Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Горячая штучка Rayna Rock me,baby

Сообщение adelina » 21 фев 2016, 10:40

Райна-красавица! Такая нежная, свежая, благоухающая!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 фев 2016, 11:46

Какая же она шикарная! Прямо роковая красотка! :shock: :roll:
Белье ее очень мне понравилось, такое нежное :P

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 апр 2016, 11:12

Танечка! Возвращайсяяяяяяя!
Изображение

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 05 апр 2016, 14:58

BABY LOVE, Таня, каким-то чудесным образом я забрела в твою тему и не смогла уйти.... :D
Прочитала-просмотрела все 149 страниц! Сколько же у тебя тут доброты и красоты!
Продолжай нас радовать и дальше пожалуйста!....

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 апр 2016, 20:53

И я присоединюсь к жаждущим полюбоваться красивыми фото твоего авторства 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 апр 2016, 00:37

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Какая же она шикарная! Прямо роковая красотка! :shock:
Белье ее очень мне понравилось, такое нежное :P

Море благодарности от нас с Райной!!! Эта соблазнительница заняла второе место в популярном конкурсе на flickr. Теперь сидит, задрав нос :mrgreen:

adelina писал(а):Источник цитаты Райна-красавица! Такая нежная, свежая, благоухающая!

Спасибо, Ульяночка!!! Рада, что ты оценила! :D

Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Возвращайсяяяяяяя!
[ Изображение ]

Иришенька, привет! Спасибо, что не забываешь! Что-то столько всего навалилось, плюс опять эта проклятая депрессия... :cry: Вообще не до кукол... Хоть и скучаю по ним, но вдохновения совсем нет :oops:

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты И я присоединюсь к жаждущим полюбоваться красивыми фото твоего авторства

Надин, жаль разочаровывать, но что-то я сдулась в последнее время. Всё дела какие-то, беготня, но ничего этого не приносит мне ни радости, ни удовлетворения. Вообще ничего не вызывает энтузиазма. Эх. При этом есть у меня две куклы ни разу не достанные из коробок. Такого у меня еще никогда не было :shock: Надеюсь, скоро это состояние пройдет. Сейчас весна такая красивая, все цветет. По идее самое время для фотосессий.

Barbara_703 писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, каким-то чудесным образом я забрела в твою тему и не смогла уйти.... :D
Прочитала-просмотрела все 149 страниц! Сколько же у тебя тут доброты и красоты!
Продолжай нас радовать и дальше пожалуйста!....

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Спасибо огромное за интерес и добрые слова в адрес моей темы!!!!!!!!! :o :) :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 апр 2016, 08:02

Танюшенька, ты просто устала. Такое бывает. Пройдёт какое-то время - и у тебя снова появятся и радость, и интерес, и желание фотографировать и показывать нам твоих замечательных жителей! Всего самого доброго тебе! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 10 апр 2016, 23:07

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Надин, жаль разочаровывать, но что-то я сдулась в последнее время. Всё дела какие-то, беготня, но ничего этого не приносит мне ни радости, ни удовлетворения. Вообще ничего не вызывает энтузиазма. Эх. При этом есть у меня две куклы ни разу не достанные из коробок. Такого у меня еще никогда не было :shock: Надеюсь, скоро это состояние пройдет. Сейчас весна такая красивая, все цветет. По идее самое время для фотосессий.

Не, ну что ты, какое разочарование? Будет время, настроение- будут и фотографии!
Соглашусь с Djenje, наверное, это просто усталось, которая обязательно пройдет :) Так что лучшее- это отдыxать, набираться сил и размышлять на философские темы :)
Как твоя учеба, дела идут?

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 апр 2016, 20:11

Рэйна классная! 8)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 апр 2016, 08:52

Таня, привет)
(Можно уж вот так сразу по-свойски на "ты"?!)
Набрела недавно на твою темку по совету подруги. Просмотрела всю. Очень нравятся твои девочки, радует, что в таком царстве цветника не без сильных представителей, надеюсь и их количество прибавится со временем. Среди невероятно красивых фото также приятно читать душевные описания к ним. Хотя какие же это описания? Это прямо полноценная история. Что путешествие Евы в Париж и Беллы в Чикаго, так же и твоя личная история - читала взахлеб каждый пост. Вы с мужем очень смелые, что вот так, оставив все, решились уехать в другую страну. Не каждый найдет в себе твердости духа для такого рода перемен. Но еще большего героизма требуется продолжать жить там и обустраиваться, когда не все идет как хотелось бы - и не послав все, убежать. Желаю поскорей справиться с неурядицами и хандрой. И найти вдохновение для новых замечательных фотографий. Уж очень интересно, кто те двое, которые еще не распакованы из коробок ;)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 апр 2016, 09:53

Ух ты, какая Райна сногсшибательная не побоюсь это слова. :)
Танечка, эти депрессняки пройдут, чесслово. У меня тоже так было, я думала, куклы забыты навсегда. А тут как понеслооо. Хочется снова кукол, всяких разных и побольше :mrgreen: в основном старичков.
Почитай форум, он разогреет интерес. А на конвенцию поедешь?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 апр 2016, 00:42

Djenje писал(а):Танюшенька, ты просто устала. Такое бывает. Пройдёт какое-то время - и у тебя снова появятся и радость, и интерес, и желание фотографировать и показывать нам твоих замечательных жителей! Всего самого доброго тебе! :D

Леночка, ты права. Глобальная какая-то усталось и апатия.
Спасибо за пожелание!

Nadine_spb писал(а):Не, ну что ты, какое разочарование? Будет время, настроение- будут и фотографии!
Соглашусь с Djenje, наверное, это просто усталось, которая обязательно пройдет. Так что лучшее- это отдыxать, набираться сил и размышлять на философские темы :)
Как твоя учеба, дела идут?

Учёба очень тяжело дается, но я на это не жалуюсь, потому что учиться мне нравится, и преподают так интересно... А вот дела в целом...как-то уныло. Никак я не могу прижиться и ассимилироваться, замкнулась в себе, начались проблемы со здоровьем. Но сегодня вот немножечко взбодрилась, даже на маленькую фотосессию хватило энтузиазма,правда, мрачновато вышло. Ну а что ж поделать, какое настроение, такие и фото :mrgreen:

Fantasy писал(а):Рэйна классная!

Настюша, спасибо!!!!

lapochka писал(а):Таня, привет)
(Можно уж вот так сразу по-свойски на "ты"?!)
Набрела недавно на твою темку по совету подруги. Просмотрела всю. Очень нравятся твои девочки, радует, что в таком царстве цветника не без сильных представителей, надеюсь и их количество прибавится со временем. Среди невероятно красивых фото также приятно читать душевные описания к ним. Хотя какие же это описания? Это прямо полноценная история. Что путешествие Евы в Париж и Беллы в Чикаго, так же и твоя личная история - читала взахлеб каждый пост. Вы с мужем очень смелые, что вот так, оставив все, решились уехать в другую страну. Не каждый найдет в себе твердости духа для такого рода перемен. Но еще большего героизма требуется продолжать жить там и обустраиваться, когда не все идет как хотелось бы - и не послав все, убежать. Желаю поскорей справиться с неурядицами и хандрой. И найти вдохновение для новых замечательных фотографий. Уж очень интересно, кто те двое, которые еще не распакованы из коробок ;)

Милая Лапочка! Ну конечно же, можно и даже нужно сразу на "ты". Добро пожаловать и огромное спасибо за такой чудесный, вдохновляющий отзыв!!!
Две залежавшиеся куколки - это Эрин Voltage и её сестренка Эрин Without You :oops: Красивые и желанные девочки, но пока не до них.
Спасибо за слова поддержки! Личная история потихоньку превращается в личную драму, но ничего, прорвёмся. Надеюсь. Пожалуйста, заглядывай в гости! Я не всегда такая депрессивная :wink:

airburst писал(а):Ух ты, какая Райна сногсшибательная не побоюсь это слова.
Танечка, эти депрессняки пройдут, чесслово. У меня тоже так было, я думала, куклы забыты навсегда. А тут как понеслооо. Хочется снова кукол, всяких разных и побольше :mrgreen: в основном старичков.
Почитай форум, он разогреет интерес. А на конвенцию поедешь?

Диночка, привет!!! Райна крышесносная! Очень её люблю!!! Наверное, если б мне предложили стать куклой Интегрити, я бы стала ею :P
С Конвенцией еще не решила до конца, хотя уже и времени особо нет рассусоливать. У меня сейчас не самый радужный период и очень много расходов, но с другой стороны так хочется праздника. А ты планируешь? Кто-то из наших с форума собирается? В прошлом году вроде были разговоры, а нынче как-то тихо.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Аюми

Сообщение BABY LOVE » 30 апр 2016, 00:50

Заглянула я сегодня в шкаф с куклами, а там паук на двери паутину сплел :shock: Вот это даааа! Видать, давненько я туда не заглядывала. Ну а раз уж заглянула, то решила и фотосессию организовать. Как вам Аюми в таком образе?

Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 30 апр 2016, 00:56

ох просто шикарна!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2016, 07:27

Танюша, она шикарная!!! :D Просто очень хороша! А ещё фоточки будут? :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 апр 2016, 11:33

Монгольская принцесса!
Требую продолжения раскрытия этого образа!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 апр 2016, 14:06

Аюми потрясающая в этом образе! Очень ей идет!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 апр 2016, 14:11

Какая крышесносная Аюми!!! :shock:
Еще фото!Душа требует еще фото! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 апр 2016, 14:16

Привет, моя любимая Танюша! Не грусти, все обязательно наладится! У меня самой сейчас такой период, но мы прорвемся) Просто начинай себя радовать. Каждый день какой-нибудь мелочью. И веди учет всему хорошему, что тебя окружает. И потихоньку увидишь как же здорово жить и радоваться)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 30 апр 2016, 20:45

Про паучка насмешила, Танечка :lol: И вовсе не мрачное фото получилось, а такое диоровское. Ведь этот черно- золотой колорит называют диоровским?
Не грусти, настроение обязательно улучшится и куклы и все-все вокруг будут очень радовать!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 апр 2016, 21:00

Мне очень понравилась Аюми! Классная такая, стильная! 8) :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 май 2016, 20:43

Аюми хороша в чёрном, а с золотом - просто роскошна!!! :D
Вообще очень люблю эту девочку, она во всех образах хороша :-)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 май 2016, 16:29

Аюми такая стильная в черном! :!:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 03 май 2016, 22:09

Шикарно , Танюш :) ДольчеГаббана мне кажется получилась , я её тоже в этом аутфите фоткал , ей очень идёт. У меня наверное тоже паутиной все покрылось в витрине , нужно заглянуть )))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 май 2016, 22:26

Танечка, Роскошная девушка, в роскошном платье!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 май 2016, 08:01

симпатичненько

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 май 2016, 14:59

Потрясающая Аюми. Живая такая. И фото прикольное :D Таня, не болей, все наладится. Весна, мы на дачу, да в баню повадились, на природе понимаешь, что такое настоящая жизнь на планете земля, вечером звезды. Может и тебе на природе потусить? И кукол с собой взять.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 май 2016, 23:47

lapochka писал(а):Источник цитаты ох просто шикарна!

спасибо!!! :D

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, она шикарная!!!Просто очень хороша! А ещё фоточки будут?

adelina писал(а):Источник цитаты Монгольская принцесса!
Требую продолжения раскрытия этого образа!

LARISSA писал(а):Источник цитаты Какая крышесносная Аюми!!!
Еще фото!Душа требует еще фото! :mrgreen:

Девочки, милые, спасибо огромное!!! Вы уж меня простите, но фото получилось эксклюзивное :oops: . Точнее, есть, конечно еще штук 5, но все совершенно однотипные. Аюми пока осталась в этом наряде, может получится её еще поснимать.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Аюми потрясающая в этом образе! Очень ей идет!

Танюша, спасибо!!! Образ прям 100% её.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Привет, моя любимая Танюша! Не грусти, все обязательно наладится! У меня самой сейчас такой период, но мы прорвемся) Просто начинай себя радовать. Каждый день какой-нибудь мелочью. И веди учет всему хорошему, что тебя окружает. И потихоньку увидишь как же здорово жить и радоваться)

Дашуль, спасибо большое за поддержку! Я тоже надеюсь, что все наладится.

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Про паучка насмешила, Танечка :lol: И вовсе не мрачное фото получилось, а такое диоровское. Ведь этот черно- золотой колорит называют диоровским?
Не грусти, настроение обязательно улучшится и куклы и все-все вокруг будут очень радовать!

Паучок был департирован из кукольного шкафа :mrgreen: Спасибо огромное за приятнейшие комплименты! У меня Диор тоже с золотом ассоциируется, хотя Сережа упомянул Дольче и Габана, а он явно в этих делах лучше меня разбирается.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась Аюми! Классная такая, стильная! 8) :P

Благодарю, Настюша!!! У тебя живет такая Аюми? Она очень крутая, и как ты совершенно точно подметила - невероятно стильная! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 май 2016, 23:56

Jluga писал(а):Источник цитаты Аюми хороша в чёрном, а с золотом - просто роскошна!!! :D
Вообще очень люблю эту девочку, она во всех образах хороша :-)

Лидочка, я с тобой согласна на все 200% - Аюмка во всех образах хороша! :D

Diorina писал(а):Источник цитаты Аюми такая стильная в черном! :!:

Ириш, спасибо! Черный ей очень идет!

stepa писал(а):Источник цитаты Шикарно , Танюш :) ДольчеГаббана мне кажется получилась , я её тоже в этом аутфите фоткал , ей очень идёт. У меня наверное тоже паутиной все покрылось в витрине , нужно заглянуть )))

Сережа, спасибо! Как же приятны мне твои слова! :D Аутфит прям 100% её. Вообще, классная куколка эта Аюми!
Нет-нет-нет! Никаких паутин в твоей роскошной витрине! Пожалуйста, поснимай своих красавиц! Я очень люблю твои фото!

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, Роскошная девушка, в роскошном платье!

Юленька, спасибо!!!

Tadiya писал(а):Источник цитаты симпатичненько

Катюш, твое "симпатичненько" это прям как Оскар получить :D

airburst писал(а):Источник цитаты Потрясающая Аюми. Живая такая. И фото прикольное :D Таня, не болей, все наладится. Весна, мы на дачу, да в баню повадились, на природе понимаешь, что такое настоящая жизнь на планете земля, вечером звезды. Может и тебе на природе потусить? И кукол с собой взять.

Ооооо, дача с банькой - это класс! Если еще и шашлычок добавить, то вообще рай на земле! :P
За комплименты большое спасибо от нас с Аюми! Живая - это точно! Не знаю в чём дело - во взгляде или в этих капризных губах, но выражение её лица реально очень "человечное".

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Эрин

Сообщение BABY LOVE » 05 май 2016, 00:01

Тот неловкий момент, когда тебе на Пасху дарят коробку конфет в виде гнездышка с шоколадными яичками, а ты тут же высыпаешь конфеты и запихиваешь туда куклу, потому что эта чудесная мишура идеально подходит к цвету её волос :mrgreen: Ну и фотосессия само собой по-быстренькому :wink:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»