Близняшки шикарные!!!Новые наряды им определенно к лицу!
Порадовало продолжение рассказа!Интересно что же будет дальше

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прям красотка
Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень правильное решение. Не стоит оглядываться на прошлое, пора самой создавать новую реальность
LARISSA писал(а):Источник цитаты Веро прекрасна!Мне она нравится своим ретро-образом!
Близняшки шикарные!!!Новые наряды им определенно к лицу!
Порадовало продолжение рассказа!Интересно что же будет дальше
adelina писал(а):Источник цитаты Ничего себе девушки прибарахлились))) можно только позавидовать)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красивые близняшки!!! Одни из самых лучших для меня) Аутфиты им идут бесподобно! У притворщицы ноги от ушей!
Diorina писал(а):Источник цитаты Невероятные Красавицы! И одеты восхитительно!
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Какая душещипательная первая глава, и какая подающая надежду, вторая. Мне понравился слог, он увлекает в действие, и в то же время, хорошо воспринимается.
Вероничка интересная девушка... Хитренькая, и с очень красивым макияжем.
Zifirina писал(а):я влюблена! Шикарная какая! С цвета помады вообще в восторге!
Fibella писал(а):Источник цитаты С фирменными кудрями очень хороша! Утонченная и элегантная)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Ооо, Concerto! Была у меня такая Агнес, очень характерная. Поздравляю с приездом!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, я ее не поняла, и потому она уехала...
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Агнес все красотки! на концерто раньше и не смотрела, но с переделанной прической она фантастическая! такая яркая, но утонченная.
Поздравляю с ее приездом!)
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая прическа шикарная у Агнес! Прям слов нет, как мне нравится
Honey писал(а):Источник цитаты Вероничка ожила, прям расцвела как редкий и красивый цветочек! Красавица!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну губы у нее красивыеа так Агнес сложно испортить, но по старушкам как-то не фанатею..
simona писал(а):Источник цитаты А я эту Агнес, совсем не понимаю.Нравятся только ее зеленые глаза.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, да, на картинке прикольно. А в реале только 4. Другие смысла нет делать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей