Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Danette:Наверно,это мой рай. Много Поппиков с.148

Сообщение Danette » 20 авг 2013, 05:28

Наташик, Швейцария теперь моя постоянная фаворитка :D
А мебель привезут, никуда не денуться :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 авг 2013, 08:53

Боже, какие фотографии, какие Поппи, я просто в восторге. Шикарно!!! Утащила себе несколько фоточек Конфетки. :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 авг 2013, 11:09

Даночка! Сколько прекрасных фоток - просто глаза разбегаются! :shock:
Конфетка мне все-таки больше всего понравилась! А так, конечно, и Горошинка, и Швейцария - все красотки! Интерьеры восхитительные!
Изображение
Скрытый контент: показать
Нужно срочно уговорить мужа съездить в выходные в ИКЕА!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 авг 2013, 11:44

Ох, как красиво, ярко и сочно! И действительно лучшую не выделишь, все достойные и равнопрекрасные!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 авг 2013, 22:41

Красивущие фотографии! даже сохранила пару-тройку себе для вдохновения и любования))
и наконец-то хорошие фото кукол 1:6 с мебелью от Икея! Икея и в кукольный мир пробралась и произвела фурор) Очень классный набор по приятной цене. Эх, не смели бы только, пока я доберусь до икеи))

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 20 авг 2013, 22:45

Все поппики чудесны! А горошинка такая прелесть... =)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 20 авг 2013, 23:23

вау вау!!!! Поппики восхитительны!!!!!
Вижу мебель из ИКЕИ... как она тебе? Смотрится интересно.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 авг 2013, 07:14

Andromede писал(а):Боже, какие фотографии, какие Поппи, я просто в восторге. Шикарно!!! Утащила себе несколько фоточек Конфетки. :)

Diorina писал(а):Даночка! Сколько прекрасных фоток - просто глаза разбегаются! :shock:
Конфетка мне все-таки больше всего понравилась! А так, конечно, и Горошинка, и Швейцария - все красотки! Интерьеры восхитительные!
[ Изображение ]
Нужно срочно уговорить мужа съездить в выходные в ИКЕА!

Иришка, благодарю! :) Про Икею мысль дельная )) думаю, не прикупить ли еще один набор на всякий случай :roll:
Leontina писал(а):Ох, как красиво, ярко и сочно! И действительно лучшую не выделишь, все достойные и равнопрекрасные!

Спасибки :D Среди Поппиков мне всегда трудно выбрать кого-то лучшего )))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 авг 2013, 07:21

Deanna писал(а):Красивущие фотографии! даже сохранила пару-тройку себе для вдохновения и любования))
и наконец-то хорошие фото кукол 1:6 с мебелью от Икея! Икея и в кукольный мир пробралась и произвела фурор) Очень классный набор по приятной цене. Эх, не смели бы только, пока я доберусь до икеи))

Спасибо! Да, я думаю имеет смысл поторопиться, пока не разобрали :wink: Оказывается, это уде не первый раз когда ИКЕА делает кукольную мебель такого формата... А я вот предыдущий сет прохлопала.
MargaritaV писал(а):Все поппики чудесны! А горошинка такая прелесть... =)

Мерси :) Горошинка и правда очень классная девочка ))
Vittorioo писал(а):вау вау!!!! Поппики восхитительны!!!!!
Вижу мебель из ИКЕИ... как она тебе? Смотрится интересно.

Спасибо :D Мебель оставила в целом очень положительные впечатления - хоть и сделана достаточно примитивно, но пластик очень качественный, твердый, швов никаких не торчит, стоит все ровно, без перекосов. Диван имеет жесткое пластиковое основание, на которое одет чехол. За счет того, что у чехла есть мягкая подкладка выглядит он мягким ))) В общем, я довольна.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 авг 2013, 11:58

Дан, как всегда куча классных фоток :) глаза разбежались ! Долго не было, зато какая сразу порция красоты появилась в темке !! Швейцария прекрасна, я своей пока не нарадуюсь!!! И очень понравился интерьерчик и конфетка в него шикарно вписалась! Такой калорвижн, как я люблю :D !!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 авг 2013, 22:32

Ой, и я отмечусь и пропишусь в такой красивой теме :D
Все не смотрела, но последние фото покорили!!! Конфетка лично для меня, конечно, самая-самая!!!И самая летняя, и самая яркая, и вообще самая :mrgreen:
А от такого интерьера я бы и сама не отказалась :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 22 авг 2013, 10:31

О! Сколько роскоши сразу! Даночка, с возвращением! Я скучала по твоим шикарным фотографиям. С огромным удовольствием рассмотрела все снимки! Очень понравился фотосет Швейцарии! В ней просто бездна очарования и изящности! :) :P

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 авг 2013, 12:44

Дана, очень красивые фоточки! Все девочки бесподобны!!!! Интерьерчик тоже понравился, но я сейчас до ИКЕИ не доеду....

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 авг 2013, 19:36

слышала, что икея собирается выпустить кукломебель но на 1.12 все надеялись, что они не забудут про барби, но видимо не прокатило

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 авг 2013, 20:32

stepa писал(а):Дан, как всегда куча классных фоток :) глаза разбежались ! Долго не было, зато какая сразу порция красоты появилась в темке !! Швейцария прекрасна, я своей пока не нарадуюсь!!! И очень понравился интерьерчик и конфетка в него шикарно вписалась! Такой калорвижн, как я люблю :D !!!

Сережа, спасибо :D Да, что-то в последнее время совсем не хватает меня на форум, постоянно с дочкой по морям катаюсь :lol: Но как в сад пойдем, исправлюсь обязательно )))
Lynxy83 писал(а):Ой, и я отмечусь и пропишусь в такой красивой теме :D
Все не смотрела, но последние фото покорили!!! Конфетка лично для меня, конечно, самая-самая!!!И самая летняя, и самая яркая, и вообще самая :mrgreen:
А от такого интерьера я бы и сама не отказалась :wink:

Большое спасибо и добро пожаловать! :) Конфетка и для меня одна из самых-самых ;)
Я Дана, ко мне на "ты" ))
Juls писал(а):О! Сколько роскоши сразу! Даночка, с возвращением! Я скучала по твоим шикарным фотографиям. С огромным удовольствием рассмотрела все снимки! Очень понравился фотосет Швейцарии! В ней просто бездна очарования и изящности! :) :P

Юльчик, спасибки ))) Швейцария просто нереальная для меня. Какая-то сверхъестественно красивая Поппи :shock: Затмила всех. Но я стараюсь и о других девочках не забывать.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 авг 2013, 20:34

Fantasy писал(а):Дана, очень красивые фоточки! Все девочки бесподобны!!!! Интерьерчик тоже понравился, но я сейчас до ИКЕИ не доеду....

Спасибо огромное! Так приятно, что все понравилось :D
Tadiya писал(а):слышала, что икея собирается выпустить кукломебель но на 1.12 все надеялись, что они не забудут про барби, но видимо не прокатило

Ну, по-моему как раз для Барби эта мебель подойдет идеально. Барби как раз на пару см пониже ФР-ок, так что в самый раз будет ;)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 авг 2013, 04:40

Danette, Даночка, какие фото сногсшибательные! :shock: :o :D Горошинка такая чудесная! Вот нравится она мне и все! Почему-то лично для меня, она - самая летняя Поппи. Не в обиду Конфетке, которая у меня первая в списке хотелок! Как красиво ты их нарядила и интерьерчики обалденные! Все такое настоящее, миниатурное, и книжки, и статуэтки! Класс! Швейцария, действительно, покоряет с первого взгляда! Ошеломительно красивая Поппи!!! :D :D :D Спасибо за все это фото-великолепие!!!!!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 авг 2013, 08:41

BABY LOVE, Танюшик, ты меня захвалила, как всегда :oops: :lol: Спасибо, мой золотой, я очень рада что тебе понравились наши эксперименты :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 23 авг 2013, 08:56

Дана, замечательные фотографии с чудесными Поппиками! Очень понравилась Конфетка в горошковом костюме!
http://www.flickr.com/photos/91648913@N06/9545404487/ классная фотография!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 23 авг 2013, 09:24

Даночка привет!
Побывал у Сергея и зашел и к тебе.Ну что сказать Поппи мания эт сильная штука :lol: Девочки хорошие.Но в данном случае Швейцария э нечто,такая сочная по цветовой гамме кукла.Я смотрю на последних снимках ты отошла от голубого цвета и это даже интересно. Снимочки как всегда очень любовательные,зашел к тебе и получил дополнительную порцию позитива. Спасибо Дан за твои снимки которые поднимают настроение.
И еще я все таки надеюсь увидеть других куколок(немного повыше) на твоих шикарных фото.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 авг 2013, 10:58

dikarka писал(а):Дана, замечательные фотографии с чудесными Поппиками! Очень понравилась Конфетка в горошковом костюме!
http://www.flickr.com/photos/91648913@N06/9545404487/ классная фотография!

Ох, спасибочки :D Очень приятно )))
tkozak7 писал(а):Даночка привет!
Побывал у Сергея и зашел и к тебе.Ну что сказать Поппи мания эт сильная штука :lol: Девочки хорошие.Но в данном случае Швейцария э нечто,такая сочная по цветовой гамме кукла.Я смотрю на последних снимках ты отошла от голубого цвета и это даже интересно. Снимочки как всегда очень любовательные,зашел к тебе и получил дополнительную порцию позитива. Спасибо Дан за твои снимки которые поднимают настроение.
И еще я все таки надеюсь увидеть других куколок(немного повыше) на твоих шикарных фото.

Привет, дорогой!
Спасибо тебе за такой развернутый отзыв :)
Фото с большими девочками будут ориентировочно через месяц :roll: У нас финишная прямая - через неделю ложусь с ребенком в больницу на операцию, потом восстановление и к октябрю пойдем в сад. Вот тогда и смогу пофоткать больших девочек )) При ребенке я их даже из витрины не достаю, уж больно хрупкие. С поппиками проще в этом смысле. Так что - все будет :wink:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 24 авг 2013, 15:13

Дан, рыжий Попик невероятно хороша! Чудесная девушка :D
Сама вчера не удержалась и купила в Икее этот набор с мебелью - классная вещь! Но на твоих фотографиях он смотрится ну очень здорово! Даже не скажешь, что это икейская вещица за такие небольшие деньги. Смотрится как настоящая и очень подходит рыжульке. Она теперь будет моей любимицей :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 25 авг 2013, 22:11

Эх, люблю я, Даночка, твоих Поппиков!) Такие они яркие, стильные девчонки :)
Но Ангел -- это ангел, просто прекрасная куколка. Такое классное чувство, когда ты находишь свою куклу года! Рада, что она у тебя есть :)

Удачи вам с деточкой! Пусть все пройдет хорошо!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 сен 2013, 08:30

Девочки, простите, опять выпала из жизни - слегла в больницу с аппендицитом :?
Но уже все в порядке, я уже дома и готова похвастаться новыми девочками :roll:

adzolot писал(а):Дан, рыжий Попик невероятно хороша! Чудесная девушка :D
Сама вчера не удержалась и купила в Икее этот набор с мебелью - классная вещь! Но на твоих фотографиях он смотрится ну очень здорово! Даже не скажешь, что это икейская вещица за такие небольшие деньги. Смотрится как настоящая и очень подходит рыжульке. Она теперь будет моей любимицей :D

Спасибо, Анют ))) Мебель меня тоже несказанно радует. И ребенку не жалко дать поиграть, и самой удобно ;)
Oli4ka+ писал(а):Эх, люблю я, Даночка, твоих Поппиков!) Такие они яркие, стильные девчонки :)
Но Ангел -- это ангел, просто прекрасная куколка. Такое классное чувство, когда ты находишь свою куклу года! Рада, что она у тебя есть :)

Удачи вам с деточкой! Пусть все пройдет хорошо!

Ольчик, спасибо большое! До сих пор не налюбуюсь на своего рыжика :P

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Danette:Наверно,это мой рай. Новинка с.149

Сообщение Liana » 07 сен 2013, 08:35

А гиде новинка? :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 сен 2013, 08:48

Несмотря на некоторое затишье в сфере ФР-хотелок, мое куклособирание не стоит на месте. И в ожидании двух новых поппиков, я купила себе свою давнюю хотелку - Барби от Байрона Ларса. Это совершенно удивительная девушка - нежная, воздушная, неземная какая-то 8) А еще - это моя первая кукла с темным цветом кожи ))) В общем, впечатления у меня самые положительные. Немного непривычна для меня ее статичность, но это нисколько не умаляет ее прелести :D

Фото, как всегда, пока только "пристрелочные" :oops:

Charmaine King, Barbie by Byron Lars

Изображение
Charmaine King, Barbie by Byron Lars by daniela.markovna, on Flickr
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 07 сен 2013, 09:52

Дана, на одном дыхании просмотрела всю Вашу темку, сколько же у вас много красивых и разных кукол! :D А какие фотографии чудесные, от некоторых, аж, дух захватывает!
Потрясающая шоколадка к Вам приехала! Она даже с ресничкам, это так здОрово смотрится! И волосы у нее бесподобные! Впервые мне так сильно понравилась Барби :)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 07 сен 2013, 10:00

я только сегодня подумала. куда вы с форума пропали))
очень красивые фото! и аутфит шикарный!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 сен 2013, 15:27

Ах, какая яркая красота, поздравляю! И костюм очень интересный, такой шлем, удивительный :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 07 сен 2013, 15:57

Солнце,поздравляю! Очень необычная куколка,но харазматичная и экзотическая.На мой взгляд жаль,не шарнирная.Это бы только подчеркнуло ее красоту.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»