Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Скарлетт. Гейл

Сообщение Larelle » 24 май 2013, 09:05

Я Пите второй парик выбирала с учетом его бровей, тоже русый, но чуть потемнее его родного цвета.

Как интересно! Думаю, ему должно подойти.

На коллаже сходство леди Элеоноры и Бэлль просто поразительное))) А нижний правый кадр - это намек на скорую смену прически?)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 май 2013, 09:24

Larelle писал(а): А нижний правый кадр - это намек на скорую смену прически?)))

:lol: :lol: :lol: Ага, ты правильно поняла. Только не скорой, а неизбежной. Леди Элеонора пока остается с родной прической. Уж больно непрезентабельная у нее прошивка, чтобы торопиться с роспусканием волос. К тому же для парикмахерских экспериментов у меня теперь есть Анжелика, и Маргарет все ждет, когда я ей сделаю нарядную прическу под вечернее платье.

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 24 май 2013, 10:03

Оля, сколько же у тебя здесь красоты! Столько кукол интересных и разных. Каюсь, захожу сюда не часто, но уж если зайду, то потом еще долго под впечатлением прибываю.

Ann_ писал(а):Я чуть выше говорила уже, что моя Скарлетт вызывает у меня ассоциации с диснеевской Бэль из "Красавицы и Чудовища".
На эту тему я подготовила небольшой коллаж :) Вот так я вопринимаю свою леди Элеонору...
[ Изображение ]

Боже! Я с ног сбилась разыскивая тоннеровскую деву на роль Бэль. Очень хочу диснеевскую, но ее днем с огнем не сыщешь, а этот вариант просто идеален, только перерисовать слегка :D Спасибо за идею.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 май 2013, 10:48

Оля, я обалдела - ведь действительно с Бель как они похожи! :shock: даже глаза одного зеленого оттенка...
Слушай, как ты умеешь наблюдательно и точно подбирать типажи к куклам, я пробовала так же, но у меня не получается свести образ другого актера и куклу :)
Оля, ты молодец!

И кстати, завтра пойду Стартрек смотреть:) Я как всегда не в курсе, что там к чему (кроме того, что там мой любимый Кимбер играет :D ), но надеюсь, что кино интересное:)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 май 2013, 10:50

Ann_,
Скрытый контент: показать
я вот как раз оригинальный стартрек и не смотрела. Меня тоже удивило азиатское имя злодея и,честно говоря, его легенду я так и не усекла. Мне осталось непонятным как он дошел до своих злодейств. Как сыграл Бен - понравилось, но именно в нем была главная недоработка сценария.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 май 2013, 14:19

Ann_ писал(а): А ты уже решила, кого из Скарлетт будешь покупать?

Оля, я склоняюсь к Portrait - 2010 или Don't Look Back - 2009 серия Gone With The Wind , но боюсь, что одну, что другую будет купить проблематично, если они и мелькают где-то, то цена, по цене вертолета :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 24 май 2013, 19:03

Олечка, сколько у тебя тут нового - интересного! Поздравляю с Фредериком-Гейлом! :) Пита в брюнетистом парике действительно копия актера! :shock: Скарлетт потрясающая, очень красивая куколка! :)

Пойду потихоньку просматривать все, что пропустила! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 май 2013, 19:44

Ajany, Женя, большое спасибо :D ! Рада, что подала идею :) Забегай, когда сможешь ))))))))

Natnats, Наташа, спасибо большое :) ! Я не стараюсь специально это делать, само выходит. Своего рода хобби внутри хобби. Мне нравится представлять, как выглядела бы та или иная кукла, будь она человеком, и как выглядел бы тот или иной человек в кукольном виде. Вот и всплывают ассоциации.
Причем иногда я даже не осознаю, что делаю. Когда я выбирала Анжелику, то руководствовалась только своим представлением от книги, искала куклу, которая вызвала бы такой же эмоциональный отклик, как книжная героиня, и совсем не планировала делать ее похожей на Мишель Мерсье из фильма, так как всегда считала, что Мишель совсем не похожа внешне на Анжелику из книги, хотя и похожа по духу. Но когда я показала фото выбранной куклы своей маме, первое, что она сказала: "Как похожа на Анжелику из фильма!" Я удивилась, так как не видела сходства. А сегодня мне попалась на глаза фотография Мишель Мерсье в образе Анжелики с распущенными волосами и я поняла, что и правда что-то есть общее. А я ведь и не старалась даже )))))))))
А кто такой Кимбер? :oops:
Я хотела сегодня вечером сходить на Стар Трек, но пришла в кинотеатр и увидела, что цены в пятницу вечером самые дорогие из всех сеансов за неделю и из принципа не пошла :mrgreen: Завтра схожу.

GreenEyes, Марина, вот в том-то и дело. Люди, не знакомые с оригиналом, не понимают, что за история у персонажа, фанаты оригинала недовольны пренебрежением каноном. Вот и зачем было нарекать Бена Кханом. Назвал бы любым другим именем и все были бы довольны. Эх, не понять мне его.

Katrin76, Катя, да уж, хотелочки редкие. Желаю, чтобы нашлась и поселилась у тебя твоя Скарлетт! :)

Dina83, Диночка, большое спасибо :D ! Приятного просмотра моей темки ;)
Я уже замучалась ждать, когда выпустят "Гостью" на DVD. А даты выпуска все нет. Хочу посмотреть до ужаса. И чтобы с кучей бонусов :mrgreen: Еще пострадаю немного и придется кого-то из своих срочно переименовывать в Странницу и Йена :lol: У меня даже пара есть, подходящая по внешности к книжному описанию, только что поняла.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 май 2013, 23:35

После твоих слов про красавицу и чудовище, я поняла что именно это имела ввиду. Причем, для меня Скарлетт это именно актриса, которая снимается в мултике, а не героиня самого мультика. Мне интересно как же она будет смотреться с выбранным мужем, причем мне кажется, что у нее должен быть именно муж, а не мужчина с которым встречается. Я извиняюсь, если ранее фигурировала уже тема, насчет половинки Скарлетт, но сейчас не успеваю читать комментарии другим форумчанам.
А по поводу пересадки для меня харлея и перепрошивки, я сейчас уже не хочу на это решаться. я Марка перепрошиваю постоянно, но очень-очень медленно, надоели его волосы для шиньонов, слишком они жесткие.
Ну и теперь у меня кризис по некоторым статьям, поэтому я не смогу сейчас заводить новых жителей, даже если хочу

Хейл очень милый парень, хотя Голодные игры все же во многом не моя, ну это я говорю пока маттеловских парней не вижу :mrgreen: , но твои переодевания паричковые весьма интересны, мне кажется обоим парням идут новые стрижки и цвет!! Причем Хейл мне понравился в новом образе даже больше :oops:
Прямо злой ангел какой-то :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 май 2013, 05:13

Поздравляю с новенькими. :D
Игры с паричками, очень понравились. Я думала, что Пит мало на актёра похож, а оказалось что очень даже похож! :shock:
Скарелетт - прлестна. Я уже больше года рассматриваю всех Скарлетт, с коварным умыслом, купить одну. Но, пока так и не решила какую же мне надо.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2013, 10:48

Новенькие очень хороши! Оленька, поздравляю от всей души!
Леди Элеонора - чудо! На Белль очень похожа, и внешне, и внутреннее, как мне кажется))
Эксперимент с париками удался ;) ребятам, не родные. парики куда больше идут.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 май 2013, 15:42

Посмотрела я сегодня Стартрек. Хм... Не хочется даже на это много слов тратить. Я честно постаралсь забыть все мои возмущения по поводу Хана перед просмотром, чтобы не мешали быть объективной. Но оказалось, что даже без этого фильм... если в трех словах описать - "ну и бред!"
Кроме блистательной актерской игры и очаровательных ненавязчивых отсылок к первой части и оригинальному сериалу, мне не понравилось ничего. Даже не верится, что шикарную первую часть и этот фильм делала одна и та же команда. Видимо, "И на старуху бывает проруха" - Джей Джей умеет снимать проходное кино. :shock: Кто бы мог подумать? Теперь стало страшно за судьбу "Звездных войн 7". :?
P.S. Криса Пайна теперь обожаю еще больше!!!

leelu, Таня, вопрос о второй половинке Скарлетт, то есть Элеоноры, пока не затрагивался. Не буду говорить, кто станет ее второй половиной, но скажу, что это не тот случай, когда новая девушка уже приезжает с готовым мужем. Мне хочется пройти с ней полный путь - сначала знакомство, потом зарождение отношений, потом "мужчина, с которым встречается" (мужьями ведь сразу не становятся ;) ), и только со временем муж.
По-моему, тоннеровский Гейл вообще никак не похож на персонажа Голодных игр и на актера, который его играет. Поэтому странно немного, что у кого-то он вызывает ассоциации с фильмом :mrgreen:
А почему ангел злой? Фредерик тебе показлся злым? Мне он с самых первых живых фотографий казался воплощением доброты и скромности.
Танечка, желаю тебе, чтобы все кризисы поскорее прошли и появились возможности осуществить все твои мечты :)

mihashka, Наташа, спасибо большое :) !
Эксперимент с паричками состоялся исключительно благодаря тебе. Не обнаружь ты тогда, что у Питы парик съемный, я бы в жизни не решилась проверять )))))
Я "свою" Скарлетт тоже год выбирала, долго мучалась. В каждой меня что-то смущало. А потом Тоннер взял и выпустил идеальную для меня Скарлетт, в которой мне нравится абсолютно все. 8) Надеюсь, и ты сможешь определиться, какая из этих девушек тебе нужна )))))

Dragonfly, Машенька, большое спасибо :) !
Мне тоже кажется, что Элеонора похожа на Бэль - любознательная и любит читать. )))))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 май 2013, 22:54

Злой - это образно, просто когда на нем светлый парик, то очень выделяются вздернутые вверх брови, причем это заметно именно, когда волосы светлые, поэтому он кажется весьма своенравным :D
Мне наоборот нравится! А вот на фото, где он в родном, то сама доброта, все-таки как интересно можно благодаря некоторым моментам изменить характер куклы!
Спасибо большое за пожелание, я буду стараться улучшить ситуацию!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 21:14

Оля, поздравляю с приездом Гейла!!!!
Он очень симпатичный!!!
Очень было интересно посмотреть на твои эксперементы с париками, мне Гейл понравился и в черном и светлом парике, а вот Пита в своем родном светло.
Скарлет действительно очень похожа на Бель, даже забавно смотреть на нее в мультяшном исполнении!!! :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 май 2013, 21:26

Может Фреду что нибудь рыженькое? Или прическу другую?
Скарлет действительно на Бель похожа :o

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 май 2013, 13:48

А я ведь и не старалась даже

У тебя это уже происходит само собой, подсознательно:)
А кто такой Кимбер?

Оля, это я имела ввиду Камбербетча, писать полностью его имя - руки сломаешь :D а все равно пришлось.
Я кстати, тоже сходила в субботу на Стер Трэк. Это первый Стар Трек, который я увидела. Ну кино как кино, из разряда - посмотреть и забыть:) немного детское:)
Но что меня потрясло в этом фильме - это игра Камбербэтча. Я и так его считала хорошим актером 9и пошла на этот фильм только из-за него), а вот после этого Стар Трэка я теперь его поклонница до скончания веков. Он прекрасен! Великолепен! Я давно не испытывала таких ярких эмоций от игры актерской, и тем более было неожиданно, так как не ожидала увидеть подобное на проходном фильме.. Я только и ждала новых кадров с ним, все остальные меркли и отошли на второй план... В общем, я теперь тоже отношусь к "бенедиктинкам" :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2013, 14:20

Оля, ничего, если я сегодня немного побуду духом противоречия :oops: ?
Эксперимент с паричками Пита и Фреда очень интересный, и он, несомненно, удался, но увы, мне в новых образах ребята не слишком понравились. У Питы для черного парика действительно, как выше заметила Лара, очень светлые брови и бакенбарды, мне прямо глаза режет этот диссонанс. А Фред-блондин... Не знаю, что в нем не так, но так и хочется, чтобы он снова стал брюнетом :) . Вполне возможно, что дело просто в привычке к старым образам и цветам (я ведь не знала, что актер был перекрашен для роли Питы и его образ отложился в моем мозгу именно как светловолосый). Мне и актера-то-брюнета как-то непривычно видеть, мне кажется ему быть блондином больше подходит.
Леди Эленору я тоже не считаю похожей на Бэль. Тут, наверно, все проще: это же Скарлетт :) . Имея столько Скарлетт, сколько у меня, тяжело перестроиться и воспринимать ее как другого персонажа. Причем что интересно: я готова принять ее как абстрактную леди Элеонору, такой, какой ты ее нам покажешь, с твоей историей. А вот в роли уже существующего персонажа не могу :oops: . Но это только мои тараканы, ты вольна видеть в Скарлетт того, кого захочешь :) .
Надеюсь, ты не слишком обидишься на мое "а баба Яга против!" :roll: ?

Katrin76 писал(а):я склоняюсь к Portrait - 2010 или Don't Look Back - 2009 серия Gone With The Wind , но боюсь, что одну, что другую будет купить проблематично, если они и мелькают где-то, то цена, по цене вертолета

Ну вот, я же советовала всем брать портретную Скарлетт, пока цены на нее не взлетели. А теперь уже поздно. Внезапно обнаружила ее на ибее по 499 долларов (причем не один лот по такой цене). А ведь еще недавно она стоила всего 199 долларов :roll: . Видимо, уже и она становится редкостью.
Эх, не успела я такую нюд купить :? .

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 27 май 2013, 21:38

Олечка, спасибо, просмотр и правда будет приятным :wink:
Оль, я прошерстила свою темку и личку и поняла, что я так и не написала тебе про Гостью. Прости, пожалуйста! :oops:
Пишу... хотя писать-то особо нечего :roll: Я ходила в кино на последний сеанс, около часа ночи. И к тому же после празднования ДР сестры... В общем, я... уснула на середине... :lol: Теперь тоже жду выхода в хорошем качестве, чтоб пересмотреть :)

О, было бы здорово посмотреть на твоих Анни и Йена! 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 май 2013, 23:55

Девочки, я сегодня первый день вышла на новую работу. 8) Теперь как нормальный человек - с нормированным рабочим днем. На форуме смогу бывать только по вечерам и выходным (УРА! у меня теперь будут выходные!!! я так устала отдыхать один день раз в месяц и работать сутками :roll: ). Пока не адаптируюсь к новому режиму жизни, с новыми историями и фотографиями будет перерыв.
Но несколько ребят стоят наряженные и готовые к фотосессиям. Последние переодевания привели к тому, что я осознала - у меня есть любимая кукла из Больших :shock: Для меня самой это большой сюрприз, так как раньше я всегда была уверена, что люблю всех тоннеров одинаково. А теперь появилась фаворитка :oops:

leelu, Таня, значит, будет Фред черненьким и добрым :mrgreen:

Fanni, спасибо, Марина :) ! У меня в скором времени еще больше экспериментов с париками предвидится, вот приедут парички, плюс дома уже несколько есть. Это очень увлекательно!

Nasty, Настя, прическа другая у Фреда будет однозначно, но не рыженькая. Останется брюнетом ))))))

Natnats, Наташа, а я чем больше смотрю фильмов с Бенедиктом, тем более равнодушной к нему становлюсь. Я виду, что он невероятно талантлив. От его игры дух захватывает. Но он из тех потрясающих и изумительных актеров, которые совершенно не трогают мое сердце. (учитывая, что среди моих читателей есть несколько фанатов Бена, уже вижу летящие в меня тапки :o )
Кстати, то, что ты сказала про Бенедикта, я могу сказать про Криса Пайна. Цитирую тебя "все остальные меркли и отошли на второй план". А теперь, когда у меня есть Большой кукольный Крис Пайн (раз уж Гейл-Фред действительно на него похож), он мне еще больше нравится )))

Contessa, Люба, спасибо за твое мнение :) !
Как я уже писала, оставлять Питу и Фреда в этих париках я не буду, это был все же именно эксперимент, а не перманентная смена имиджа. ;) Пита вернется в родной парик, а Фред получит совершенно новый.
А зачем тебе портретная Скарлетт нюд? Она же у тебя есть в полном комплете :?
я готова принять ее как абстрактную леди Элеонору, такой, какой ты ее нам покажешь, с твоей историей. А вот в роли уже существующего персонажа не могу

Ну значит, тебе точно не понравится история, которую я придумала для Скарлетт :( - она у меня будет не абстрактной, а существующей героиней довольно известной книги. И эта героиня абсолютно не похожа на Скарлетт характером, да и всем остальным.

Dina83, Дина, как жаль, что ты не посмотрела. Ты, значит, не в курсе, как выглядит Лепа-Анни? :mrgreen: Ждать нам недолго, в Штатах выходит в начале июля, значит и у нас где-то так же. Ура!!!
Делать Странницу и Йена я не буду, но хочу устроить когда-нибудь фотосессию одной парочки в образе этх героев. )))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 май 2013, 08:49

Оля, поздравляю с новой работой и желаю скорейшей акклиматизации в рамках нового режима дня))))

Интересно, кто же твоя любимица?
Маргарет или Анжелика?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 май 2013, 09:42

Ann_ , поздравляю тебя с важными жизненными изменениями!! Так ты будешь уже не из дома работать?
Желаю тебе очень уютной атмосферы!! и хороших коллег!!
Расскажешь, кто у тебя любимица? ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 май 2013, 10:10

чем больше смотрю фильмов с Бенедиктом, тем более равнодушной к нему становлюсь

Ну фсе, ты мой враг на всю жизню :mrgreen:
А теперь появилась фаворитка

Это дело времени на самом деле:) Все равно так устроена жизнь, что мы кого-то выделяем и по особому относимся:)

Оля, поздравляю тебя с новым этапом в твоей жизни! Желаю успехов на работе, творческого подъема, интересных проектов:)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 май 2013, 10:42

Оля, поздравляю с новой работой! Надеюсь, она будет приносить тебе радость, а коллектив будет хорошим. :)
Ann_ писал(а): Последние переодевания привели к тому, что я осознала - у меня есть любимая кукла из Больших
У меня так периодически становятся любимыми почти все куклы :mrgreen:
А вот я поразилась, что твоя Скарлетт, действительно, вылитая Бэль! И глаза, и прическа. Это только ты так умеешь убедить всех (ну почти :) ), что портретная кукла - портрет совсем другого персонажа :lol:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 28 май 2013, 14:09

Какая роскошная Скарлетт/Элеонора! :shock: Она как живая, кажется, что у нее выражение лица меняется на разных фотках.

И поздравляю тебя с новой работой)) Пусть она будет тебе только в радость :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 май 2013, 18:37

Larelle, leelu, Natnats, GreenEyes, Aeon Estelio, огромное спасибо за ваши теплые поздравления и пожелания :D ! Коллектив замечательный, мужской 8) , так что мне не придется слушать бесконечные женские разговоры на обычные женские темы, которые я ужасно не люблю, и тем более участвовать в них. Хотя как выяснилось, мужчины болтуны не хуже женщин, но по крайней мере, темы у них более нейтральные для моего слуха )))))

Larelle, Лара, спасибо за пожелание! Надо поскорее акклиматизироваться и найти постоянный временной слот для полноценного присутствия на форуме.
Ты не угадала мою любимицу. Но ты легко поймешь, кто она, если я скажу два слова - my delight :lol: Ее бойфренд на нее так и смотрит - с несказанным восторгом.)))))))

leelu, Таня, вот как кто-нибудь угадает имя моей любимицы, так сразу и признаюсь ;)
Да, работаю теперь вне дома ))) Приятно бывать на свежем воздухе ))), а то с работой дома я иногда по 3-4 дня могла ни разу не выйти. А тут ежедневная бодрящая прогулка (на каблуках :twisted: :mrgreen: )

Natnats, Наташ, прости меня, горемыку небенедиктную :roll: :lol:
Ага, чтобы у меня появился фаворит из больших, мне потребовалось два года! :shock: (в мае как раз было два года, как своего первого тоннера купила)

GreenEyes, Мариночка, спасибо :) ! Мне всегда очень отрадно, когда удается показать ту или иную куклу своими глазами, в образе, отличном от исходного ))))))
У меня все куклы тоже периодически становяся любимчиками после переодеваний, но это формулируется как "я люблю эту куколку также как предыдущих любимчиков", а тут я почувствовала впервые (с Большими ребятами), что вот ее люблю чуть-чуть больше (да, это девушка ;) ).

Aeon Estelio, Юлиана, спасибо :) ! Мне тоже кажется, что у Элеоноры очень живое лицо. Смотрю на нее в течение дня и выражение очень часто меняется. ))))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2013, 20:01

Неожиданное сходство Бель и Скарлетт. Они и в правду похожи.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 май 2013, 21:31

Олечка, поздравляю с выходом на работу!!! желаю тебе огромной удачи, и чтобы все задуманное получилось!!!

Я когда увидела Скарлетт в сравнении с Бэлль - была просто поражена - как же они похожи!!! Очень красивая у тебя скарлетт!! Буду с нетерпением ждать истории! Интересно - что получится при распускании волос - мне прошивка тоже не показалалсь особо густой......

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 май 2013, 13:58

Оля, my dear delight? :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2013, 21:06

Оля, поздравляю тебя с новой работой!!! :D
Мужской коллектив - это здорово!! А мужчины, точно иногда бывают болтунами не меньше женщин... :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 май 2013, 22:14

Да, есть такое, когда дома работаешь, не всегда ходишь на улицу, сама этим страдаю(
Вот не согласна я с тем, что женщины болтают на глупые темы. У меня был как раз шикарный женский коллектив, умные темы, а вот один мужской -это был тихий ужас, машины, рыбалка и не самые пристойные разговоры о женщинах. Поэтому я однозначно выбираю коллектив с умными женщинами :mrgreen:, ну или одиночество :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»