Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Истории "странного дома". Динамитки. с.149
Надя, у тебя и рыжая Гевин живёт ))) Эта динамитка меня привлекает больше всех остальных(я бы даже сказала, что она самая классная из всех динамиток вообще), но дважды селила её у себя и дважды мы не сошлись характерами. Бывает же )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ , привет) Спасибо, девчули польщены) А то с новой историей селятся в доме одни стервы
Групповые фото тоже люблю, только смотреть, а не делать
ArtAlas , Наташенька,
mjinna2 , спасибо) Динамитки - моя неугасающая любовь у Интегрити)
Мадинин звонок просто сделал вчера мой день
Ruby77 , Олеся, я помню, как ты писала про рыжую Гэвин
Но она и правда одна из самых удачных, на мой вкус тоже) Я еще хочу Аква беллу. Но растратилась на Аюми, теперь сижу без денег, продаю Хэппенинг 

Скрытый контент: показать
ага, она самая. И я ее купила!!! Сегодня забрала у продавца, уррра!!! Она такая классная, совсем не похожа на Хэдер... Многофотье, наверное, завтрачто за новая Аюми? В красном платье которая?

mjinna2 , спасибо) Динамитки - моя неугасающая любовь у Интегрити)
Мадинин звонок просто сделал вчера мой день

Ruby77 , Олеся, я помню, как ты писала про рыжую Гэвин

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, динамитки у тебя самые-самые)) Коллекция бриллиантиков!
Жаль, что Интегрити больше не выпускают динамиток...
Жаль, что Интегрити больше не выпускают динамиток...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ух ты, е-мое! Сколько ж ты за нее отвалила?? Ну я жду фото. Ты их с Хэдер щелкни вместе, для сравнения.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski , Настюш, спасибо) Не хватает еще штук трех-четырех для полного счастья
ArtAlas, Наташ, вот-вот, точно е-мое! Я сама пока слегка офигевшая от ее цены (за 13 тыс., я кроме нее не видела других Аюми в продаже). Но меня муж ссудил под продажу Поппи Хэппенинг
) Как подарок на НГ, как было в том году с другой Аюми, не прокатило
Вместе щелкну обязательно, они такие разные
Завтра днем заходи)

ArtAlas, Наташ, вот-вот, точно е-мое! Я сама пока слегка офигевшая от ее цены (за 13 тыс., я кроме нее не видела других Аюми в продаже). Но меня муж ссудил под продажу Поппи Хэппенинг

Вместе щелкну обязательно, они такие разные

Fibella, Хэп , как всегда, пытаетесь выселить... Никак не приживается она.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, мне и самой перед ней стыдно, но ты права, никак она не приживается. Она у меня больше года, а я всего пару ее фот сделала...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, яркие личности те, кто сильно молдом отличается и те, кто в историях зацепил. Элия, например, Рэн. Из не динамиток Алана. Навскидку может не всех вспомню, но когда вижу- узнаю. А многих, к сожалению, путаю друг с другом. Поздравляю с Аюми! Не терпится ее увидеть!
Последний раз редактировалось Lemoni 07 ноя 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Надя, поздравляю с Аюми, супер!
Я вот тоже вздыхаю по Аюми, ну мне, вообще, все три, или сколько их там уже навыпускали на этом именно молде, нравятся)
Жду фото, совместных и нет)
Я вот тоже вздыхаю по Аюми, ну мне, вообще, все три, или сколько их там уже навыпускали на этом именно молде, нравятся)

Жду фото, совместных и нет)
Fibella, ну такое же бывает иногда. Чего уж теперь поделать. Но прекрасно понимаю твою неловкость перед куклой. Я не один раз испытывала подобное.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а Надя, они все красивые и все мне нравятся, не только Элия.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, какая коллекция у тебя динамиточья, вот правда самые-самые собрались у тебя. Группенфото вообще вещь сложная, попробуй всех в кучу собери, но тебе удалось. Я там углядела ещё с такой же молдой как у Рэн, только брюнеточка. Какая классная!
Ну, и ещё раз поздравляю тебя с Аюми. Я ж говорю, ты факир
Просто приманиваешь к себе свои хотелки, несмотря на очередь из желающих покупателей
Понятно теперь, почему у Рэн был такой дар, и почему ты её писала с себя, ты тоже тот ещё Хранитель, только управляешь куклами 
Ну, и ещё раз поздравляю тебя с Аюми. Я ж говорю, ты факир

Надюшка, какие динамиточьи фото здоровские!
Тебе отлично удалось их скомпоновать! Все такие красотки.. определенно, время на подготовку потратилось не зря! Больше всех мне нравится яркая Джаспер:)) её же Эмма зовут? Или Эмма это беленькая?
Слушай, Надюшка, я прям душу отвела в этом звонке:)) Классно же потрещать по телефону:))) Вот как я представляла твой голос, такой он и оказался- звонкий и веселый:))) И я тоже заряд на весь день получила:))
Все-таки Аюми твоя!!! Поздравляю!!!! Она такая классная... восточная красавица!!
Тебе отлично удалось их скомпоновать! Все такие красотки.. определенно, время на подготовку потратилось не зря! Больше всех мне нравится яркая Джаспер:)) её же Эмма зовут? Или Эмма это беленькая?
Слушай, Надюшка, я прям душу отвела в этом звонке:)) Классно же потрещать по телефону:))) Вот как я представляла твой голос, такой он и оказался- звонкий и веселый:))) И я тоже заряд на весь день получила:))
Все-таки Аюми твоя!!! Поздравляю!!!! Она такая классная... восточная красавица!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni , Луиза, от Рэн и Элии мерси) Ну Алана такая, звезда
Других мне бы надо почаще фоткать, а то лежат, бедные, в коробках, а потом ррраз - и на продажу!
Andromede , Людочка, спасибо! Я в порыве уж было думала продать тогда Хэдер, но потом посмотрела, они очень разные) Мне тоже нравится новый молд Аюми, он нежнее, более европейский...
Ruby77 , Олеся, в том-то и дело, что у меня раньше так не бывало, а теперь через раз
Как-то непривычно, я же вообще привяываюсь к вещам, и к куклам, думала, тоже...
Stella-Rose , Катюша, спасибо) Мне тоже динамитки почти все нравятся, но к молду Элии питаю особую нежность, и, пожалуй, к молду Рэн
Julietta , Юленька, спасибо, дорогая! я ж их собираю с самого начала хобби практически)
Аюми невероятная! Хоть и дорогая
Сейчас обработаю фото и будет ее много-много
Кукольный бог меня побаловал, спасибо ему!!!
bisibminj, Мадиночка, спасиибо! Вот если бы не твой звоночек тогда, я уж было решила все бросить... а после него с новыми силами в бой!
Джаспер эта да, Эмма, правильно! Яркая, ну и по истории характер у нее твердый.
От Аюми в восторге, щас буду спамить ей!

Andromede , Людочка, спасибо! Я в порыве уж было думала продать тогда Хэдер, но потом посмотрела, они очень разные) Мне тоже нравится новый молд Аюми, он нежнее, более европейский...
Ruby77 , Олеся, в том-то и дело, что у меня раньше так не бывало, а теперь через раз

Stella-Rose , Катюша, спасибо) Мне тоже динамитки почти все нравятся, но к молду Элии питаю особую нежность, и, пожалуй, к молду Рэн

Julietta , Юленька, спасибо, дорогая! я ж их собираю с самого начала хобби практически)
Аюми невероятная! Хоть и дорогая

Просто приманиваешь к себе свои хотелки, несмотря на очередь из желающих покупателейПонятно теперь, почему у Рэн был такой дар, и почему ты её писала с себя, ты тоже тот ещё Хранитель, только управляешь куклами

bisibminj, Мадиночка, спасиибо! Вот если бы не твой звоночек тогда, я уж было решила все бросить... а после него с новыми силами в бой!

От Аюми в восторге, щас буду спамить ей!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, я целую неделю не могла заходить на форум, а тут... Фото динамиток - прелесть, да и сами девочки прелестницы! Глава со свадьбой... Вау! Вот это поворот! Понятное дело, что Аннабель - не девочка-цветочек, но такое... Умничка! Браво!!!
И таки я напоминаю про кусочек - ну очень хочется!

И таки я напоминаю про кусочек - ну очень хочется!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо, моя хорошая! И от динамиток, и от Аннабель!

Ей было у кого учиться. Хоть у Аннабель и есть детские обиды на отца, за то, что отослал ее к деду, но его стратегией она восхищается!Глава со свадьбой... Вау! Вот это поворот! Понятное дело, что Аннабель - не девочка-цветочек, но такое... Умничка! Браво!!!
Кусочек дописан, но фот пока нету, ленюсьИ таки я напоминаю про кусочек - ну очень хочется!![]()
![]()

Последний раз редактировалось Fibella 08 ноя 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Стимпанк.(First Blush Ayumi) с
Итак, Аюми... Я влюбилась в нее по промо, и не ожидала, что смогу так быстро поселить ее. Она - прелесть и совсем не похожа на прошлогоднюю Сирену. Эта девушка мягче, более юная и нежная... А еще похвастаюсь замечательными одежками от Nasty ! Хоть и заказывались они для второго сезона "Темной крови", но новенькая и Брайс продемонстрируют кое-что заранее
Это новые герои Гектор и Элейна, о них скоро будет мини-история

Сравнительное фото двух Аюми)

И Хэдер

Элейна, принцесса механического века

Это новые герои Гектор и Элейна, о них скоро будет мини-история

Сравнительное фото двух Аюми)

И Хэдер

Элейна, принцесса механического века

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Стимпанк (First Blush Ayumi) с
Надюша, как здорово! Стимпанк!!! Очень жду!))
Новенькая хороша и действительно не похожа на свою предшественницу. Мне она напомнила Дженнифер Лоуренс)
Новенькая хороша и действительно не похожа на свою предшественницу. Мне она напомнила Дженнифер Лоуренс)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасиибо) Это не совсем стимпанк, так, примерно... Скорее, путешествия во времени и любовь
Просто как только одела этих товарищей, начала возникать история

Кстати да! Ты уже не первая. кто их сравнивает) Для меня это - похорошевшая,выросшая Китнисс, именно поэтому продала свою маттеловскую Кит...Новенькая хороша и действительно не похожа на свою предшественницу. Мне она напомнила Дженнифер Лоуренс)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая новенькая интересная!!! Вообще живая, ничего кукольного в ней не вижу)) Будет наверняка интересна история)) Жду!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, заинтриговала новой историей. Ожидаем стимпанк? Мурр.... замурррчательно!!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, точно Китнисс! и повзрослела и похорошела)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2 , Инночка, спасибо) Она очень живая, такая маленькая женщина!
Mikoshi , ой, Наташ, вон как меня кидает: от века 19 в "Темной крови" до далекого альтернативного будущего в новой истории
История пока только в голове, но уже обрастает деталями, а это показатель ее дальнейшего развития
AnyCrystal ,
Mikoshi , ой, Наташ, вон как меня кидает: от века 19 в "Темной крови" до далекого альтернативного будущего в новой истории

AnyCrystal ,
Ира, и не говори! Наряжу ее как-нибудь в маттеловский аутфит и лук дам, в лес отправлюНадя, точно Китнисс! и повзрослела и похорошела)))

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все равно нравится больше Хедер
Она более сильная, яркая и мммм... жесткая что ли
Хотя новенькая славная зайка!
Очень люблю наряды в таком стиле, прям вот очень!

Она более сильная, яркая и мммм... жесткая что ли

Хотя новенькая славная зайка!

Очень люблю наряды в таком стиле, прям вот очень!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, я тебе вечерком ЛС напишу)
Ксюша, тебе от Хэдер отдельное спасибо) Да, мне она тоже кажется более яркой и дерзкой, ну и по истории характер у нее бешенный! А Элейна - зайка, ага)
Сама такие одежки обожаю, надо потом еще заказать!
Ксюша, тебе от Хэдер отдельное спасибо) Да, мне она тоже кажется более яркой и дерзкой, ну и по истории характер у нее бешенный! А Элейна - зайка, ага)

Сама такие одежки обожаю, надо потом еще заказать!
Последний раз редактировалось Fibella 08 ноя 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, помоги! Я человек на голову больной!
Ну, ладно, говорить, что мне не нужны ФР, ты все равно не будешь, но... маленькая просьба, ты не могла бы сказать какие они по сравнению с монстрами?
Или может фоточка совместная где завалялась?
А то я все посматриваю на одну Жизель, да на парней... Мне оно, конечно, не надо, но... мало ли... так я хоть примерные размеры буду знать...
Ну, ладно, говорить, что мне не нужны ФР, ты все равно не будешь, но... маленькая просьба, ты не могла бы сказать какие они по сравнению с монстрами?

А то я все посматриваю на одну Жизель, да на парней... Мне оно, конечно, не надо, но... мало ли... так я хоть примерные размеры буду знать...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я никому ничего советовать не могу, сама больная куклами на всю голову
Монстрики по сравнению с ФР, конечно, дистрофичны и непропорциональны, по-моему, вместе смотрятся забавно и странновато. Но у меня, например, долго жили дружественно, соседствовали. Просто переключаешься с одного формата на другой. Я и продаю МХ не потому, что не нравятся, а просто финансово наряжать всех на две разноформатных линии не потянула
Я тебе ЛС написала)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Не, ну ты ж меня знаешь, у меня одежды много не водится, этим не забалую
Мы с Катей Stella-Rose всё думаем, надо нам таких, или нет.
Правда, вкусы у нас разные, поэтому и персонажи нам нравятся разные, даже и не знаааю...

Мы с Катей Stella-Rose всё думаем, надо нам таких, или нет.

Правда, вкусы у нас разные, поэтому и персонажи нам нравятся разные, даже и не знаааю...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ирочка, вот тут главное начать... думать
Не успеешь оглянуться, как толпа поселиться 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»