Ну и шикарные показы мод очень порадовали

Модератор: admin
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, я валяюсь с покраски козлиных роговОно конечно вроде и хулиганство, но козлу (барану?) с золотыми рогами точно лучше, чем с натуральными. И не удивительно что Фреду Филипп показался странным на всю голову - если не знать с чего его так колбаснуло, то действительно можно подумать про связь с инопланетянами.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя, покраска козлино-бараньих рогов и прочего - это нечто! Посмеялась от души)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Да уж, Дейзи - это чума! Наблюдать за ее проделками, конечно забавно, но вот Филиппа жаль, чувствую, его ждут неприятности, особенно, когда Фред покажет свои фотошедевры начальнику. В общем, чувствую, что Дейзи придется на пару с Филиппом оттирать золотые бубенцы ба... козлу
vatrushka писал(а):Источник цитаты Прекрасные дружные семьи!!!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Настя, это нечто! Хулиганство удалось на славу, а я давно так не смеялась![]()
![]()
![]()
Ой, а какой Рэндалл... Я просто не могу
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, семейные фото покорили обилием красоты, а новая серия - очередной порцией неистощимого юмора!![]()
Присоединюсь к мнению Дейзи "со товарищи", - козлу с золотыми рогами и правда больше идет![]()
На последних кадрах, как обычно, смеялась "в голос". Фред - еще один мой любимый персонаж. Замечательный образ!
Скрытый контент: показать
Ogram писал(а):Источник цитаты Настюша, привет! Сколько всего интересного я упустила, но уже нагналаНад эпизодом с уборкой - смеялась сквозь слёзы! А уж как по Фреду соскучилась... Спасибо за поднятое настроение
Ну и шикарные показы мод очень порадовали
Фея писал(а):Источник цитаты Зато дело золотых яек сразу раскрыли! Ну и шуточки стали у девочек... достойные фантазии Фреда![]()
Парк классный получился и со статуями и без.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бедный помощник шерифа.И за что его Фред не любит?!
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, браво!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фред, по-моему, уже не то, что не эпизодический, а почти главный персонаж!Как хорошо, что он есть в истории! Реплики его - это что-то!
Еще раз полюбовалась реалистичностью обстановки кабинета шерифа и голубыми глазами Филиппа![]()
Пошла пересматривать серию!..
Arvin писал(а):Очень красивые семьи у тебя живут.))))
Ох, Дейзи ни дня без шалостей!![]()
![]()
Ну чего она к этому козлу полезла?! А Фред то какую шумиху поднял! Уморил горе шпион!
Dragonfly писал(а):Фред веселит)))) правда, Филиппу, чую, не особенно-то весело)))
Да, нашутили девчата, ой, нашутили!![]()
Теперь ихнюю "банду шутниц" накроют)))) как засадит их шериф за решеточку)))) "порча гос.имущества" ведь налицо
Фея писал(а):Это девочки шифруются от проделок, вон мы на первомай ходили, ни про какие рожки не знаем
очень забавноFosski писал(а):Источник цитаты а потом молока надоил цельный пакет!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Оу, и как я пропустила чудесную открытку?![]()
![]()
Очень красивая и позитивная![]()
Спасибочки за поздравление!Взаимно (хоть и с опозданием
)!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настюша, с прошедшими праздниками тебя и твоих кукложителей! Улыбок, любви и вдохновения!Ура!![]()
Зашла в темку, а тут продолжение для поднятия настроенияДааа, ну и фантазия у Фреда, особенно понравилась фраза: очень забавно
Интересно узнать, что дальше, какие последствия...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]