Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Посмотрела я на Тензина и с горя купила Каллума=) сама не знаю зачем, но хомяк купил=) а еще к нам приехала Поппи с той самой странной рисовкой со стрелками=)))

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Посмотрела я на Тензина и с горя купила Каллума=) сама не знаю зачем, но хомяк купил=) а еще к нам приехала Поппи с той самой странной рисовкой со стрелками=)))
adelina писал(а):Источник цитаты Агнес красивая, но что-то суровая)
Хотя фото как всегда безупречны!
simona писал(а):Я это понимаю. Нереально добиться, чтобы у куклы так волосы лежали, как на первой картинки.
Но мне твоя идея нравится. С удовольствием посмотрела бы на эту Агнес блондинкой. Это ты решила свою первую Агнеску переделать, которая с редкими ресничками?
Darya Eberle писал(а):Какого? я того, что с конвенции, он ровный=)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Фото Лилиток обалденные! Самые красивые близняшки на мой взгляд,
Агнесска новенькая тоже прикольная. У неё кстати родинка стерта? Прическу ты ей классную заделала!
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты http://s018.radikal.ru/i514/1604/22/87ed6a5c6ff5.jpg ОГО![]()
Очень оригинально! Современное применение волосам Рапунцель! А смотрится-то как!
Наряды очень стильные, от кутюр
LARISSA писал(а):Источник цитаты Даша, я просто поражаюсь твоей фантазии!Как красиво с волосами получилось!Браво!
Новые наряды шикарны!Очень понравился наряд на Жизель, хотела бы я своим сшить что-то подобное
simona писал(а):Источник цитаты Больше всего понравился черный комбез на Жизель, а синее платье на Агнеске даже интересней оригинала получилось.))
adelina писал(а):Источник цитаты Даш, очень интересные фото Рапунцель! Классный, нестандартный подход!
Наряды суперские! Сама бы такое носила)))
Tadiya писал(а):Источник цитатызабавная рапунцель, и шмоточки классные
фд в синем платье сногсшибательна
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даша какая шикарная Рапунсель у тебя получилась))![]()
от этой фотоки я вообще в востороге полном http://s018.radikal.ru/i514/1604/22/87ed6a5c6ff5.jpg
волосы так блестят - буд то это шелк) Настоящее платье получилось) и очки идеально сочетаются с волосами и ленточками) ассоциации - золото и шоколад))))и там где в полный рост с волосами юбочкой - тоже аффигенно!) вообще все фото классные) такой стильной Рапунсель еще никогда не видела))
![]()
Новые наряды очень красивые! ) особенно платье синее (я обожаю синий цвет, именно такой вот тёмный и насыщенный )
Fibella писал(а):Источник цитаты Даша, наряды все понравились, но Рапунцель!!! Вау!!!
Honey писал(а):Источник цитаты Ого-го!!! Вот это Рапунцель! Великолепная шевелюра и очень удачное применение![]()
Наряды красивые, особенно на Жизельке.Талант.
Diorina писал(а):Источник цитаты http://s41.radikal.ru/i094/1604/5d/92368ba5792b.jpg - супер! Глаз не отвести!
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Какая ароматная фотосессия![]()
Какая приятная Женя и смотрится она шикарно.
adelina писал(а):Источник цитаты о! мои любимые духи!
Женька классная! красивой надо быть всегда! даже за уборкой!
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Современная версия Рапунцель прекрасна! очень стильно и оригинально! Ну и тмд красотка))
обновки классные! особенно сине-белый комбез понравился))
Женек молодец! и уборку сделала и выглядит, как королева))
simona писал(а):Источник цитаты Женечка прелесть. Еще и помощница.)))
Мне б так выглядеть во время уборки.
rusapura писал(а):Источник цитаты Классная зарисовочка! Помощница из Жени еще та![]()
А духи я смотрю все сладкие
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая хозяйственная! И моет отлично и позирует, завидная невеста!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей