Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О, кошки и цветы - отдельная история! У меня Кроули, в первые свои недели в доме, умудрился грохнуть с подоконника огромный фикус. Который мало того, что из всех домашних цветков мой любимец (его Бальтазар зовут, на секундочку!), так еще и был в тяжеленном керамическом горшке, как самого Кроули не прибил - удивительно. Я все цветы уже в сад выселила на лето, а для любимки - Бальтазара мне казалось еще прохладно ночами. В итоге, все закончилось хорошо - Бальтазар за лето отрастил новые веточки на месте обломленной, а Корули отгреб маминых люлей, и заркеся лазить по цветам Эпицентр да, у меня отличный - огромный строительный гипермаркет, два этажа полезностей. И отдел игрушек хороший, я там вчера еще гору монстров нарыла. Даже Тора - котострофа была. Держусь уже из последних сил - бюджет на кукол в этом месяце у меня закончился, а Тору тах хочется я даже одну коробку за Барбей заныкала, на всякий случай))) А такого огромного выбора Лупсиков, я больше нигде не видела. Мне кажется, с ними вообще гиблое дело - стоит купить одну, и не остановиться, пока не скупишь всех))))). А исходя из того, что Эпицентр напротив работы, а работа у меня стрессовая, и стоят они хоть и не дешево, но в разы меньше тех же монстров - то тут уже без вариантов))) Так что держусь))))
Dalekaja Спасибо Танюша. Превет обязательно передам. Девченкам тоже передавай от нее привет. И заходите в гости на Хеллоуин. Хомяк очень классный.У него релакс.
Ahsoka Юль,он купит ЭТОзаменитель.По типу маленьких рулетиков ,тоже с орехами.Но это не ТО конечно. Таких у нас в магазине на ночь глядя не оказалось. Он Юль,у меня ответственный чел и сфоткал на мобильник картинку ЭТОГО .Показал в магазине,но увы... Вот:
Nadhunter Рада ,что не пострадали особо Кроули и Бальтазар. Фикусы очень красивые .У меня не фикус,а фигусзнатусчтотакоес,но я его очень люблю.У мамы цветов много,она с ними возится,а у меня всего один.Имени нет ,как то не назвала его.Надо будет тоже ,что то придумать. Ааааа ..пустите меня в Эпицентр на пятнадцать минут.Я полочки почищу. Я тоже один раз спрятала монстрика,что бы через пару дней забрать..не нашла. Тора Катастрофа очень красивая куколка.Наверное стоит прилично,она же из новых выпусков.Держись Надюша,я мысленно с тобой!
DENDY 666, угу ЭТО совсем не ТО но спасибо хоть так) и кажется те на фото из песочного теста, а эти купленные из слоеного...или я ошибаюсь?))) Азоночка прелестюшечка такая)))) но ей плюшечки понравились)))
Ahsoka Вот вот ,я и говорю ЭТО,которое не ТО,тоже вкусное и конечно спасибо мужу,что хоть что то похожее нашел.Они из слоеного теста и ниакой корицы.А мне корица очень нравится в выпечке. Спасибо ,Джессике очень приятно.Плюшки ей понравились,но она много есть не может печеного,поправляется сильно.
Ой, сколько красоты сразу!!! Я уже под забыть успела с начала темы, что у тебя такие дивные девочки живут! Дама в красных брюках - это кто? ( умом понимаю, что какая то Диснеевская злодейка, но осознать не могу). Тоннеровский рыжик гарнюня, я к тоннерам дышу ровно, но эта - просто прелесть!
Я уже сегодня металась с этой Ториной коробкой по всему магазину, там цен не было, пыталась узнать. Решила - если хватит - заберу. Цену так и не узнала, на кассу идти не рискнула, хотя скорее всего денег мне хватило бы. Чую, снова помчу туда завтра, не будет мне покоя без кошечки - апельсинки!
Да, а завтра же Хеллоуин!!! Очень жду новую страшилку)))))
Nadhunter Спасибо Надюша. Девульки живут у меня практически своей жизнью,потому что внимание я им уделяю мало.В основном удостаиваются моих кривоссетов только те,кто под рукой.Вот сегодня полки перебирала и решила их всех увековечить Дама в красных брюках,это Урсула,оппонент Русалочки.Она такая харизматичная женщина. И очень непоседливая.Пока я ее сняла ,она два раза пыталась упасть и отжаться. Тоннеровского рыжика зовут Фекла.Очень ее люблю,правда с ней пришлось повозиться,я доделывала работу умельцев с фабрики дедули Тоннера.Но вроде все получилось и мы с Феклушей счастливы.
Ой Надюша,буду держать за тебя кулачки.Очень хочу,что бы у тебя поселилась эта красавица на Хеллоуин. А страшилка будет!
Нонночка,какие симпатишненькие,знакомые всё лица!! Так все понравились,уже и мы соскучились по ним: Вот очень хорошие фоточки на травке получаются,это точно,как на настоящем пикнике отдыхают,очень понравились,показывай всех почаще,ими приятно любоваться!:))
Dalekaja Спасибо Танюша. Такие симпатичные и забытые все лица. Я их совсем забросила.((( Надо исправляться,у меня еще толпа заброшенных монстриков на полках тоскует. Травка такая прикольная оказалась,прям настоящая находка для фотосессий.Единственное что мне в ней не нравится,она очень жесткая и я все время боюсь,что куколка рухнет в нее лицом и оцарапает мейк.А так она веселенькая такая.
Последний раз редактировалось DENDY 666 31 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня так же. Только я еще и умудрилась "проспать" годовщину своей темки Да и не напомнил никто.. Дело было летом, все отдыхали Да и я, как всегда в делах была... Деловаяколбаса
Нонночка,дорогая!!! Поздравляю тебя с годовщиной!!! Желаю процветания твоим кукложителям,чтобы у тебя селились разные девочки,ты очень добрая,заботливая и отзывчивая хозяюшка!! И,конечно,с праздником Хэллоуина тебя!!