Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Софи, Саммер, Элизабет с.145 + Конфетка с.146

Сообщение Leontina » 15 окт 2012, 07:53

Вот все мои наблюдения говорят, что лучший фотоаппарат - руки фотографа. Я снимала всё подряд на мыльницу, а смотреть на снимки не хотелось, уж больно убого и бесталанно. Даже мама после моих поездок говорила, что подруга наснимала то же самое гораздо лучше. Но у подруги была зеркалка. Я подумала - дело в фотике. В итоге у нас появилась полузеркалка Sony альфа65 (правда с китовым объективом пока), возможностей дофига вплоть до 3D, но качество снимков не улучшилось :( А вот у моей сестры талант есть, и у нее клевые снимки получаются и на старую мыльницу. И она кадры очень прикольно умеет компоновать. Полет фантазии. В общем, вкус и талант - они либо есть, либо увы. И я в эту темку захожу всегда с удовольствием, потому как здесь всё со вкусом и красиво снято. Настолько красиво, что одну-двух кукол, как здесь, я себе заимела, хотя ранее даже не смотрела в их сторону. Вот только у меня они всё равно так красиво не смотрятся и не снимаются. Только если сестра, чертыхаясь, не начинает их рядить.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 08:11

Leontina писал(а): И я в эту темку захожу всегда с удовольствием, потому как здесь всё со вкусом и красиво снято. Настолько красиво, что одну-двух кукол, как здесь, я себе заимела, хотя ранее даже не смотрела в их сторону. Вот только у меня они всё равно так красиво не смотрятся и не снимаются.

мне очень лестно слышать такое :oops:
и я вынуждена согласиться, иногда мой муж берет в руки фотик, чтобы сделать пару фоток моих кукол, вроде он обычно неплохо снимает, мои снимки у него здорово выходят, но по факту ни одной стоящей фотки нет... Еще куклу, наверное, надо чувствовать.

кстати, объектив у меня тот который шел в комплекте, кажется это и называется китовый ))) я в этом плохо разбираюсь )))) Но зато вижу как нужно куклу снять, чтобы она красиво выглядела, тут я думаю срабатывает мой перфекционизм :lol: :lol: Мне очень приятно, что мои фото нравятся!! :oops:

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 15 окт 2012, 08:37

Какие потрясающие девушки у вас!!! Одна другой краше)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 08:44

SunKitty писал(а):Какие потрясающие девушки у вас!!! Одна другой краше)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 окт 2012, 10:11

Ириша, твоя Конфетка - явно голубых кровей - так здорово "вписалась" в дорогие меха !

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 10:19

lisichka писал(а):Ириша, твоя Конфетка - явно голубых кровей - так здорово "вписалась" в дорогие меха !

Леночка, спасибо!!! я ее еще до приезда такой увидела, не простушкой, а дорогой такой девушкой :roll: :roll:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 окт 2012, 11:06

Ириш,твои девушки волшебной красоты!
а когда же я увижу чудо Поппи Бриз???жуть как хочется лицезреть ее!!! :shock:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 11:13

mila mama писал(а):Ириш,твои девушки волшебной красоты!
а когда же я увижу чудо Поппи Бриз???жуть как хочется лицезреть ее!!! :shock:

Милочка, спасибо! :oops: :oops:

Бризку в ближайшее время планирую пофотать :wink: :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 окт 2012, 11:17

буду ждать... :wink:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 окт 2012, 11:43

Да уж! Тут полфорума, наверно, кругами ходит в ожидании ее фото, а ты все прячешь от нас ее красоту! :evil: Вредина 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 11:50

Karolina писал(а):Да уж! Тут полфорума, наверно, кругами ходит в ожидании ее фото, а ты все прячешь от нас ее красоту! :evil: Вредина 8)

Миль пардон :mrgreen: :oops: :oops:
да времени просто нет! Но я сделаю что могу )))))))))))))))

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 окт 2012, 11:52

Ира, ты должна же понимать наше нетерпение- девочка редкая, новая, безумно красивая. Фото ее- ноль. У тебя она уже есть, а ты все не показываешь и не показываешь! Я уже ноутбук обгрызла со всех сторон :twisted:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 11:59

Karolina писал(а):Ира, ты должна же понимать наше нетерпение- девочка редкая, новая, безумно красивая. Фото ее- ноль. У тебя она уже есть, а ты все не показываешь и не показываешь! Я уже ноутбук обгрызла со всех сторон :twisted:

ко мне на прошлой неделе 3 куклы приехали, я не знала за кого хвататься :mrgreen: :mrgreen:
Бризка особенная, я вообще долго собиралась с духом прежде чем ее достать, она такая настроенческая :roll: :roll:

и еще мне новые шмотки не приехали :twisted: а ее фото в родном аутфите на фликре есть, интересно ли вам это будет?

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 окт 2012, 12:16

Solira, да ее хоть в рогожку наряди- красавица была, красавицей и будет 8)

А наши до сих пор шьют еще (((( У меня девчонки уже драться начнут скоро из-за оставшейся одежды :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 12:21

Karolina писал(а):Solira, да ее хоть в рогожку наряди- красавица была, красавицей и будет 8)

А наши до сих пор шьют еще (((( У меня девчонки уже драться начнут скоро из-за оставшейся одежды :(

:lol: :lol: ну да, она очень красивая ))))
ладно, пофотаю немножко ))))

Мое сшили давно и выслали давно, уже 25 дней едет посыль 8) Причем 6-го октября она уже уехала из москвы и тишина, так к слову, Бризка покинула тот же цех 7-го и уже давно у меня...

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 15 окт 2012, 12:24

А у меня уже скоро 2 месяца будет, с момента оплаты... :roll:

И не скромничай- у тебя одежды красивой много, неужели никто из девочек не поделится? Если нет, пусть Дарика разденет :mrgreen: Ей и мужская рубашка пойдет :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 12:30

Karolina писал(а):А у меня уже скоро 2 месяца будет, с момента оплаты... :roll:

И не скромничай- у тебя одежды красивой много, неужели никто из девочек не поделится? Если нет, пусть Дарика разденет :mrgreen: Ей и мужская рубашка пойдет :mrgreen:

я оплатила после своего ДР, оно у меня было 21-го кажется, так что у меня тоже уже почти 2 месяца :? ну что делать!
всегда так с CL!

да самую красивую одежду расхватали все! стоят нарядные и еще воплят, воплюшечки мои, то одежду ей подвай, то обувь, то сестренок :lol: :lol: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 12:50

УХ ТЫ!!! трекинг показывает по вещам CL 14.10.2012 Покинуло сортировочный центр (Омск МСЦ ЦОПо), возможно сегодня и получу :P :P :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 17:14

дааа, свет у меня дома вечером просто мама мия какой ужасный :? Пофотала Бризку, но не уверена что стоит это показывать....
сегодня муж выгоняет из-за компа, ему что-то тут нужно, завтра покажу фотки Бризки, что вышло..

Получила вещички CL, ура, такое все классное :P :P

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 окт 2012, 17:17

Конечно, фото Бризки нужны! Ждемс ))) эх, а вещички-то как посмотреть хоццца :roll:

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 15 окт 2012, 17:18

Я тоже хочу познакомиться, меня зовут Катя! буду приходить к тебе в темку любоваться-фотографии красивейшие! и куклы тоже!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 18:13

Danette писал(а):Конечно, фото Бризки нужны! Ждемс ))) эх, а вещички-то как посмотреть хоццца :roll:

Насчет вещей я вообще уже должна кучу фоток, я еще прошлый заказ не отфотала на малышках :o :| :mrgreen:

myrsik писал(а):Я тоже хочу познакомиться, меня зовут Катя! буду приходить к тебе в темку любоваться-фотографии красивейшие! и куклы тоже!

Катя, очень приятно познакомиться, а я - Ира! :P приходи обязательно и большое спасибо! :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 окт 2012, 10:06

Приветики :)
У Конфеты такие томные глазки с этими ресницами. Ресничищи густые такие. Наоборот клево - не знаю, Ир, чего тебе не нравится.
Саммер и Софи действительно разные. Но нереально красивые.
Жду фото Бриз, умираю просто...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 окт 2012, 10:18

И как я могла пропустить эту тему? :oops: Какие тут фоточки красивые. На Конфетку я засмотрелаь. :o Все,я прописываюсь. :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 окт 2012, 10:33

airburst писал(а):Приветики :)
У Конфеты такие томные глазки с этими ресницами. Ресничищи густые такие. Наоборот клево - не знаю, Ир, чего тебе не нравится.
Саммер и Софи действительно разные. Но нереально красивые.
Жду фото Бриз, умираю просто...

привет :)
ну да, томные ))))ну вот что-то меня смутило, когда я ее получила, а как известно, не бывает второго шанса, чтобы произвести первое впечатление :lol:
да и ко мне уже едет вторая Конфетка, а для этой уже нашлась хозяйка практически ) так что так тому и быть))))

Я еще не успела наладить контакт с Бриз, поэтому мне вчера и свет мешал вечерний, и саму ее я ещ ене понимаю, а мне для нормальных фоток нужно быть с куклой на одной волне :roll:
Плюс я не пойму что делать с ее прической :roll: красивая, аккуратная, но немного скучная и одежду не подобрать, укладка обязывает так сказать, а вот распускать жалко, коротковаты у нее волосы, так что я вся измаялась и оставила ее пока в покое :mrgreen:

Sonya_ писал(а):И как я могла пропустить эту тему? :oops: Какие тут фоточки красивые. На Конфетку я засмотрелаь. :o Все,я прописываюсь. :wink:

Милости просим :P :P
я ваш фото Конфетки тоже обожаю! :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 окт 2012, 11:47

Solira, :shock: только не говори, что Бриз не оправдала ожиданий. Я растроюсь, если это так. Я так от неё многого жду.
Как она тебе вообще - нравится, нет, с какой поппи по нраву можешь ее сопоставить?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 окт 2012, 11:53

airburst писал(а):Solira, :shock: только не говори, что Бриз не оправдала ожиданий. Я растроюсь, если это так. Я так от неё многого жду.
Как она тебе вообще - нравится, нет, с какой поппи по нраву можешь ее сопоставить?

я от нее ничего не ждала )))) просто влюбилась в красивую Поппи и красивая Поппи приехала :mrgreen:
я немного опасаюсь, что она покажется тебе очень холодной, Дримка по сравнению с ней румяная хохотушка :mrgreen:

Бризка мне очень нравится, я от нее замираю, она вдумчивая, серьезная, не кокетливая, в ней что-то есть от тургеневской барышни, кстати!!! вот именно с родной прической и в родном аутфите!

характер я ее еще не поняла до конца, но ни на кого не похожа ))))

И еще мне кажется надо мне ей реснички поднять наверх, чтобы взгляд был открытый )))
Но ты не волнуйся, она и правда очень красивая, совершенно особая девушка!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 окт 2012, 12:24

Solira, Ирочка, привет!!! :D :D :D На меня с утра такая тоска нахлынула, я ТАК соскучилась по нашему форуму, но с телефона заходить - просто мука.
И все равно, решила, что сегодня совершу набег на свои любимые темки :oops:
Поздравляю тебя со всеми новенькими! Конфеточка у тебя - просто чудо чудное!!!! В мехах и шелках - это 100% ее! Капризулька и фифочка! :P :P :P Я так и знала, что в твоих умлых ручках эта золотая девочка обретет свой идеальный образ!
Софи Гудман, конечно же, звезда и прекрасна так, что просто нет слов! Понравились солнечные осенние фоточки!
Ириш, обещаю, что когда наконец-то окажусь дома, то прокомментирую тебе все-все-все, а пока вот так - коротко о главном :D
Надеюсь, что с твоей рукой уже все ок. Если все еще беспокоит - то не откладывай визит к невропатологу. Береги себя! Ручки нам нужны - как же мы будем наряжать своих крошек, держать фотоаппарат и т.д и т.п :D :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 окт 2012, 12:33

BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, привет!!! :D На меня с утра такая тоска нахлынула, я ТАК соскучилась по нашему форуму, но с телефона заходить - просто мука.
И все равно, решила, что сегодня совершу набег на свои любимые темки :oops:
Поздравляю тебя со всеми новенькими! Конфеточка у тебя - просто чудо чудное!!!! В мехах и шелках - это 100% ее! Капризулька и фифочка! :P :P Я так и знала, что в твоих умлых ручках эта золотая девочка обретет свой идеальный образ!
Софи Гудман, конечно же, звезда и прекрасна так, что просто нет слов! Понравились солнечные осенние фоточки!
Ириш, обещаю, что когда наконец-то окажусь дома, то прокомментирую тебе все-все-все, а пока вот так - коротко о главном :D
Надеюсь, что с твоей рукой уже все ок. Если все еще беспокоит - то не откладывай визит к невропатологу. Береги себя! Ручки нам нужны - как же мы будем наряжать своих крошек, держать фотоаппарат и т.д и т.п :D

Танечка, привет, солнышко :P Изображение
я безумно по тебе соскучилась, очень надеюсь что у тебя и мамочки все хорошо, терпеливо жду твоего полноценного возвращения на форум :wink:
ты хоть и с телефона, и говоришь что кратко, а на самом деле так много приятных слов нашла и для меня, и для моих девочек :oops: привет тебе от моих "поппиков" :P :wink: :wink: :wink:

с рукой получше, фотик уже держать могу, спасибо! мажусь какой-то мазью, она не щипет, не греет, но таинственным образом действует и помогает!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: В ее сердце тайна, она сама - загадка....

Сообщение Solira » 16 окт 2012, 15:21

Я не люблю короткую прозу, мне в ней тесно, но часто в сети нахожу интересные строки, которые в короткой форме вмащают все что тревожит, или волнует....

вот так и сегодня, нашла стихотворение, которое напомнило мне мою Поппи Бриз, девушку, которую я пока не узнала :roll: :roll:
что она таит в себе, какая она, какую тайну скрывает в себе... не знаю....

Женщина с печальными глазами
Смотрит со старинного портрета…
Невидимая нить протянута меж нами.
А кто она? И из какого века?

Быть может, она была княгиней,
Вершила разом судьбами людей.
А может—всего-навсего рабыней.
Перевоплотить всех может кисть и акварель.

Быть может—это дочь монарха,
Или его законная жена?
И ей при жизни делали подарки.
Дарили ей рубины, жемчуга.

А может, и актриса крепостная,
Затмившая красой весь белый свет…
…Перед портретом я стою, гадаю—
А может, ей стихи слагал поэт?

…Женщина с печальными глазами…
А отчего в глазах печаль?
Многие века лежат меж нами.
И тайна не раскрыта мной… А жаль…