Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вивьен: Дорогой, как думаешь, много ли можно рассказать одной фотографией без слов? Гийом: Мне кажется, что всё что угодно, от анекдота до драмы, от истории любви до потаенных желаний, главное – мастерство модели и фотографа. Вивьен: А ещё самую капельку таланта и удачи, ведь иногда нужный кадр появляется в самый неожиданный момент. Гийом: Сегодня на победу у нас претендуют три номинанта: Arcticfox, Artalas и katydid
Вивьен: Действительно, в каждом кадре – целый мир! А теперь посмотрим, чья история пришлась больше по сердцу нашим зрителям.
Гийом: И это пронзительная и трогательная история «без слов» Arcticfox
-Это наш третий Оскар за церемонию, и я очень рада получить и его! Этот кадр дался нам непросто, так трудно поймать камерой эмоции. Когда удается раскрыть перед зрителем свою душу - это и есть настоящее счастье.
Д: Ну что, помните мы обещали Вам сюрприз? К: Да! Наши продюсеры тоже захотели поучаствовать и попросили наших ведущих вручить дополнительные призы от каждого из них! Д: Так что потерпите еще чуть-чуть до банкета!
Последний раз редактировалось katydid 18 апр 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Митяй - В этот момент я хочу вспомнить о моих лучших друзьях Джеке, Иване и Режиссере. Жаль, что они не с нами в этот вечер. Посевная, знаете ли.
Палпатин - Дамы и господа, друзья, это был незабываемый вечер! Надеюсь это не ошибка, потому что не отдам награду никому. Ни за что на свете (с) Я - Император мира! Йохо!
Последний раз редактировалось Barbinga 18 апр 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.