Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, чудесная фотосессия! Из этих замечательных снимков видно, как ты любишь свою Иден! Она у тебя живая! Нежная и задумчивая...Умная и прекрасная!...Скрытый контент: показать
Спасибо, Леночка. Это правда, у меня к Иден очень нежные трепетные чувства

Товарищ своеобразный, конечно.

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Какая аристократичная натура! Я очарована Идэн и её изяществом... Очень красивые снимки!
Удачи в учении, Таня
Валюш, спасибо! Аристократичная - это точно про Иден! И спасибо за пожелание. Учеба дается очень тяжело, но я стараюсь не унывать и верю в то, что всё это не зря.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она просто божественная кукла! Была бы не такой дорогущей, я бы себе обязательно купила=) А насчет типов, меня один тоже доставал с Жизелькой Веснушкой. Продай, да продай=) Сейчас купил себе=) но мои фотки только с ней лайкает и комментит=)
О, да!!! Неземная девочка эта Иден!

Твой тип похож на моего

Была у меня еще одна любительница Аделей, у нее в коллекции только темнокожие куклы и долгое время она меня доставала с просьбой продать Адельку Style Renaissance, я вежливо отказывала. И продолжалось это больше года, потом она, слава Богу, купила себе и отстала от меня.