Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Морской бой

Сообщение leelu » 17 май 2013, 22:12

Обязательно пиши как будут развиваться отношения Соль и Пьера
Румпель мне самой очень нравится, у меня даже мой Вильям с ним ассоциируется (не по духу, но вот что-то общее есть и фамилию ему я отуда взяла :mrgreen: ) даже в следующем фотосете ему трость отдала
А мне первый сезон очень понравился, особенно как переплетались сказки с реальностью, во втором этого нет так выраженно. Но думаю я еще ни раз пересмотрю повторно и возможно тоже полюблю вторую часть. Эх теперь ждать до осени следующий сезон ( Хотя я в фильме больше всего Шапочку люблю

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 22:21

leelu, Таня, я тебя расстрою, наверное, но в следующем сезоне Шапочки будет совсем мало (((. У меня у самой она - любимый женский персонаж.
Оооо, так интересно было узнать про Уильяма!!! Надо пересмотреть его фотографии на предмет атмосферного сходства с Голдом :P
Про Соль и Пьера буду держать вас в курсе событий. Я буду про Соль большую историю выкладывать, но мне сначала надо дописать ее (пока готова лишь краткая версия). Пока я ее дописываю, что у них там с Пьером станет понятно уже.

И небольшая шутка...Как можно заметить, у меня тоннеры в основном портретные. Из непортретных у меня три мужчины и пять девушек. К девушкам еще вернемся, а пока мужчины. Что называется, найдите десять отличий :lol:
Скрытый контент: показать
Показаны в порядке их появления у меня
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 18 май 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раза.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 май 2013, 22:26

Я обозначу мужчина так: Голубоглазые брюнеты, с выраженным мужественным подбородком и аккуратным носом :mrgreen:
Про Соль и Пьера даже просто интересно о их полочной жизни узнать, как они там стоят и что делают. Ведь станное дело, до появления Вильмяма Генри с Голди как-то все ссорился, точнее стоял и смотрел в потолок. А теперь ее всегда нежно держит, когда ставлю, такого раньше не было. Кукольная любовная магия :)
А в шапке мне ее красота нравится и такая какая-то дерзость! Жаль что она своего паня сьела :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 май 2013, 06:53

Хорошо, что все хорошо кончается:) мертвые оживают, влюбленные соединяются, простолюдин становится членом королевской семьи:)
Как здОрово, что есть место сказке в нашей жизни:)
Думаю, сесмья Тамины просто не смогла устоять перед ее напором. Обратила внимание только сейчас, насколько у нее целеустремленный взгляд. Если что-то не по ее, то она найдет как сделать все так, как ей нужно:) У Саида характер все-таки помягче, наверное поэтому они так подходят друг другу:)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 18 май 2013, 11:58

Ann_ писал(а):Надеюсь, сам Уилл Тернер, моя самая большая мечталка, тоже у меня однажды появится

Эх, поздновато я заглянула в твою темку, в одном магазине он очень долго был в продаже, но тогда я незнала, что ты о нем мечтаешь...Но теперь буду иметь ввиду, если где увижу, сразу тебе свисну! :D
Ann_ писал(а): А аутфит Тамины для нас знаковый. Я приняла решение купить Тамину, именно когда мне попалась на глаза ее фотография в этом наряде.

Да, Тамине очень идет этот аутфит. Очень красивый, богатый, бархатное пальто с вышивкой золотом смотрится шикарнейше! Я когда Бренд рассматривала, тоже обратила на него внимание. Даже на Тамине он мне больше понравился, чем на истинной хозяйке.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 май 2013, 17:20

Интересный и неожиданный морской бой получился :D Саиду очень идет костюм моряка - он как-то моложе и бесшабашнее выглядит в нем. Асул и Саид, видимо, те еще мальчишки, раз такую "игру" затеяли :) А Тамина красавица, настоящий Цветок Персии.
Согласна, что писать истории опасно :mrgreen: Мне тоже бы хотелось на кукольного Асула посмотреть :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 май 2013, 18:03

leelu, Таня, на самом деле это не совсем мой тип, мой Орландо - вот мой идеал мужской красоты. Но как-то так совпало, что все мужчины выбираются у меня такими. У Тоннера просто большинство мужчин - голубоглазые брюнеты, особо с выбором не разгуляешься.
Мне тоже интересно наблюдать за полочной жизнью куколок - можно о них многое узнать. Когда их не трогаешь, не навязываешь им свое видение их истории, они сами начинают действовать 8)
Про Шапочку полностью согласна. Мне она очень нравится и в образе сказочном, и как Руби.

Natnats, Наташа, тут скорее не простолюдин стал членом королевской семьи, а принцесса стала членом семьи простолюдинов. Выйдя замуж за Саида, Тамина уехала из Персии в его страну и лишилась всех привилегий принцессы. Конечно, если она приедет к родителям или еще в какую страну, ей будут оказывать те же почести, что и раньше, так как она остается дочерью персидского шаха, но официально ей они уже не полагаются.
Я долго наблюдала за Таминой и Саидом, мне все же кажется, что у них главный - он. Он хотя и очень добрый и выглядит мягким, внутри он пробивной и жесткий, по крайней мере в делах. Есть такой тип людей. Но с Таминой он всегда очень нежен, влюблен в нее по уши. А Тамина такая "целеустремленная", потому что ее баловали с детства и она привыкла, что все поступают так, чтобы ей угодить. А еще ее с ранних лет приучали держаться властно, по-королевски, но если вспомнить историю их знакомства с Саидом, становится ясно, что в глубине души она довольно робкая, но и решительная при этом - всегда идет к цели, даже если очень страшно.

Katrin76, Катя, я считаю, что Бренде-Шанхай ёе родной наряд вообще не идет. Поэтому, как только Мелоди / Бренда ко мне приехала и я ее сфотографировала в родном наряде на память, сразу его сняла. Она в нем теряется, кажется проще, чем есть на самом деле. Она ведь потрясающая, но в красном бархате этого не заметно. Зато на Тамине он смотрится, как для нее создан.
Но теперь буду иметь ввиду, если где увижу, сразу тебе свисну!

Большое спасибо :D !

GreenEyes, Марина, спасибо большое :D !
Да уж, мальчишки, у кого корабль круче, у кого люди отважнее. Они бы сравнили еще, кто богаче, но это невозможно - оба богаты за всеми мыслимыми пределами :lol:
Мне опасность не грозит, так как у Тоннера нет никого, похожего на мое видение Асула :D Так что будет у меня персонаж этот виртуальный. Может, когда-нибудь и про него историю напишу. Мне кажется, у него большой потенциал )))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 май 2013, 18:36

Оля, тебе наверное нравятся, такие темноволосые решительные парни!!!
Такие которые придут и возьмут, сильные духом, нежные в отношениях с женщинами и умеющие решить разные проблем. :roll:

Тамина восхитительна!!
Мне нравиться, что она тоже решительная девушка, помню ее первую встречу с Саидом.. Она настоящая принцесса, умная, красивая и умеет настоять на своем!!!
Они у тебя так стоят друг друга, прекрасная пара!!!

Девочки, а я уже не помню какой сезон я смотрю в "Однажды в сказке".. :roll:
В прошлой серии Крюк забрал сердце у Спящей красавице и отдал Коре.
Принц Джеймс впал с сон, что бы встретиться с Белоснежкой... :roll:
Таня, Красная Шапочка тоже моя любимица!! И еще мне нравятся Джейс с Крюком.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 19 май 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2013, 18:48

Все трое красавцы, голубоглазые брюнеты с мужественными чертами лица.
Кстати мне тоже очень нравиться такой тип внешности у мужчин.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 май 2013, 09:53

Оля, как хорошо, что бой оказался игрушечным! Потому что за такую красивую любовь не должно быть заплачено человеческими жизнями, это неправильно. Поэтому я очень рада, что бой оказался ребячеством двух взрослых людей (заодно и показал их с еще одной хорошей стороны: умение побыть ребенком я считаю только плюсом :) ). Но победителю достался совершенно недетский приз. А семейной паре Саида и Тамины - еще одно романтическое воспоминание 8) !
Аутфит Тамины потрясающий! Я только сейчас его рассмотрела: какое красивое сочетание цветов, какая богатая филигранная вышивка! Очень красиво!
Даже подумалось, не купить ли и нам такой :wink: . Но только не нашла срели своих дев, кому бы он мог подойти. Восточные девушки у нас не планируются.
Ой, кажется, нашла 8) .
Что касается твоих непортретных мужчин, то как раз вот такой тип является моим любимым типом мужчин 8) . Примечательно, что среди представленных твоих мужчин у меня если такого пока и нет, то он обязательно запланирован :) .

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 май 2013, 18:03

Отличий нашла много, чего там, но, суть одна - голубоглазые брюнеты с сильным характером :D любит дядечка Тоннер таких рисовать, да :)
Эх, хороши! :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 май 2013, 17:07

Оля, захватывающая история!!! А Тамина в красном просто поразительна!! ей очень идет этот наряд!!! И Саид неотразим в костюме моряка!! Потрясающая пара!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 23:43

Fanni, Марина, большое спасибо :) !
Ты смотришь где-то середину второго сезона. Крюк появляется только в нем. Первый сезон закончился на том, что в Сторибрук вернулась магия в виде тумана, все что после этого - второй сезон. Сцены между Белоснежкой и Дэвидом в огненной комнате такие трогательные!
Недавно пересматривала Стар Трек, там такие милые переплетения с "Однажды в сказке": мама Кирка - Эмма, а отец Кирка - Тор, а Дэвид/Принц играет в "Торе". :P
А серии про молодую Кору еще не было ведь? Ее играет сногшибательная Роуз МакГоун. Обожаю эту актрису!

Arvin, Лиза, от красавцев спасибо :mrgreen:

Contessa, Люба, спасибо большое :) !
Я за мир. И даже бои у нас показательные ))). Согласна, такую свадьбу Тамина, Саид и все гости будут долго вспоминать. )))
Был бы аутфит, желающие на него всегда найдутся. К тому же его может носить и европейка. Бренда ведь изначально совсем не восточная девушка ;) Нижнюю его часть - топ и брюки - вообще можно носить отдельно, а верхнюю комбинировать в невосточных сочетаниях. У меня есть несколько задумок, надеюсь, руки когда-нибудь дойдут.
Я подозреваю, что у тебя такая троица, рано или поздно тоже будет в полном составе - двое уже есть ;)

Dragonfly, Маша, у них еще тон кожи одинаковый. Когда Дэмерел приехал, мне мама сказала: "У нас же есть точно такой же". И только когда долго-долго посмотрела на Джаспера и Саида одновременно, признала, что они разные, хотя и "все равно очень похожи" :mrgreen:

Lea Di, Леночка, большое спасибо :D !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Born To Ride

Сообщение Ann_ » 20 май 2013, 23:50

Даниэла и Ричард Денби-Эш. Born To Ride
Включаем музыку: http://www.youtube.com/watch?v=0lqTMOMqKZM (видео из одного из лучших мультфильмов всех времен)

Муж Даниэлы – Ричард. Урожденный Harley-Davidson Ken № 2, год выпуска – 2000. Моя многолетняя мечта.
Изображение
На чем же еще ездить этому мужчине, как не на мотоцикле соответствующей фирмы
Изображение
Изображение
Что поражает и восхищает в этом мужчине – это проработка деталей. В плане качества исполнения и внимания к мелочам это один из самых интересных Кенов, которых мне доводилось видеть. Обычно одежда Кенов предельно проста, аксессуары сведены к минимуму, а еще Маттел любит экономить ткань, где можно и нельзя. Например, у Барби Харлей-Дэвидсон в таких же кожаных штанинах под ними не полноценные джинсы, а короткие шортики. Когда идет майка под пиджаком или рубашкой или жилет, Маттел часто сшивает одно с другим, опять же экономя ткань. Тем приятнее и необычнее, что в этом случае каждый предмет одежды полноценный. Отдельная майка, отдельная джинсовая рубашка, отдельная жилетка, полноценные джинсы во всю длину ноги. Качество тканей тоже выше всяких похвал.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Татуировка Born To Ride, «Рожденный ездить»
Изображение
Пряжка на ремне и ключик от мотоцикла. Брелок от ключа прицепляется к штанам не ниточкой, как обычно, а самой настоящей действующей застежкой.
Изображение Изображение

Ричард и Даниэла. Встреча влюбленных.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 май 2013, 00:20

Ух ты, какая красивая пара! Ричард - прелесть, у него такая обаятельная улыбка)) И какой детализированный наряд (где тут смайлик "восхищенно таращусь огромными глазищами"?))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 май 2013, 08:27

Оооо, байкер, моя слабость :D
Смотрю на фото, а в голове сразу Ария звучит, ты летящий в даль Ангел 8)
Его костюм настолько детализирован и качественно выполнен, что это вызывает восхищение:) Сама подумываю такой сделать своим юношам, жаль, что только Харлея такого формата нет :cry:
Даниэла аж вся засветилась рядом со своим мужчиной, на последней фотке они особенно удались. Он - такой гордый, с прищуренным взглядом, и она - грациозная и счастливая:)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2013, 08:42

Ооооо! какой байкер шикарный! И даже мотоцикл у него настоящий! :shock: Здорово! Таких мужчин девушки своим вниманием никогда не обделяют. 8)

С удовольствием прочитала восточную рассказку. 8) И рассмотрела костюмы главных героев. Как же красиво! Красный аутфит как буд-то на Тамину и шился, давно уже ждала, когда она его примерит. :D Очень люблю я весь этот восточный антураж, яркие краски, золотое шитьё. Глаза радуются. :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 май 2013, 09:29

Оля, вот не смотря на такую редко встречающуюся детализацию аутфита и наличие шикарного мотоцикла, Ричард в первую очередь покоряет своей искренней улыбкой. А на последних кадрах эта улыбка еще и гордая, оттого, что рядом - прекрасная и обожаемая Даниэла :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 май 2013, 15:57

Aeon Estelio, Natnats, mihashka, Larelle, Девочки, большое Вам спасибо :) ! Мне очень приятно, что Ричард вызвал такие положительные эмоции :) !
Мотоцикл, кстати, Ричарду лучше всего подошел. Другие ребята на нем тоже ездили, но руки как-то не вставали на руль красиво, у некоторых руки просто не дотягивались до руля, зато Ричард сразу сел и видно - он хозяин ))))))

mihashka, Наташа, спасибо :) ! Покупался наряд точно специально для Тамины ))) Тебе, наверное, будет интересно, что в ближайших планах у меня еще два фотосета на восточную тематику. Они еще не отфотографированы, но как только разгребу дела, они первые на очереди.

Лара, меня в свое время именно улыбка и смеющиеся глаза и привлекли в этом кукеле. Несколько лет о нем мечтала и любовалась, но не покупала. А когда стала думать, кто будет мужчиной Дани, то сразу поняла - только он.

А у меня сегодня радость :D Пришла моя долгождананя посылка! Причем позавчера я узнала о пожаре в ММПО и последние сутки переживала, не там ли она была. Но к счастью, она продолжада свой путь ко мне, просто не показывалась в отслеживании. Народу приехало очень много по моим меркам - три тоннера - Гейл (Фредерик Хейл), Скарлетт 2013 года и Тайлер (Анжелика де Пейрак). Ждала я эту троицу не просто долго, а слишком долго - три с половиной месяца (сначала заказала, потом выплачивала за них рассрочку, и ровно месяц они ехали). За это время испереживалась, начитавшись о дефектах Скарлетт и насмотревшись на фото Гейла, каждый второй из которых имеет дефект глаз. Но мои ребята оказались потрясающими. Если и есть дефекты, то я их пока не нашла.

Пока из коробки извлекла лишь Скарлетт (она у меня пока идет под кодовым именем "леди Элеонора", но потом имя сменится). Из-за этой девушки я особенно переживала. Во-первых, это событие - у меня появилась моя первая, единственная и неповторимая тоннеровская Скарлетт, во-вторых, на фото этого выпуска видно, что все эти Скарлетт совершенно разные, и я переживала, какая приедет ко мне. Мне очень важно было, чтобы приехала нежная, молодая и скромная девушка. Она оказалась не совсем такой, но главное - у нее именно такие губы, как я хотела. В-третьих, мне не терпелось познакомиться с ней, так как мне нужно сочинять про нее историю, а я не знала, кто она. У меня для леди Элеоноры имеется два персонажа с тремя вариантами истории, и я не могла выбрать и двигаться дальше до личного знакомства. Но пообщавшись пять минут после открытия коробки, мы поняли друг друга и я знаю теперь, кто она и какая ее история.
Главные же впечатления от нее: у нее потрясающие, красивые, огромные глаза, совершенно необъятное платье, занимающее ужасно много места (кстати очень красивое и качественное), и судя по всем я буду разочарована, когда распущу ее волосы (там огромная лысина, насколько я поняла), но я все равно это сделаю со временем.

Девочки, у кого есть эта куколка, я не понимаю, почему вы так к ней равнодушны :roll: Наверное,это потому, что она у вас не первая Скарлетт. Я от нее просто без ума. Она такая необыкновенная! Самая нежная, добрая и невинная из Скарлетт, мне кажется.

С Фредом и Анжеликой мы пока познакомились поверхностно, но я от них в восторге. Фред - 100%-ное попадание в персонажа и сторию, которые у меня есть, настоящий морской офицер! Правда, качество аутфита не такое, как я ожидала, но опять же - я лишь поверхнсотно смотрела, в основном лицо разглядывала. А Анжелика - дух захватывает, как она прекрасна (и похоже, что на форуме ее еще не было). Я довольна как удав :D К сожалению, фото и истории в ближайшее время обещать не могу. Но со времем все будет.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 май 2013, 17:42

Оля, три раза поздравляю!!!! И терпеливо жду подробностей и фото)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 май 2013, 18:23

Какие замечательные новости, Оля!!!!
Во-первых, очень рада видеть Дани с мужем :) Это 100% ее мужчина. Увидев их совместные фото, я даже теперь и не представляю, кто бы ей еще подошел. Созданы друг для друга!
И ура троим новым жителям! Прорвались, несмотря на почтовые козни! Я от души поздравляю тебя и понимаю. Сама Петьку жду, который не отслеживается и завис на экспорте. Этот пожар меня совсем из колеи выбил(
Жду фотографий новеньких с нетерпением :D Пусть с дороги отдохнут и покажутся во всей красе!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 май 2013, 20:47

Ричард замечательный! :) Мне и раньше нравился этот Харлей, а после твоего фотосета, Оленька, - еще больше! :) Настоящий Мужчина, с большой буквы.
Красивая пара! Мне кажется, у них одна душа на двоих - как гармонично и едино они смотрятся.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 май 2013, 20:58

Оля, какие потрясающие парочки.
Тамина-красавица.
Очень понравилось описание Харлея.
Весьма интересный персонаж.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 май 2013, 20:59

Оля, поздравляю с приездом новеньких!!!
Буду ждать их фотографий!! :D
Ричерд обалденный харлей!!
Мне он очень нравится с его добродущной улыбкой и смеющимися глазами!!!
Аутфит и мотоцикл у него потрясающий!!
Очень понравились разные детальки в аутфите, ключик на ремешке!! действительно все сделано очень качественно, классные рубашка, джинсы!!
Ричард и Даниэлла смотрятся просто здорово, у нее в глазах тоже такая искра байкера, ..вот сейчас оденус в кожу и умчусь с Ричардом далеко...
Классная пара!!
Оля, очень приятно, что мои слова о Тамини стали ее как бы вторым именем Цветок персии! Она действительно, Цветок из всех цветков!!
Ага, понятно, я смотрю второй сезон. Молодую Кору кажется я не видела. Может в следуюзей.. Пока вернулись Белоснежка с Эммой и Кора с капитаном приплыла на корабле.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 май 2013, 22:26

Олечка, поздравляю тебя с получением долгожданной посылки! Я уже за всех, кто долго ждет свои посылки, переживаю, как за себя, очень уж довелось понервничать из-за проделок почты. Очень рада за тебя и надеюсь скоро увидеть фото новеньких :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 май 2013, 23:09

Larelle, GreenEyes, Fanni, Aeon Estelio, огромное спасибо за поздравления! :D
Не выдержала и в течение дня извлекла из коробок всех троих. Правда аксессуары и обувь так и остались нераспакованными. Вот и тусуется вся троица босая. Первые фото леди Элеоноры (Скарлетт) покажу уже завтра. Так как распаковла ее первую, то успела сделать несколько снимок, когда было яркое хорошее солнышко. Она оказалась очень солнечной девушкой и до ужасного смешливой :shock: Первое, что я увидела, когда открыла кообку - это ее смеющееся лицо. Я подумала, что показалось и по-другому интерпретировала ее выражение, но нет... она постоянно смеется и хихикает :lol: Вот такая у меня леди Элеонора.
Не успел бедный Фредерик (Гейл) вылезти из коробки, как его уже охомутали. :twisted: Лохматый, босой и мятый, но уже при второй половине 8) А вообще очень серьезный и обстоятельный молодой человек.
Но весь вечер я от себя не отпускаю не их, а Анжелику. Все-таки Тайлер для меня - самые лучшие тоннерки на свете, их всегда охочется тискать и обнимать. :D Вот честно, вижу фото Тайлер в интернете и мне сразу хочется ее обнять ))))))))) Вот и свою Анжелику затискала уже, Фрэнсис ее порция тискания тоже досталась за компанию, пока сравнивала своих первых тоннерок-одномолдниц. Когда Фрэнсис приехала, я тоже ее несколько дней таскала за собой по всей квартире.

GreenEyes, Марина, спасибо! :) Так здорово, что тебе понравился мой выбор пары для Дани, все же ты в танго разбираешься ;)
Будем надеяться, Петя прорвется и скоро воссоединится со своей светловолосой красавицей )))))))

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо!!! :D Как ты сказала чудесно "у них одна душа на двоих". Я тронута до самой глубины души!
Ох, скорее бы мне разобраться с делами. Так хочется дописать их историю, чтобы вы знали Ричарда и Дани не только по фото, но и их биографию.

electra27, Лиза, большое спасибо от меня и от ребят! :) Нам очень приятно )))))))))

Fanni, Марина, спасибо :D ! Мы с Дани специально переоделись в черные кожаные штаны ради встречи. После фотосессии правда снова вернулись к цыганской юбке ))) Мне самой очень нравятся глаза Ричада, очень нестандартные для Кенов, с прищуром ))))
До молодой Коры, значит, еще несколько серий.

Aeon Estelio, Юлиана, и правда, хочется, чтобы у всех все посылки дошли. Столько переживаний! Я сейчас рада, что все куколки дома. Больше никто не едет. Есть несколько посылок в пути, но в них не куклы. После всех этих стрессов я поняла, что хочу переыв. Мне нравится сегодняшнее состояние - когда не надо ждать кукол ))) В любом случае, мне эмоций от новеньких сейчас надолго хватит. Ухожу на переыв )))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 май 2013, 07:05

Оля, прочитала историю приезда твоих новых жителей, аж сердце радуется. как ты их встретила, и с какой любовью написала о них:)
Пойду и на свою Скарлетт посмотрю чтоли, вдруг и мне она улыбнется?:)
Лохматый, босой и мятый, но уже при второй половине

МужЫк! что сказать 8) Интересно, кто э такой шустрый оказался у тебя?:)
Но весь вечер я от себя не отпускаю не их, а Анжелику. Все-таки Тайлер для меня - самые лучшие тоннерки на свете, их всегда охочется тискать и обнимать.

Оля, и эту барышню интересно посмотреть, кто же эта прекрасная незнакомка?:) Я повспоминала Тайлер. не могу понять, кто же это может быть :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 май 2013, 08:40

Оля, сколько приятных и ярких эмоций вызвали у тебя новенькие! Молодцы!
Интересно, это Фредерик даром времени не терял или это его вторая половина проявила инициативу?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 май 2013, 09:45

Natnats, спасибо, Наташенька :D !
Вот правильно, иди, посмотри :P Вдруг и улыбнется. А то сначала в коробке ее держала, не хотела смотреть, потом дефекты сразу стала выискивать, нашла и снова убрала в коробку. С чего Скарлетт тебе улыбаться :roll: Куколки они ведь как детк - ждут любого проявления ласки и внимания, и когда получают, с радостью делятся улыбками и раскрываются :)
Ну свободных девушек у меня только две (еще две тоже свободные, Анжелика и Мелоди, но это условно, так как к Мел уже приехал Дэмерел, а Анжелика ждет Жоффрея), так что можно догадаться с вероятностью 50 на 50, кто самый шустрый ;) Но до истории я ни за что не признаюсь :twisted:

Larelle, Лара, инициатива от девушки шла. Фредерик такой статный, уравновешенный, офицеристый, невозмутимый ))))) Он бы не стал сразу искать девушку, осмотрелся бы.

Леди Элеонора
(прическа вся в петухах, но, как я сказала, буду распускать со временем)
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Born To Ride. Скарлетт

Сообщение GreenEyes » 22 май 2013, 11:01

Скарлетт, вернее, леди Элеонора чудесная) И, правда, какая-то смеющаяся. Причем смеются именно глаза, а на губах легкая улыбка.
Очень интересно узнать, кто же зацепил Фреда. Я прикинула, и из одиноких твоих девушек мне приходит на ум только Эли. А вторая кто? Леди Элеонора? По книге Фред встретил свою любовь в Испании...В общем, жду раскрытия этой тайны :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»