Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Eden Style Mantra

Сообщение BABY LOVE » 30 янв 2016, 04:51

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, чудесная фотосессия! Из этих замечательных снимков видно, как ты любишь свою Иден! Она у тебя живая! Нежная и задумчивая...Умная и прекрасная!...
Скрытый контент: показать
А этот назойливый товарищ ведёт себя очень неприлично. Ведь сказано было, что куколка НЕ ПРОДАЁТСЯ! Увы, совесть свойственна не всем... :(

Спасибо, Леночка. Это правда, у меня к Иден очень нежные трепетные чувства :D
Товарищ своеобразный, конечно. :roll:

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Какая аристократичная натура! Я очарована Идэн и её изяществом... Очень красивые снимки!

Удачи в учении, Таня :wink:

Валюш, спасибо! Аристократичная - это точно про Иден! И спасибо за пожелание. Учеба дается очень тяжело, но я стараюсь не унывать и верю в то, что всё это не зря.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она просто божественная кукла! Была бы не такой дорогущей, я бы себе обязательно купила=) А насчет типов, меня один тоже доставал с Жизелькой Веснушкой. Продай, да продай=) Сейчас купил себе=) но мои фотки только с ней лайкает и комментит=)

О, да!!! Неземная девочка эта Иден! :o :o :o
Твой тип похож на моего :mrgreen: Этот тоже лайкает и комментирует только фото Мантры.
Была у меня еще одна любительница Аделей, у нее в коллекции только темнокожие куклы и долгое время она меня доставала с просьбой продать Адельку Style Renaissance, я вежливо отказывала. И продолжалось это больше года, потом она, слава Богу, купила себе и отстала от меня.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 09:35

А я завидую людям, которые несмротря ни на что идут к своей цели, я всегда стесняюсь спросить..а не продадите ли.. и что в итоге, куколка уходит к кому-то другому, а мне она может нужнеее была :mrgreen:
С мантрой мне снился целый сон будто бы толи война толи землетрясение или самолет упал и моя общага рушится вся на землю..я в рыданиях прибегаю на ее остов и понимаю, что моя комната то на 9 этаже и есть шанс, что куколок я откопаю.. вот копаю копаю, из под обломков появляется практически уничтоженная коллекция, я отбираю их, оцениваю.. тут поплавилась только тушка, слава богу лицо цело.. эта погибла.. и тут откапываю мантру и она практически цела.. я радуюсь и удивляюсь..мантры то у меня в коллекции нет.. и рою, рою..дальше.. в общем такой странный сон.
Конечно мантра это девочка мечта..а были времена, можно было свободно купить в магазине :mrgreen: Не пытаюсь даже за ней гоняться.. есть таки психологические пределы в цене, после которых ты забиваешь на приобретение и даже теряешь интерес

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2016, 10:07

Поппики великолепны! Очень интересно увидеть всех и сразу :)
Иден - красавица!! 8)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 янв 2016, 14:21

Таня, красивые фото!Иден легкая, невесомая такая...Ангел,не иначе!
Образ и фон просто роскошные!
Сил и удачи в учебе!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 янв 2016, 14:51

BABY LOVE, немного запоздало поздравляю с наступившим годом! :oops:
Я, как фанат Поппи, конечно же больше всего зависла над их коллектиным фото :) очень красивые девочки собрались :) лучшие из лучших, на мой взгляд :D (я смотрю, поппи-вкус у нас во многом схож :) ). Еще хочу отметить, что коллективное фото очень удачное получилось! Знаю как тяжело снимать группенфоты: и выстроить всех, и чтобы смотрели в одну сторону, да еще фокус поймать... у меня так и не проучилось красивой "семейной" фоты. А твоя - прям загляденье :D хочется любоваться снова и снова ))
Шикарная фота Битник! Здоровский ты ей образ подобрала: и ушки ей идут, и цвета наряда идеально ей подходят )) такой котеночек-котеночек получился :D
Про Мантру и "последние трусы" повеселила :lol: С другой стороны: навязчивого товарища тоже можно понять. Может он тоже все свои трусы продал и тоже хочет осуществить вожделенную мечту :) Фоты с Мантрой очень эффектные. Девушка-мечта, никак не меньше :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 янв 2016, 05:51

Tadiya писал(а):Источник цитаты А я завидую людям, которые несмротря ни на что идут к своей цели, я всегда стесняюсь спросить..а не продадите ли.. и что в итоге, куколка уходит к кому-то другому, а мне она может нужнеее была.
С мантрой мне снился целый сон будто бы толи война толи землетрясение или самолет упал и моя общага рушится вся на землю..я в рыданиях прибегаю на ее остов и понимаю, что моя комната то на 9 этаже и есть шанс, что куколок я откопаю.. вот копаю копаю, из под обломков появляется практически уничтоженная коллекция, я отбираю их, оцениваю.. тут поплавилась только тушка, слава богу лицо цело.. эта погибла.. и тут откапываю мантру и она практически цела.. я радуюсь и удивляюсь..мантры то у меня в коллекции нет.. и рою, рою..дальше.. в общем такой странный сон.
Конечно мантра это девочка мечта..а были времена, можно было свободно купить в магазине .Не пытаюсь даже за ней гоняться.. есть таки психологические пределы в цене, после которых ты забиваешь на приобретение и даже теряешь интерес

Вот это сон!!! :P :P :P
Да уж, невероятно, конечно, что когда-то Мантру можно было запросто купить в магазине Интегрити. Я этого периода уже не застала... Но мне грех жаловаться, свою я купила очень удачно и относительно недорого. Насчет психологических пределов в цене я полностью с тобой согласна. К счастью, такая психологическая защита у меня имеется и пока осечек не давала 8) Повздыхаю немного и перевожу объект вожделения в категорию несбыточных мечт.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Поппики великолепны! Очень интересно увидеть всех и сразу :)
Иден - красавица!!

Спасибо! :D Мне и самой очень нравится разглядывать групповое фото Поппиков. Правда, сейчас решила отдохнуть от них и заняться другими девочками. Сегодня вот Райну пофотографировала :P

LARISSA писал(а):Источник цитаты Таня, красивые фото!Иден легкая, невесомая такая...Ангел,не иначе!
Образ и фон просто роскошные!
Сил и удачи в учебе!

Ларочка, большое спасибо за комплименты моим красоткам и добрые пожелания мне. Учеба меня сводит с ума. Что-то я так устаю, и все никак не адаптируюсь к новым условиям :oops: Так что Силы и Удача мне очень нужны.

POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, немного запоздало поздравляю с наступившим годом!
Я, как фанат Поппи, конечно же больше всего зависла над их коллектиным фото. Очень красивые девочки собрались
лучшие из лучших, на мой взгляд :D (я смотрю, поппи-вкус у нас во многом схож ). Еще хочу отметить, что коллективное фото очень удачное получилось! Знаю как тяжело снимать группенфоты: и выстроить всех, и чтобы смотрели в одну сторону, да еще фокус поймать... у меня так и не проучилось красивой "семейной" фоты. А твоя - прям загляденье. хочется любоваться снова и снова ))
Шикарная фота Битник! Здоровский ты ей образ подобрала: и ушки ей идут, и цвета наряда идеально ей подходят )) такой котеночек-котеночек получился
Про Мантру и "последние трусы" повеселила :lol: С другой стороны: навязчивого товарища тоже можно понять. Может он тоже все свои трусы продал и тоже хочет осуществить вожделенную мечту . Фоты с Мантрой очень эффектные. Девушка-мечта, никак не меньше

Олеся, спасибо за поздравление!!!! :D
Я очень рада, что тебе настолько приглянулось групповое фото моей Поппи-компании :D От малышек тебе пламенный привет и отдельная благодарность за "лучших из лучших" :mrgreen: На сегодняшний день считаю, что собрала всех Поппи, которые мне нравятся. Конечно, очень хотелось бы добавить в коллекцию Гудман, хотя бы на время. Я бы очень хотела её пофотографировать, она такая классная.
Битник - прелесть!!! Её как не наряди, она всегда для меня беленький трогательный котенок!
Товарища с трусами я очень хорошо понимаю, сама была на его месте. Девушка, продавшая мне в итоге мою Мантру долго не соглашалась на сделку, поскольку продавала она только в США и с зарубежными покупателями сотрудничать отказывалась, так что я буквально вымолила её дать мне возможность тоже участвовать в аукционе.
А еще он всегда кучу комплиментов мне пишет, так что я на него не сержусь 8) Надеюсь, он исполнит эту свою мечту, я буду только рада за него.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 01 фев 2016, 19:51

Шикарная Иден! Xорошо, что не сердишься на товарища- ну xочется ему :wink: Однако, какие у девушки xозяйки строптивые оказались- то одна не соглашается, то другая :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):И продолжалось это больше года, потом она, слава Богу, купила себе и отстала от меня.

Ты, определенно, поймешь, когда он купит Иден Мантру 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 фев 2016, 23:59

Танюша, волшебные фоточки Иден!!! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 фев 2016, 01:18

Nadine_spb писал(а):Ты, определенно, поймешь, когда он купит Иден Мантру 8)

Ахахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это точно!

Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, волшебные фоточки Иден!!! :P

Настюша, спасибо от нас с Иден! Мы старались!!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Горячая штучка Rayna Rock me,baby

Сообщение BABY LOVE » 03 фев 2016, 02:24

На Фликре во всю идет tag-игра "Doll in dessous" (Кукла в нижнем белье), и так часто меня в ней отмечали, что стало очень совестно :oops: Решила я тоже приобщиться. Насчет модели долго не размышляла - конечно же героиней фотосессии стала моя любимая горячая штучка Райна, красотка с самыми большими в нашем кукло-семействе... глазами 8)
Ух! Она такая...такая... :shock: :o :P :P :P В общем, лично меня она заводит не на шутку, фотографировать её - сплошное удовольствие!
:mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2016, 07:48

Танюша, Райна правда горячая штучка! :) Шикарная девушка! Какие у неё роскошные волосы! И очень красивое тело. :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 фев 2016, 07:52

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, Райна правда горячая штучка! :) Шикарная девушка! Какие у неё роскошные волосы! И очень красивое тело. :wink:

Спасибо, Леночка! :D Да, эта Райна великолепна! И роскошные волосы, и эффектный макияж, и чувственные формы - всё очень гармонично и красиво в этой куколке.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 08:38

Последний снимок, просто чудо..

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 фев 2016, 08:51

Tadiya писал(а):Источник цитаты Последний снимок, просто чудо..

Спасибо :D Мне тоже он больше всех нравится. Мадам такая нежная и одновременно соблазнительная 8)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 фев 2016, 13:35

Шик, просто шик! И как ты ее одела, точнее, раздела- такие мягкие пастельные тона, по идее, должны были ее сделать бледнее, но они, наоборот, сделали ее ярче, подчеркнув красоту лица и тела :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2016, 14:24

Очень красивая Райна. Мне она больше всех нравится.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 фев 2016, 18:40

BABY LOVE, глаза у девушки действительно эффектные 8)
Очень красивая и чувственная фотосессия :) я тоже в восторге от крайнего снимка ))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 18:44

Какая горячая штучка, очень красивая девочка. :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 03 фев 2016, 18:47

да, горячая девушка

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2016, 19:04

Ух тыыыы! 8) 8) Крутая Райна :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 03 фев 2016, 21:22

Секси Райна!Такой взгляд с поволокой....никто не устоит!
Красивый кружевной комплект :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 фев 2016, 21:28

Кстати и мне какой-то товарищ пишет по поводу продажи Мантры, видимо, многих уже достал.
Твоя Иден просто великолепна!
Райна просто создана для таких горячих фотосессий!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 фев 2016, 23:16

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Шик, просто шик! И как ты ее одела, точнее, раздела- такие мягкие пастельные тона, по идее, должны были ее сделать бледнее, но они, наоборот, сделали ее ярче, подчеркнув красоту лица и тела :)

Спасибо большое. Значит, задумка удалась :D

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень красивая Райна. Мне она больше всех нравится.

Дашуль, мерси!!! В моей коллекции она единственная с таким типом тела, и поэтому всегда выделяется из толпы 8) Классная девочка! Очень её люблю!

POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, глаза у девушки действительно эффектные
Очень красивая и чувственная фотосессия :) я тоже в восторге от крайнего снимка ))

Ох уж эти её глаза 8)
Спасибо за такой приятный отзыв!!!!!

simona писал(а):Источник цитаты Какая горячая штучка, очень красивая девочка. :)

Спасибо от нас с Райной!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 фев 2016, 23:22

SmallSelena писал(а):Источник цитаты да, горячая девушка

Дааааа!!! Она такая! :D

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух тыыыы! 8) Крутая Райна :)

Согласна на все 100% Крутая - это точно про неё!

LARISSA писал(а):Источник цитаты Секси Райна!Такой взгляд с поволокой....никто не устоит!
Красивый кружевной комплект :)

Ларочка, благодарю за комплименты!!!! :D

Tattonka писал(а):Источник цитаты Кстати и мне какой-то товарищ пишет по поводу продажи Мантры, видимо, многих уже достал.
Твоя Иден просто великолепна!
Райна просто создана для таких горячих фотосессий!

Танюш, думаю, это один и тот же товарищ :mrgreen:
Огромное спасибо за добрые слова в адрес Иден и Райны! Я так рада, что удалось выкроить время на фотосессии для них :D Иден у меня вообще совершенно несправедливо обделена вниманием :oops: редко её снимаю, не смотря на то, что она самая любимая у меня.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 фев 2016, 08:58

BABY LOVE писал(а):Спасибо большое. Значит, задумка удалась :D

В полной мере :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 фев 2016, 12:44

Танечка! Иден твоя просто прелестна! :!:
https://c2.staticflickr.com/2/1468/2459 ... 4999_z.jpg - такая мечтательная на этом фото!
А Райна, безусловно, одна из самых сексуальных ФР-ок! :!:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 фев 2016, 15:28

BABY LOVE, Танюш, очень нежная у тебя Райна.Красивая фотоссесия и модель супер секси 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 фев 2016, 17:53

да, глазищи у неё что надо :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 фев 2016, 06:59

Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Иден твоя просто прелестна! :!:
https://c2.staticflickr.com/2/1468/2459 ... 4999_z.jpg - такая мечтательная на этом фото!
А Райна, безусловно, одна из самых сексуальных ФР-ок! :!:

Ирочка, дорогая, с возвращением! :D
Спасибо! Иден - волшебство во плоти, фото с ней у меня всегда получаются немного сказочные.
Райну обожаю за невероятную фотогеничность и исключительную чувственность. Обалденная девочка!

Asterie писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, очень нежная у тебя Райна.Красивая фотоссесия и модель супер секси 8)

Наташа, спасибо!!! Я очень рада, что ты оценила наши с Райной старания :D :D :D

Andrevna писал(а):Источник цитаты да, глазищи у неё что надо :)

О дааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 фев 2016, 14:42

Танечка, Роскошная Райна, и роскошнейшая фотосессия! Шикарная девушка! :)
Мне тоже, особенно понравилось последнее фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»