Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Аватар

Сообщение Black_Rose » 05 дек 2013, 21:05

Скрытый контент: показать
В таком случае я готова. Поскольку я демиург, то для меня не существует опасных существ в обозримых Вселенных, так что вампиры, оборотни, демоны меня не пугают. Только дайте мне свою руку, чтобы мы не потеряли друг друга в дороге, телепорты иногда бывают очень нестабильны. ;)

Марина... Кто бы мог подумать, что хрупкая смертная девушка снова превратится в королеву-феникс. Потрясающее сходство, не думала, что такого можно добиться. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 дек 2013, 21:24

Black_Rose,
Вот моя рука. Идемте!
Изображение

Спасибо, Нинуль)) Мне очень хотелось, чтобы они были хоть как-то похожи :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 дек 2013, 22:37

Изображение
Вы прелесть. :) Ведите, эту Вселенную Вы знаете лучше меня. ;)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 06 дек 2013, 17:49

Ой!Они обе что ли?Марины? :shock: :o
Вааа....красотки!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 дек 2013, 21:10

Laym писал(а):Ой!Они обе что ли?Марины? :shock: :o
Вааа....красотки!

Они обе - одно существо :wink:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 07 дек 2013, 09:57

Не знаю кто краше, Марина или Марина :D
А в вот Хайден заставил задуматься. Очень понравился портрет. Одиночество через край.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2013, 10:54

MARI1394 писал(а):А в вот Хайден заставил задуматься. Очень понравился портрет. Одиночество через край.

:) Решила начать его историю с самого начала. Мы уже знаем, благодаря ангелу, часть его истории. Но для него самого она вот только-только началась. Он едва отошел от потрясения, обнаружив, что остался абсолютно один в космосе на орбите. Все близкие погибли. Сам он - объект охоты. К тому же, мало что помнит. Так как взрывной волной его очень сильно контузило.

Если кому интересно, у Хайдена есть бортовой журнал, где он отмечает свою деятельность. :roll: Пока скупо. Но со временем, возможно, повествование будет более подробным 8) Бортовой журнал орбитальной станции Union 11
Возможно, я буду дублировать записи здесь, а может быть, и нет. В общем, кому интересно, велкам :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 дек 2013, 12:40

Так он во сне путешествует между мирами? А я-то думала, почему он сам вывалился вчера. :) Надеюсь, мы ещё встретимся. И кстати, в мире нефилимов очень красивые девушки, а он ведь любит женское общество? ;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2013, 12:54

Тим, как здОрово, что ты решила начать историю Хайдена с самого начала!Я уже изучила начало бортового журнала! Пишешь бесподобно!
Мне тема космоса очень близка, я выросла на космической научной фантастике, которая в наши дни постепенно перетекла в фэнтези.Попыталась зарегистрироваться читателем бортового журнала, но у меня почему-то не получилось :( :oops: . Поэтому буду очень рада, если ты здесь будешь давать ссылочку.
Бедный Хайден! Остаться одному в космосе... И у него ещё хватает мужества вести бортовой журнал, у такого, по сути, мальчика!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2013, 16:47

Black_Rose писал(а):Так он во сне путешествует между мирами? А я-то думала, почему он сам вывалился вчера. :) Надеюсь, мы ещё встретимся. И кстати, в мире нефилимов очень красивые девушки, а он ведь любит женское общество? ;)

Не то что бы во сне. В сновИдении. Пока у него только так получается, и, кажется, он даже до конца не осознает, что действительно путешествует по мирам. Но он быстро научится делать это одним намерением. Координаторы все схватывают налету. 8)
Красивые девушки, говоришь... Вот зря ты это сказала... Думаю, он очень захочет взглянуть на них хотя бы издали. :mrgreen: :P
Djenje писал(а):Тим, как здОрово, что ты решила начать историю Хайдена с самого начала!Я уже изучила начало бортового журнала! Пишешь бесподобно!
Мне тема космоса очень близка, я выросла на космической научной фантастике, которая в наши дни постепенно перетекла в фэнтези.Попыталась зарегистрироваться читателем бортового журнала, но у меня почему-то не получилось :( :oops: . Поэтому буду очень рада, если ты здесь будешь давать ссылочку.
Бедный Хайден! Остаться одному в космосе... И у него ещё хватает мужества вести бортовой журнал, у такого, по сути, мальчика!

Я подумала, что кому-нибудь будет интересно узнать все в подробностях. Да мне и самой интересно, если честно. Сама любила в детстве научную фантастику читать. :D Так что, тут наши вкусы совпадают. :wink:
Думаю, если бы он не занял себя чем-то, то мог бы запросто свихнуться :? Поэтому развлекается, как может. :roll:
Не получается зарегистрироваться на diary.ru? Вроде бы там несложно. Пока, конечно, все в открытом доступе будет, но со временем я планирую закрыть днев только для своих :wink: Но это будет, конечно, не завтра :D Если нужна помощь с регистрацией, обращайся. :wink: Все равно в инете весь день торчу.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 дек 2013, 16:52

Надеюсь, что Хайден обязательно встретится с братьями или сестрами по разуму :)
Иначе очень трудно ему придется. Одиночество испепеляет :(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2013, 17:13

lisichka писал(а):Надеюсь, что Хайден обязательно встретится с братьями или сестрами по разуму :)
Иначе очень трудно ему придется. Одиночество испепеляет :(

Встретится. Когда-нибудь... :roll: По крайней мере, я на это очень надеюсь! 8) (Желательно, в начале следующего года уже :lol: )

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 07 дек 2013, 20:23

Эх прикольно про станцию написано) И вообще у тебя талант! Но как же я буду сейчас баяниста: "Ну шо как мало?". Краткость сестра таланта, но так же интересно, что там дальше! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2013, 21:02

Tatjanka писал(а):Эх прикольно про станцию написано) И вообще у тебя талант! Но как же я буду сейчас баяниста: "Ну шо как мало?". Краткость сестра таланта, но так же интересно, что там дальше! :oops:

Спасибо))) ну, раскачиваемся потихоньку. Предстоит объять целый новый мир. :wink: *ушоль писать* Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 дек 2013, 15:08

Timotei smile, а кто против-то? Такой красавец-маг не может не понравиться, а взгляды на любовь у нефилимов, как ты знаешь, свободные, так что ни одной из сторон такой поворот опасностью не грозит. :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 дек 2013, 18:01

Хайден, похоже, теперь надолго занял место фаворита в хозяйском сердце. :wink: Ну, это неудивительно. Интересно будет узнать его историю во всех подробностях.
Обе Марины отлично выглядят.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 дек 2013, 20:44

Black_Rose писал(а): ни одной из сторон такой поворот опасностью не грозит. :)

ну, тогда готовьтесь :P
ritulya писал(а):Хайден, похоже, теперь надолго занял место фаворита в хозяйском сердце. :wink: Ну, это неудивительно. Интересно будет узнать его историю во всех подробностях.
Обе Марины отлично выглядят.

О, да. Веревки уже вьет :lol: Зараза :mrgreen:
Да, Маринки цветут и пахнут. И только Дэ в шоке, что их две :shock: :mrgreen: (Пожалуй, надо сокращать поголовье :roll: )

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Записки

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2013, 09:44

Последняя запись из бортового журнала...

Запись 2.01
О координаторах.
Удалось кое-что разобрать в архивах сектора 5-1. Люди вывезли все, что смогли найти, однако, мне посчастливилось обнаружить рабочий компьютер с некоторыми данными по проекту К1. Итак, что мне известно на данный момент.
Ученые корпорации R***** (не расшифровал) провели ряд успешных опытов по внедрению и обмену генами между разными видами живых существ. Эксперименты велись на мышах и кроликах. Вдохновленные результатами, специалисты по генной инженерии замахнулись на человека. Последующие пару лет велись безрезультатные опыты по "улучшению" и модификации генома. Судя по статистическим данным, которыми я располагаю, нашлось немало добровольцев среди женщин и мужчин, готовых предоставить материал для воспроизводства "улучшенных людей". К проекту подключился известный генетик профессор Арктисон, ректор ******** университета (неразборчиво). Вместе с ним появилось и финансирование от военных структур. Проект под кодовым названием К1 был засекречен, и все специалисты, занятые в нем, были переведены в закрытую резервацию на острове Аларош. Лишь спустя пять лет напряженной работы ученым удалось победить природу. Появился на свет первый ребенок с "обновленным" геномом. Его назвали Альфа. Это был мальчик. За ним последовали девочка Омега, близнецы B1 и B2, и еще два мальчика H2 и H3. У Альфы спустя два года обнаружилось редкое генетическое заболевание - быстрое старение, он погиб и был "разобран" на "материал" (согласно отчету). Еще через полгода та же участь постигла Омегу. Данных о близнецах и H2, H3 нет. Смею предположить, они тоже были "разобраны". Однако, "производство" координаторов поставили на поток. Термин "координатор" введен профессором Арктисоном. Комментарии скудны: "новая раса людей, призванная стать будущим Гайи, ее защитой и опорой". На самом деле, как я понимаю, выводили расу воинов, сильных, выносливых, с невероятной реакцией мышления и мышц. Все эти нелепые заметки о суперлюдях, как великом будущем планеты, об очищении генома и самосовершенствовании, просто смешны. Разве стали бы вести опыты по подавлению воли координаторов и постоянно подвергать детей гипнозу, психо-программированию и т.д., если бы речь шла о совершенствовании вида? Нет. Их пытались контролировать, сразу же, с малолетства приучать к подчинению. Но координаторы оказались слишком умны для людей. Они подчинялись, обучались, проходили тесты на лояльность, но все, как один мечтали о свободе.
13.2.37.I координаторы организовали диверсию и захватили исследовательский центр. Люди были департированы с острова. К тому моменту уже целая "партия" детей-координаторов отправилась в приемные семьи по всему миру (очевидно, это тоже был эксперимент).

Запись 3.01
О родителях.
Как ни печально, но кроме их имен я ничего о них не знаю. Да и имена взяты из служебных записок. Ужасно осознавать, что не помню вообще ничего из прошлого.
О сновидениях. Снова.
Иногда становится страшно. Может быть, я - тоже какой-то подопытный? И на мне проводятся изощренные эксперименты...
Сновидения последних дней только усугубляют мои тревоги. Все чаще удается осознать себя во сне. Во сне возможно все, ведь границ не существует. И я путешествую по мирам. То есть мне, конечно, снится, будто путешествую. Хотя иногда эти "приключения" кажутся весьма реальными. На днях снился мир "нефилимов" (интересно, из какого языка это слово?). Их самих я не видел, но взглянул издалека на их города, местность. Интересно, существует ли этот мир в реальности? И если да, то где во Вселенной он находится? Можно ли туда попасть не во сне? Вопросы-вопросы. И никаких ответов.
О поисковых группах.
Сегодня крейсер Winger-1 подошел слишком близко к моей станции. Честно говоря, мне это уже не нравится. Пришлось прекратить всякую деятельность и провести в темноте и тишине более десяти часов. Что-то подсказывает, что они готовят робота для обследования Union 11. Без разведки не сунутся. Необходимо что-то придумать и срочно.
...
ну, и предыдущие по постоянному адресу Бортовой журнал Union 11

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Записи

Сообщение lisichka » 11 дек 2013, 15:57

А что это за крейсер такой? Вражеский?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 дек 2013, 16:06

Бедный Хайден, остался один, ничего не помнит, опыты, путешествия по мирам. Как он сам со всем справляется?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2013, 16:39

lisichka писал(а):А что это за крейсер такой? Вражеский?

поисковый космический крейсер людей, отправленный с планеты Гайя для обследования останков космической базы координаторов с целью обнаружения каких-либо секретных данных или оставшихся в живых :roll: По сути да, это вражеский корабль. :? Если учесть, что именно люди взорвали базу. :roll:
Black_Rose писал(а):Бедный Хайден, остался один, ничего не помнит, опыты, путешествия по мирам. Как он сам со всем справляется?

сама удивляюсь :| наверное, у координаторов железная психика... :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 дек 2013, 18:06

Трудно, наверное, Хайдену в одиночестве переживать такие опасности. Нужен друг-помощник-соратник (или помощница :) ).

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2013, 18:10

lisichka писал(а):Трудно, наверное, Хайдену в одиночестве переживать такие опасности. Нужен друг-помощник-соратник (или помощница :) ).

нужен, да где бы взять его/ее :roll: пусть сам выкручивается 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 дек 2013, 14:00

Ох, вот и я, с огромным опозданием :oops: :( . Бедный Хайден! Мало того, что базу разбомбили, так ещё и лезут обследовать остатки! Впрочем, иного и трудно было ожидать.
Я почему-то очень надеюсь, что его способность путешествовать по мирам во сне проявится в минуту опасности и наяву! Или как-либо иначе спасётся - иначе как?! :mrgreen:
Прочитала сразу, но комп сыграл злую шутку и отбросил копыта. В соседнем подъезде кабель сгорел.Увидела в окно пожарку и скорую помощь, но, к счастью, обошлось без дыма и без жертв, хотя кабель сгорел с 1-го по 3-й этаж, как сказали очевидцы. Инета не было до сегодняшнего дня.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 дек 2013, 14:35

Djenje писал(а):Ох, вот и я, с огромным опозданием :oops: :( . Бедный Хайден! Мало того, что базу разбомбили, так ещё и лезут обследовать остатки! Впрочем, иного и трудно было ожидать.
Я почему-то очень надеюсь, что его способность путешествовать по мирам во сне проявится в минуту опасности и наяву! Или как-либо иначе спасётся - иначе как?! :mrgreen:
Прочитала сразу, но комп сыграл злую шутку и отбросил копыта. В соседнем подъезде кабель сгорел.Увидела в окно пожарку и скорую помощь, но, к счастью, обошлось без дыма и без жертв, хотя кабель сгорел с 1-го по 3-й этаж, как сказали очевидцы. Инета не было до сегодняшнего дня.

Да ведь вот кто знает, может быть, его уже схватили и в клетку посадили :roll: :( А может быть, улизнул... :roll: Пока в журнале тишина, и я что-то немного волнуюсь за него.
Бывает и не такое. Хорошо, что без жертв.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 дек 2013, 14:45

Очень надеюсь, что улизнул! Люди, которые расстреливают чужие корабли без всяких попыток пообщаться и найти общий язык, опасное явление! :evil: Тут могло клеткой и не ограничиться. :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 дек 2013, 14:56

Я тоже надеюсь, что Хайдену удалось улизнуть в какой-нибудь из миров, где он сможет хотя бы переждать опасность. Буду ждать развития событий. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 дек 2013, 15:03

Djenje писал(а):Очень надеюсь, что улизнул! Люди, которые расстреливают чужие корабли без всяких попыток пообщаться и найти общий язык, опасное явление! :evil: Тут могло клеткой и не ограничиться. :shock:

Ну, почему, попытки были. Думаю, мы еще разузнаем об этом. Была война. :roll:
ritulya писал(а):Я тоже надеюсь, что Хайдену удалось улизнуть в какой-нибудь из миров, где он сможет хотя бы переждать опасность. Буду ждать развития событий. :wink:

ну, вот и ответ... :shock: Фиговый из него улизун пока. :?

Бортовой журнал Union 11. Запись 4.01
Сколько звезд. Тишина и холод. Гайя из иллюминатора кажется голубой. Сколько раз я слышал тебя, Гайя. Твой проникновенный, ни с чем не сравнимый монолог, обращенный ко всем, кто способен тебя услышать. Ты не знаешь нашего языка, но выбираешь такие точные визуальные образы, чтобы донести свое послание, что захватывает дух. К сожалению, я не в силах сделать хоть что-то для тебя.
...
Может быть, это большая глупость с моей стороны. Но все же я рискну. Выхожу в эфир. Сидеть здесь в темноте в западне, боясь пошевелиться, не по мне. Убьют так убьют, заберут для опытов (что более вероятно), что ж, хоть посмотрю им в глаза. Я должен узнать всю правду и разобраться, кто прав, кто виноват.
О, заинтересовались! Прекрасно. Завершаю временно записи. Надо еще успеть зашифровать и спрятать.
Приглашают на борт Winger-1. Надеваю скафандр. Понеслось...
...
Изображение с просторов инета

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 дек 2013, 15:27

А так даже интересней. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 дек 2013, 15:33

ritulya писал(а):А так даже интересней. :wink:

скилы-то прокачивать надо :mrgreen:

Эх, назаказывала стафа для него с оф. сайта, теперь жду, приедет до НГ или уже в январе... И будем менять имидж. :roll:
Планов громадье, но для начала неплохо бы выздороветь... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»