А вообще говорят, что послеродовая депрессия страшная штука и главное не загонять себя в нее... =)
А Ками и Патрик молодцы, очень красивая, гармоничная и живая пара

Модератор: admin
Anmire писал(а):Моя любимая парочка
LARISSA писал(а):Женя, как здорово прогулялись Ками и Патрик..летняя романтика...
MargaritaV писал(а):Ой, что же Елена творит? Ужас!
А вообще говорят, что послеродовая депрессия страшная штука и главное не загонять себя в нее... =)
А Ками и Патрик молодцы, очень красивая, гармоничная и живая пара
MALYKA писал(а):Ками и Патрик-мои лапочки! Женчик, прошу, постарайся хоть их сохранить.
Sonya_ писал(а):Ой,как нежноооо!!!! Потрясающие фоточки!!!!
Tattonka писал(а):Какие классные фото! Как же я люблю эту пару!
Miss_Zaihena писал(а):Жень романтичные фоточки,надеюсь хоть у этой парочки будет все хорошоЯ жду фото с Евой если можно
Diorina писал(а):Женечка! Жизнь продолжается!С удовольствием полюбовалась на двух голубочков, Ками и Патрика!
Желаю, чтобы не только у них, а у всех оставшихся у тебя героев было ВСЁ ХОРОШО!
electra27 писал(а):Потрясающая пара...
Эти двое на самом деле любят друг друга и относятся с нежностью.
Djenje писал(а):Замечательная пара! Очень приятно смотреть на их нежные отношения, на их любовь...
Lena-meden писал(а):Жень, хорошо, что у Патрика с Камиллой все замечательно, даже без слов. Они очень красивая пара
Anmire писал(а):Все у них будет хорошо!
LARISSA писал(а):Shenechka, эх, а мне что-то так грустно...жаль их пару...нравилась она мне...ну что ж - счастья Еве с маленькой дочкой!
Sonya_ писал(а):Ева такая сильная.
Решение было сложным. Но она сделала правильный выбор.
Со стороны Марка глупо было ставить такие условия.Да и вообще непонятны его метания "то удочеряем", "то давай отдадим"!!!
Panic писал(а):А я всегда говорю: принять решение легко. Вот придерживаться принятого решения гораздо труднее. Это про Марка.
MamaKa писал(а):Да, все уних будет хорошо! А вот чего желаю Еве, нового мужчину, который бы любил ее ребнка и ее саму!
selik-leshik писал(а):Ева очень сильная девушка.
Ее решение меня сильно впечатлило.
Этого у женщин не отнимешь, конечно...
На самом деле у меня двойственное мнение.
Она могла остаться с любимым парнем, возможно у них
появились бы свои собственные дети.
И тогда история была бы совсем другая.
Но судьба подарила ей девочку.
И Ева решилась на этот шаг не спроста...
Чего-то в жизни явно не хватало.
И мне очень хочется, чтобы она улыбнулась.![]()
Чтобы все переживания и негативные мысли оставила позади и посмотрела
с уверенностью вперед в будущее...
Diorina писал(а):Какую твёрдость проявила Ева! Хотя, с другой стороны, после такого ультиматума, думаю, большинство женщин поступило бы так же - ничего себе условие!!!!! Значит, вся любовь со стороны Марка побоку!Желаю Еве с Лизочкой побыстрее встретить "нового мужа и папу"!
]http://s8.rimg.info/b04afe21e6145e85d31f3b2c668604d0.gif
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia