Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Не самый приятный подарок к 8 марта.
Ужасно неприятная ситуация. Желаю в этот прекрасный праздник найти этих же девушек по более низкой цене!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: С праздником, девочки=)
С праздником!
Дорогие девчоночки=! Хочу поздравить нас всех с 8 марта=) Будьте такими же прекрасными, очаровательными, грациозными, добрыми и нежными!

Дорогие девчоночки=! Хочу поздравить нас всех с 8 марта=) Будьте такими же прекрасными, очаровательными, грациозными, добрыми и нежными!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька спасибо за поздравления! И тебя с праздником!
Пусть обязательно сбудутся все твои мечты и любые капризы)))
Счастья, любви и море позитива))))))
Пусть обязательно сбудутся все твои мечты и любые капризы)))
Счастья, любви и море позитива))))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, спасибо за красивую открыточку и поздравление!
Тебя тоже поздравляю с этим прекрасным праздником!Любви,счастья,красоты!
Дашуль,мне так жаль,что не вышло в этот раз поселить этих кукол!Представляю,как тебе тяжко (( Сочувствую!
Искренне тебе желаю всё же купить столь желанных кукол!Пусть все мечты сбудутся!
Тебя тоже поздравляю с этим прекрасным праздником!Любви,счастья,красоты!
Дашуль,мне так жаль,что не вышло в этот раз поселить этих кукол!Представляю,как тебе тяжко (( Сочувствую!
Искренне тебе желаю всё же купить столь желанных кукол!Пусть все мечты сбудутся!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, сейчас конечно не уместно, но может быть потом...
Хотя, ты же знаешь, наши куклы нас всегда найдут!
Хотя, ты же знаешь, наши куклы нас всегда найдут!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну по скачку цены можно было догадаться, что там херня какаято получится..не расстраивайся Дашуль, с 8 марта тебя
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я это понимаю (( Когда уже все запланировала и впереди масса планов, тем более это желанная покупка, а потом бац и все срывается
Сама такое терпеть не могу, сильно расстраиваюсь...
Но все же желаю что бы это было самое большое расстройство в твоей жизни
Впереди значит маячит что то приятное 

Но все же желаю что бы это было самое большое расстройство в твоей жизни

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасбо, мои хорошие=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: 'Passion' - Пролог
Пролог

Я проснулась от утробного душераздирающего крика. Когда наконец открыла глаза, то поняла, что звуки издавала сама. Зрачки плохо различают день сейчас или ночь. Плотные темные шторы задернуты наглухо.
С минуту привыкнув к реальности, встаю и направляюсь на кухню тяжелыми путаными шагами. Здесь тоже царит полумрак. На ощупь открываю полупустой холодильник и тут же опять закрываю. Желудок сводит от голода, но я знаю, что не впихну в себя даже крошки. Беру графин со стола и наливаю стакан воды.
Голова гудит. Отголоски пережитого сна все еще стучат в висках. Очередная ночь, которая не облегчила усталость. Очередная ночь, которая прокрутила в памяти восмоминания о том дне, когда мир скатился в пропасть...
Я любила его, как ненормальная. Той самой любовью, которая бывает в первый раз и, как мне казалось, на всю жизнь. За годы отношений было многое. И невыносимо печальное и бесконечно прекрасное. Но любовь не покидала меня, как ни старалась гнать чувства из своего сердца в минуты полного отчаяния. Ночи все чаще не приносили удовольствия, а дни пролетали и лишь забирали время, не наполняя смыслом жизнь. Он становился чужим. Чужим в постели, чужим в мыслях, чужим в душе. Ссоры, крики, скандалы... И однажды он просто ушел. Вынул сердце из груди и ушел.
Пустота. Она заполняет душу мучительно медленно. Покрывает своей черной липкой массой каждую клеточку. И ты превращаешься в подобие себя, все глубже погружаясь в пучину отчаяния.

Я проснулась от утробного душераздирающего крика. Когда наконец открыла глаза, то поняла, что звуки издавала сама. Зрачки плохо различают день сейчас или ночь. Плотные темные шторы задернуты наглухо.
С минуту привыкнув к реальности, встаю и направляюсь на кухню тяжелыми путаными шагами. Здесь тоже царит полумрак. На ощупь открываю полупустой холодильник и тут же опять закрываю. Желудок сводит от голода, но я знаю, что не впихну в себя даже крошки. Беру графин со стола и наливаю стакан воды.
Голова гудит. Отголоски пережитого сна все еще стучат в висках. Очередная ночь, которая не облегчила усталость. Очередная ночь, которая прокрутила в памяти восмоминания о том дне, когда мир скатился в пропасть...
Я любила его, как ненормальная. Той самой любовью, которая бывает в первый раз и, как мне казалось, на всю жизнь. За годы отношений было многое. И невыносимо печальное и бесконечно прекрасное. Но любовь не покидала меня, как ни старалась гнать чувства из своего сердца в минуты полного отчаяния. Ночи все чаще не приносили удовольствия, а дни пролетали и лишь забирали время, не наполняя смыслом жизнь. Он становился чужим. Чужим в постели, чужим в мыслях, чужим в душе. Ссоры, крики, скандалы... И однажды он просто ушел. Вынул сердце из груди и ушел.
Пустота. Она заполняет душу мучительно медленно. Покрывает своей черной липкой массой каждую клеточку. И ты превращаешься в подобие себя, все глубже погружаясь в пучину отчаяния.

Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 мар 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Darya Eberle: "Passion" - Пролог
Ох, как красиво пишешь. Вот уж, кому как не тебе писать истории. Жду продолжения.
Надеюсь, у тебя все хорошо и это просто писательская выдумка, а не из жизненного опыта.

Надеюсь, у тебя все хорошо и это просто писательская выдумка, а не из жизненного опыта.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Ох, как красиво пишешь. Вот уж, кому как не тебе писать истории. Жду продолжения.![]()
Спасибо, я уже писала истории, просто надо их вынести в начало темы) Для тех, кто в темке недавно. Писала давно, пару лет назад. Смешные немножко, но мои=) Мои рассказы всегда мрачные, так уж получается... Этот навеян рассуждениями в Надиной теме. Вчера в голове сложился рассказ=) правда придется поискать мальчиков где-то, но ничего, прорвемся!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень печальное начало...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинтриговала... Актриса прекрасна! Я вот тоже подумала, что кому еще про любовь-страсть писать, как ни тебе) А мрачное я люблю 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень печальное начало...
Дальше будет не так печально)
Fibella писал(а):Источник цитаты Заинтриговала... Актриса прекрасна! Я вот тоже подумала, что кому еще про любовь-страсть писать, как ни тебе) А мрачное я люблю
Да это все твоя темка навеяла) начала рассуждать и в голове появился сюжет. Ну мрачным будет только начало. И может быть еще пару мест)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какое начало эмоциональное! Аж мурашки по коже....
Читала и чувствовала как ей тяжело...Даша ты очень классно пишешь! И кадры такие яркие, буд то она страдает и до сих пор не может понять как он так вот просто взял и ушел...
Конечно нужно двигаться дальше и забыть, но это же проще сказать чем сделать, в её состоянии это наверное сейчас нереально....бедная, совсем разбита.
Буду ждать продолжения и надеяться на лучшее)

Читала и чувствовала как ей тяжело...Даша ты очень классно пишешь! И кадры такие яркие, буд то она страдает и до сих пор не может понять как он так вот просто взял и ушел...
Конечно нужно двигаться дальше и забыть, но это же проще сказать чем сделать, в её состоянии это наверное сейчас нереально....бедная, совсем разбита.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух какое начало эмоциональное! Аж мурашки по коже....![]()
Конечно нужно двигаться дальше и забыть, но это же проще сказать чем сделать, в её состоянии это наверное сейчас нереально....бедная, совсем разбита.![]()
Привет, Настена) я думала, что ты уехала) Спасибо, солнышко, за комплименты) Меня так потянуло писать, что я сегодня пролог и три главы написала. Возможно есть шороховатости и недочеты, но мне так нравится сам процесс)
Конечно надейся. Лучше обязательно будет. Но не всегда)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: "Passion" - Глава 1
Глава 1
День не задался с самого утра. Все так и валится из рук. Иногда мне кажется, что более неуклюжего человека нет в целом мире. Я обещала маме, что приеду пораньше на ее праздник. Но, судя по всему, этому не бывать. Как же не вовремя разбилась эта ваза.
Спустя полтора часа я все же стою в прихожей и жду такси. Но оно как назло задерживается. Думаю, что выговора мне не избежать. Моя мама очень не любит, когда я опаздываю.
Я подъезжаю к дому. Тут вовсю идет празднование. Стараюсь незаметно проскользнуть в толпу гостей и сделать вид, что уже давно приехала. Но мама замечает меня и неуклонно движется в мою сторону.
- Луиза, ты опять опоздала!
- С днем рождения, мам! - вручаю ей подарок и стараюсь как можно более жалобно улыбнуться.
- Дочь, тебе нужно быть более ответственной, - смягчаясь, она открывает подарок и обнимает меня. - Спасибо, родная, это очень мило. Тебя искала сестра.
С самого детства моим самым большим страхом было разочаровать маму. Она столько натерпелась в жизни, что мне казалось, что получи я плохую отметку или замечание от директора, и это ее сломает окончательно. Но сейчас вы никогда не найдете в этой женщине ни капли того отчаяния, через которое ей пришлось когда-то пройти. Я выросла, но по-прежнему трясусь, как листочек на ветру, при одном ее недовольном взгляде.
- Эй, привет! - Реджина окликает меня и я выхожу из своих мыслей.
- Привет, Редж.
- Я тут торчу уже больше часа в одиночестве, как ты могла так меня подставить.
- Прости. Как-то не заладился день и такси это еще...
- Ладно, ладно. Пошли скорее, что-то покажу.
Она хватает меня за руку и тащит в дом. В ее комнате горит свет и я боюсь представить, что такого волнительного она мне хочет показать.
- Вот, смотри. Это сайт знакомств. Я зарегистрировала тебя. - Реджина победоносно смотрит на экран ноутбука.
- Редж. Я не думаю, что сейчас самое подходящее время, - возможно, стоило разозлиться на сестру, ведь в анкете чего только обо мне нет. Но мне вдруг становится так грустно, что я просто не могу злиться.
- Он звонил? Поздравлял маму?
- Я не спрашивала.
- Луиза, ты должна взять себя в руки и продолжать жить дальше. Вот посмотри сколько лайков собрали твои фотки!
- Мне казалось, что фото - это моя частная собственность, - на меня накатывает раздражение на Реджину. Ведь у нее все прекрасно. Она красива, талантлива, умна и за ее плечами нет многолетних отношений. А я превратилась в объект всеобщей жалости и сочувствия.
- Знаешь что. Я всего лишь хочу тебе помочь. Ясно? Я старалась, хотела тебя порадовать.
Сестра нахмурилась и я вспомнила, какой забавной малышкой она была раньше. Правда тогда наши отношения не ладились, но пару лет назад мы сблизились и смогли все же найти общий язык. И поэтому мне очень не хотелось ее обижать.
- Ладно, показывай.
- Смотри, вот это твои фото. Тут краткий рассказ о тебе. А вот здесь можешь посмотреть, кто написал или лайкнул фото...
Я честно старалась слушать, но в голове все крутился вопрос. Поздравил ли он маму с днем рождения?
- ... здесь плейлист, а вот это ссылки на соц сети.
Последние слова я уже не слышала, потому что судорожно крутила в руках телефон. Злость начинала накрывать меня словно волна. Как он мог не поздравить маму?
- Спасибо, Редж. Я, пожалуй, дома с этим всем разберусь, ладно?
Вдали послышалось приглашение к столу. Я выдохнула с облегчением и поспешила удалиться как можно быстрее от настойчивого взгляда сестры.
Остаток вечера я провела в саду. Мое отсутствие никого не удивило. Родные привыкли к тому, что я не любитель шумных мероприятий. Куда уж лучше остаться одной в компании звезд и душистых растений.
Праздник близился к концу и гости стали расходиться. Мне так не хотелось обмениваться любезностями со всеми, что я решила уйти подальше в глубь сада и переждать, когда все уйдут.
Мартини приятно согревал и давал долгожданное спокойствие. Я удобно расположилась на качелях и достала телефон, что бы послушать музыку. А это что еще за новости? 25 новых сообщений.
В: "Привет красотка, давай пообщаемся."
Я убью Реджину! Почему они пишут мне в Фейсбук?
Р: "Ты такая прекрасная, что луна и звезды меркнут перед твоей красотой..."
Боже! Сколько вас здесь. Когда вернусь домой, я непременно удалю все свои данные с этого ужасного сайта.
Реджине повезло. Она успела уехать до того, как я обнаружила это хамское вмешательство в мою личную жизнь. Но я еще выскажу ей все, что думаю и об этом сайте, и об ее "помощи".
Домой я приехала за полночь и сразу включила ноутбук, что бы ликвидировать весь причиненный сестрой вред. На сайт я зашла без труда и ссылки удалила тоже довольно быстро. Но остальное! И где только она нашла все эти фото? Кошмар какой-то. Рассказ о себе окончательно поставил меня в тупик. Там только адреса моего не было и телефона. Сестра расписала в подробностях все, чем, по ее мнению, может заниматься одинокая и отчаявшаяся женщина. Анкету я решила удалить совсем. А сестре при встрече сказать пару ласковых.
Выходка Реджины и злила и забавляла меня одновременно. Я давно так не веселилась, как сегодня, читая сообщения от, так называемых, ухажеров. Пожалуй, я впервые за последние месяцы ложилась спать с мыслью не о Джеке.
День не задался с самого утра. Все так и валится из рук. Иногда мне кажется, что более неуклюжего человека нет в целом мире. Я обещала маме, что приеду пораньше на ее праздник. Но, судя по всему, этому не бывать. Как же не вовремя разбилась эта ваза.
Спустя полтора часа я все же стою в прихожей и жду такси. Но оно как назло задерживается. Думаю, что выговора мне не избежать. Моя мама очень не любит, когда я опаздываю.
Я подъезжаю к дому. Тут вовсю идет празднование. Стараюсь незаметно проскользнуть в толпу гостей и сделать вид, что уже давно приехала. Но мама замечает меня и неуклонно движется в мою сторону.
- Луиза, ты опять опоздала!
- С днем рождения, мам! - вручаю ей подарок и стараюсь как можно более жалобно улыбнуться.
- Дочь, тебе нужно быть более ответственной, - смягчаясь, она открывает подарок и обнимает меня. - Спасибо, родная, это очень мило. Тебя искала сестра.
С самого детства моим самым большим страхом было разочаровать маму. Она столько натерпелась в жизни, что мне казалось, что получи я плохую отметку или замечание от директора, и это ее сломает окончательно. Но сейчас вы никогда не найдете в этой женщине ни капли того отчаяния, через которое ей пришлось когда-то пройти. Я выросла, но по-прежнему трясусь, как листочек на ветру, при одном ее недовольном взгляде.
- Эй, привет! - Реджина окликает меня и я выхожу из своих мыслей.
- Привет, Редж.
- Я тут торчу уже больше часа в одиночестве, как ты могла так меня подставить.
- Прости. Как-то не заладился день и такси это еще...
- Ладно, ладно. Пошли скорее, что-то покажу.
Она хватает меня за руку и тащит в дом. В ее комнате горит свет и я боюсь представить, что такого волнительного она мне хочет показать.
- Вот, смотри. Это сайт знакомств. Я зарегистрировала тебя. - Реджина победоносно смотрит на экран ноутбука.
- Редж. Я не думаю, что сейчас самое подходящее время, - возможно, стоило разозлиться на сестру, ведь в анкете чего только обо мне нет. Но мне вдруг становится так грустно, что я просто не могу злиться.
- Он звонил? Поздравлял маму?
- Я не спрашивала.
- Луиза, ты должна взять себя в руки и продолжать жить дальше. Вот посмотри сколько лайков собрали твои фотки!
- Мне казалось, что фото - это моя частная собственность, - на меня накатывает раздражение на Реджину. Ведь у нее все прекрасно. Она красива, талантлива, умна и за ее плечами нет многолетних отношений. А я превратилась в объект всеобщей жалости и сочувствия.
- Знаешь что. Я всего лишь хочу тебе помочь. Ясно? Я старалась, хотела тебя порадовать.
Сестра нахмурилась и я вспомнила, какой забавной малышкой она была раньше. Правда тогда наши отношения не ладились, но пару лет назад мы сблизились и смогли все же найти общий язык. И поэтому мне очень не хотелось ее обижать.
- Ладно, показывай.
- Смотри, вот это твои фото. Тут краткий рассказ о тебе. А вот здесь можешь посмотреть, кто написал или лайкнул фото...
Я честно старалась слушать, но в голове все крутился вопрос. Поздравил ли он маму с днем рождения?
- ... здесь плейлист, а вот это ссылки на соц сети.
Последние слова я уже не слышала, потому что судорожно крутила в руках телефон. Злость начинала накрывать меня словно волна. Как он мог не поздравить маму?
- Спасибо, Редж. Я, пожалуй, дома с этим всем разберусь, ладно?
Вдали послышалось приглашение к столу. Я выдохнула с облегчением и поспешила удалиться как можно быстрее от настойчивого взгляда сестры.
Остаток вечера я провела в саду. Мое отсутствие никого не удивило. Родные привыкли к тому, что я не любитель шумных мероприятий. Куда уж лучше остаться одной в компании звезд и душистых растений.
Праздник близился к концу и гости стали расходиться. Мне так не хотелось обмениваться любезностями со всеми, что я решила уйти подальше в глубь сада и переждать, когда все уйдут.
Мартини приятно согревал и давал долгожданное спокойствие. Я удобно расположилась на качелях и достала телефон, что бы послушать музыку. А это что еще за новости? 25 новых сообщений.
В: "Привет красотка, давай пообщаемся."
Я убью Реджину! Почему они пишут мне в Фейсбук?
Р: "Ты такая прекрасная, что луна и звезды меркнут перед твоей красотой..."
Боже! Сколько вас здесь. Когда вернусь домой, я непременно удалю все свои данные с этого ужасного сайта.
Реджине повезло. Она успела уехать до того, как я обнаружила это хамское вмешательство в мою личную жизнь. Но я еще выскажу ей все, что думаю и об этом сайте, и об ее "помощи".
Домой я приехала за полночь и сразу включила ноутбук, что бы ликвидировать весь причиненный сестрой вред. На сайт я зашла без труда и ссылки удалила тоже довольно быстро. Но остальное! И где только она нашла все эти фото? Кошмар какой-то. Рассказ о себе окончательно поставил меня в тупик. Там только адреса моего не было и телефона. Сестра расписала в подробностях все, чем, по ее мнению, может заниматься одинокая и отчаявшаяся женщина. Анкету я решила удалить совсем. А сестре при встрече сказать пару ласковых.
Выходка Реджины и злила и забавляла меня одновременно. Я давно так не веселилась, как сегодня, читая сообщения от, так называемых, ухажеров. Пожалуй, я впервые за последние месяцы ложилась спать с мыслью не о Джеке.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Спасибо, я уже писала истории, просто надо их вынести в начало темы) Для тех, кто в темке недавно.
давай, с удовольствием почитаю, очень хорошо пишешь. Меня Катя в своей теме уже везде носом ткнула, где у нее интересное было.

Кстати, а куда пропала Катя?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты
давай, с удовольствием почитаю, очень хорошо пишешь. Меня Катя в своей теме уже везде носом ткнула, где у нее интересное было.![]()
Кстати, а куда пропала Катя?
Я вынесла один уже в первый пост. Если будет интересно, то почитай=) Катя, не знаю куда с форума пропала, я с ней сегодня болтала и она в порядке=) может некогда?
Спасибо, сегодня обязательно почитаю))
Катрине привет передавай, грустно без нее.)))
Darya Eberle, здорово! жду продолжения!)) а больше не а каком сайте истории не размещаешь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Спасибо, сегодня обязательно почитаю))
Хорошо)
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, здорово! жду продолжения!)) а больше не а каком сайте истории не размещаешь?
Спасибо) Нет, тут только)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, как ты здорово пишешь!
Всё прочитала с удовольствием!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Даша, как ты здорово пишешь!
Спасибо, ты меня прямо таки смущаешь)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Новенькие.
Приехали Агнес и Вероничка. А еще аутфитики. Вероника сушится после поправления укладки. А Агнес уже высохла=) Она именно такая, как я хотела=) с идеальными ресничками=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 июл 2016, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Какая красивая! чувствуется класс!
У тебя теперь две такие Агнески? Или ты первую уже продала?
А как ты волосы укладываешь и чем?
Как такую загогулинку сделать? И чем сзади прическу крепишь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!! Какая красивая! чувствуется класс!
Спасибо=) да, шикарная=)
simona писал(а):Источник цитаты У тебя теперь две такие Агнески? Или ты первую уже продала?
Пока две=) Одна на продажу, а эта для меня=) волосы укладываю тем, чем и себе. Сейчас был только лак, им и укладывала. В ход идут руки, иголки, фольга, пищевая пленка.... Всегда все по разному. Загогулина родная, я только чуть более ровной ее сделала.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я эту Агнес для самой себя зову Королева Вампиров. Такая она вся опасная и завораживающе-красивая... Прическа выше всех похвал: волосок к волоску! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»