Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А теперь за тобой создание темы!!! Я так точно приду! И шоб там сначала и подробно, про Кощея и Мару, про Загрызку и прочих!!!
Ну, у меня все истории пока без начала и конца. Где-то эпизод из середины

- Во-во! И чтобы как искал и где нашёл - тоже в теме было!!!Давай, Василисочка не жадничай Историями!
Ой, ну как у нас в Навьем царстве друг друга ищут? Сем пар сапог железных износил, семь хлебов железных съел, пока нашел... Все просто, ничего интересного и никакой фантазии.

- Уже и горло промочить нельзя))) А нечего им шляться и магию с гостей тянуть! Вон уже объели молодого эээ Тваря!
Вот-вот. А все из-за недосмотра главного распорядителя. Или она это со специальным умыслом? Чтобы выпить с приятным собеседником?))))
. Вот у тебя выдержка! Целый год терпела.Огромное спасибо Ari81 - она прислала роскошный подарок молодым!
А девочки твои молодцы, так тебе помогают. Поддержка от близких очень важна.
Мурзик с Барсиком как изменились-то! Не, они и сейчас симпатичные, но я все-таки после такого задумалась о вреде переедания))) А вдруг со мной тоже так случится?
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут главное, сделать вид, что она есть, и она появится.
Ну делать вид он уже научился.