Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solira: Софи, Саммер, Элизабет с.145 + Конфетка с.146
Вот все мои наблюдения говорят, что лучший фотоаппарат - руки фотографа. Я снимала всё подряд на мыльницу, а смотреть на снимки не хотелось, уж больно убого и бесталанно. Даже мама после моих поездок говорила, что подруга наснимала то же самое гораздо лучше. Но у подруги была зеркалка. Я подумала - дело в фотике. В итоге у нас появилась полузеркалка Sony альфа65 (правда с китовым объективом пока), возможностей дофига вплоть до 3D, но качество снимков не улучшилось
А вот у моей сестры талант есть, и у нее клевые снимки получаются и на старую мыльницу. И она кадры очень прикольно умеет компоновать. Полет фантазии. В общем, вкус и талант - они либо есть, либо увы. И я в эту темку захожу всегда с удовольствием, потому как здесь всё со вкусом и красиво снято. Настолько красиво, что одну-двух кукол, как здесь, я себе заимела, хотя ранее даже не смотрела в их сторону. Вот только у меня они всё равно так красиво не смотрятся и не снимаются. Только если сестра, чертыхаясь, не начинает их рядить.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а): И я в эту темку захожу всегда с удовольствием, потому как здесь всё со вкусом и красиво снято. Настолько красиво, что одну-двух кукол, как здесь, я себе заимела, хотя ранее даже не смотрела в их сторону. Вот только у меня они всё равно так красиво не смотрятся и не снимаются.
мне очень лестно слышать такое

и я вынуждена согласиться, иногда мой муж берет в руки фотик, чтобы сделать пару фоток моих кукол, вроде он обычно неплохо снимает, мои снимки у него здорово выходят, но по факту ни одной стоящей фотки нет... Еще куклу, наверное, надо чувствовать.
кстати, объектив у меня тот который шел в комплекте, кажется это и называется китовый ))) я в этом плохо разбираюсь )))) Но зато вижу как нужно куклу снять, чтобы она красиво выглядела, тут я думаю срабатывает мой перфекционизм

Какие потрясающие девушки у вас!!! Одна другой краше)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty писал(а):Какие потрясающие девушки у вас!!! Одна другой краше)))
Спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, твоя Конфетка - явно голубых кровей - так здорово "вписалась" в дорогие меха !
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Ириша, твоя Конфетка - явно голубых кровей - так здорово "вписалась" в дорогие меха !
Леночка, спасибо!!! я ее еще до приезда такой увидела, не простушкой, а дорогой такой девушкой

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Ириш,твои девушки волшебной красоты!
а когда же я увижу чудо Поппи Бриз???жуть как хочется лицезреть ее!!!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Ириш,твои девушки волшебной красоты!
Милочка, спасибо!

Бризку в ближайшее время планирую пофотать

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Да уж! Тут полфорума, наверно, кругами ходит в ожидании ее фото, а ты все прячешь от нас ее красоту!
Вредина 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):Да уж! Тут полфорума, наверно, кругами ходит в ожидании ее фото, а ты все прячешь от нас ее красоту!Вредина
Миль пардон

да времени просто нет! Но я сделаю что могу )))))))))))))))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ты должна же понимать наше нетерпение- девочка редкая, новая, безумно красивая. Фото ее- ноль. У тебя она уже есть, а ты все не показываешь и не показываешь! Я уже ноутбук обгрызла со всех сторон 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):Ира, ты должна же понимать наше нетерпение- девочка редкая, новая, безумно красивая. Фото ее- ноль. У тебя она уже есть, а ты все не показываешь и не показываешь! Я уже ноутбук обгрызла со всех сторон
ко мне на прошлой неделе 3 куклы приехали, я не знала за кого хвататься

Бризка особенная, я вообще долго собиралась с духом прежде чем ее достать, она такая настроенческая

и еще мне новые шмотки не приехали

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Solira, да ее хоть в рогожку наряди- красавица была, красавицей и будет
А наши до сих пор шьют еще (((( У меня девчонки уже драться начнут скоро из-за оставшейся одежды

А наши до сих пор шьют еще (((( У меня девчонки уже драться начнут скоро из-за оставшейся одежды

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):Solira, да ее хоть в рогожку наряди- красавица была, красавицей и будет![]()

ладно, пофотаю немножко ))))
Мое сшили давно и выслали давно, уже 25 дней едет посыль

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А у меня уже скоро 2 месяца будет, с момента оплаты...
И не скромничай- у тебя одежды красивой много, неужели никто из девочек не поделится? Если нет, пусть Дарика разденет
Ей и мужская рубашка пойдет 

И не скромничай- у тебя одежды красивой много, неужели никто из девочек не поделится? Если нет, пусть Дарика разденет

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):А у меня уже скоро 2 месяца будет, с момента оплаты...![]()
И не скромничай- у тебя одежды красивой много, неужели никто из девочек не поделится? Если нет, пусть Дарика разденетЕй и мужская рубашка пойдет
я оплатила после своего ДР, оно у меня было 21-го кажется, так что у меня тоже уже почти 2 месяца

всегда так с CL!
да самую красивую одежду расхватали все! стоят нарядные и еще воплят, воплюшечки мои, то одежду ей подвай, то обувь, то сестренок

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УХ ТЫ!!! трекинг показывает по вещам CL 14.10.2012 Покинуло сортировочный центр (Омск МСЦ ЦОПо), возможно сегодня и получу

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа, свет у меня дома вечером просто мама мия какой ужасный
Пофотала Бризку, но не уверена что стоит это показывать....
сегодня муж выгоняет из-за компа, ему что-то тут нужно, завтра покажу фотки Бризки, что вышло..
Получила вещички CL, ура, такое все классное

сегодня муж выгоняет из-за компа, ему что-то тут нужно, завтра покажу фотки Бризки, что вышло..
Получила вещички CL, ура, такое все классное

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, фото Бризки нужны! Ждемс ))) эх, а вещички-то как посмотреть хоццца 

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я тоже хочу познакомиться, меня зовут Катя! буду приходить к тебе в темку любоваться-фотографии красивейшие! и куклы тоже!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Конечно, фото Бризки нужны! Ждемс ))) эх, а вещички-то как посмотреть хоццца
Насчет вещей я вообще уже должна кучу фоток, я еще прошлый заказ не отфотала на малышках

myrsik писал(а):Я тоже хочу познакомиться, меня зовут Катя! буду приходить к тебе в темку любоваться-фотографии красивейшие! и куклы тоже!
Катя, очень приятно познакомиться, а я - Ира!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветики 
У Конфеты такие томные глазки с этими ресницами. Ресничищи густые такие. Наоборот клево - не знаю, Ир, чего тебе не нравится.
Саммер и Софи действительно разные. Но нереально красивые.
Жду фото Бриз, умираю просто...

У Конфеты такие томные глазки с этими ресницами. Ресничищи густые такие. Наоборот клево - не знаю, Ир, чего тебе не нравится.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
И как я могла пропустить эту тему?
Какие тут фоточки красивые. На Конфетку я засмотрелаь.
Все,я прописываюсь. 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Приветики
привет

ну да, томные ))))ну вот что-то меня смутило, когда я ее получила, а как известно, не бывает второго шанса, чтобы произвести первое впечатление

да и ко мне уже едет вторая Конфетка, а для этой уже нашлась хозяйка практически ) так что так тому и быть))))
Я еще не успела наладить контакт с Бриз, поэтому мне вчера и свет мешал вечерний, и саму ее я ещ ене понимаю, а мне для нормальных фоток нужно быть с куклой на одной волне

Плюс я не пойму что делать с ее прической

Sonya_ писал(а):И как я могла пропустить эту тему?Какие тут фоточки красивые. На Конфетку я засмотрелаь.
Все,я прописываюсь.
Милости просим

я ваш фото Конфетки тоже обожаю!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira,
только не говори, что Бриз не оправдала ожиданий. Я растроюсь, если это так. Я так от неё многого жду.
Как она тебе вообще - нравится, нет, с какой поппи по нраву можешь ее сопоставить?

Как она тебе вообще - нравится, нет, с какой поппи по нраву можешь ее сопоставить?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira,только не говори, что Бриз не оправдала ожиданий. Я растроюсь, если это так. Я так от неё многого жду.
я от нее ничего не ждала )))) просто влюбилась в красивую Поппи и красивая Поппи приехала

я немного опасаюсь, что она покажется тебе очень холодной, Дримка по сравнению с ней румяная хохотушка

Бризка мне очень нравится, я от нее замираю, она вдумчивая, серьезная, не кокетливая, в ней что-то есть от тургеневской барышни, кстати!!! вот именно с родной прической и в родном аутфите!
характер я ее еще не поняла до конца, но ни на кого не похожа ))))
И еще мне кажется надо мне ей реснички поднять наверх, чтобы взгляд был открытый )))
Но ты не волнуйся, она и правда очень красивая, совершенно особая девушка!
Solira, Ирочка, привет!!!
На меня с утра такая тоска нахлынула, я ТАК соскучилась по нашему форуму, но с телефона заходить - просто мука.
И все равно, решила, что сегодня совершу набег на свои любимые темки
Поздравляю тебя со всеми новенькими! Конфеточка у тебя - просто чудо чудное!!!! В мехах и шелках - это 100% ее! Капризулька и фифочка!
Я так и знала, что в твоих умлых ручках эта золотая девочка обретет свой идеальный образ!
Софи Гудман, конечно же, звезда и прекрасна так, что просто нет слов! Понравились солнечные осенние фоточки!
Ириш, обещаю, что когда наконец-то окажусь дома, то прокомментирую тебе все-все-все, а пока вот так - коротко о главном
Надеюсь, что с твоей рукой уже все ок. Если все еще беспокоит - то не откладывай визит к невропатологу. Береги себя! Ручки нам нужны - как же мы будем наряжать своих крошек, держать фотоаппарат и т.д и т.п

И все равно, решила, что сегодня совершу набег на свои любимые темки

Поздравляю тебя со всеми новенькими! Конфеточка у тебя - просто чудо чудное!!!! В мехах и шелках - это 100% ее! Капризулька и фифочка!

Софи Гудман, конечно же, звезда и прекрасна так, что просто нет слов! Понравились солнечные осенние фоточки!
Ириш, обещаю, что когда наконец-то окажусь дома, то прокомментирую тебе все-все-все, а пока вот так - коротко о главном

Надеюсь, что с твоей рукой уже все ок. Если все еще беспокоит - то не откладывай визит к невропатологу. Береги себя! Ручки нам нужны - как же мы будем наряжать своих крошек, держать фотоаппарат и т.д и т.п

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, привет!!!На меня с утра такая тоска нахлынула, я ТАК соскучилась по нашему форуму, но с телефона заходить - просто мука.
И все равно, решила, что сегодня совершу набег на свои любимые темки![]()
Поздравляю тебя со всеми новенькими! Конфеточка у тебя - просто чудо чудное!!!! В мехах и шелках - это 100% ее! Капризулька и фифочка!![]()
Я так и знала, что в твоих умлых ручках эта золотая девочка обретет свой идеальный образ!
Ириш, обещаю, что когда наконец-то окажусь дома, то прокомментирую тебе все-все-все, а пока вот так - коротко о главном![]()
Надеюсь, что с твоей рукой уже все ок. Если все еще беспокоит - то не откладывай визит к невропатологу. Береги себя! Ручки нам нужны - как же мы будем наряжать своих крошек, держать фотоаппарат и т.д и т.п![]()
Танечка, привет, солнышко

я безумно по тебе соскучилась, очень надеюсь что у тебя и мамочки все хорошо, терпеливо жду твоего полноценного возвращения на форум

ты хоть и с телефона, и говоришь что кратко, а на самом деле так много приятных слов нашла и для меня, и для моих девочек

с рукой получше, фотик уже держать могу, спасибо! мажусь какой-то мазью, она не щипет, не греет, но таинственным образом действует и помогает!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: В ее сердце тайна, она сама - загадка....
Я не люблю короткую прозу, мне в ней тесно, но часто в сети нахожу интересные строки, которые в короткой форме вмащают все что тревожит, или волнует....
вот так и сегодня, нашла стихотворение, которое напомнило мне мою Поппи Бриз, девушку, которую я пока не узнала
что она таит в себе, какая она, какую тайну скрывает в себе... не знаю....
Женщина с печальными глазами
Смотрит со старинного портрета…
Невидимая нить протянута меж нами.
А кто она? И из какого века?
Быть может, она была княгиней,
Вершила разом судьбами людей.
А может—всего-навсего рабыней.
Перевоплотить всех может кисть и акварель.
Быть может—это дочь монарха,
Или его законная жена?
И ей при жизни делали подарки.
Дарили ей рубины, жемчуга.
А может, и актриса крепостная,
Затмившая красой весь белый свет…
…Перед портретом я стою, гадаю—
А может, ей стихи слагал поэт?
…Женщина с печальными глазами…
А отчего в глазах печаль?
Многие века лежат меж нами.
И тайна не раскрыта мной… А жаль…
* * *
В калейдоскопе всех минувших лет
Не раз к тебе я возвращался.
Хотя забыть, не вспоминать
Бог видит, я не раз пытался.
Не раз пытался я забыть
Минуты встреч и нежные объятья.
Любить тебя, любить, любить,
Сгорать в огне любви от счастья.
Бегут года. И мне забыть
Твои глаза не получалось.
Забыть тебя… Любить, любить.
Глаза закрою… Ты являлась…

вот так и сегодня, нашла стихотворение, которое напомнило мне мою Поппи Бриз, девушку, которую я пока не узнала

что она таит в себе, какая она, какую тайну скрывает в себе... не знаю....
Женщина с печальными глазами
Смотрит со старинного портрета…
Невидимая нить протянута меж нами.
А кто она? И из какого века?
Быть может, она была княгиней,
Вершила разом судьбами людей.
А может—всего-навсего рабыней.
Перевоплотить всех может кисть и акварель.
Быть может—это дочь монарха,
Или его законная жена?
И ей при жизни делали подарки.
Дарили ей рубины, жемчуга.
А может, и актриса крепостная,
Затмившая красой весь белый свет…
…Перед портретом я стою, гадаю—
А может, ей стихи слагал поэт?
…Женщина с печальными глазами…
А отчего в глазах печаль?
Многие века лежат меж нами.
И тайна не раскрыта мной… А жаль…