Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Baculuca » 06 сен 2020, 11:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А теперь за тобой создание темы!!! Я так точно приду! И шоб там сначала и подробно, про Кощея и Мару, про Загрызку и прочих!!!

Ну, у меня все истории пока без начала и конца. Где-то эпизод из середины :crazy:
- Во-во! И чтобы как искал и где нашёл - тоже в теме было!!! :icon_e_biggrin: Давай, Василисочка не жадничай Историями!

Ой, ну как у нас в Навьем царстве друг друга ищут? Сем пар сапог железных износил, семь хлебов железных съел, пока нашел... Все просто, ничего интересного и никакой фантазии. :lol:
- Уже и горло промочить нельзя))) А нечего им шляться и магию с гостей тянуть! Вон уже объели молодого эээ Тваря! :icon_e_biggrin:

Вот-вот. А все из-за недосмотра главного распорядителя. Или она это со специальным умыслом? Чтобы выпить с приятным собеседником?))))
Огромное спасибо Ari81 - она прислала роскошный подарок молодым!
. Вот у тебя выдержка! Целый год терпела.
А девочки твои молодцы, так тебе помогают. Поддержка от близких очень важна.
Мурзик с Барсиком как изменились-то! Не, они и сейчас симпатичные, но я все-таки после такого задумалась о вреде переедания))) А вдруг со мной тоже так случится?
Isvane

Isvane писал(а):Источник цитаты Тут главное, сделать вид, что она есть, и она появится.

Ну делать вид он уже научился. :wink: Теперь, видимо, мне придется заняться его гардеробом. Положение обязывает

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 сен 2020, 13:52

Isvane
Когда дети голодные по лавкам появились?
- Неа) Тогда я по книжке училась каши варить) :lol:
Милашество какое! Очень нравится, что твои домашние так тебя поддерживают. )))) Это очень здорово!
- Спасибо) Да, когда домашние понимают, это ценно) Разве что муж иногда на дыбы встаёт, когда мне очередная кукла нужна) :twisted:
Пусть-пусть растёт, у тебя же эта свадьба не последняя.
- Не последняя конеш... Но следующая ооочень не скоро!
А мне Барсик и Мурзик в новом обличье понравились. Красивые такие - крылья, когти, клыки, все дела...
- Да мне тоже нравятся) Сурьёзные такие стали))) А вот они себе пока не зашли) Но это с непривычки)
Светлаша! Мы с ГудРончиком поздравляем тебя с Днём Рождения! Пусть и немного с опозданием.
- Спасибо вам с Гудрончиком большое!))) Он весь такой кавалер))) :D

AnyCrystal
Ничего себе, какие трансформации!
- Ага) Теперь вот такие кррясавчики) :lol:

Baculuca
Ну, у меня все истории пока без начала и конца. Где-то эпизод из середины
- Так может, создание темы сподвигнет тебя написать начало? А там потихоньку и до конца историй доползёшь?
Ой, ну как у нас в Навьем царстве друг друга ищут? Сем пар сапог железных износил, семь хлебов железных съел, пока нашел... Все просто, ничего интересного и никакой фантазии.
- Ничёси... а просто по навигатору никак? :mrgreen: :lol:
Вот-вот. А все из-за недосмотра главного распорядителя. Или она это со специальным умыслом? Чтобы выпить с приятным собеседником?))))
- Про Тваря она не знала, а вот выпить с остальными гостями - это же сама эээ. Луноликая велела! :icon_e_biggrin:
Вот у тебя выдержка! Целый год терпела.
- Агаа))) А как бы я потом показала подарок уже распакованный, если свадьбы не было? :roll:
А девочки твои молодцы, так тебе помогают. Поддержка от близких очень важна.
- Девчонки любят читать истории) Потому стараются помочь) А мелкой просто интересно возиться с моими игрушками)
Мурзик с Барсиком как изменились-то! Не, они и сейчас симпатичные, но я все-таки после такого задумалась о вреде переедания))) А вдруг со мной тоже так случится?
- Боишься, что и у тебя крылья вырастут? :mrgreen: А чо? Мне бы пошло! :lol:

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 06 сен 2020, 14:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ничёси... а просто по навигатору никак?

Так это же по навигатору. а без него вообще смысла нет :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Боишься, что и у тебя крылья вырастут? А чо? Мне бы пошло!

Ну, не то чтобы боюсь. Ведь по распределению получу черные кожистые, а моська круглая со скорбью за всю Вселенную - думаю, диссонанс получится. И вообще, черный мне не идет. А я за красоту))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2020, 17:44

Svetlasha, мне Мурзик с Барсиком в любом обличье нравятся, главное, чтобы речь их оставалась такой же забавной :D :D
Классная зарисовка!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 сен 2020, 17:55

Baculuca
Так это же по навигатору. а без него вообще смысла нет
- А навигатор из-за обилия железа - сапоги, караваи и посохи -глючить не будет? :mrgreen:
Ну, не то чтобы боюсь. Ведь по распределению получу черные кожистые, а моська круглая со скорбью за всю Вселенную - думаю, диссонанс получится. И вообще, черный мне не идет. А я за красоту))))
- Та ну нафиг! С чего бы чёрные? А даже если чёрные - раскрасим! Акрил нам в руки! :mrgreen: :twisted:

Tatyana132
Svetlasha, мне Мурзик с Барсиком в любом обличье нравятся, главное, чтобы речь их оставалась такой же забавной
Классная зарисовка!
- Спасибо) Мне они и сейчас нравятся - такие супердракончики стали! Непривычные немного -кажется, не позабавишься теперь, сурьёзные мужики! А в душе такие же любители пожррять и поваляться на кррявати! :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 сен 2020, 23:16

Svetlasha, С Прошедшим тебя!Изображение

Шикарная свадьба! Здорово погуляли))) Было весело))
Классная зарисовка с каретами)))
Детки молодцы, помощники выросли :D

Isvane,
NastyaMalina,
Спасибо!
Обожаю ваших персонажей! Всегда с юмором в любой ситуации)))

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 07 сен 2020, 05:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А навигатор из-за обилия железа - сапоги, караваи и посохи -глючить не будет?

Там же сложная схема магического наведения на шерстяном ходу, защищенная от влияния магнитных и всяких прочих полей. Такие вещи глючат только в исключительных случаях при наличии целенаправленного влияния сил Судьбы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Та ну нафиг! С чего бы чёрные? А даже если чёрные - раскрасим! Акрил нам в руки! :mrgreen:

Ну если только раскрасить... Тогда я согласна тоже!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 сен 2020, 11:36

Vladislava 70
Svetlasha, С Прошедшим тебя!
- Спасибочки)))
Шикарная свадьба! Здорово погуляли))) Было весело))
- Мерсишечки) Мы старались) :D
Классная зарисовка с каретами)))
- Главное - смешно)
Детки молодцы, помощники выросли
- Спасибо) :D

Baculuca
Там же сложная схема магического наведения на шерстяном ходу, защищенная от влияния магнитных и всяких прочих полей. Такие вещи глючат только в исключительных случаях при наличии целенаправленного влияния сил Судьбы.
- Ухохоталась! :lol: :lol: :lol: На шерстяном меху
то особенно классно! :clap:
Ну если только раскрасить... Тогда я согласна тоже!
-Воот! Кушай смело!

Пока нет времени, да и желания - уморилась я со свадьбой - на длинные Истории, я буду стараться показывать хоть что-то)

Поддержим популярный мем инета...
НАТАША И КОТИКИ
Изображение

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 09 сен 2020, 13:16

Svetlasha,
ну какие же они милые, эти котики)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Воот! Кушай смело!

так мы и так себе почти ни в чем не отказываем))) нужно иногда быть и поскромнее :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2020, 18:18

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, группа эта из семи, и я двоих ещё не докупила, и не думаю, что мне надо)))

ну и правильно) куда их столько..солить только если) :lol: Тем более у тебя
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дык я девушек имела в виду)
ааа..тогда извиняюсь) Дема я точно не хотела к девушкам причислить) :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня бы любая красотка стала милой девочкой... не умею я)
умеешь умеешь! Саманта тому яркий пример) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эээ... Мы благодарить вас от лица молодых!!!
- Рряды видеть вас на пррязднике!!!

такие они милашки)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как Генриетта относится к Долли?
Ириша она с ним до сих пор ни разу не столкнулась) ...берегу их встречу на чёрный день) :lol: ...как то двусмысленно прозвучало :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ай! Я не стоять на лапах! Лапы не держать!
- А... тяжело... спинке тяжело! И моррьде!

ух ты!! вот это метаморфозы! :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Плюнь меня! Плюнь меня быстррё!
- Сам меня плюнь!
:lol: выросла а всё такие же милашки)))
https://sun9-29.userapi.com/haqF8BdAV5t ... Qr5esQ.jpg - такие тут грозные, прям жуть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ууу.... моррьдочка моя... была такая кррясивая... А теперь пррям моррьда!
- И моя! Ужас!
надеюсь они скоро привыкнут к новому облику)) Зато у взрослых есть теперь крылья! )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Тогда - за шторри!
- Пошли! И тихо сидеть!
- Ага!
как бы они досмерти не напугали свою хозяйку, когда внезапно из за штор выпрыгнут)) :lol:
А вообще прикольно же подросли! и подвижнее стали) Хотя мелкими были милашками конечно)
( комодик с зеркалом классный! )
Светлаша, котики , окружившие наташу прекрасны))) Особенно тот, что за пустые чашечки радеет)) :lol:

ой забыла про фотки то сказать - там где закадровое - как классно! дети помогали, зонтики держали) Представляю как было весело всем вместе вот так вот играть)) К стати на фото погода отлисчная вышла, и не догадаешься что за кадром зонты наготове стоят)) :clap:

Vladislava 70, спасибо большое от моих ребят))) очень приятно, что они получаются веселыми)) :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2020, 19:57

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .берегу их встречу на чёрный день) :lol: ...как то двусмысленно прозвучало

Валяюсь :mrgreen:
das Schwarze день

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 сен 2020, 23:28

НАТАША И КОТИКИ

Светлаша, зарисовка - чудо! Отлично поднимает настроение, хотя и затрагивает "больную" тему :icon_e_biggrin:
Когтеточка с домиком-трубой - зачетная! :thumbup:

Мне пока непривычно видеть Мурзика и Барсика в новом обличье, буду привыкать :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2020, 09:26

Baculuca
Svetlasha,
ну какие же они милые, эти котики)))
- Спасибочки))) Котики это котики, что сказать))) :D
так мы и так себе почти ни в чем не отказываем))) нужно иногда быть и поскромнее
- О, себе любимой отказать очень трудно))) Гораздо легче - другим)

NastyaMalina
ну и правильно) куда их столько..солить только если) Тем более у тебя
- Нуу, если им найти правильное применение... Тоо... :mrgreen:
ааа..тогда извиняюсь) Дема я точно не хотела к девушкам причислить)
- Гыгы... Да уж...
умеешь умеешь! Саманта тому яркий пример)
- Эм... Хто? Может, Аманда? Так он - мужык! :lol:
такие они милашки)))
- Ага) Милые обожрянцы)
Ириша она с ним до сих пор ни разу не столкнулась) ...берегу их встречу на чёрный день) ...как то двусмысленно прозвучало
- Угу. Это будет поистине чёрный день! Только для кого? :twisted:
ух ты!! вот это метаморфозы!
- А не фиг было магию с гостей объедать! У тебя там Сард не покушаный случаем? :icon_e_biggrin:
выросла а всё такие же милашки)))
- Характеры то те же)
надеюсь они скоро привыкнут к новому облику)) Зато у взрослых есть теперь крылья! )
- Это ещё не взрослые) Средняя стадия обжорства) :!:
как бы они досмерти не напугали свою хозяйку, когда внезапно из за штор выпрыгнут))
А вообще прикольно же подросли! и подвижнее стали) Хотя мелкими были милашками конечно)
- А чего им выпрыгивать - они до смерти боятся что их веником по шее и обратно в загибающийся план за нарушение порядка! Степанида с этим быстро!
( комодик с зеркалом классный! )
- Спасиб, это ФПшная штука)
Светлаша, котики , окружившие наташу прекрасны))) Особенно тот, что за пустые чашечки радеет))
- Мурси от Котиков и Наташи)) Они прошли жёсткий кастинг на съёмки - котиков то у меня множество!
ой забыла про фотки то сказать - там где закадровое - как классно! дети помогали, зонтики держали) Представляю как было весело всем вместе вот так вот играть))
- Спасибо) Ага, дурдом там тот ещё был - они бегали вокруг, а я верещала, чтобы никто не наступал на фоны, убирали ноги из кадра и прочее))))
К стати на фото погода отлисчная вышла, и не догадаешься что за кадром зонты наготове стоят))
- А чо там гадать - там вон зонт в кустах валяется! Забыла убрать! :lol: :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2020, 09:30

Ari81
НАТАША И КОТИКИ
Светлаша, зарисовка - чудо! Отлично поднимает настроение, хотя и затрагивает "больную" тему
- Спасибочки) Больную тему, что никто не отвечает? Я не хотель огорчить... :roll:
Когтеточка с домиком-трубой - зачетная!
- Спасибо) Только она вся кривая и разваливается, надо новую сделать)
Мне пока непривычно видеть Мурзика и Барсика в новом обличье, буду привыкать
- Я тоже не привыкла, да и они сами при виде себя вздрагивают)

AnyCrystal
Валяюсь
das Schwarze день
- Я тоже. Скорее бы увидеть! :mrgreen:

Продолжим тему Наташи? Вот ещё...
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2020, 12:30

В последнюю субботу лета мы ездили в заповедник Томская Писаница. Поездку придумал муж, чтобы я не ныла из-за сорванной поездки к морю.
Конечно, никакая Писаница не сравнится с морем, но хоть какие то впечатления и развлечения...
Перед поездкой я металась по комнате - раздумывала кого взять... Хотелось и тех и этих, и вон тех ещё... В итоге поехала Хизер, для которой я не успела сделать ничего подходящего, потому как мелкая дочь порезала руку и мы ездили в больницу...

Итак, Хизер. Она шаманка. Я покажу некоторые фото, но образ ещё не полон, буду дорабатывать... Всё, что у Хизер в руках, и все зверушки - куплено в сувенирных палатках заповедника)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пока что вот так...много фоток я закосячила, так что чучуть... сейчас я уже распустила Хизер дульку на голове, и перекрасила губы - не нравилось что такие яркие...
Попозже покажу наши фото с Писаницы)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 сен 2020, 15:32

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, если им найти правильное применение... Тоо..
так так.. задумалась :think: Их должно быть семеро...как... семеро козлят или...гномов?! :o ...хм...думаем дальше... автомоты...траторы... семь красивых гномов и прекрасная белоснежка! ..Я! Я! .. :lol: ...меня чай с вафлями до сих пор не отпустил видимо) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эм... Хто? Может, Аманда?
ой сори! :oops: Аманда конечно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так он - мужык!
но в душе то леди! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это будет поистине чёрный день! Только для кого?
а к стати, вот и готовый сюжет для Хелоуина) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это ещё не взрослые) Средняя стадия обжорства)
ого! значит они могут еще на следующую стадию перейти? прикольно)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты там вон зонт в кустах валяется! Забыла убрать!

я не заметила. Ну может он там от яркого солнца! )) :icon_e_biggrin:
Котейки милота! )) их так много! ) как Наташа там не спотыкается бедная) :lol: я раньше когда утром на кухню шла - впереди под ногами бегут Леся с Пуговкой и Эрик - причем он так впереди, а сам притормаживает...чтоб я об него спотыкалась непременно)) :lol:
Классные фото с шаманкой! Тут все хорошо разглядеть можно) Оленёнок прелесть! )
И бубен мне её очень нравится) Хизер очень красивая! Жду фото без гульки и с другими губами ( начинаю всё сильнее хотеть такую же девочку :o У нас они как раз пропали в магазинах...ну я как всегда вовремя очухалась )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перед поездкой я металась по комнате - раздумывала кого взять..
:lol: очень знакомо! Так же в последний момент начинаю суетиться, бегать..переодевать всех...а Владя стоит в коридоре одетый и обречённо вздыхает) Но иногда вот бывает с вечера хочешь одного, а перед выходом понимаешь что вообще другого надо бы пофоткать.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 сен 2020, 16:54

NastyaMalina
так так.. задумалась Их должно быть семеро...как... семеро козлят или...гномов?! :o ...хм...думаем дальше... автомоты...траторы... семь красивых гномов и прекрасная белоснежка! ..Я! Я! .....меня чай с вафлями до сих пор не отпустил видимо)
- :lol: :lol: :lol: Бугагашеньки с твоих размышлений! :mrgreen: Посмотрим, поглядим что из них получится) Пока что двое отпочковались в сторону музыки, а один заявляет что учёный и требует кабинет. Ещё двое не определились пока)
но в душе то леди!
- Нуу, там всё сложно вообще... Это скорее пожизненный маскарад в поддержку женщин... :roll:
а к стати, вот и готовый сюжет для Хелоуина)
- Хочу на это посмотреть! :mrgreen: :clap:
ого! значит они могут еще на следующую стадию перейти? прикольно)
- Могут, могут! Эти всё могут! Они же эксперты по обжиранию! :mrgreen:
я не заметила. Ну может он там от яркого солнца! ))
- И я не заметила, когда фотки выбирала) А уж потом...
Котейки милота! )) их так много! ) как Наташа там не спотыкается бедная) я раньше когда утром на кухню шла - впереди под ногами бегут Леся с Пуговкой и Эрик - причем он так впереди, а сам притормаживает...чтоб я об него спотыкалась непременно))
- Я чаще всего об Кузю спотыкаюсь - любит на дороге улечься... Но об него спотыкаться чревато - ногу отшибаешь! Серьёзно! Как об табурет! У Кузи бока словно каменные! :evil:
Классные фото с шаманкой! Тут все хорошо разглядеть можно) Оленёнок прелесть! )
- Спасибочки) БЫли ещё фото с буйволом, но я их запорола... И вообще жалею что не нахватала побольше зверюшек.. там столько много было всяких(
И бубен мне её очень нравится)
- На самом деле это глиняный оберег) А я вот приспособила... Надо нормальную колотушку вырезать для него)
Хизер очень красивая! Жду фото без гульки и с другими губами
- Постараюсь)
( начинаю всё сильнее хотеть такую же девочку У нас они как раз пропали в магазинах...ну я как всегда вовремя очухалась )
- Может и правда вовремя? Если точно нужна - появится!))) В ВК они продаются... кто то видно набрал и теперь избавляется) очень знакомо! Так же в последний момент начинаю
суетиться, бегать..переодевать всех...а Владя стоит в коридоре одетый и обречённо вздыхает) Но иногда вот бывает с вечера хочешь одного, а перед выходом понимаешь что вообще другого надо бы пофоткать.
- Я сперва хотела взять Челси с семьёй... Потом момошек - Мадоку и Сьерру и им палатку.. а потом схватила Хизер... А теперь жалею, что всех не взяла! :lol: Хотя когда б я тогда детей фотала и гуляла...

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 10 сен 2020, 19:21

Svetlasha, как же мне понравилась твоя Хизер!! вот пока она стояла в коробке - не нравилась, а твоя шаманка привела в восторг - очень гармонично смотрится в лесных пейзажах..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я вот приспособила

у тебя замечательно получилось..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Изображение
Изображение
Изображение

очень понравилось - и лирично и настроение и просто красиво
и олененок милейший и размерчик такой подходящий... просто :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 сен 2020, 08:21

Svetlasha, с котиками прям умора: "свидетели Ктулху" :D :D :D
Хизер очень идёт быть шаманкой, из аксессуаров очень понравился щит/барабан (в общем, не знаю, что это, но классное)!
Муж у тебя молодец - радует жену)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 11 сен 2020, 08:33

Какая удачная поездка в заповедник получилась, сколько кукломелочей прикупила :icon_e_biggrin: давай фото буйвола и ещё очень интересно как девочка выглядит без пучков на макушке.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жду фото без гульки и с другими губами ( начинаю всё сильнее хотеть такую же девочку :o

вот такая же фигня :icon_e_biggrin:
Только я задумалась над её покупкой, когда Светлаша в первый раз упомянула, что она шаманка, у меня сразу образы разные побежали в голове, но я уговариваю себя, что мне не надо...ыыыыыы
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 сен 2020, 08:52

Светлашик, привет! Я с опозданием :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну чтоо ты? Как можно-с? Без её випса и жить скучновато)

Вот тут да, она вносит позитивный хаос :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я боялась, что не удастся показать её во всей красе! Надеюсь, дальше мы с ней не уроним планку)))

Она великолепна и я ни сколько не сомневаюсь, что планку не уроните!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когда встал вопрос - селить ли Аманду? - Махой взвилась прямо, что НАДА!!! Оказывается, они знакомы, и видители только Аманда её понимает и не считает маленькой! Да, Махой пробует писать. Лошадей то она не любит, и надеется уехать с фермы)

Хорошо что Махой есть с кем поделиться своей "тайной". Удачи Махой в ее начинании!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рада, что всё получилось, и что наконец-то отснялось! Я ж это так давно задумала, и всё закупила, и вот тянула и тянула...

Получилось очень здорово! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сложнее всего кажется подготовка и убрать всё после съёмок. А сами съёмки пролетаю быстро

Это да! Сначала расставить, а потом все убрать-разложить по местаааам! Отнимает кучу времени и сил. Но оно того стоило :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я тебе пример приведу - четыре метра во все стороны занимают декорации - пол, сцены, арка, столы, места для гостей и подъезд для кареты... отдельный танцпол я делать уже не стала... нехай танцуют после церемонии прямо перед аркой и вообще) Помниться, мне сказали, что потратили на кукольную свадьбу десять тысяч. Но там было с покупкой жениха... Так вот - у меня без жениха, но сумма думаю, не меньшая) Только вчера на 500 накупила ткани и ленту, чтобы стулья обернуть и подвязать)))

Офигеть просто! :crazy: :shock: :clap:
Траты ужость! Но результат просто ВАУ!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не хочу ещё на цветочки тратиться! Уповаю на перемену погоды... прямо упрашиваю, чтобы тучки разошлись, ну хотя бы на три часа! Мне вполне хватит!

Я имела ввиду комнатные растения :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 сен 2020, 08:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, упаси Луноликая! Носки, табак, металл... увольте меня от такого счастья!

Я обожаю Франчика! :lol:
А почему Ас не с мужем рядом сидит? Они не поссорились надеюсь? Рядом с Махой Ирга же сидит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты личной Богини Нукедола)

Как круто звучит!
Появление жениха невесты шикарное! Какие у них наряды красиииивые! Они сами прям аж светятся от счастья :clap: Понравилась церемония и клятвы. Клятвы стандартные или они сами их писали?
(сорь за кучу вопросов))))
Красотка Изабелла великолепна! Не зря терпела 5 часов :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ну да, на свадьбе самое важное - набухаться!

Я с нее валяюсь :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кого можно жррять?

:thumbup: Проголодались малыши!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Между прочим, мадемуазель!

Мадемуазель очаровательна! АннаВанна чудо :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ирга, у нас взрослая дочь, какое белое платье?
- Вдруг ты хочешь..
- Я тебя и без этого люблю)

А, я спокойна, у них все норм!
Нравятся беседы персиков! Так естесственно все.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран, а зачем ловить букет?
- Это такая свадебная примета - кто поймает букет невесты, скоро выйдет замуж!
- А.. ясно... А за кого?
- Ну, за любимого, наверное! Если б за кого попало, никто бы букет не ловил!
- А ты пойдёшь ловить?
- Вряд ли... Я учиться хочу, а не замуж...
- А, понятно...

Аниииска :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мне нужен букет! Вот бы поймать! И тогда Горыныч... Ох.. даже жарко стало... Но ведь у него есть невеста... так будет нечестно, если я... А если она его разлюбит? вот сама - возьмёт и разлюбит! Тогда я ни при чём! А если нет - значит там всё по настоящему, и никакие букеты не подействуют! Точно! Надо ловить букет! Но его ещё будут девушки ловить! Как же быть: Эх, я привлекающие чары не освоила... что же делать...

Шалопайка :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вдруг произошёл букетный взрыв и на гостей посыпалось не меньше десятка букетов!

Супер!!! :lol:
Свадьба великолепна!
Сейчас убегаю, позже допишу!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 сен 2020, 09:45

Oreshkiny
Svetlasha, как же мне понравилась твоя Хизер!! вот пока она стояла в коробке - не нравилась, а твоя шаманка привела в восторг - очень гармонично смотрится в лесных пейзажах..
- Спасибо, Орешечек))) А я только её увидела - сразу подумала о индейцах, индийцах, шаманах и иже с ними) Изображение
у тебя замечательно получилось..
- Спасибо) :D
очень понравилось - и лирично и настроение и просто красиво
и олененок милейший и размерчик такой подходящий... просто
- Ой, там столько разной живности было всякого размера... которая дешевле, которая дороже... Я уже себя всяко обругала, что не сгребла всех! :?

greyhawk
Svetlasha, с котиками прям умора: "свидетели Ктулху"
- Уж не знаю откуда они их взяли))) Наверное - рыба, море, ктулху - такая связь) :mrgreen:
Хизер очень идёт быть шаманкой, из аксессуаров очень понравился щит/барабан (в общем, не знаю, что это, но классное)!
- Я только увидев её решила, что она будет кем-то наделённой силой) Не ведьмой, а вот шаманкой) А бубен - это на самом деле оберег для дома)
Муж у тебя молодец - радует жену)
- Раз не получилось отпуском на море порадовать, то хоть так)))

ECosta
Какая удачная поездка в заповедник получилась, сколько кукломелочей прикупила
- Мало на самом деле) ТАм не было кучи всего что мне бы хотелось) А ещё кое-что не продавалось - например, валеночки)
давай фото буйвола и ещё очень интересно как девочка выглядит без пучков на макушке.
- Скоро сниму... У меня целый контейнер с непоказаными покупками) :lol:
Только я задумалась над её покупкой, когда Светлаша в первый раз упомянула, что она шаманка, у меня сразу образы разные побежали в голове, но я уговариваю себя, что мне не надо...ыыыыыы
- Чой-то не надо? Если кукла твоя -то хоть зауговаривайся, она поселится! Я насчёт Аманды тоже уговаривала, что на фиг надо... А он-она взял и поселился! :roll:

oks_1971
Светлашик, привет! Я с опозданием
и- Прэвэд!!! Да ладно, что поздно, главное пришла) Закрутилась с делами - всяко бывает))) Изображение
Вот тут да, она вносит позитивный хаос
- Хорошо что позитивный! А если б нет? Хорошо, что она не випсила когда стала женой Шута... :twisted:
Она великолепна и я ни сколько не сомневаюсь, что планку не уроните!
- Спасибо) Я вчера смотрела всякую хрень по инету и придумалось пара глав. Надо показать
Хорошо что Махой есть с кем поделиться своей "тайной". Удачи Махой в ее начинании!
- Нуу, не знаю насколько хорошо Махойка пишет... Могу кстати, публиковать тут её россказни, когда она читает их Аманде)))
Это да! Сначала расставить, а потом все убрать-разложить по местаааам! Отнимает кучу времени и сил. Но оно того стоило
- Кстати, со свадьбы я довольно быстро всё разобрала, даже удивительно) Обычно дня по три валяется всё кучей на столе!
Офигеть просто!
Траты ужость! Но результат просто ВАУ!
- Ну, траты то не сразу в одну покупку а потихоньку... их и не видно.. Но лучше ВСЁ не считать! Изображение
Я имела ввиду комнатные растения
- Гы, да у меня такие растения шо... там нечего показывать)
Я обожаю Франчика!
-Я тоже) Как отмочит вечно)
А почему Ас не с мужем рядом сидит? Они не поссорились надеюсь? Рядом с Махой Ирга же сидит?
- Не, просто он пришёл с Махой раньше, а Ас пока с Берканой все дела обсудила... не успела место занять)
Как круто звучит!
- А тож! :mrgreen:
Появление жениха невесты шикарное! Какие у них наряды красиииивые! Они сами прям аж светятся от счастья Понравилась церемония и клятвы. Клятвы стандартные или они сами их писали?
- Спасибо! Клятвы пишут сами... иногда импровизация. Перед Огнем надо говорить, что думаешь, а то погаснет и фиг вам, а не Союз!
(сорь за кучу вопросов))))
- Наоборот! Спасибо за вопросы! Они подталкивают дальше снимать и играть!
Красотка Изабелла великолепна! Не зря терпела 5 часов
- Между прочим это слямзино из книги) Помнишь, я в цап кидала книги Демченко? Это из последней "Прими свою тень")
Я с нее валяюсь
- Она честно терпела перед свадьбой - помогала в разных делах и некогда было выпить.. Так что оторвалась по полной...
Проголодались малыши!
- Да уж прямо оголодали! Их перед свадьбой покормили между прочим!
Мадемуазель очаровательна! АннаВанна чудо
- Спасибо) Я люблю таких персонажей, привносящих позитивные нотки дурдома в любые кадры) Аннушка, Пухентий, Мурзик и Барсик... Потом будет ещё Леопольдушка и Апполинария Митрофановна - подруга Анны Ванны (сова)
А, я спокойна, у них все норм!
Нравятся беседы персиков! Так естесственно все.
- Да сейчас у всех всё норм))) Пока я не уберу огород и не допрошью парня) А вот потом!!! подложу кое-кому Изображение
Аниииска
Шалопайка
- Есть такое дело) Но так же интереснее)))
Супер!!!
Свадьба великолепна!
Сейчас убегаю, позже допишу!
- Спасибо, Оксанчик))) Беги, давай) Я тоже по делам, а потом покажу чего нибудь)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2020, 13:18

Svetlasha, В заповеднике мхи и камни... как их люблю!)))
Хизер очень подходит этому месту! Или оно ей?))
Бубен настоящий))
И даже олешек встретился))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2020, 17:00

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты (а лапки двигаются?) хотя такой малышке это уже не слишком и важно

Нет, это просто статичная фигурка из "свитбокса". ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разве что муж иногда на дыбы встаёт, когда мне очередная кукла нужна)

А чего на дыбы-то вставать? Нужна и нужна, с этим уже ничего не поделаешь... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот они себе пока не зашли) Но это с непривычки)

Ну, пока привыкнут, может и обратно обернуться, опять привыкать. :lol:
Наташа и котики - прелесть! :mrgreen: Особенно боящийся свидетелей Ктулху. :lol:
Шаманка колоритная! И очень естественно на природе смотрится, ты удачную куклу для этого образа подобрала, прям её! :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 сен 2020, 18:25

AnyCrystal
Svetlasha, В заповеднике мхи и камни... как их люблю!)))
Хизер очень подходит этому месту! Или оно ей?))
- Там красиво! Я мало нафотала... А возле скал вообще нормально не удалось - толпы людей мешались) Меня не смущало - мне фиолетово, но трудно было сфотать чтобы ничьи ноги не попадали в кадр! Да и там группами запускали и наша группа уже уходила... Короче, не понравилось, как там это организовано... :evil: А природа Хизер идёт, да) Но вот платье кажется немного не то....
Бубен настоящий))
- Спасибо) Рада что так смотрится. Я его чучуть переделала - завязку посредине пропустила в дырочки изнутри бубна, чтобы можно было крепить на руке)
И даже олешек встретился))
- И буйвол и козел) Но фотки я засветила эти... :?

Isvane
А чего на дыбы-то вставать? Нужна и нужна, с этим уже ничего не поделаешь...
- По его мнению у меня должны быть только те куклы, которых я на данный момент снимаю в истории. А эти для второй Истории... Сегодня он мне выдал - ты же лошадей отфотала, так продавай их... :shock: Я говорю - так ферма никуда не делась! Я её ещё фотать буду!
Ну, пока привыкнут, может и обратно обернуться, опять привыкать.
- Придётся привыкать к обеим ипостасям! :mrgreen:
Наташа и котики - прелесть! Особенно боящийся свидетелей Ктулху.
- Пасиб) Котики такие котики - как чёнить выдадут! :lol: Интересно, где он вообще про Ктулху узнал? Смотрит с Наташей телевизор? :wink:
Шаманка колоритная! И очень естественно на природе смотрится, ты удачную куклу для этого образа подобрала, прям её
- Спасибо) Но мне хочется образ доработать, но пока руки не доходят... И мыслей особых нет что и как... :|

Сегодня мы одолели один кусок картофельного поля - тот, где мы картоху не сажали! Она сама там выросла! Крупная, светло-жёлтая или как ещё говорят - белая. Осталось ещё одно поле - с красной картохой, которую мы сажали... И тогда я возьмусь за Истории!
Ну шо, кто-нить тут скучает по ним? :icon_e_wink:

А ещё я вечером узнала, что у тех соседей, сад которых я вам показывала - там ещё йорик Тоша, помните? - у них умерла дочь Вита... Тридцать три года было... язва желудка. Она месяц терпела боли, никому не говорила, и в конце уже умирала в реанимации, ткани гнили заживо, невозможно было даже зашить...
Я совсем немного знала её... мы только здоровались и говорили о пустяках, если встречались на остановке... Девочки, как страшно и странно...
У соседки ещё двое детей -уже взрослые, живут в других городах, а Вита жила с родителями... бедная женщина кажется постарела в одночасье... я не знала, что сказать... я не умею утешать, да тут и бесполезно...
Не терпите боль, если у вас что-то заболело! Может не быть времени и сил и желания идти к врачу, но блин! У меня пример мамы перед глазами, которая несколько лет занималась самолечением... Да и я сама хороша... Но я теперь не жду, иду и наезжаю на врачей, если они не чешутся...
Не ждите пока всё станет совсем плохо!!! Так мало остаётся хороших людей вокруг! Берегите себя! :|
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 сен 2020, 23:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не терпите боль, если у вас что-то заболело! Может не быть времени и сил и желания идти к врачу, но блин! У меня пример мамы перед глазами, которая несколько лет занималась самолечением... Да и я сама хороша... Но я теперь не жду, иду и наезжаю на врачей, если они не чешутся...
Не ждите пока всё станет совсем плохо!!! Так мало остаётся хороших людей вокруг! Берегите себя!

Очень грустно читать такие новости... Но люди не от хорошей жизни терпят, если бы медицина помогала и была бесплатной... Но все так, как есть...
Очень сочувствую твоим соседям.

Светлаша, мне очень понравилась ваша поездка в заповедник! Мне вполне заменила бы такая поездка море :)
Хизер идет быть шаманкой, а с олененком рядом так вообще здорово смотрится!!!
Тема Наташи продолжена замечательно! :lol: Жду еще и истории тоже жду 8)
Скорейшего выздоровления твоей доченьке!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 13 сен 2020, 07:00

Svetlasha, ужасно, конечно..смерть мало когда радует вообще, а когда уходит родной и близкий - это трагедия..я тоже не умею говорить, но и промолчать нельзя тут:((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не терпите боль, если у вас что-то заболело

увы..если б это еще и помогало , ARI81 права же
Ari81 писал(а):Источник цитаты люди не от хорошей жизни терпят

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осталось ещё одно поле

дело хорошее! Удачи вам!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кто-нить тут скучает по ним

Конечно! Не сомневайся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Берегите себя!

Спасибо. И ты себя береги. Здоровья и тебе, и твоим близким!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 сен 2020, 07:24

НАТАША И КОТИКИ
Изображение

Какая прелесть )))) котики наше всё :D
Прекрасная поездка, мужу спасибо огромное, он молодец.
Хизер настоящая шаманка, гармоничный образ, щит классный, с рисунками, жаль у нас таких не делают.
Как дочка сейчас? Желаю крепкого здоровья и никому не болеть.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 13 сен 2020, 09:49

Svetlasha, какая ужасная судьба у девушки, сгореть за месяц. Я тоже не умею выражать соболезнования, потому что знаю, что эти слова для скорбящего ничего не значат. Они помогают тем, кто соболезнует.

Муж, конечно, молодец, намекает: дом не резиновый, пофоткала-- продай) у меня муж терпит, конечно, моё куклохобби, но он просто всё бедствие не видел, а так тоже бы намекнул :)

Картошка - это наша русская традиция, весной посади, летом прополи, осенью выкопай, зимой съешь. Удачи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»