Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2016, 23:18

Freja-v, какой замечательный сюрприз у тебя получился! Всегда ведь посылку ждешь, переживаешь... А здесь, хоп! и сразу в руки :D Констанции все собиралась что-то сшить, но все не складывалось, потому и не показывала, хотелось, чтобы только для нее, а не в дежурном. А оно не зря не складывалось - в кукольном мире свои тайны)) Клоду на костюм застежки тоже не хочется, он в распахнутом такой мачо 8) :P
Открытки с зайцами - супер :D Я подобные картинки как-то сохраняла, очень они мне нравятся!
С винтажом интересно... Я ведь, когда первых найденок советских домой притащила, тех, что сын для меня на съемной квартире не выбросил, уверенна была, что пристрою, не мое мол) А случилось так, что они ко мне уже тучу народа пристроили :lol: Всерьез стали нравится, очень интересные и куклы, и игрушки. Даже ловлю себя на том, что современных как- то почти хватает тех, кто есть, если только случайная любовь,.. :D А вот таких девочек и мальчиков целый список желанных.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 мар 2016, 23:44

Tatyana132, как же мне нравится "вместе с тобой" распаковывать посылки!
Сколько всего интересного!...куколки такие все милые...замечательно, что приехали хотелочки...
Теперь у тебя живет маленькая Анна (близняшка моей)...она очень смешная... :)
Новые наряды и ткани - супер! Клод получился брутальный...а уж с цепочкой... :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 мар 2016, 06:43

Tatyana132, "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро". Вот и я сегодня с утра пораньше прошлась по Вашей теме. Такие приятные подарки! Мечта! Очень настроение поднимают. А раскопка старой кладовки! Сколько вот по таким закоулкам в домах добра хранится. Бывает, что и у себя что-нибудь найдёшь эдакое, давно забытое. Приятно.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 мар 2016, 12:15

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Всерьез стали нравится, очень интересные и куклы, и игрушки. Даже ловлю себя на том, что современных как- то почти хватает тех, кто есть, если только случайная любовь,.. :D А вот таких девочек и мальчиков целый список желанных.

Танечка, очень понимаю, я уже и подружкам их сватаю.) Не всех, но есть куклы, в которых столько доброты и души .)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 мар 2016, 15:02

Tatyana132, к тебе приехали чудесные, праздничные посылки!
Поздравляю с новенькими! очень понравились винтажки: милые, душевные малыши. Девочка с паричком очаровательна, никогда таких не видела!
Как хорошо, что кроме Аннушки взрослой есть еще и Аннушка маленькая - очень люблю рыженьких, от них столько позитива!
Как же красиво смотрится Штеффи с кудряшками! Глядя на твою Констанцию, сразу захотелось прошить мою Фредерику)
Клоду хорошо в костюме - давно твоих монстриков не видела)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 мар 2016, 17:32

Kuklomanija, я тоже люблю распаковывать посылки на форуме :D Кто, как не коллеги-кукольники, может лучше оценить содержимое?) Я своим домашним уже надоела каждый раз перед носом куклой трясти))) Муж в них понимает еще меньше, чем я в блеснах и крючках, но так хочется обрадовать своей радостью!))
Хотелки тем дороже, что совершенный сюрприз :) Я-то ведь не знала, кто ко мне едет! А о существовании паричковой девчушки не знала в принципе, но как же она мне нравится!
Анна смешная) Вообще, герои диснеевских мультфильмов меня полюбили) Я совсем никого не планировала, потом случайно купила маттелловскую Мериду... Теперь у меня есть еще две Анны, Золушка, Жасмин... Нужно бы в профильную тему с ними сходить. Нравится им, наверное, у меня :D
Клод в новом костюме хорош) Приосанился даже, штаны достались, не что-нибудь) а то он в шортах со дня покупки)

Evlampia, спасибо :D О, дорваться до маминой кладовки давно мечтала :lol: Жаль, поздно только... была у меня последняя надежда найти у нее моих детских кукол(( Но зато нашлась старая елочная гирлянда!!! Она все мои елки видела! А что не горит, так это ерунда. Гирлянда из тех, что перед каждым НГ нужно было лампочку перегоревшую искать, иначе гореть не будет, паралельное соединение - так, кажется) До НГ у мужа времени много лампочки найти :) Думаю, дело именно в них, в последний раз она на елке у меня горела в первый наш с мужем Новый и все с ней хорошо было) А с тех пор ее никто уже на елку не вешал, так у мамы в кладовке больше двадцати лет и пролежала... подумать только :D

marishka-sobol, я тоже потихоньку сватаю)) всех сватаю, не только винтаж)) Пока удалось только двоюродную сестру капустками соблазнить, вчера звонила, хвастала, что еще одну в секонде добыла :D А подружка обращается за консультацией в выборе куклы для маленькой дочки) Так что и от меня польза есть :D У подружки вообще очень интересные куклы живут: еще мамина немка; ее любимая детская кукла, тоже ГДРочка; кучка резиночек советских... за их судьбу я спокойна, берегут, как память :D

Simara, спасибо! Я так рада за Констанцию :) Не давала мне покоя ее судьба: ведь блошиных ребят в порядок привожу, а своя с жуткой прической (я ее так подравнивала, подозреваю, что и дочка чуть-чуть "подровняла") и надломанной ручкой... Но всему свое время, наверное. Вернее, вдохновение :) А здесь так хорошо сложилось: и волосы от Марианны приехали, и платье от Маши. Фредерике пойдет, точно :D
Ребята МХ как-то давно не появлялись, да. Я и новеньких несколько кадров сделала (одна подделочка-желешка, очень даже ничего, а за свою цену, так вообще прекрасная; вторая - Скара), но все как-то не случается выложить. А у Клода был отличный повод :D
Паричковый ребенок - ну такая лапушка) Все никак не соберусь поискать производителя.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 мар 2016, 19:24

Tatyana132, я как увидела твою Штеффи (еще не читая текста), прямо обалдела от ее красоты, я такой никогда и ни у кого не видела. А потом прочитала, что ты ее прошила, да еще теми кукольными волосами (поняла какая безрукая курица :( ), ведь у меня половина этих волос осталась и три лысых куклы лежат и ждут. Короче - Штеффи твоя красотка невероятная!!!!
Таня, с весенним праздником тебя! Чудесного настроения!!!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 мар 2016, 20:01

Uspeh, знала бы ты, как долго я не решалась браться за прошивку :lol: Казалось архисложным))) Потом с одной пластмассочкой, Ольгой, решила, что тянуть уже некуда: мало того, что прошита по кругу, так еще и целые пучки немногочисленных волос потерялись, а остальные свалялись... Решила, что хуже не будет :roll: Прошивала, как всегда у меня, методом тыка, нет чтобы сначала почитать) Узелок завязывала сразу и тыкала иголкой изнутри, "попробуй попади в старую дырочку" называлось :oops: :mrgreen: А ничего, справилась) После наконец- то поискала, как люди нормальные делают) Теперь процесс идет гораздо быстрей, а у Штеффи еше и кончики изнутри не узелком завязывала, а оплавляла - еще быстрей получилось! Так что глаза бояться, а руки делают, тем более у тебя волосы есть! Ничего там сложного. Вот губы у барышни поплывшие были, так в угресоле больше месяца лежала... а прошилась за два вечера.
Теперь бы еще немочке блошиной прическу поправить... С ней как-то боязно... Волос хочется аутентичных, а стрижена как раз впереди... думаю из середины прядки брать и спереди вшивать, а в середину - донорские волосы, уже и цвет подобрала... Но никак не решусь)
Спасибо тебе за подарки! Не наиграюсь :D
И с праздником!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 мар 2016, 20:06

Сколько приятных новостей в теме! Прохора поздравляю с обретением имени! Отличный выбор, имя ему подходит. Такой любовательный кот, всегда смотрю на него с радостью.
Доступ к маминой кладовке -- это праздник, особенно порадовалась вместе с тобой нашедшимся письмам -- это настоящее сокровище. Интересно на фигурку из твоего детства посмотреть! Домик дочкин подойдет кому-то из твоих жителей? Здорово вот так окунуться в прошлое, найти то, о существовании чего уже и забыть успели.
Посылки, да еще и сюрпризом, -- как же здорово! Тоже люблю твои распаковки, это праздник! В этот раз столько куколок приехало! Мне особенно мини-бонька и маленькая Анечка понравились. Значки, открытки -- какая прелесть! Но больше всего зацепили на фото подснежники! )) Где вы их нашли? Так приятно смотреть на эти первые цветы, с ними точно знаешь -- зима прошла, она отступила.
Из Киева тоже такой хороший подарок приехал! Столько жителей обогатилось, такая ткань в тему. Думаю, такое кресло-качалка, как ты описала, очень Врунгеля порадует и подойдет ему. И как хорошо, что ты так обновила Констанцию, ей очень к лицу кудряшки и платье новое, красивая такая девушка!
Хороший праздник получился! С 8 марта тебя, Танюш! Весеннего тепла и настроения, солнца и радости!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 мар 2016, 20:38

Tatyana132,
Как я люблю твои посылки! Как будто это мне все подарили, так радуюсь, когда разглядываю. Все чаще и чаще стала бросать взгялды на винтажек - пупсиков. А ведь была равнодушна совсем недавно. Милые они, наивные, трогательные. И дюймовочка... У меня была такая когда то. Прелесть, а не куколка!
Особенно поразило преображение Штеффи! Удивительно как ей идут кудри и стертые губы. Ну просто совсем другой человек.
Последний раз редактировалось Irina78 08 мар 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 мар 2016, 00:38

Tatyana132, Таня, с праздниками (8 марта и масленица)...
Скрытый контент: показать
по сему небольшое поздравительное геранефото... :roll: моя Тарани с Ягой моей подруги..она у нее так и живет на подоконнике...)
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2016, 04:18

Tatyana132, в прежние времена Марианну (Uspeh) непременно заподозрили бы в колдовстве, или в свободном доступе в пещеру Али Бабы :wink: Как иначе объяснить такие сокровища, которые она присылает? :D Шурочка такая трогательная в белых колготочках! Если моя Шурочка увидит-непременно себе такие захочет! Паричковая девочка очень нежная! Рада, что мини Бонечка у тебя наконец-то поселилась! Они милые! Маленького симбу давно присматриваю, но пока не встретился)) Констанции повезло сказачно! И новая прическа, и платье! Что еще девушке надо? :D
С праздником тебя, твою дочку и женскую часть твоего куклонаселения!
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 08 мар 2016, 12:33

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Tatyana132, в прежние времена Марианну (Uspeh) непременно заподозрили бы в колдовстве,

Может в волшебстве? :) :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 мар 2016, 15:56

Uspeh писал(а):Источник цитаты
Может в волшебстве? :) :D

Может и в волшебстве :D Добрая фея :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2016, 19:17

AIR, Прохор стал еще более важным и, кажется, еще более пузатым :lol: Имя обязывает))
Доступ к кладовке - о, да :D Сколько я о нем мечтала))) Кукол, правда, так и не нашла, но решила не очень огорчатся. Письма перебирала - столько забытого вспомнилось... Особенно в тех, что бабушке писала моя двоюродная бабушка из Краснодара: и то, как я им в письмо вкладывала рисунок шагающего насоса, мы как раз им этот насос посылкой отправляли; и мой первый портфель (дед Миша как раз в гости приезжал, а я в первый класс собиралась, и подарил, я даже вспомнила, какой он на ощупь был, и кармашек для картинки вспомнила ); и посылка оттуда - ролики, каждый с четырьмя колесиками, крепкие краснодарские яблоки, варенье... Ведь было же! и забылось... и в живых уж никого не осталось, ни бабушки, ни краснодарской родни старшего поколения, а как будто привет из прошлого. И горечи нет, только светлая грусть...
Домик если только лукоморским подойдет, он маленький. И с пальмой) Или кого-то из 1:12 поселить, думаю пока.
У нас совсем тепло, вот и подснежники) Мама дочке на днях купила. Я их люблю очень, но почему-то всегда Красную книгу вспоминаю))) За подснежниками мы никогда не ездим, но букетик, бывает, покупаем :roll:
Подарки - так здорово! И кучно :D Целых две посылки в один день - это ли не счастье?!)
Спасибо, и тебя с праздником!

Irina78, пупсики коварны :lol: Стоит поселить одного - набегут))) Я первого пеленашку как на блошке встретила - нет мне покоя)) такие они теплые, душевные. Покупаю на блошке всех, кто встречается теперь) На днях еще меня вдохновение посетило, я им жуткие глаза ( попытку номер раз) посмывала и перерисовала. Теперь совсем красавцы и красавицы :D А уж новенькие, которые от Марианны приехали, так вообще мечта!
Штеффи прошила за два вечера. Я по старым дырочкам прошивала, так что совсем не трудно. Сложней было остатки старых волос удалить, все-таки они закреплены, а не так, как у китайчат, с теми проще)
Стертые губы и мне очень нравятся, но это случайно получилось, у нее "помада" поплыла, пришлось в угресоле подержать. Думала, не отойдет, очень плохо такие пятна выводятся, мазала угресолом и держала на батарее уже из одного упрямства, а "помада" все-таки свелась :D

Kuklomanija, спасибо! И тебя с праздниками! Весны и солнца :D
Да, масленица уже... Пора блины печь :D
За фото ВОООТТТ такое спасибо! Ёжка очаровательна :D А Тарани, надо же, как гармонично рядом смотрится :)

Aquamarin, Марианну уже подозревали в родственных связях с Дедом Морозом, а теперь еще и в доступе к пещере Али Бабы :lol: Но и правда,сокровища :D
Белые колготочки Шурочки тронули, она такая хорошая в них) точно переодевать не буду) Паричковой девочке хотела поискать корни и, заодно, имя родное, так и не собралась пока. Но ребенок уже назвался Леночкой. Хорошая девочка Леночка :)
Про мини боньку - мечты сбываются!
И тебя с праздником! Спасибо :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 мар 2016, 19:37

Tatyana132,
ко мне все так и не дошел мешок с мелкопупсами старенькими (мне отдавали кукол и пупсов уже давненько. Но посылка еще не пришла). Представь, как меня тут уже потряхивает и поколачивает от нетерпения! Но на следующей неделе уже точно заберу даренок. ух наиграюсь!
У меня под боком ни блошки ни секонда с куклами. Как начитаюсь про счастливые находки... Ну так хочется кого то найти, спасти.
Про прошивку сегодня узрела , что ты уже писала . ХОрошо, что приловчилась. Я один раз перепрошивала и что то... как то... пока не тянет повторить подвиг :lol: Так что ты - герой!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2016, 19:52

Irina78, я после первой прошивки думала, что больше - НИ-КОГ-ДА :lol: А потом на блошке АРИшку несчастную встретила) Решила забрать, иначе маргинального вида дядечка ее наверняка бы выбросил. Когда чернильные пятна с личика свела, отступать было не куда, половина волос выдрана... Ну, голова крохотная, злилась уже меньше, когда прошивала) Да и под фильмы - приятное с полезным) А та АРИшка счастливой оказалась, кучу пупсиков потом привела :D У нас с куклами на блошке совсем не густо, а теперь почти всегда с покупкой :)
Теперь дело с прошивкой веселей идет.
Пусть твои даренки скорей к тебе приедут! Покажешь сразу? Ужас, как любопытно :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 мар 2016, 19:56

Tatyana132,
Посмотрю, послушаю, да и отважусь как нибудь. Пупсов, конечно, покажу! Куда ж я денусь. Там даже есть ленинградский МАугли. Безумно красивый!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 08 мар 2016, 20:11

Танюша, с нашим Праздником тебя ! Весеннего настроения и подснежникового творчества ! )
А твоему Лукоморью поздравление от Птичьего домика ! )

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 мар 2016, 05:38

Tatyana132, сколько тепла в твоих словах, твоих воспоминаниях. Вот такого света и тепла нам всем побольше в жизни.
Последний раз редактировалось AIR 09 мар 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 09 мар 2016, 11:27

И снова замечательные посылочки-подарочки :) Винтажечки тоже понравились.
Я недавно тоже набег на кладовку делала, на бабушкину. Охапку открыток забрала, да игрушку мелкую. Проходила таможню, погранец такими глазами смотрел :shock: Потом в своей теме покажу.
Значит, Проша теперь мой крестник :lol:
Последний раз редактировалось Lanalis 09 мар 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 09 мар 2016, 11:46

Тань, как интересно рассматривать твои посылки!
Радуюсь вместе с тобой, когда рассматриваю)))
дюймовочка очень милая, трогательная))) Ну прелесть, а не куколка!

Поздравляю тебя и дочку с праздником весны!!!!!
Желаю вам море радости и вдохновения)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 мар 2016, 13:40

Irina78, вчера весь вечер сидела в темах советских кукол, но так и не поняла, кто из них Маугли :D Правда, до второй ленинградской темы так и не дошла, я вообще-то корни приехавших советских ребят искала. Так что жду Маугли с еще большим нетерпением!) Попутного ветра посылке!)

marishka-sobol, спасибо! Мариш, и тебя с праздником :D
Птичий домик хорош :) А у дочкиной школы подснежники распустились :shock: :D Сегодня с утра увидела, буду забирать - фотоаппарат прихвачу.

AIR, наверняка и грустное было, но память, как правило, избирательна :D Я тут подумала: если бы сейчас нам из Краснодара посылку с яблоками, фирменным вареньем и роликами отправляли, это сколько же доставка стоила бы :shock: :shock: :o Никаких яблок не захочешь...) А тогда ничего, ездили посылочки :lol: И яблоки доехали, наверное, их чуть зелеными отправляли)

Lanalis, жму руку, как кладоискатель кладоискателю :D Старые кладовки - это же клады настоящие!) Ха, написала, обратила внимание на общий корень слов клад и кладовка. Погуглила этимологию посмотреть - так и есть, одно из значений "средоточие каких-либо богатств, ценностей ") Богатства и ценности в чистом виде :lol: С находками! Буду ждать, когда открытки и игрушку покажешь.
Винтажечки расчудесные!
А Прохор, да, твой крестник теперь получается :D

Feruza, спасибо! И тебя - с весенним праздником!
Дюймовочку так давно хотела встретить. А встретив - не узнала))) Бывшие хозяева так ее замаскировали шляпой и картонным-конусом платьем с лентами - попробуй узнай :D Если бы не мишка Винни, которого я купила у того же продавца на блошинке, то и не остановилась бы... Это он девочку привел :D
Так здорово, что есть с кем разделить радость от посылок!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 мар 2016, 17:05

С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Мы со Степой блинов напекли :D
Изображение
Изображение
А Глафира первых весенних цветов принесла)
Изображение
Весна... :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 мар 2016, 17:21

Tatyana132, я в детстве жила в Ставропольском крае, а папины родители -- в Ростовской области. Они нам посылки с семечками присылали, а в семечках замечательно доезжали ... яйца ))) Я помню эти тактильные ощущения, когда запускаешь обе руки в семечки и ищешь "сюрпризы" ))
Какое поздравление хорошее!! Степа, блины, ложка!! )) Очень верное настроение.
Глаша с цветочками -- красотулька! Подснежники и растут у вас рядышком, не только продаются букетиками.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 мар 2016, 18:31

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты я в детстве жила в Ставропольском крае, а папины родители -- в Ростовской области. Они нам посылки с семечками присылали, а в семечках замечательно доезжали ... яйца )))
:D :P Никогда бы не додумалась, что таким образом можно яйца транспортировать, да еще и доезжали целенькими)))
Ложки как-то забрала у мамы, когда она антресоли разбирала :D Ничего там интересного не нашлось, только вот эти ложки и пластмассовый цветок, подаренный мне одноклассником на 8 Марта классе во втором-третьем) цветок тоже забрала) А то выбросит еще... Ложки мне как-то и не к чему, но места в шкафчике почти не занимают, а Степе вон сгодились варенье трескать :lol:
Подснежники были сегодня обнаружены у забора школы. Дочку забирать ходила уже с фотоаппаратом. Прихватила еще Глашу, она маленькая, авось мамочки, которые деток забирают и остаются еще на школьной площадке с ними погулять, не заметили, кого я там у забора фотографирую)) не удержаться было - подснежники же)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 мар 2016, 18:59

Tatyana132, как здорово!...такие правильные блины и антураж... :)
подснежники - весеннее чудо :roll: вместе с Глафирой...)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 мар 2016, 19:02

Подзаборное чудо... :P

Про яйца- это круто!!! Теперь знаю, во что можно елочные игрушки упаковывать для пересылки!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 мар 2016, 20:44

Tatyana132,
Да у вас там уже весна вовсю!! Сибирь еще под снегом.
Степка довольный, видно, блинов поел хорошо. Как я его понимаю, сама блины люблю :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 мар 2016, 21:06

Tatyana132, о, я помню пластмассовый цветочек, ты показывала )
Подснежники --чудо! Хорошо, когда люди замечают эти маленькие чудеса и красоту вокруг себя.

skoree, но есть и минусы в такой пересылке -- нам отправляли тогда посылки в фанерной упаковке, такую не могли помять при пересылке. А во-вторых, вес немаленький )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»