Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Timotei smile: Территория М&D. Записи
Удачи Хайдену!
Насчет имиджа - очень интересно!!!
И пусть всё, что ты ждёшь, приедет до Нового Года!
Ты что, болеешь? Выздоравливай скорее!

Насчет имиджа - очень интересно!!!

Ты что, болеешь? Выздоравливай скорее!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, псяб, постараюсь выздороветь...
Djenje, спасиб! я тоже надеюсь, что вся "приблуда" приедет до НГ
Пойду лечиться
ых...

Djenje, спасиб! я тоже надеюсь, что вся "приблуда" приедет до НГ

Пойду лечиться

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, лечись товарищ! Поправляйся быстрее!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а): лечись товарищ! Поправляйся быстрее!!
Работаю над этим!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Неутешительные итоги года
Пока выздоравливаю и ужасно лениво фотографировать (или нет настроения), подведу саму меня несколько смущающие итоги года 2013. Никаких кукол я до конца декабря не ожидаю, так что, думаю, уже можно подвести черту и подбить "баланс".
Год выдался сложный, от слова "совсем".
Соответственно, и результаты. Если я не ошиблась с подсчетами, на сегодняшний день меня покинули 18 кукол. Из них 10 момок (из 18 имевшихся на март месяц). Приехало за год 4 куклы, из них успело уехать на другое ПМЖ 2 (обе ФР-ки). Впрочем, и 3-й тоже навострил лыжи
Многое передумано и переосмыслено за год, и о расставании с большей частью своей "коллекции" не жалею. Еще в сентябре я была настроена решительно: расселить всех (за кое-каким исключением
) и взять большую паузу, если не завязать с историями вовсе. Но... какой леший дернул меня зайти на сайт и увидеть это?!

Собственно, кукла года
Ну, а из приятностей/достижений/или что еще там может быть года - перепрошивка Агнес. Первый раз прошивала в два цвета, к тому же ФР.
Теперь хочется попробовать свои силы в создании париков
Самое главное, у меня снова появился wish-list кукол (и всяческой кукольной шняги
) и это очень приятно. Даже несмотря на то, что я не одушевитель, все же каждая новая кукла для меня по сути - точка входа в мир фантазии. Никогда не знаешь наперед, чем начнется история нового персонажа и чем закончится. 
Год выдался сложный, от слова "совсем".

Многое передумано и переосмыслено за год, и о расставании с большей частью своей "коллекции" не жалею. Еще в сентябре я была настроена решительно: расселить всех (за кое-каким исключением

Собственно, кукла года

Ну, а из приятностей/достижений/или что еще там может быть года - перепрошивка Агнес. Первый раз прошивала в два цвета, к тому же ФР.

Самое главное, у меня снова появился wish-list кукол (и всяческой кукольной шняги

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, я очень рада, что у тебя появилось новое-старое увлечение и что ты не расстанешься с миром кукол. Это было бы очень грустно. Потому что истории твои необыкновенно талантливы, красочны и интересны. Это не лесть, я на неё неспособна, да и смысл? Это просто от души. Я сейчас читаю "Цветные лоскутки" , в прошлом году прочитанные лишь урывками. Какая это прелесть! Такие замечательные, реальные, живые эпизоды!
Молодчина, что перепрошила Марину. У меня бы не хватило терпения на такой труд, я холерик по психотипу, и такая кропотливая работа мне очень трудна.
Полностью согласна, что каждая новая кукла - точка входа в мир фантазии. А он, этот мир, очень важен и дорог, особенно в наше время.
С огромным интересом слежу за судьбой Хайдена. И жду первовоплощённого Феникса (я ведь не ошиблась, она будет?)
Выздоравливай скорее! Знаю по себе, как противно болеть, особенно если это долго тянется, как у меня прошлой весной.
В общем, здоровья, вдохновения и новых персонажей в том количестве, какое тебе нужно!
Молодчина, что перепрошила Марину. У меня бы не хватило терпения на такой труд, я холерик по психотипу, и такая кропотливая работа мне очень трудна.

Полностью согласна, что каждая новая кукла - точка входа в мир фантазии. А он, этот мир, очень важен и дорог, особенно в наше время.
Скрытый контент: показать
С огромным интересом слежу за судьбой Хайдена. И жду первовоплощённого Феникса (я ведь не ошиблась, она будет?)
Выздоравливай скорее! Знаю по себе, как противно болеть, особенно если это долго тянется, как у меня прошлой весной.
В общем, здоровья, вдохновения и новых персонажей в том количестве, какое тебе нужно!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Тим, я очень рада, что у тебя появилось новое-старое увлечение и что ты не расстанешься с миром кукол. Это было бы очень грустно. Потому что истории твои необыкновенно талантливы, красочны и интересны.
Ну, истории-то для меня всегда на первом месте

Я сейчас читаю "Цветные лоскутки" , в прошлом году прочитанные лишь урывками. Какая это прелесть! Такие замечательные, реальные, живые эпизоды!
Спасибо! Я получала удовольствие от написания онлайн-истории с момоками. Это было весело. Но сказочникам скучно сидеть в одном болоте

Молодчина, что перепрошила Марину. У меня бы не хватило терпения на такой труд, я холерик по психотипу, и такая кропотливая работа мне очень трудна.![]()
Взяла себя измором))) На самом деле, терпеть не могу рутинную работу.

Перевоплощенный Феникс у нас Марина (которая ФР). Я планирую отснять эпизод с ней и Дэ (до Нового года

Или ты имела в виду планируемый персонаж в пару к Хайдену? Там только два варианта, или Айвэ, или опять таки Чандра

В общем, здоровья, вдохновения и новых персонажей в том количестве, какое тебе нужно!![]()
Уже выздоравливаю! Хочу к НГ быть полноценным членом социума, а не сидеть взаперти дома, с лекарствами в обнимку. А вообще весь год какие-то проблемы со здоровьем. Год походов по врачам

Спасибо за пожелания!

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тим,лечись давай!Не болей!
Смотрю,все уже активно пододят итоги года...и мне что ли,тоже начать..

Смотрю,все уже активно пододят итоги года...и мне что ли,тоже начать..

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym писал(а):Тим,лечись давай!Не болей!![]()
![]()
Смотрю,все уже активно пододят итоги года...и мне что ли,тоже начать..![]()
Шпасиб, моя старается, как может

Да, ну, уж активно)))) вяленько так

А почему итоги неутешительные?
Итоги, как итоги. Что-то ушло, что-то пришло. Главное, что изменения не вызывают сожалений. И положительная динамика налицо - начала осваивать новый формат, и сразу появился новый интересный персонаж. Так что, по-моему, тебя можно поздравить с такими итогами.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):А почему итоги неутешительные?Итоги, как итоги. Что-то ушло, что-то пришло. Главное, что изменения не вызывают сожалений. И положительная динамика налицо - начала осваивать новый формат, и сразу появился новый интересный персонаж. Так что, по-моему, тебя можно поздравить с такими итогами.
Как-то много ушло, и как-то мало пришло

-
- Dolls, dolls, dolls
Тимотеечка, выздоравливай поскорее!
Скоро Новый год - болеть никак не время!
Итоги года у тебя - правильные и хорошие.
Тот самый случай, когда подтверждаются мудрые слова: Лучше меньше, да лучше

Тот самый случай, когда подтверждаются мудрые слова: Лучше меньше, да лучше

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Попер бобер
Есть желание сыграть в Бобра под НГ
Тем более, что в связи с расселением образовалась масса всяческих мелочей, полезных в кукло-быту, но под новый формат мелковатых.
Поэтому предлагаю моим дорогим ПЧ кинуть в меня адресочком (в ЛС), дабы я к Новому году или к Рождеству прислала вам что-нибудь нужное или не очень нужное, или даже совсем ненужное, но приятное.
Возможно, это даже будет просто открытка (что вряд ли), но что-то будет обязательно.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а): выздоравливай поскорее!![]()
Тот самый случай, когда подтверждаются мудрые слова: Лучше меньше, да лучше![]()
Спасибо, солнц

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Timotei smile: Территория М&D. Неутешительные итоги. Боб
Тим, ещё раз говорю - выздоравливай скорее!Болеть на Новый год очень неприятно, хотя, собственно, когда приятно?!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тим, постоянные походы по врачам для меня более, чем знакомая вещь. Я желаю тебе поправить своё здоровье и не наведываться в эту богадельню так часто, а то это то ещё развлечение. 
Насчёт адреса - напишу. Если у меня хоть немного ускорится шитьё, как-нибудь и тебе что-нибудь пришлю, если ты планируешь кого-то из момок оставить.

Насчёт адреса - напишу. Если у меня хоть немного ускорится шитьё, как-нибудь и тебе что-нибудь пришлю, если ты планируешь кого-то из момок оставить.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вполне неплохие итоги, впечатляющие даже, учитывая формат

А что, Хайдену и дева планируется в компанию? это здорово))

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Тим, ещё раз говорю - выздоравливай скорее!Болеть на Новый год очень неприятно, хотя, собственно, когда приятно?!
Обязательно к Новому году буду здорова))).
Ну, Чандра - первое воплощение, да... Я просто не поняла, имела ли ты в виду новую куклу под этот персонаж.

А эльфы были перворожденные...

ritulya писал(а):Ну, не скажи.Не так уж мало пришло, учитывая размеры.
да-да, как сказала nira, почти метр юношеского тела

Black_Rose писал(а):Тим, постоянные походы по врачам для меня более, чем знакомая вещь. Я желаю тебе поправить своё здоровье и не наведываться в эту богадельню так часто, а то это то ещё развлечение.
Насчёт адреса - напишу. Если у меня хоть немного ускорится шитьё, как-нибудь и тебе что-нибудь пришлю, если ты планируешь кого-то из момок оставить.![]()
Как минимум Лу останется. Хочу ее перепрошить

Amelia Dragoness писал(а):Вполне неплохие итоги, впечатляющие даже, учитывая формат
А что, Хайдену и дева планируется в компанию? это здорово))![]()
Разумеется! Как можно такого товарища оставить без женского общества??? (автор не в счет

Вот, вот она, зараза ДоДовская, вдохновившая меня на образ Анж. Только я планирую для нее совсем иной имидж теперь.

Ух-ты, какая девушка! Хайдену наверняка понравится. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ух-ты, какая девушка! Хайдену наверняка понравится.![]()
ну, на безрыбье...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а)::mrgreen: Ну ничё себе безрыбье.![]()
но выбора-то нет!

Вот так вот, значит. Собственно, даме-то тоже не с кем сравнивать будет.
Так что, ещё неизвестно, кто рак, а кто рыба. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Вот так вот, значит. Собственно, даме-то тоже не с кем сравнивать будет.Так что, ещё неизвестно, кто рак, а кто рыба.
![]()

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший у тебя мальчик, очень-очень тискательный и симпатичный))) Очень хочется посмотреть как моя дама будет "заманивать печеньками на темную сторону " твоего юношу
Шью темно-бордовое платье и плащик))) А вот с именем беда
Будет похоже "Клара Захаровна" от безысходности 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Хороший у тебя мальчик, очень-очень тискательный и симпатичный))) Очень хочется посмотреть как моя дама будет "заманивать печеньками на темную сторону " твоего юношуШью темно-бордовое платье и плащик))) А вот с именем беда
Будет похоже "Клара Захаровна" от безысходности
![]()
та, можно и без печенек, если забрать его из лап злых ученых

Кларетте твоей найдется имя, не переживай

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Девушка меня весьма и весьма впечатлила!
А таких делают на заказ или серийно? Я в том смысле, что можешь ты сама придумать образ - и его воспроизведут?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Девушка меня весьма и весьма впечатлила!А таких делают на заказ или серийно? Я в том смысле, что можешь ты сама придумать образ - и его воспроизведут?
Можно заказать кастомный мейк, это единственное, в чем ДоДы могут отойти от промо-образа. А так, скинтон тот же, тело без вариантов, и парик будет белый. Поэтому все остальное придется додумывать самой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»