Сэт да, я в восторге!
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уговариваю любимого, что нам нужна узкая демонстрационная полка в коридор. Чисто на полюбоваться. Но со стеклом, ибо пыль.
не сдавай меняAnyCrystal писал(а):Источник цитаты думаешь, с чьей подачи мне понадобилась такая полочка?
finn2000 писал(а):Источник цитаты А насчет лебединой песни
а я-то думаю - и чего это муж ходит икаетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорю: "А, вот Лене муж поолочку сделал..."
ненене, без Маттела никуда, потому какAnyCrystal писал(а):Источник цитаты без маттела есть чем заняться
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты барби тоже их...
главное - успеть смотаться до появления внуковAnyCrystal писал(а):Источник цитаты давай, на пенсии, когда дети вырастут, возьмем кукол иии!
тогда весь эффект пропадет, буду думать - ннну, она ж профессионал практическиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты захотелось пойти на курсы фотографов
finn2000 писал(а):Источник цитаты главное - успеть смотаться до появления внуков
finn2000 писал(а):Источник цитаты тогда весь эффект пропадет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сету, конечно, быть распакованным, не судьба. Они прекрасны в целом, а распакуешь- и все потеряется.
он так-то 1998г выпуска, про 15 лет я немножко округлилаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, 15 лет это сильно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей