
очень надеюсь, что новенькие быстренько к тебе приедут и приоденутся!
Так интересно, что именно ты для них придумаешь!
но я уверена, что мне очень понравится :wink:
Я посмотрела, и мне так понравилась эта серия!
Изображение
Изображение
Изображение
А мужчины какие замечательные :oops:
Изображение
Изображение
а вот это видео меня окончательно покорило!
https://youtu.be/91zCWNPfO4Q

С вышивкой наряд стал королевским!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 июн 2017, 21:39

Светочка, замечательные преобразования черного платья Эвочки, и раньше было хорошо, а теперь более роскошно выглядит за счет кружева и бисера. Хочу тебе сказать - обожаю твои фоторамки, это ж какая красота, ну как открыточка просто! Вот распечатывай и подписывай :D
Поздравляю тебя с новым увлечением! Барби Силкстоун завораживают своим стилем и так изящно всегда оформлены, вот ты правильно их сравнила с упаковкой дорогих духов. Меня, как любителя Барби особенно обрадовало, узнав что силочек теперь тоже выпускают на шарнирном теле и не раз закрадывалась мысль: а не поселить ли? :wink: А та эпоха очень красивая была.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 июн 2017, 00:28

SweetZu писал(а):Источник цитаты Для меня Барбеечки это относительно бюджетный вариант для перевоплощений. И саму куклу можно найти по замечательной цене, и расходная часть образа радует. Т.е. если есть желание создать под настроение что-то своё особое :wink: , то можно смело хватать куколку и начинать действовать. И вот тут даже не страшно ошибиться.

Да, наверно так. Правда такие красотки коллекционные, как ты показала, дороже тоннеров попадаются:D . Я в "Мире Барби" видела в упаковках, они наравне стояли и по цене и по качеству. Очень крутые.
У меня с маттелом чисто психологическое несовпадение. Посмотреть иногда приятно, а взаимодействия с их куклами не возникает. Да и не только с Маттел, вообще мало уже кто цепляет так, чтобы действительно сильно захотелось.
Поэтому приятно зайти в тему к друзьям и найти что-нибудь действительно интересное, заразиться энтузиазмом , открыть для себя новых кукол.:)

Платье розовое несомненно обогатилось, фактура стала очень интересной. Но сумочка! Какая прелесть!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июн 2017, 01:22

Света, с бусинками очень здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»