Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, ничего себе непродуктивно - фотографий мало, но какие они красивые!
Сочетание цвета идеальное!
Сочетание цвета идеальное!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Такая осень яркая у тебя на фото!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая осень! И девушки по образам и гамме вписываются в осенний пейзаж)
Vida, Li-lu, Rien, большое-большое спасибо за приятные слова!
__________________________________________________________________________________________________________________
* В преддверии Хэллоуина мне хотелось бы поговорить с вами о троллях. Но не о тех троллях, которых можно убить
серебряным мечом, сидя перед экраном компьютера. И не о тех, которые выводят из себя людей в интернете. Я
поговорю с вами о троллях дружелюбных, добрых и до ужаса очаровательных.
С троллями я познакомилась еще в детстве. У меня было три милых троллика, с которыми я пережила множество
увлекательных фантастических приключений.

* Время шло, о троллях я забыла, но потом вдруг в кинотеатре увидела трейлер к новому мультфильму про троллей
(который, кстати, уже вышел, и я обязательно посмотрю его). "Какие знакомых хохолки", - подумала я. В результате,
как это обычно и бывает, тролли начали стремительно селиться в нашем доме. Первыми появились малыши из
пластиковых пакетиков. Мы собираем их вместе с мамой, хотим собрать всю коллекцию

* Вскоре у малышей появился предводитель
Этот троллик уже только мой. Мама не понимает его прелести...

* И, конечно, не смогла я пройти мимо большой девочки с радужными волосами и разноцветными глазками. По
размеру она чуть выше моего большого тролля из детства. И она единственная из всех наших троллей может
двигать ручками и ножками - у остальных тролликов тела статичные. Так что моя художница не просто фигурка,
а самая настоящая куколка

* Мне кажется, мой малыш-тролль из детства - ее родственник

* Конечно, тролли современные сильно отличаются от троллей из моего детства. У них цветная кожа и лица совсем
другие. Но забавные разноцветные хохолки их роднят, поэтому я не сомневаюсь, что современные тролли - это
внучки и внучата троллей, с которыми играли мои ровесники много лет назад

__________________________________________________________________________________________________________________
* В преддверии Хэллоуина мне хотелось бы поговорить с вами о троллях. Но не о тех троллях, которых можно убить
серебряным мечом, сидя перед экраном компьютера. И не о тех, которые выводят из себя людей в интернете. Я
поговорю с вами о троллях дружелюбных, добрых и до ужаса очаровательных.
С троллями я познакомилась еще в детстве. У меня было три милых троллика, с которыми я пережила множество
увлекательных фантастических приключений.

* Время шло, о троллях я забыла, но потом вдруг в кинотеатре увидела трейлер к новому мультфильму про троллей
(который, кстати, уже вышел, и я обязательно посмотрю его). "Какие знакомых хохолки", - подумала я. В результате,
как это обычно и бывает, тролли начали стремительно селиться в нашем доме. Первыми появились малыши из
пластиковых пакетиков. Мы собираем их вместе с мамой, хотим собрать всю коллекцию

* Вскоре у малышей появился предводитель

* И, конечно, не смогла я пройти мимо большой девочки с радужными волосами и разноцветными глазками. По
размеру она чуть выше моего большого тролля из детства. И она единственная из всех наших троллей может
двигать ручками и ножками - у остальных тролликов тела статичные. Так что моя художница не просто фигурка,
а самая настоящая куколка

* Мне кажется, мой малыш-тролль из детства - ее родственник

* Конечно, тролли современные сильно отличаются от троллей из моего детства. У них цветная кожа и лица совсем
другие. Но забавные разноцветные хохолки их роднят, поэтому я не сомневаюсь, что современные тролли - это
внучки и внучата троллей, с которыми играли мои ровесники много лет назад

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,Оленька,прям ностальгические чувства возникают,когда смотрю на стареньких тролликов,и у меня в детстве был,правда не помню куда делся,может ещё отыщется
новый троллики совсем другие,но хохолки и правда роднят)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, тролли! Как мило
. У меня в детстве тоже был малыш тролль. Прямо ностальгия захлестнула
.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть! Люблю этих троллей)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, у меня тоже живут два больших троллика и один маленький, родом из детства. Они такие симпотяги, несмотря на то, что абсолютно статичны!
Новые троллики очень миленькие!
А ещё у этой компании есть родственники зельфики (Zelfs), тоже милейшие ребята с пушистыми чубчиками!
Новые троллики очень миленькие!
А ещё у этой компании есть родственники зельфики (Zelfs), тоже милейшие ребята с пушистыми чубчиками!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие Тролли! Шикарная коллекция! Такие яркие, обаятельные! 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, классные троллики и правда ностльгичные, хотя у меня такого никогда не было, но мы дарили папиной креснице и я успела немного намацать его, пока он был у нас. Там еще был драгоценный камушек в пупке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, мне очень понравились твои первые пробы шитья! Очень красиво и аккуратно получилось! Уверена, скоро будешь творить шедевры
Осенние прогулки получились невероятно любовательными! Очень атмосферные фото, куколки прекрасны!
Троллики - прелесть! Меня в детстве они как то обошли стороной, поэтому ностальгии к ним не испытываю, но на твою коллекцию очень интересно было взглянуть, никогда не видела таких необычных, с радужными волосами))) Ну а новые - невероятно прикольные! Очень отличаются от стареньких, но и дети сейчас тоже другие)

Осенние прогулки получились невероятно любовательными! Очень атмосферные фото, куколки прекрасны!
Троллики - прелесть! Меня в детстве они как то обошли стороной, поэтому ностальгии к ним не испытываю, но на твою коллекцию очень интересно было взглянуть, никогда не видела таких необычных, с радужными волосами))) Ну а новые - невероятно прикольные! Очень отличаются от стареньких, но и дети сейчас тоже другие)
Rini, большое спасибо!
Если отыщешь своего троллика - покажи обязательно
Larimar, спасибо большое! Меня тоже захлестнула, когда начала современных покупать
У меня еще были совсем-совсем маленькие тролли, типа как в комплекте у Барби Тролль из 90-х. Но они, конечно, затерялись уже давным-давно...
KaiLa, спасибо большое!
Vida, большое спасибо! Как классно, что ты тоже сохранила своих
Ага, как ни странно, статичность совсем их не портит. Да и играть она не мешала, насколько я помню
Знаю таких ребяток. Очень симпатичные, жаль, что у нас их не продают (или, может, продают, но я не встречала).
Ilonna8, большое спасибо!
Vedma_Natka, большое спасибо! У моих не было драгоценных камешков, но я видела фотографии тролликов с камешками
Правда у нас в магазине, кажется, не было таких.
Lindi, спасибо большое за приятные слова!
И особенно приятно, что тебе понравились мои первые опыты шитья
Ага, точно так же, как и новенькие Барби отличаются от старушек
Есть общие черты, но по факту-то куколки совсем разные. Мне лично у новеньких тролликов не хватает вставных глазок... Старенькие смотрятся живее благодаря таким глазкам 

Larimar, спасибо большое! Меня тоже захлестнула, когда начала современных покупать

KaiLa, спасибо большое!

Vida, большое спасибо! Как классно, что ты тоже сохранила своих

Vida писал(а):Они такие симпотяги, несмотря на то, что абсолютно статичны!
Ага, как ни странно, статичность совсем их не портит. Да и играть она не мешала, насколько я помню

Vida писал(а):А ещё у этой компании есть родственники зельфики (Zelfs), тоже милейшие ребята с пушистыми чубчиками!
Знаю таких ребяток. Очень симпатичные, жаль, что у нас их не продают (или, может, продают, но я не встречала).
Ilonna8, большое спасибо!

Vedma_Natka, большое спасибо! У моих не было драгоценных камешков, но я видела фотографии тролликов с камешками

Lindi, спасибо большое за приятные слова!

Lindi писал(а):Очень отличаются от стареньких, но и дети сейчас тоже другие)
Ага, точно так же, как и новенькие Барби отличаются от старушек

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие позитивные троли. А у меня почему тов детстве троля не было, так и тянет сейчас аверстать 

volchicadju, спасибо!
А наверстать, кстати, можно. Я вчера буквально смотрела на ebay, очень много в продаже винтажных тролликов. Некоторые вообще продают прямо большими лотами.

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Троллики - просто чудо! И правда детство вспомнилось, у меня кажется зеленоволосый был - а я уже и забыла про них)))
JDahlia, большое спасибо!
Как здорово, что ты вспомнила друга детства
___________________________________________________________________________________________________________
* Какой же Хэллоуин без ведьмы? Блуберри поздравляет всех гостей темки с праздником! __

* Колбочки с грибами и аметистом я привезла с АртФлекшн. Специально для ведьмачьих фотосессий.

___________________________________________________________________________________________________________
* Какой же Хэллоуин без ведьмы? Блуберри поздравляет всех гостей темки с праздником! __

* Колбочки с грибами и аметистом я привезла с АртФлекшн. Специально для ведьмачьих фотосессий.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Блу классная ведьмочка!) атмосферные с ней фотографии получились!). Интересное,что такое она колдует)) классные колбочки,отлично вписались 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото! Колбочки очень клевые 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенняя фотосессия очень красивая получилась) Жаль, что фотографий мало, зато обеим девчонкам удалось побыть моделями
Тролли реально вызывают ностальгию
У меня тоже были такие (из 90ых) мелкие правда, а среди твоих и достаточно крупные есть, классно. Обновленные тролли - прикольные создания)
Блуберри в своем магическом окружении радует глаз
Корбочки смотрятся классно, да и черный котик тоже 

Тролли реально вызывают ностальгию

Блуберри в своем магическом окружении радует глаз

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные наряды ты сшила, вообще не скажешь, что первые попытки! Обязательно продолжай!
Троллики чудо, я новых вообще пропустила, только сейчас у тебя увидела, а они интересные и симпатичные) А стареньких сама нежно люблю))
Ведьмочка красотка, столько у неё всяких колдовских штук и котик тоже))
Троллики чудо, я новых вообще пропустила, только сейчас у тебя увидела, а они интересные и симпатичные) А стареньких сама нежно люблю))
Ведьмочка красотка, столько у неё всяких колдовских штук и котик тоже))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ведьмочка просто покорила. Смотрела на таких в коробках и не понимала прелести а тут я в восхищении. Книжки-бабочки вообще моя слабость
отличные фото

Rini, большое спасибо!
Зная ее историю и ее характер... думаю, что ничего хорошего
Vedma_Natka, большое спасибо! Давно мечтала о таких, но всё жаба душила...
Caroline_Pride, спасибо большое!
На самом деле это два разных дня было
В последнее время у меня с уличными фото совсем не клеится. Не люблю в холод снимать
На моей памяти, кстати, были еще повыше ростом тролли
Но в магазине высокие тролли были... ну... в стиле чудовища Франкенштейна, насколько я помню. И, кажется, вампирчик был. Поэтому мы тогда не стали их покупать.
Давно уже мечтала о черном котике, и вот оно счастье
Eirien, большое спасибо!
Швейные эксперименты идут полным ходом
А троллики сейчас во всех детских магазинах целыми стойками, так что я частенько зависаю рядом с ними
volchicadju, большое спасибо, очень приятно!
Мне кажется, "Наследники" из тех кукол, которые "оживают" только в руках. Я это замечала и по Блуберри, и по Сакуре. В коробке просто красивые яркие куклы, а начинаешь разглядывать и фотографировать - у куколок сразу и взгляд живой, и выражение лица меняется от ракурса 

Rini писал(а): Интересное,что такое она колдует))
Зная ее историю и ее характер... думаю, что ничего хорошего

Vedma_Natka, большое спасибо! Давно мечтала о таких, но всё жаба душила...

Caroline_Pride, спасибо большое!

Caroline_Pride писал(а):Жаль, что фотографий мало, зато обеим девчонкам удалось побыть моделями
На самом деле это два разных дня было

Caroline_Pride писал(а):а среди твоих и достаточно крупные есть, классно.
На моей памяти, кстати, были еще повыше ростом тролли

Caroline_Pride писал(а): да и черный котик тоже
Давно уже мечтала о черном котике, и вот оно счастье

Eirien, большое спасибо!

volchicadju, большое спасибо, очень приятно!

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая ведьмочка, как раз для этого праздника - задорная и не страшная
Колбочки отличные, а еще мне нравится аккуратная связка явно мудрых колдовских книг 

Rien, большое спасибо! Мне нравится ее хитрющая ведьмовская улыбочка
Книжки эти я обожаю. Купила их для Микуру, но частенько использую и в фотосессиях других куколок
_______________________________________________________________________________________________________________
* Посреди ночи пробило меня показать свой третий швейный эксперимент

На этот раз шила на Арди. Заранее придумала фасон и выбрала в магазине ткани, которые подошли бы
для этой куколки
Мне очень понравилось делать "сборочки" на плечах, поэтому на майке Арди я тоже их
сделала. Юбочку сшила широкую, почти "солнцем". Хотелось, чтобы она смотрелась пышно. Но, конечно, с
нижним краем я намучилась... Всё же надо подшивать такие широкие юбки на машинке, а не руками

Книжки эти я обожаю. Купила их для Микуру, но частенько использую и в фотосессиях других куколок

_______________________________________________________________________________________________________________
* Посреди ночи пробило меня показать свой третий швейный эксперимент

На этот раз шила на Арди. Заранее придумала фасон и выбрала в магазине ткани, которые подошли бы
для этой куколки

сделала. Юбочку сшила широкую, почти "солнцем". Хотелось, чтобы она смотрелась пышно. Но, конечно, с
нижним краем я намучилась... Всё же надо подшивать такие широкие юбки на машинке, а не руками

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвета для Арди подобрала идеально, в голове сразу теплое море, розовый закат...))) Ну все, тебе можно делиться опытом по шитью - юбка аккуратнейшая! Да еще вручную, как я поняла?

Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный наряд, действительно очень Арди к лицу. А еще она сама все же потрясающая красотка, я залюбовалась! И сидит юбочка преаккуратно.
Rien, большое спасибо!
Изначально, по задумке Маттел, моя Арди - испанка. Я решила, что стоит первый рукодельный наряд для нее сделать с некими испанскими "нотками". Так что этот образ - мои ассоциации с Испанией
Да, наряд вручную сшит
Vedma_Natka, спасибо огромное!
Арди я обожаю, до сих пор не верится, что я могла сомневаться в том, стоит ли ее покупать
Ее родной наряд тоже с пышной юбкой. Мне кажется, ей такие идут 

Да, наряд вручную сшит

Скрытый контент: показать
Vedma_Natka, спасибо огромное!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый наряд вышел. Аккуратно очень, сама шью "на руках", знаю какой это труд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блуберри великолепна! Очень яркая и красивая ведьмочка)))
Новый наряд замечательный! И этот цветок в волосах - прекрасное дополнение к образу!!! Супер!)
Новый наряд замечательный! И этот цветок в волосах - прекрасное дополнение к образу!!! Супер!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Юбка супер! Нижний край очень аккуратный! Мне никогда терпения не хватает нормально подшить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»