Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Завтрак у Тиффани

Сообщение Zifirina » 02 мар 2017, 21:25

Как хорошо что у вас осталась Холли!
У Алены не только фасон получилось воплотить, но даже цвет ткани подобрала точь в точь!
Цвет пальто очень нравится :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 мар 2017, 22:06

Таня, как здорово получилось! А как вы такую крохотную и подробную маску умудрились сотворить? :shock:
Мне больше всего вот этот кадр понравился
Изображение
Несмотря на темный цвет платья и меховой воротник, весна очень чувствуется во всей фотосессии.
Пальто мне тоже очень понравилось, просто профессиональная, четкая работа!!!
Какая сумочка, туфельки, сколько стиля :clap:
Хорошо, что девушка у вас осталось, столько еще нарядов ее ждет :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 мар 2017, 11:53

Танечка, Алёна, я буквально вчера дочитала вашу совместную темку. Столько восторгов! Мне так всё понравилось! Ручки у вас, девочки, не просто золотые, а украшенные бриллиантами! Вы столько красивых, неповторимых, запоминающихся образов придумали и сшили своим куколкам, что я все 149 страничек рассматривала, затаив дыхание. Сейчас переведу дух и постараюсь воплотить в слова все мои восторженные междометия обо всем увиденном. :D Спрячу свой опус под спойлер, ибо огромный получился. :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Если вы, девочки, не против, я перейду на ты? В темках общих друзей мы общаемся и у меня такое чувство, что мы уже давно знакомы. :wink:
Прежде всего хочу отметить то, что поразило до глубины души: сделанные твоими, Танечка, ручками куколок-малышек из Flumo. Это же настоящее чудо в миниатюре, причем в миниатюре в квадрате! Куколки для куколок. Малышка для Софи так похожа на дежавюшечку от Тоннера, что я надолго прилипла к экрану, вспоминая эту нежную платинововолосую девочку и ее наряд в голубых тонах.
А чуть дальше ты показала всю коллекцию мини-дам "Рококо" - тут я просто упала. Обалденные куколки! А за кроху-Скарлетт я бы, наверное, продала душу. :mrgreen:

Азоночка Снежка в образе зайки в обнимку с мишкой-тедди умилила до невозможности. Очень тискательная кроха. И художница из нее получилась очень достоверная (это я уже немного вперед забегаю).

Масленница-2015. С настоящими блинчиками! И две очаровательных девочки - большая и маленькая - в чудных платочках и нарядах, стилизованных под русские народные - это просто улёт!

Эмма. Мне очень понравилось, как меняет образы эта дежа вю. Они у нее такие разные, но неизменно в стиле 20-х годов. Очень задорно, с особым шиком и лоском, свойственным моде того периода.

Миниатюра "Сказка на ночь" с мамочкой и четырьмя детишками невероятно прелестна! Девочка в голубом костюмчике с брючками очаровала больше всех. Хоть на фото она и сидит чинно-благородно, но чувствуется, что она та еще егоза.

Жозефина... О, Жози - моя любимица! Такая озорная кроха! Первые фото по приезду с телефоном и на качельках, где она еще только осваивается в твоем доме, очень милые.
А затеянный ею ремонт в комнате! Она такая деловая в шапочке-пилотке из бумаги.
Жози-ведьмочка на Хеллоуин супер! Такая серьёзная, вдохновенно колдующая. Помню ее на празднике у Светы.
Печенье от Жози такой увлекательный процесс. У нее даже малюсенькие формочки для печенья имеются! И помощник-дегустатор ёжик.
А зимняя прогулка с оленем Орешком! Санки, лыжи... Заснеженная сказка!
И на авто она лихо ездит, и на велосипеде!
И блины печет в сарафане, да не простые, а с икоркой!
Ой, она еще и плавала! В самом деле?! Вот это да! Ужас в глазках я тоже явственно разглядела. Но после малышка была собой невероятно довольна.
И порыбачить Жози успела! Удочка зачётная! Как у настоящих рыбаков.
Ой, какая прелесть сказ про то, как Жози за ёлкой в лес ходила! На санках накаталась вволю, от души.

Келли (мисс Диор) - это улёт! Горошек я обожаю всей душой. А тут такая девочка прелестная, и в белом, да с горошками... Я пропала.

Пруденс в образе Беатрис Поттер так достоверна. Очень люблю фильм об этой детской писательнице. И так приятно было полюбоваться на алёнино видение этой талантливой женщины. У этого образа столько деталей! Все очень гармонично и органично.

Эмили и Эмма в фотоателье поразили своей живостью и непосредственностью. Очень красивые фото! Эмма в другом паричке совершенно изменилась, отличается от Эммы-кудряшки как день от ночи. 2 абсолютно разных девушки.

Келли (мисс Диор номер 2) так эффектна! Такую жгучую красавицу сложно не заметить. Мне безумно понравилось, как стильно смотрятся розово-черные туфельки с монохромным черно-белым нарядом. Изящнейшая деталь. Ой! Я присмотрелась: а платье-то нежно-розовое с черным! Настолько светленькое, что кажется белым. Красиво!

Майские деньки такие беззаботно-игривые у вас получились! Эльза в бело-голубом как напоминание о том, что в начале месяца морозные ночи весьма нередки. Пруденс в бело-розовом как цветущая яблонька - символ весны! Лизетт в платье с яркими розочками - это уже преддверие июня: жаркого, с припекающим солнышком.

Пикник хорош детальками (покрывало, на котором так здорово и посидеть, и полежать; тент для тени, скрывающей от жгучих солнечных лучей; шоколадки, которы чуточку подтаяли и их так приятно кушать, облизывая пальцы; французские багеты, которые ломаются с таким аппетитным хрустом) и конечно же нарядными, беззаботными девчонками, последняя хулиганская фотка которых заставила меня весело хохотать.

Очень нравятся ваши петсиетки. Такие лапочки! Дженни с подушечкой для свадебных колец явно была украшением торжества. А 2 морячки в своих нарядиках на морскую тематику бесподобны! Дженни с мишками, да на фоне чудесной вышивки с этими же созданиями - сплошное умиление!

Барышни в саду за чтением и вышиванием дивно хороши!

Отпуск у Жо и Снежки явно удался. Столько фото - жизнерадостных, загорательных, в цветах, у воды, на теннисном корте... Красота!

Миниатюрная Элизабет из времён Джейн Остин - еще одна моя любовь среди твоих, Танечка, миниатюр. Очень красивая барышня. А ещё я в восторге от того, как ты используешь вышивки в качестве фона для фотографирования. У Элизабет так гармонично получилось: она гуляет и 2 красавицы под зонтиком на вышитой картине тоже. :D

Софи в своих путешествиях по городам так прелестна!
В Париже у нее такие романтичные фото. И багет, и вид "с балкона" на Эйфелеву башню - всё так натурально.
Путешествие Лондон потрясает воображение. И покупки, и посиделки в кафе за чашечкой чая и написанием статьи - все такое настоящее.
Софи в Баден-Бадене очень нарядна и как будто сошла с ретро-открытки. Все фото пронизаны духом золотой осени, они такие настроенческие, теплые и живые.

Сидни в роли Алисы и её кроха-куколка - это отпад! Умереть не встать! А у самой маленькой Алиски ещё и кролик личный имеется.

Кира очень нежная, романтичная и женственная девочка. В ней и правда прослеживается сходство с Кирой Найтли. Она также изящная и утонченна. От фото ножки с крохотными пальчиками я обомлела. Такая прелесть. И собачка Николь у нее шикарная.

Пруденс на качелях... Столько в этих фото нежности, полета, динамики. Очень красиво и нетривиально. Возьму на заметку эту идею и твое описание их сооружения.

Алекс и Эмма в дансинге в Париже - это нечто! Мундштук, наряды с длинной бахромой, мех, золото - всё это можно охактеризовать словами "Шик, блеск, красота". Роскошь блистательных 20-х годов.

Эльза в саду с инструментами, ящиком, ведерком, секатором и розами - самая настоящая садовница. Очень естественно и вмасштабно.

Октоберфест! О, эти фото я помню еще из темки тоннеродеток. Очаровательно! Колорит пенного фестиваля, веселье и радость чувствуются через экран.

Дамы на маскараде очень таинственны. Особенно мне запомнились Диана - она так элегантна, и Аглая - сочетание изящества, изысканности и роскоши.

Магазин дамского белья и Алекс в роли модели для рекламы меня сразили наповал. Все настолько красиво, кокетливо и при этом очень деликатно. Восхитительно!

Теннисный матч невероятно аутентичен той эпохе, черно-белые снимки которой были показаны вначале. Наряды легки, удобны, не стесняют движений. А мне сразу вспомнился фильм "Необычайные приключения Адель", где главная героиня и ее сестра увлеченно играли в теннис.

Керол Берри в черном платье с белыми горошками по немецкой выкройке, да еще с ресничками - это настоящее чудо! Потрясающая красавица. Я очень люблю куколок этого молда. И хоть живет их у меня 2, но показывала у себя я только одну - вторая ждет наряда, который я никак не могу для нее купить.

Оу! Скарлетт от Франклина Минта! Это моя любимая тема! Пусть с момента ее покупки для тебя прошло больше года, но я от всей души поздравляю тебя и очень рада, что она у тебя живет! Она чудесная, правда же? Платье по мотивам эпизода барбекю в Двенадцати дубах получилось у тебя просто великолепным. Пусть ткань и другой расцветки, но фасон и детали очень похожи. Я надеюсь, что ты со временем еще что-нибудь сошьешь для этой куколки.

Я уже побывала в вашей с Юлей-Li-Lu общей теме агаток и видела всех твоих девочек, но не могу не написать и тут. Они очаровательны!
Гвен в белых вельветовых брючках, ярко-розовых сапожках и пушистом розовом кардегане такая весенняя и живая. А в верблюжьем бежевом пальто очень уютная - сразу видно, что поздней прохладной весной на улицу без теплого пальтишка лучше не выходить.
Ника в лаванде на ее первой фотосессии в своем родном паричке очень нежный ребенок.
Гвен в бальном платье просто принцесса.
Ника в рыжем паричке с кудряшками и в коралловом платье такая летняя, яркая, цветущая. Прямо розочка.
Гвен-Алиса у вас получилась ничуть не хуже комикконовской. Даже кокетливей и игривей. Эдакая девочка-шалунья.
Занятия йогой, которые Гвен и Ника провели под чутким руководством Жо, - такое смешное, умилительное и доброе зрелище. Я умилялась и улыбалась. Настоящее трио гимнасток. Ой, а девчонки в отпуске еще и в теннис играли! Они у вас точно спортсменки. За время отпуска они замечательно сдружились: и рисовали вместе, и фотографировали.
Еще мне понравилась фотосессия к 1 сентября. И Гвен, и Ника к школе полностью готовы: учебники, глобус, ноутбуки и новые наряды. А что ещё надо?! :icon_e_biggrin:
Я так рада, что вы с Алёной поселили у себя Агатку в брючках полным комплектом. Мне она невероятно нравится. Ваша Мартина - настоящий маленький фотограф: любознательный, неугомонный и непоседливый.

Особо отмечу наряды по мотивам тоннеровских (проект "По мотивам"). Ваши с Аленой варианты просто супер! Очень похоже, безумно аккуратно, красиво и с добавлением прекрасных, именно ваших изюминок. Я тихонечко из кустов слежу за этим проектом, восхищаясь и по-доброму завидуя умению наших форумчанок так потрясающе шить.

Ваши Эвочки и Парнилки вызывают особое восхищение. Больше всех мне запомнились почему-то образы героинь сказок. Прошлогодней Белоснежки (очень красивые образы!) и нынешней (Скади).
Скади и Розалинда на Фестивале сказок меня потрясли. Невероятно запоминающиеся образы. Один торжественный и величавый, леденящий своей суровостью. А второй жизнерадостный, пестрый, согревающий добродушием и открытостью.

Марлей Даниэла хорошенькая до невозможности. А от фото с кренделем я пищу. Такой непосредственный и при этом воспитанный ребенок она у вас.
Эни же совсем другая - кокеточка. Точно француженка. Ее гольфы с бантиками - отпад.
А еще мне очень нравятся реснички у обеих девочек. Им они так идут.

Джиллиан у вас такая разная. Я с удивлением и восторгом следила за ее преображениями. На показе мод она собранная и целеустремленная. В Нью-Йорке беззаботна и легкомысленна. В Сан-Тропе романтична и игрива. А на фотосессии Сейдж она настоящая бизнес-вумен: работа, работа и ещё раз работа - вот ее девиз. А от ее наряда "Леди Ёлка" я просто выпала в осадок. Это бомба!!!

Аглая в платье из фильма с ёжиком - это целое кино в кукольном воплощение. Чудесные кадры!

Керол Берри в роли Клер в красном платье совсем как героиня "Чужестранки". Мне безумно понравился наряд-прототип и твой вариант платья - оно роскошно. Паричок тебе удалось уложить очень похоже. А украшения твоя красавица выбрала подходящие, черные бриллианты прекрасно дополнили образ. Я недавно смотрела именно эту серию фильма и недоумевала: как костюмеры отправили героиню в Версаль, пред светлые очи самого короля, ко двору, где дамы украшены драгоценностями, как люсты хрусталем, и не выделили ей никакого ожерелья?! Недоработка. А у тебя с этим образом Клер все гармонично и правильно.

Наряды Алёны для Джин Маршалл "Морская Ривьера" - писк элегантности и изящества. Яркий красный, глубокий темно-синий и нежно-романтичный морской. Такие разные, но безукоризненно стильные и безупречно красивые.

Эмма и Келли в Париже очень хороши. Фото из этого города у вас, девочки, всегда наполнены особым шармом, и этот раз не исключение. Эмма в ярком берете такая эффектно-роковая, а Келли в черно-белом платье с мелким рисунком нежна и задумчива.

И в заключение не могу не отметить наряды по "Игре престолов". Получилось очень похоже и потрясающе красиво. И моделек вы подобрали в типаже актрис.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 мар 2017, 11:59

Отдельным сообщением не могу не написать о красавице-Одри в наряде из фильма "Завтрак у Тиффани". И платье, и пальто, и маска (о, маска - это вообще без слов мой личный фетиш у этого алёниного наряда!) один в один, как на кадрах из фильма. Цвета, фактура тканей, детали потрясающе воссозданы. И туфельки вы подобрали замечательно. Подозреваю, что найти что-то похожее не плоскостопую ножку этой куколки было весьма непросто.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2017, 12:54

Танечка, прекрасное начало весны!!
Глядя на фото, так и видятся кадры из фильма, очень круто сделано!!
Холли прекрасна, как же здорово ты смогла ее показать!
Маска какая классная, мне тоже интересно откуда такая.. :shock:
И платье и пальто сидят великолепно, подчеркивают точенную фигурку Холли и ее элегантную прическу.
А цвета так отлично подчеркивают ее теплый цвет волос.

Туфельки идеально подошли.
О.. сколько еще прекрасных нарядов нас ждет!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 мар 2017, 18:37

Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!
Куколка и правда хорошая :P Я рада тоже, что Аленка все же нашла с ней общий язык)))
Рыжее пальто очень классное, мне тоже нравится.

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!!!
Вот что значит, теперь твой формат 12" :D Сразу все детальки подмечаешь)))))
Юльчик, маску просто распечатали и резиночку вставили, как на детских масках. Очень просто!
Сумочку и перчатки позаимствовали у Дульчиссимы. Очень все подошло, ну а туфельки купили давно на выставке.
Мне, кстати, тоже этот фото нравится больше всего. Хотя в пальто так ярко и больше похоже на кинообраз, но в платье так элегантно.
И весна, конечно, уже и в мыслях, и в планах :icon_e_biggrin:
Большое спасибо за похвалы!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 мар 2017, 18:53

Lenusya, Леночка, как я рада привествовать тебя в темке!!! :P
Изображение
Я как раз тоже в твоей темке сижу :P Потом обязательно отпишусь)))
Леночка, у меня нет слов, чтобы выразить, как приятно было читать все, что ты написала!!! Как это вдохновляюще, как приятно!!!
Мы с Аленой счастливы, что столько наших кукол и работ тебе по душе, что столько фильмов и книг нам нравится одинаковых, что взгляд на красоту у нас во многом совпадает.
Это просто несправедливость какая-то, что до сих пор мы мало общались :oops: К сожалению, столько тем на форуме, не успеваешь за всем следить;
но теперь мы все наверстаем)))
Как мне нравятся все твои Скарлетт, это отдельный вопрос, и я все напишу у тебя :)
Лен, мы когда все прочитали, просто обалдели, как подробно ты все прочитала и посмотрела! Это невероятно!!! :crazy:
Твои комменты просто удивительны - ты видишь как раз то, что мы и хотели показать. Многие детальки ты отмечала, которые никто не видел))))
Спасибо за твое эмоциональное послание!!!
От Жози огромная персональная благодарность:
Изображение
Мы очень рады, что ты так ее полюбила)))
Мне очень нравится, что и Агаточки тебе по душе, и я буду очень ждать появления и у тебя такой малышки)))
Моя Скарлетт появилась у меня уж точно благодаря тебе, твоим подробнейшим сравнениям, оценкам всех Скарлетт и чудесным показам.
Я восхищаюсь не только твоим увлечением УВ, но и глубочайшими познаниями, анализом всего произведения, изучения характера Скарлетт и других персонажей...
Это настоящие качества коллекционера!!! :P
Очень-очень приятно было читать все-все комплименты разным куклам и образам!!!
Большое спасибо и за последнюю Холли! Я рада, что тебе понравилась и эта работа)))))
Маска распечатан на принтере))) Но смотрится очень здорово! :wink:
Лен, а ножка у нее даже не плоская, а под низкий каблук :shock: - вот в чем особая сложность была)))

Леночка, еще раз благодарю за огромнейший, доброжелательный, чудесный отзыв! Всегда жду тебя в гости :P
И конечно, жди с ответным визитом и меня)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 мар 2017, 18:57

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!!!
очень приятно, что Холли понравилась! Юлечка, ну маска же просто распечатана на принтере))) И резиночку продели!
Я была уверена, что ты догадаешься))))
Я даже была удивлена, что этот наряд Аленка не забраковала))) Платье вообще супер сидит.
Юль, у этой Холли тело от Поппи Паркер, так что ты хорошо представляешь ее фигурку))) Классная куколка!
Надеюсь, Алена порадует и другими нарядами. Мне лично тема Одри Хепберн очень близка)))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 мар 2017, 20:03

Танечка, Алёна, девочки, мне очень приятно то, что вы меня так тепло приняли! Мой коммент явно очень эмоциональный - я только-только дочитала вашу темку и на волне всех переполнявших меня впечатлений, которые просто бурлили и захлестывали, писала. Где-то немного тезисно, где-то чересчур восторженно, но на 1000% искренне.

Я очень рада, что мои Скарлетт подтолкнули вас найти свою куколку. Я души не чаю в этой героине и прежде всего из-за огромного восхищения и любви к Вивьен Ли - она для меня идеал красоты, женственности, актерского таланта.

Ваши Жозефинка и Агатки меня тронули до глубины души. А также то, как чутко, трепетно и мягко вы выстраивали кадры и фоторяд для этих куколок. Чувствуется особенное к ним отношение хозяек, оно передаётся зрителю и в этих крох невозможно не влюбиться.

Я тоже очень рада, что мы теперь "дружим домами". У вас, девочки, прекрасная темка, наполненная особым позитивом, теплотой и душевностью, куда хочется приходить и заряжаться добротой и любовью к миру.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 мар 2017, 20:59

[b]FlyLady"]Танюша, зашла к тебе и обалдела, сколько у тебя всего нового появилось, сколько красивых нарядов сшито!! Сколько и чудесных фото сделано!!

Чудесные фото с очаровательной Рози! Какое великолепное платье ей сшила Аленка!!
Действительно настоящее врослое и красивое платье!
А какая прелесть Николь, совсем как живая собачка!

Какие очаровательные сестрички Кирой и Эшли !! Глядя на фото снимим не почему то сразу вспомнились романы Джейн Остин. Девушки ожидают гостей на Рождество и среди них может быть будут приятные молодые люди. Очень красиво сшиты платья для них, настоящие барышни!

Поздравляю с приездом Поппи SpringTime in Paris! Чудесная и милая девочка!

Кори на зимних фто выглядит великолепно! Такая современная девочка. Чудесный наряд у нее. Очень понравилась шапочка, шарф, гетры и сапожки!! Потом прочитала, что их сшила ты!! Обалдеть как здорово получилось, а сумочка какая классная!

Таня, надо же у тебя еще и Виктуар есть!! очень красивые дамы! Стильные такие.
Поздравляю с новенькойAvenue George V. Вау какое платье и шубка у нее. Очень редко видишь платье и шубку желтого цвета. Смотрится потрясающе!

Танюша, потрясающий костюм ты сшила для Скади!! Настоящая скандинавская дева из легенды!! Очень понравилась ее корона, вязанный корсет выглядит словно кольчуга. Настоящая Валькирия! Браво, потрясающий костюм!

Танюша, поздравляю с покупкой Миеты!! Какие же это потрясающие куколки у Тоннера!!
Ах, как она у тебя красива на фото и опять ты сшила для куклы потрясающий наряд, ой, какая же ты мастерица!
Просто замечательный зимний наряд для прогулк с большой поппи!! Чудесная курточка, шапочка и шарф!

Ой, какая у тебя дама Эванжелина!! Ой, какой красивый цвета морской волны наряд для дамы.. Таня, мне так нравиться рассматривать на твоих фото и самих кукол и великолепно сшитые наряды и все мелкие детали костюма как отделку, и аксессуары.. просто обалдеть какая красота!
Таня, как здорово, что вы оставили Холли! Она чудесная, стильная! Обожаю моду 60 годов, когда женщины были женственные умели себя подать, носили великолепняе платья и костюмы.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 мар 2017, 21:36

Версия Алёны ничуть не уступает наряду от Интегрити, даже ещё сочнее и живее смотрится.
Пальто и твидовое платье просто суперские :thumbup: . Надо отметить, что платье идеально сидит по фигурке.

Холли прекрасно справилась с ролью героини Одри. Но, всё-таки, если сравнивать с прототипом, то Маттеловский вариант куклы, здесь выигрывает.
Желаю прекрасной Холли, как можно скорее, заполучить всю коллекцию из фильма.
Это будет здорово :!:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 мар 2017, 12:53

FlyLady писал(а):Источник цитаты хочу тебе посоветовать завести блокнот идей))) Я делаю небольшие заметки на планшете - пара-тройка фото, сама идея фотосета, на какую куклу, какие примерно ткани хочу выбрать. Очень часто тоже забываю, но посмотрю - ооо, надо сшить Идея-то хорошая))) Даже если через год.

Таня, большое спасибо за такую замечательную идею! Это так просто и так здорово придумано. :lol:
Как я раньше не додумалась до такого! И ведь я же всегда записываю свои планы и мысли по работе, а вот про кукол я почему-то не подумала, а ведь чем куклы хуже работы? - они не просто не хуже, они гораздо лучше. :wink: :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 мар 2017, 17:57

FlyLady,
Танюша привет!
очень долго не была в гостях! оочень много всего у тебя красивого и интересного!
посмотрела я ещё не все.. лишь чуток, но...
в общем обалдела я от красоты новой Алёниной дежавю и уже сутки до дрожи опять хочу поселить себе такую подобную деву...
уж не знаю что с собой делать :lol:
в восторге от вашего календаря! очень красивый!!!
ещё понравилась девушка, в январе ты показывала (Джил по моему зовут ее), тёмненькая в "ёлочной" юбке.
И девушка очень красивая и наряд как всегда ах!!!

досмотрю странички и ещё напишу много приятностей!
а пока пошла искать фотки дежавюшек любоваться и хотеть)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 мар 2017, 11:27

Lenusya, Леночка, дорогая, еще раз тебе огромное спасибо за твои эмоции!!!
Это так приятно, когда человек искренне пишет! :P
Мы очень-очень рады тебе, и я надеюсь, со временем я узнаю и всю твою коллекцию обалденных кукол, частички которой я видела тут и там)))))
Я тоже очень люблю Скарлетт и вообще УВ, читала и перечитывала не один раз. И фильм обожаю, и уж конечно прекрасную актрису Вивиен Ли.
Спасибо тебе за комплименты моей маленькой Скарлетт, мне очень приятно, что она тебе понравилась, так как ты настоящий ценитель Скарлетт и большой эксперт в этом деле :P
Всегда с радостью ждем тебя в гости и обязательно приду к тебе :P

Fanni, Мариночка, привет, моя хорошая!!!
Я ведь даже и не подумала, что ты заболела, это так грустно!!! Я решила, что ты занята делами домашними...
Хорошо, что тебе уже лучше!!!
Марин, спасибо огромное за столько хороших и теплых слов! Ты всегда так душевно все напишешь, читаешь - и таешь от удовольствия :oops:
Спасибо за похвалы Рози, она очаровательный ребенок, и одевать Патсиков -одно удовольствие! Я сама рада, что Аленка сшила ей новое платье, а то давно мы наших девочек не показывали.
Кира и Эшли, конечно, так и задумывались, как обитатели поместья))) Ты сразу все увидела правильно :P
Мне очень приятно, что они тебе понравились, я очень люблю этих своих бжд)))
Мариночка, очень рада от тебя услышать похвалу Кори! Ты так здорово снимаешь и одеваешь своих девочек, нам с этим форматом трудновато)))
Но вот учимся у тебя))) Спасибо!
Марин, наряд для Скади сшила Алена, не я. И вся история Аленина, это ее участие в Фестивале)))
И мне тоже этот образ безумно понравился! Спасибо тебе большое от Аленки, она очень рада!!!
И здорово, что и моя цветочница тебе тоже по душе :P Вот такие у нас с Аленой получились разные сказки)))
Спасибо, Мариночка, и от Холли, и от Эвы! Так приятно читать добрые слова о наших куклах!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 мар 2017, 11:34

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
Я согласна с тобой, что Маттеловские Одри более портретны. Вот мы даже хотели продать эту девочку, и купить Барби со временем.
Но пока передумали, оставили эту. Но о маттеловской красавице все же подумываем! :wink:
Очень приятно, что наряд тебе понравился! Спасибо)))))

LarisaKS, Лариса, я рада, если идея пригодится!
Конечно, при нашей жизни, когда столько дел и идей в голове, все надо фиксировать :mrgreen:
Это удобно! Вот у меня еще остались идеи зимних фотосессий, но куда уже сейчас это делать?
Вот и оставлю на следующий год. А если что-то лучшее придумается - так и хорошо!!! :P

Mira_Bella, Оленька, привет!!!
Я рада, что ты вышла из подполья :D Иногда ты уходишь туда))))
Загляну и к тебе, узнать, чего новенького :wink:
Спасибо за хорошие слова и похвалы!!! Очень приятно!!!
Оль, Дежа вю безумно красивые куклы, я с тобой соглашусь))) Их можно рассматривать долго!
Сколько красавиц среди них! Я мне они не надоедают. А теперь, когда их выпуск прекращен, я еще больше стала их ценить.
Так что я тебе желаю выбрать свою красавицу!!!
Спасибочки за похвалы!!! Очень приятно! :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Скарлетт

Сообщение FlyLady » 07 мар 2017, 14:01

Девочки, в преддверии 8 марта хочу показать любимую куклу очень многих :P
Какой фильм нам всегда показывают на женский праздник? :wink: Конечно, Унесенные ветром!!!
Изображение

Я, как и многие, обожаю этот фильм и его главную героиню Скарлетт О'Хара.
Свою Скарлетт я выбирала очень долго. Но, как я уже писала, благодаря Леночке Lenusya и ее темке, мой выбор был сделан в пользу Скарлетт от Франклин Минт.
Мне очень нравится эта кукла. Конечно, ей не хватает подвижности тоннеровских Скарлетт. Но зато ее личико просто приводит меня в восторг!
А волосы до того мягкие и шелковистые!!!

Скарлетт, конечно, оказалась у меня нюд))) И первое платье для нее я сшила свое любимое - Барбекю в 12 дубах :P
Вот оно, в моем варианте:
Изображение

Следующее платье я решила сшить Черное! Уж не знаю, почему, но оно у меня следующее по любимости :mrgreen:
Может потому, что Скарлетт так часто приходилось в жизни носить черное... Я просто обожаю это платье:
Изображение
И потом, это то ведь то платье, в котором была Скарлетт, когда Ретт сделал ей предложение!

Я купила специально для этого платья черный бархат в цветочек (ну вот так мне захотелось :) ), ужасно дорогой, но на него была большая скидка на последние 50 см;
Я жутко была довольна, потащила бархат в нору. Ни о чем не подозревая,я даже отрезала маленький кусочек от него на жакет для Эвочки.
И каково же было мое изумление, когда мне не хватило на юбку на целый клин!!! :cry: Я была просто в отчаянии...
Эти юбки - они просто огромны! :shock: Но в итоге, как ни странно, юбка получилась довольно широкой, практически такой, как я и хотела.
И вообще мне очень нравится, как получилось, вот честно :P :
Изображение

Изображение

Какая красавица!!!
Изображение

Изображение

Кусочек подола поближе:
Изображение

Волосы я уложила вот так, чтобы было похоже, как фильме, используя сеточку:
Изображение

Изображение

А теперь главный сюрприз :D Когда у меня все было готово, остались маленькие кусочки, и Аленка их забрала для своей идеи наряда.
И что же выдумаете - чудесная пелерина и капор оказались в мусорке :mrgreen:
Я все отпарила, вывернула, обшила кружевами и мехом, и вот:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вид сзади:
Изображение

По-моему, отлично вышло, и так идет Скарлетт! Можно и прогуляться в таком виде)))
А теперь и Аленина девочка сможет носить этот комплект)))

И пара фоток в старинном стиле для моей красавицы:
Изображение

Изображение

Девочки, мы с Аленой поздравляем вас всех с весенним праздником! Желаем всем любви и добра, красоты и радости - это все нам очень нужно в кукольном деле :D
Будьте любимы и любите сами! Не в этом ли смысл жизни?
:wink:
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 08 мар 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Скарлетт

Сообщение Emily » 07 мар 2017, 14:13

Мне кажется, это самая удачная Скарлетт из всех существующих кукольных воплощений этой прекрасной героини! :D Красивая кукла и очень похожа на прототип. Живая улыбка и невероятные глаза!
Платье выше всяких похвал, столько интересных деталей - кружево, камея. Пелерина и капор очень понравились. Мех очень к лицу Скарлетт :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 мар 2017, 15:02

Танечка, ох, какой сюрприз к празднику ты приготовила! Я сейчас рассматривала твои фото, как ребёнок рассматривает в витрине магазина заветную игрушечную мечту! Для меня этот показ - невероятное счастье! Потрясающий наряд! И то, что бархат не просто однородный, а в мелкий набивной цветочек - это 100%-но в духе Скарлетт! Она же была такой кокеткой, старалась даже в чёрном вдовьем наряде себя хоть чуточку украсить, несмотря на все строгие каноны вдовства.
Аленино дополнение платья в виде пелеринки и шляпки бесподобно! Получился такой потрясающий ансамбль, достовернейший! Все так гармонично, красиво, изящно и элегантно.
Брошь, ряд крохотных пуговок на лифе, пояс, серьги, шпильки в прическе, отделка подола платья, причёска - все так соответствует нарядам Скарлетт из фильма! Я в диком восторге! Бесподобно!
Последний раз редактировалось Lenusya 07 мар 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 мар 2017, 15:05

Танечка, как я люблю твою темку: каждый раз, заходя в гости, словно открываю такую книжечку вдохновения - скрапбук, где собрано все-все, что мне нравится :D
Конечно же и я обожаю Скарлетт: как можно не любить эту героиню? Твоя чудесная куколка, и правда, не обыкновенная - у нее потрясающая рисовка лица!
От платьев, которые ты сшила, захватывает дух :clap: Все эти мельчайшие детали, историческая достоверность и изящество ушедшей эпохи: все то, что так тебе удается))) Я с удовольствием рассмотрела каждую фотографию.
Спасибо за поздравление. Я тоже, пользуясь случаем, хочу поздравить вас с Аленой накануне праздника: любви вам, вдохновения и бесконечного солнца в душе!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 мар 2017, 19:33

Таня, какая потрясающая Скарлет получилась!
И прямо вовремя, классическая история любви на 8 марта!
Мне очень нравится сцена, когда Скарлет идет танцевать с Реттом на благотворительном балу, и твое платье сразу мне напомнило ее.
Аленке пора по-моему уже убрать мусорную корзину и основать свой магазин для других форумчанок :D
Отличный капор, лучше не бывает!
Спасибо за прекрасное поздравление :D
Сразу весь фильм вспомнился!
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 07 мар 2017, 22:59

Танечка!! Какая великолепная Скарлетт!!
Я не видела ее до этого, но, по-моему, она самая лучшая из существующих! Какие выразительные и красивые глубокие глаза у нее!
Как приятно, что мы любим одни и те же фильмы, книги, это замечательно, когда вкусы и интересы совпадают :)
Я обожаю Скарлетт и в книге, и в фильме, Вивьен Ли воплотила ее образ в совершенстве.
Черное платье превосходно. Это просто восторг - выбор ткани, крой, камея, ряд пуговок, ремень. Очень красиво и так идет твоей прекрасной куколке!
Прическа, капор, пелеринка.. И прекрасные фото!
Вы с Аленой настоящие волшебницы :clap: :clap: :clap:

Поздравляю вас с Аленой с наступающим нашим праздником! Любви, Творчества без границ и неиссякаемого Вдохновения!

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 мар 2017, 02:38

Обалденное платье получилось! Пелерина и капор классные вышли, Алёна в мусорку отправляет отличные вещички, в этом мы уже все убедились)). Таня, здорово что ты не даёшь им пропасть.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 мар 2017, 12:08

Emily, Олечка,спасибо тебе большое!
На самом деле все Скарлетт так прекрасны, что выбрать "свою" мне было очень трудно)))
Мне очень приятно, что тебе она нравится!
Спасибо за комплименты куколке и наряду!!! :P

Lenusya, Леночка, спасибо огромное!!!
А для меня невероятное счастье читать такие слова о любимой кукле!!! :oops:
Каждое твое словечко так ценно и важно для меня! Я просто счастлива, что образ, созданный мной, ты одобрила)))
Мне безумно нравятся все наряды для Скарлетт и Тоннера, и Минта - они бесподобны! На них любоваться и любоваться :clap:
И еще они дают возможность получше рассмотреть детали, в фильме это не всегда видно.
Но мне всегда хочется сделать чуточку по-другому, ведь те наряды уже созданы))) Вот и экспериментирую)))
Люблю подбирать детальки, и украшать до бесконечности. Главное - вовремя остановиться :icon_e_biggrin:

Vanilla Daisy, Лана, спасибо за такие прекрасные слова!!!
Мне очень приятно, что каждый раз ты находишь в темке то, что тебе нравится, интересно :D
Это лучшая похвала для меня!!!
Огромнейшее спасибо за похвалу наряду Скарлетт! Я очень люблю ее и планирую потихоньку сшить все ее наряды :)
Я тоже очень люблю твою темку и желаю тебе бесконечного творческого вдохновения и просто женского счастья!!!
Спасибо за чудесное поздравление!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 мар 2017, 12:21

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Да, конечно, ты права, эта история подходит для весеннего праздника :P Недаром каждый год нам показывают этот фильм)))
Я очень рада, что моя Скарлетт тебе по душе! И жаль, что ты так и не выбрала свою красавицу :oops:
А может, всему свое время))) Мне, кстати, Маттеловская Скарлетт тоже безумно нравится, особенно в белом платье!
Здорово, что ты тоже любишь это черное платье))) Многим оно кажется мрачным :crazy:
Вот, из мусорной корзинки опять достались мне вещички :clap: На самом деле, накидку непросто было отпарить, она встала колом :crazy:
Но в итоге все получилось, и Скарлетт довольна)))
Юлечка, спасибо за прекрасное поздравление!!! :P

olikv, Олечка,спасибо большое-пребольшое!!!
Мне очень приятно, что моя Скарлетт тебе нравится :D Я очень довольна)))
Тут приходится выбирать между подвижностью Тоннеровских кукол и выразительностью лица Минта :)
Хотя у Тоннера тоже безумно красивые и лица тоже)))
Оль, а эту Скарлетт я купила нюд, и сейчас она тоже есть на e-bay, и стоит 2 300р. :shock: Вот и я так ее купила)))
А вообще они очень дорогие!
Поэтому мне особенно приятно, что она смотрится классно и живо. Очень люблю ее одевать!
Потом даже жалко снимать платье))) Вот раз в год и переодеваю)))
Конечно, настолько здорово, что мы любим одни фильмы, книги, героев... Это так ценно и так греет душу!!!
Спасибо тебе за прекрасное поздравление!!! Счастья тебе и любви в этот весенний день!!! :P

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!
Я рада, что ты оценила платье))) А с пелериной там пришлось повозиться, конечно :?
Этот бархат жутко лезет! Так что особенно приятно, что все получилось и тебе нравится :P Спасибо!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 мар 2017, 13:07

Танечка, красивая Скарлетт! Очень эффектная, яркая!
Наряды впечатлили! Настоящие произведения искусства!
И это всё ты сама! Браво! В очередной раз восхищаюсь вашим с Алёной мастерством!
Как хорошо, что ты спасла, капор и пелерину, они идеально дополнили образ!

Танечка, Алёна, С Праздником Вас!
Любви! Радости! Вдохновения! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 мар 2017, 13:18

FlyLady писал(а):Но мне всегда хочется сделать чуточку по-другому, ведь те наряды уже созданы))) Вот и экспериментирую)))
Люблю подбирать детальки, и украшать до бесконечности. Главное - вовремя остановиться :icon_e_biggrin:

Танечка, твои эксперименты определенно удались! Все в стиле фильма, но с милейшими изюминками, которыми ты дополнила наряд - гармоничными, идеально вписавшимися в образ.

Танечка, Алёна, с праздником вас, девочки!
Радуйтесь весне, ее ежедневным чудесам и будьте счасливы!!!
Последний раз редактировалось Lenusya 09 мар 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 08 мар 2017, 15:31

FlyLady, Танечка какая потрясающая, живая у тебя Скарлетт! У меня аж дыхание сперло от восторга! :clap: Я утонула в ее зеленых глазах!
И как ей черное идет! В старинном стиле фото, она живая!
Ну Алена как всегда :) У вас с ней уже традиция, она выбрасывает, а ты дорабатываешь и получаются отличные вещи! :)

С праздником весны!
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 08 мар 2017, 18:31

Танюша, с праздником! Скарлетт твоя красавица необыкновенная, я тоже хотела бы первой именно эту девочку поселить. Наряды ты для неё шьёшь тоже необыкновенные. Что от первого я была в неописуемом восторге, что от второго. Получилось очень похоже и сидит отлично. Пелеринка и капор - самое то, что надо, для завершения образа!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 09 мар 2017, 02:20

Таня, потрясающие платья у Скарлетт! Просто нет слов! И еще, чем дальше -тем больше мне хочется перебраться на жительство в корзину Алены :lol: . Там такие вещички водятся, улет!
Танюша, с праздником тебя и Алену! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2017, 12:54

FlyLady писал(а):Источник цитаты Скарлетт, конечно, оказалась у меня нюд))) И первое платье для нее я сшила свое любимое - Барбекю в 12 дубах :P
Вот оно, в моем варианте:

Танечка, не могу не сказать еще раз как же мне нравится это твое платье для Скарлетт!
Просто невероятная красота!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эти юбки - они просто огромны! :shock: Но в итоге, как ни странно, юбка получилась довольно широкой, практически такой, как я и хотела.
И вообще мне очень нравится, как получилось, вот честно :P :

Танюш, это не может не нравится, это просто сплошной восторг!
Твоей Скарлетт невероятно идет это платье, оно не смотря на цвет смотрится празднично, роскошно!
Какая интересная выделка у бархата, хотелось бы мне потрогать руками, мне кажется на ощупь это очень приятно.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какая красавица!!!

Да.. да.. соглашусь на все 100! Красавица!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Кусочек подола поближе:

Как красиво, все складочки, оборки, узоры- все невероятно здорово сделано и так аккуратно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Волосы я уложила вот так, чтобы было похоже, как фильме, используя сеточку:

Танюш, отлично получилось, прическа- класс! И очень похожа на оригинальную.
FlyLady писал(а):Источник цитаты А теперь главный сюрприз :D Когда у меня все было готово, остались маленькие кусочки, и Аленка их забрала для своей идеи наряда.
И что же выдумаете - чудесная пелерина и капор оказались в мусорке :mrgreen:
Я все отпарила, вывернула, обшила кружевами и мехом, и вот:

Ну Аленка, ну дает... :mrgreen:
По-моему отличное дополнение к наряду!
Танечка, ты превосходно доработала детали, Скарлетт так хорошо !
Наряд в целом получился очень продуманным, красивым, роскошным!
Все сидит идеально!
Черно-белые фото словно кадры из фильма.
Танечка, и Аленушка я вас тоже от души поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»