Очень хрупкая маленькая девочка, которой похоже придется шить что-то струящееся и невесомое.... Если конечно не найду подходящий оригинал от ИТ

Это платье я тоже искала очень долго. Вроде обычное барбейское, а встречается почему-то редко

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне вступительная (это же она?) нравится с перепрошивкой.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне сиреневая Лилитка тоже очень нравится мейк, а волосы хотелось бы в идеале другие
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Безусловно, когда дома живут мнооооого других оооооочень крутых близняшек, они затмевают новых Мадмуазелек!
Anita78 писал(а):Источник цитатывыпуск с цветными волосами очень на любителя, но может хоть одна из них и растопит сердце хозяйки.
Глазки заиграли у девочки!!!Valery писал(а):такая лапочка стала
Valery писал(а):Источник цитаты Всетаки как сильно влияет на восприятие куклы неправильно подобранный образ
напомни, а чей он?Valery писал(а):мне все кажется что дело не в ней а в плаще. Сам плащ очень стильный, но на кого бы я его ни примерила, он на каждой кукле живет своей отдельной жизнью.
На неё и подумала!!! Согласна, плащ даже хозяйке не очень идётValery писал(а):от Жени Secret Garden
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]