Марина... Кто бы мог подумать, что хрупкая смертная девушка снова превратится в королеву-феникс. Потрясающее сходство, не думала, что такого можно добиться.

Модератор: admin
Laym писал(а):Ой!Они обе что ли?Марины?![]()
![]()
Вааа....красотки!
MARI1394 писал(а):А в вот Хайден заставил задуматься. Очень понравился портрет. Одиночество через край.
Black_Rose писал(а):Так он во сне путешествует между мирами? А я-то думала, почему он сам вывалился вчера.Надеюсь, мы ещё встретимся. И кстати, в мире нефилимов очень красивые девушки, а он ведь любит женское общество?
![]()
Djenje писал(а):Тим, как здОрово, что ты решила начать историю Хайдена с самого начала!Я уже изучила начало бортового журнала! Пишешь бесподобно!Бедный Хайден! Остаться одному в космосе... И у него ещё хватает мужества вести бортовой журнал, у такого, по сути, мальчика!Скрытый контент: показать
lisichka писал(а):Надеюсь, что Хайден обязательно встретится с братьями или сестрами по разуму![]()
Иначе очень трудно ему придется. Одиночество испепеляет![]()
Black_Rose писал(а): ни одной из сторон такой поворот опасностью не грозит.![]()
ritulya писал(а):Хайден, похоже, теперь надолго занял место фаворита в хозяйском сердце.Ну, это неудивительно. Интересно будет узнать его историю во всех подробностях.
Обе Марины отлично выглядят.
lisichka писал(а):А что это за крейсер такой? Вражеский?
Black_Rose писал(а):Бедный Хайден, остался один, ничего не помнит, опыты, путешествия по мирам. Как он сам со всем справляется?
lisichka писал(а):Трудно, наверное, Хайдену в одиночестве переживать такие опасности. Нужен друг-помощник-соратник (или помощница).
Djenje писал(а):Ох, вот и я, с огромным опозданием![]()
. Бедный Хайден! Мало того, что базу разбомбили, так ещё и лезут обследовать остатки! Впрочем, иного и трудно было ожидать.
Я почему-то очень надеюсь, что его способность путешествовать по мирам во сне проявится в минуту опасности и наяву! Или как-либо иначе спасётся - иначе как?!
Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Очень надеюсь, что улизнул! Люди, которые расстреливают чужие корабли без всяких попыток пообщаться и найти общий язык, опасное явление!Тут могло клеткой и не ограничиться.
![]()
ritulya писал(а):Я тоже надеюсь, что Хайдену удалось улизнуть в какой-нибудь из миров, где он сможет хотя бы переждать опасность. Буду ждать развития событий.![]()
ritulya писал(а):А так даже интересней.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]