А мебель привезут, никуда не денуться

Модератор: admin
Andromede писал(а):Боже, какие фотографии, какие Поппи, я просто в восторге. Шикарно!!! Утащила себе несколько фоточек Конфетки.
Diorina писал(а):Даночка! Сколько прекрасных фоток - просто глаза разбегаются!![]()
Конфетка мне все-таки больше всего понравилась! А так, конечно, и Горошинка, и Швейцария - все красотки! Интерьеры восхитительные!
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Leontina писал(а):Ох, как красиво, ярко и сочно! И действительно лучшую не выделишь, все достойные и равнопрекрасные!
Deanna писал(а):Красивущие фотографии! даже сохранила пару-тройку себе для вдохновения и любования))
и наконец-то хорошие фото кукол 1:6 с мебелью от Икея! Икея и в кукольный мир пробралась и произвела фурор) Очень классный набор по приятной цене. Эх, не смели бы только, пока я доберусь до икеи))
MargaritaV писал(а):Все поппики чудесны! А горошинка такая прелесть... =)
Vittorioo писал(а):вау вау!!!! Поппики восхитительны!!!!!
Вижу мебель из ИКЕИ... как она тебе? Смотрится интересно.
stepa писал(а):Дан, как всегда куча классных фотокглаза разбежались ! Долго не было, зато какая сразу порция красоты появилась в темке !! Швейцария прекрасна, я своей пока не нарадуюсь!!! И очень понравился интерьерчик и конфетка в него шикарно вписалась! Такой калорвижн, как я люблю
!!!
Lynxy83 писал(а):Ой, и я отмечусь и пропишусь в такой красивой теме![]()
Все не смотрела, но последние фото покорили!!! Конфетка лично для меня, конечно, самая-самая!!!И самая летняя, и самая яркая, и вообще самая![]()
А от такого интерьера я бы и сама не отказалась
Juls писал(а):О! Сколько роскоши сразу! Даночка, с возвращением! Я скучала по твоим шикарным фотографиям. С огромным удовольствием рассмотрела все снимки! Очень понравился фотосет Швейцарии! В ней просто бездна очарования и изящности!![]()
Fantasy писал(а):Дана, очень красивые фоточки! Все девочки бесподобны!!!! Интерьерчик тоже понравился, но я сейчас до ИКЕИ не доеду....
Tadiya писал(а):слышала, что икея собирается выпустить кукломебель но на 1.12 все надеялись, что они не забудут про барби, но видимо не прокатило
dikarka писал(а):Дана, замечательные фотографии с чудесными Поппиками! Очень понравилась Конфетка в горошковом костюме!
http://www.flickr.com/photos/91648913@N06/9545404487/ классная фотография!
tkozak7 писал(а):Даночка привет!
Побывал у Сергея и зашел и к тебе.Ну что сказать Поппи мания эт сильная штукаДевочки хорошие.Но в данном случае Швейцария э нечто,такая сочная по цветовой гамме кукла.Я смотрю на последних снимках ты отошла от голубого цвета и это даже интересно. Снимочки как всегда очень любовательные,зашел к тебе и получил дополнительную порцию позитива. Спасибо Дан за твои снимки которые поднимают настроение.
И еще я все таки надеюсь увидеть других куколок(немного повыше) на твоих шикарных фото.
adzolot писал(а):Дан, рыжий Попик невероятно хороша! Чудесная девушка![]()
Сама вчера не удержалась и купила в Икее этот набор с мебелью - классная вещь! Но на твоих фотографиях он смотрится ну очень здорово! Даже не скажешь, что это икейская вещица за такие небольшие деньги. Смотрится как настоящая и очень подходит рыжульке. Она теперь будет моей любимицей
Oli4ka+ писал(а):Эх, люблю я, Даночка, твоих Поппиков!) Такие они яркие, стильные девчонки
Но Ангел -- это ангел, просто прекрасная куколка. Такое классное чувство, когда ты находишь свою куклу года! Рада, что она у тебя естьСкрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Isvane