У Алены не только фасон получилось воплотить, но даже цвет ткани подобрала точь в точь!
Цвет пальто очень нравится

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты хочу тебе посоветовать завести блокнот идей))) Я делаю небольшие заметки на планшете - пара-тройка фото, сама идея фотосета, на какую куклу, какие примерно ткани хочу выбрать. Очень часто тоже забываю, но посмотрю - ооо, надо сшить Идея-то хорошая))) Даже если через год.
FlyLady писал(а):Но мне всегда хочется сделать чуточку по-другому, ведь те наряды уже созданы))) Вот и экспериментирую)))
Люблю подбирать детальки, и украшать до бесконечности. Главное - вовремя остановиться![]()
FlyLady писал(а):Источник цитаты Скарлетт, конечно, оказалась у меня нюд))) И первое платье для нее я сшила свое любимое - Барбекю в 12 дубах
Вот оно, в моем варианте:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эти юбки - они просто огромны!Но в итоге, как ни странно, юбка получилась довольно широкой, практически такой, как я и хотела.
И вообще мне очень нравится, как получилось, вот честно:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какая красавица!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Кусочек подола поближе:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Волосы я уложила вот так, чтобы было похоже, как фильме, используя сеточку:
FlyLady писал(а):Источник цитаты А теперь главный сюрпризКогда у меня все было готово, остались маленькие кусочки, и Аленка их забрала для своей идеи наряда.
И что же выдумаете - чудесная пелерина и капор оказались в мусорке
Я все отпарила, вывернула, обшила кружевами и мехом, и вот:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей