Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Горячая штучка Rayna Rock me,baby
Райна-красавица! Такая нежная, свежая, благоухающая!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она шикарная! Прямо роковая красотка!
Белье ее очень мне понравилось, такое нежное

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
BABY LOVE, Таня, каким-то чудесным образом я забрела в твою тему и не смогла уйти....
Прочитала-просмотрела все 149 страниц! Сколько же у тебя тут доброты и красоты!
Продолжай нас радовать и дальше пожалуйста!....

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я присоединюсь к жаждущим полюбоваться красивыми фото твоего авторства 

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Какая же она шикарная! Прямо роковая красотка!![]()
Море благодарности от нас с Райной!!! Эта соблазнительница заняла второе место в популярном конкурсе на flickr. Теперь сидит, задрав нос

adelina писал(а):Источник цитаты Райна-красавица! Такая нежная, свежая, благоухающая!
Спасибо, Ульяночка!!! Рада, что ты оценила!

Иришенька, привет! Спасибо, что не забываешь! Что-то столько всего навалилось, плюс опять эта проклятая депрессия...

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты И я присоединюсь к жаждущим полюбоваться красивыми фото твоего авторства
Надин, жаль разочаровывать, но что-то я сдулась в последнее время. Всё дела какие-то, беготня, но ничего этого не приносит мне ни радости, ни удовлетворения. Вообще ничего не вызывает энтузиазма. Эх. При этом есть у меня две куклы ни разу не достанные из коробок. Такого у меня еще никогда не было

Barbara_703 писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, каким-то чудесным образом я забрела в твою тему и не смогла уйти....![]()
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Спасибо огромное за интерес и добрые слова в адрес моей темы!!!!!!!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюшенька, ты просто устала. Такое бывает. Пройдёт какое-то время - и у тебя снова появятся и радость, и интерес, и желание фотографировать и показывать нам твоих замечательных жителей! Всего самого доброго тебе! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Надин, жаль разочаровывать, но что-то я сдулась в последнее время. Всё дела какие-то, беготня, но ничего этого не приносит мне ни радости, ни удовлетворения. Вообще ничего не вызывает энтузиазма. Эх. При этом есть у меня две куклы ни разу не достанные из коробок. Такого у меня еще никогда не былоНадеюсь, скоро это состояние пройдет. Сейчас весна такая красивая, все цветет. По идее самое время для фотосессий.
Не, ну что ты, какое разочарование? Будет время, настроение- будут и фотографии!
Соглашусь с Djenje, наверное, это просто усталось, которая обязательно пройдет

Как твоя учеба, дела идут?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэйна классная! 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, привет)
(Можно уж вот так сразу по-свойски на "ты"?!)
Набрела недавно на твою темку по совету подруги. Просмотрела всю. Очень нравятся твои девочки, радует, что в таком царстве цветника не без сильных представителей, надеюсь и их количество прибавится со временем. Среди невероятно красивых фото также приятно читать душевные описания к ним. Хотя какие же это описания? Это прямо полноценная история. Что путешествие Евы в Париж и Беллы в Чикаго, так же и твоя личная история - читала взахлеб каждый пост. Вы с мужем очень смелые, что вот так, оставив все, решились уехать в другую страну. Не каждый найдет в себе твердости духа для такого рода перемен. Но еще большего героизма требуется продолжать жить там и обустраиваться, когда не все идет как хотелось бы - и не послав все, убежать. Желаю поскорей справиться с неурядицами и хандрой. И найти вдохновение для новых замечательных фотографий. Уж очень интересно, кто те двое, которые еще не распакованы из коробок
Набрела недавно на твою темку по совету подруги. Просмотрела всю. Очень нравятся твои девочки, радует, что в таком царстве цветника не без сильных представителей, надеюсь и их количество прибавится со временем. Среди невероятно красивых фото также приятно читать душевные описания к ним. Хотя какие же это описания? Это прямо полноценная история. Что путешествие Евы в Париж и Беллы в Чикаго, так же и твоя личная история - читала взахлеб каждый пост. Вы с мужем очень смелые, что вот так, оставив все, решились уехать в другую страну. Не каждый найдет в себе твердости духа для такого рода перемен. Но еще большего героизма требуется продолжать жить там и обустраиваться, когда не все идет как хотелось бы - и не послав все, убежать. Желаю поскорей справиться с неурядицами и хандрой. И найти вдохновение для новых замечательных фотографий. Уж очень интересно, кто те двое, которые еще не распакованы из коробок

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая Райна сногсшибательная не побоюсь это слова. 
Танечка, эти депрессняки пройдут, чесслово. У меня тоже так было, я думала, куклы забыты навсегда. А тут как понеслооо. Хочется снова кукол, всяких разных и побольше
в основном старичков.
Почитай форум, он разогреет интерес. А на конвенцию поедешь?

Танечка, эти депрессняки пройдут, чесслово. У меня тоже так было, я думала, куклы забыты навсегда. А тут как понеслооо. Хочется снова кукол, всяких разных и побольше

Djenje писал(а):Танюшенька, ты просто устала. Такое бывает. Пройдёт какое-то время - и у тебя снова появятся и радость, и интерес, и желание фотографировать и показывать нам твоих замечательных жителей! Всего самого доброго тебе!
Леночка, ты права. Глобальная какая-то усталось и апатия.
Спасибо за пожелание!
Nadine_spb писал(а):Не, ну что ты, какое разочарование? Будет время, настроение- будут и фотографии!
Соглашусь с Djenje, наверное, это просто усталось, которая обязательно пройдет. Так что лучшее- это отдыxать, набираться сил и размышлять на философские темы![]()
Как твоя учеба, дела идут?
Учёба очень тяжело дается, но я на это не жалуюсь, потому что учиться мне нравится, и преподают так интересно... А вот дела в целом...как-то уныло. Никак я не могу прижиться и ассимилироваться, замкнулась в себе, начались проблемы со здоровьем. Но сегодня вот немножечко взбодрилась, даже на маленькую фотосессию хватило энтузиазма,правда, мрачновато вышло. Ну а что ж поделать, какое настроение, такие и фото

Fantasy писал(а):Рэйна классная!
Настюша, спасибо!!!!
lapochka писал(а):Таня, привет)
Милая Лапочка! Ну конечно же, можно и даже нужно сразу на "ты". Добро пожаловать и огромное спасибо за такой чудесный, вдохновляющий отзыв!!!
Две залежавшиеся куколки - это Эрин Voltage и её сестренка Эрин Without You

Спасибо за слова поддержки! Личная история потихоньку превращается в личную драму, но ничего, прорвёмся. Надеюсь. Пожалуйста, заглядывай в гости! Я не всегда такая депрессивная

airburst писал(а):Ух ты, какая Райна сногсшибательная не побоюсь это слова.
Танечка, эти депрессняки пройдут, чесслово. У меня тоже так было, я думала, куклы забыты навсегда. А тут как понеслооо. Хочется снова кукол, всяких разных и побольшев основном старичков.
Диночка, привет!!! Райна крышесносная! Очень её люблю!!! Наверное, если б мне предложили стать куклой Интегрити, я бы стала ею

С Конвенцией еще не решила до конца, хотя уже и времени особо нет рассусоливать. У меня сейчас не самый радужный период и очень много расходов, но с другой стороны так хочется праздника. А ты планируешь? Кто-то из наших с форума собирается? В прошлом году вроде были разговоры, а нынче как-то тихо.
Re: BABY LOVE: Аюми
Заглянула я сегодня в шкаф с куклами, а там паук на двери паутину сплел
Вот это даааа! Видать, давненько я туда не заглядывала. Ну а раз уж заглянула, то решила и фотосессию организовать. Как вам Аюми в таком образе?

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох просто шикарна!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, она шикарная!!!
Просто очень хороша! А ещё фоточки будут? 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монгольская принцесса!
Требую продолжения раскрытия этого образа!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми потрясающая в этом образе! Очень ей идет!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая крышесносная Аюми!!!
Еще фото!Душа требует еще фото!

Еще фото!Душа требует еще фото!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет, моя любимая Танюша! Не грусти, все обязательно наладится! У меня самой сейчас такой период, но мы прорвемся) Просто начинай себя радовать. Каждый день какой-нибудь мелочью. И веди учет всему хорошему, что тебя окружает. И потихоньку увидишь как же здорово жить и радоваться)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про паучка насмешила, Танечка
И вовсе не мрачное фото получилось, а такое диоровское. Ведь этот черно- золотой колорит называют диоровским?
Не грусти, настроение обязательно улучшится и куклы и все-все вокруг будут очень радовать!

Не грусти, настроение обязательно улучшится и куклы и все-все вокруг будут очень радовать!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась Аюми! Классная такая, стильная!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми хороша в чёрном, а с золотом - просто роскошна!!!
Вообще очень люблю эту девочку, она во всех образах хороша

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Аюми такая стильная в черном! 

Шикарно , Танюш
ДольчеГаббана мне кажется получилась , я её тоже в этом аутфите фоткал , ей очень идёт. У меня наверное тоже паутиной все покрылось в витрине , нужно заглянуть )))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Роскошная девушка, в роскошном платье!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпатичненько
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая Аюми. Живая такая. И фото прикольное
Таня, не болей, все наладится. Весна, мы на дачу, да в баню повадились, на природе понимаешь, что такое настоящая жизнь на планете земля, вечером звезды. Может и тебе на природе потусить? И кукол с собой взять.

lapochka писал(а):Источник цитаты ох просто шикарна!
спасибо!!!

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, она шикарная!!!Просто очень хороша! А ещё фоточки будут?
adelina писал(а):Источник цитаты Монгольская принцесса!
Девочки, милые, спасибо огромное!!! Вы уж меня простите, но фото получилось эксклюзивное

Tattonka писал(а):Источник цитаты Аюми потрясающая в этом образе! Очень ей идет!
Танюша, спасибо!!! Образ прям 100% её.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Привет, моя любимая Танюша! Не грусти, все обязательно наладится! У меня самой сейчас такой период, но мы прорвемся) Просто начинай себя радовать. Каждый день какой-нибудь мелочью. И веди учет всему хорошему, что тебя окружает. И потихоньку увидишь как же здорово жить и радоваться)
Дашуль, спасибо большое за поддержку! Я тоже надеюсь, что все наладится.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Про паучка насмешила, ТанечкаИ вовсе не мрачное фото получилось, а такое диоровское. Ведь этот черно- золотой колорит называют диоровским?
Паучок был департирован из кукольного шкафа

Благодарю, Настюша!!! У тебя живет такая Аюми? Она очень крутая, и как ты совершенно точно подметила - невероятно стильная!

Jluga писал(а):Источник цитаты Аюми хороша в чёрном, а с золотом - просто роскошна!!!![]()
Лидочка, я с тобой согласна на все 200% - Аюмка во всех образах хороша!

Diorina писал(а):Источник цитаты Аюми такая стильная в черном!
Ириш, спасибо! Черный ей очень идет!
stepa писал(а):Источник цитаты Шикарно , ТанюшДольчеГаббана мне кажется получилась , я её тоже в этом аутфите фоткал , ей очень идёт. У меня наверное тоже паутиной все покрылось в витрине , нужно заглянуть )))
Сережа, спасибо! Как же приятны мне твои слова!

Нет-нет-нет! Никаких паутин в твоей роскошной витрине! Пожалуйста, поснимай своих красавиц! Я очень люблю твои фото!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, Роскошная девушка, в роскошном платье!
Юленька, спасибо!!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты симпатичненько
Катюш, твое "симпатичненько" это прям как Оскар получить

airburst писал(а):Источник цитаты Потрясающая Аюми. Живая такая. И фото прикольноеТаня, не болей, все наладится. Весна, мы на дачу, да в баню повадились, на природе понимаешь, что такое настоящая жизнь на планете земля, вечером звезды. Может и тебе на природе потусить? И кукол с собой взять.
Ооооо, дача с банькой - это класс! Если еще и шашлычок добавить, то вообще рай на земле!

За комплименты большое спасибо от нас с Аюми! Живая - это точно! Не знаю в чём дело - во взгляде или в этих капризных губах, но выражение её лица реально очень "человечное".
Re: BABY LOVE: Эрин
Тот неловкий момент, когда тебе на Пасху дарят коробку конфет в виде гнездышка с шоколадными яичками, а ты тут же высыпаешь конфеты и запихиваешь туда куклу, потому что эта чудесная мишура идеально подходит к цвету её волос
Ну и фотосессия само собой по-быстренькому

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»