Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE: Просто так :)
Танюша, С наступаюшими тебя!Великолепные работы!Битник -лапулька!Очень красивя Поппи,одна из лучших для меня.Желаю тебе всего самого доброго и прекрасного в Новом Году!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Просто так :)
Танюш, очень красивые фото))) девочка нежная и мягкая)))
Re: BABY LOVE: Просто так :)
Asterie писал(а):Танюша, С наступаюшими тебя!Великолепные работы!Битник -лапулька!Очень красивя Поппи,одна из лучших для меня.Желаю тебе всего самого доброго и прекрасного в Новом Году!
[ Изображение ]
Наташа, спасибо за поздравления и добрые слова!!! Для меня Битник тоже одна из самых прелестных Поппи!!!

adelina писал(а):Танюш, очень красивые фото))) девочка нежная и мягкая)))
Спасибо, Ульяночка!!! очень рада, что тебе понравились фото!

Re: BABY LOVE: C Новым Годом, друзья!!!
Дорогие друзья, спешу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом, с этим самым лучшим, самым загадочным и волшебным праздником!!!!
Пусть он подарит вам исполнение сокровенных мечтаний, дарует оптимизм и веру в чудеса! Приятные новости, радостные сюрпризы, желанные подарки и восторг от встречи с любимыми - пусть всё это принесет вам Новогодняя Ночь!

Пусть он подарит вам исполнение сокровенных мечтаний, дарует оптимизм и веру в чудеса! Приятные новости, радостные сюрпризы, желанные подарки и восторг от встречи с любимыми - пусть всё это принесет вам Новогодняя Ночь!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, огромное спасибо за чудесное, доброе поздравление и замечательную открытку! Счастья тебе в Новом году, и пусть все мечты сбудутся!!! 

Djenje писал(а):Танюша, огромное спасибо за чудесное, доброе поздравление и замечательную открытку! Счастья тебе в Новом году, и пусть все мечты сбудутся!!!
Леночка, и тебе огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!!

Для истории. Первое групповое фото моих Поппи! Эдакий Поппи-корпоративчик
За потрясающей красоты украшения огромное спасибо талантливой фее - Вике (Ностальгия).

Уффф... Нелегкая это работа, снимать групповые фото
Признаюсь, в моем воображении всё это выглядело намного фееричней
, куча новогодних декораций так и осталась за кадром, но что получилось, то получилось.
С итогами года не успела
Видимо, делиться своими итогами в Старый новый Год, становится моей традицией
А год был весьма неплох: покупала, продавала, фотографировала, в общем, всё как у людей. Итогам быть, но чуть позже.
Спасибо огромное всем, кто заглядывает ко мне на огонек, всем, кто не жалеет добрых слов, всем, кто делится полезными советами и вдохновляет меня на подвиги! Счастливого нам всем, насыщенного и яркого нового кукло-года!!!!

За потрясающей красоты украшения огромное спасибо талантливой фее - Вике (Ностальгия).

Уффф... Нелегкая это работа, снимать групповые фото

С итогами года не успела

Спасибо огромное всем, кто заглядывает ко мне на огонек, всем, кто не жалеет добрых слов, всем, кто делится полезными советами и вдохновляет меня на подвиги! Счастливого нам всем, насыщенного и яркого нового кукло-года!!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: C Новым Годом, друзья!!!+ групповое фото
Таня, и тебя с наступающим Новым Годом!!!
Пусть сбываются самые смелые мечты!
Фотографии чудесные!Новогодний антураж и нарядные Поппички в шикарных украшениях!Очень красиво!
Фотографии чудесные!Новогодний антураж и нарядные Поппички в шикарных украшениях!Очень красиво!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, групповое фото Поппи чудесное! Ты такая молодец! Спасибо за поздравление, буду ждать итогов!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE: C Новым Годом, друзья!!!+ групповое фото
Танюш! Корпоративчик удался! Девчонки нарядились...! Красота, столько красоты сразу!
С Новым годом!
С Новым годом!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE: C Новым Годом, друзья!!!+ групповое фото
Танечка! Поздравляю тебя и твою Семью с Новым годом!
Пусть Мечты сбываются!
Более подробно твою темку буду уже в будущем году изучать!

Пусть Мечты сбываются!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, твои Поппики собрались на отличный новогодний корпоратив! Такая великолепная компания, нарядная, красивая, дружная! Одно удовольствие их разглядывать!
А тебя поздравляю с Новым годом и желаю, чтобы он стал очень счастливым!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая красота, потрясающие фото и Поппики!
Все такие эффектные, нарядные, элегантные!
Танечка, С Новым годом! Пусть он принесёт много Радости, Счастья и Вдохновения!
Исполнит все заветные мечты!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная коллекция! Не знаю, почему, первое фото напомнило мне сказку о Золушке, где Золушка посередине, справа Фея-крестная, а слева еще не решила кто )) С Новым годом! Всего самого светлого!
Танечка, с наступившим тебя!!! потихоньку возвращаюсь на форум после праздников))) Так приятно погулять по темам:) Ведь после встречи Нового года добрая традиция ходить по гостям, а тут еще такая компания Поппи встречает!!! я уже тебе написала на фликре, что получилось очень зрелищно и впечатляюще! все-таки как я люблю стайки поппи
))
А новогодняя открытка с троицей получилась какой-то .. волшебной, прям чувствуется волшебство новогодней ночи! Таааак красиво!
Кстати, фото просто так тоже имеют свое очарование! я люблю такие: на них куколки как-то попроще, поближе) Так что не стесняйся, пожалуйста

А новогодняя открытка с троицей получилась какой-то .. волшебной, прям чувствуется волшебство новогодней ночи! Таааак красиво!
Кстати, фото просто так тоже имеют свое очарование! я люблю такие: на них куколки как-то попроще, поближе) Так что не стесняйся, пожалуйста

Deanna писал(а):Танечка, с наступившим тебя!!! потихоньку возвращаюсь на форум после праздников))) Так приятно погулять по темам Ведь после встречи Нового года добрая традиция ходить по гостям, а тут еще такая компания Поппи встречает!!! я уже тебе написала на фликре, что получилось очень зрелищно и впечатляюще! все-таки как я люблю стайки поппи
Спасибо большое, Гуленька, за поздравление и такой приятный отзыв! Я не то, что стесняюсь, просто всегда переживаю, что из-за не очень хорошего фото, у кого-то может создасться мнение, что и кукла не очень хороша. А мне так хочется показать их такими, какими их вижу я - прекрасными и совершенными созданиями

Nadine_spb писал(а):Классная коллекция! Не знаю, почему, первое фото напомнило мне сказку о Золушке, где Золушка посередине, справа Фея-крестная, а слева еще не решила кто )) С Новым годом! Всего самого светлого!
Огромное спасибо!!!!

Ilonna8 писал(а):Танечка, какая красота, потрясающие фото и Поппики!![]()
Юленька, и тебя с уже наступившим Новым Годом!!!!
Я очень рада, что тебе понравились мои выбражули! Не планировала делать групповое фото, но буквально за пару дней до нового года получила посылку с украшениями от Вики, и решила, что покрасоваться в праздничных нарядах и "бриллиантах" должны все

Djenje писал(а):Танюша, твои Поппики собрались на отличный новогодний корпоратив! Такая великолепная компания, нарядная, красивая, дружная! Одно удовольствие их разглядывать!
Леночка, благодарю от всего сердца за поздравления, пожелания и комплименты!

LARISSA писал(а):Таня, и тебя с наступающим Новым Годом!!!
Лариса, от нас Поппичками большущее спасибо!!!

Tattonka писал(а):Танюш, групповое фото Поппи чудесное! Ты такая молодец! Спасибо за поздравление, буду ждать итогов!
Танюша, благодарю! Спасибо за поддержку! Как оказалось, снимать групповые фото я не умею

adelina писал(а):Танюш! Корпоративчик удался! Девчонки нарядились...! Красота, столько красоты сразу!
С Новым годом!Скрытый контент: показать
Ульяночка, спасибо за поздравление! Очень приятно, что фото с корпоративчика тебе понравилось

Я вот у мужа попросила выбрать 3 самых красивых на его взгляд Поппи, и он выбрал To The Fair, рыжую Mood Changers и In The Air

Wiwian _ Lee писал(а):Спасибо за поздравления, Танюша!!!
С Новым Годом тебя! Желаю яркого и запоминающегося 2016-го! Пусть мир, тепло и уют царит в твоём доме![ Изображение ]
Валюша, спасибо за чудесное поздравление!!!
Diorina писал(а):Танечка! Поздравляю тебя и твою Семью с Новым годом!![]()
Пусть Мечты сбываются!Скрытый контент: показать
Ирочка, спасибо!!!!! Какой все-таки замечательный праздник Новый Год!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне в последнее время очень рыжик из mood changes нравится! Люблю ее рассматривать на фото) а тут у вас ещё и праздник и такая возможность сравнить её с другими... Она явно не проигрывает своим сестричкам))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое красивое, праздничное фото с Поппиками! Куколки одна краше другой! Танюша, не перестаю восторгаться, восхищаться и любоваться твоими фотографиями!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Новым Годом! Желаю тебе исполнения всех желаний!
Очень красивое фото! Так много красоток в одном месте)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, очень понравились твои новогодние фотографии! Поппи такие волшебные получились! 

adelina писал(а):Источник цитаты Мне в последнее время очень рыжик из mood changes нравится! Люблю ее рассматривать на фото) а тут у вас ещё и праздник и такая возможность сравнить её с другими... Она явно не проигрывает своим сестричкам))
Согласна на все 100! Очень красивая рыжулька!

dikarka писал(а):Источник цитаты Какое красивое, праздничное фото с Поппиками! Куколки одна краше другой! Танюша, не перестаю восторгаться, восхищаться и любоваться твоими фотографиями!
Юлечка, спасибо большое!!! Мне очень лестно, что тебе нравятся мои фото. А я всегда балдею от твоих

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Новым Годом! Желаю тебе исполнения всех желаний!
Даша, спасибо за поздравление!!!

Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, очень понравились твои новогодние фотографии! Поппи такие волшебные получились!
Настюша, как я рада, что тебе понравились наши праздничные фото! Малышки старались

Друзья, если кто-то меня потерял или соскучился, то спешу сообщить, что я жива-здорова, по прежнему люблю кукол, просто учеба завалила меня настолько, что некогда дух перевести. Когда появляется свободная минутка, то я скорее всего засыпаю прям на том самом месте, где эта минутка у меня появилась

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агаа! учеба значит, ну мы то работаем там где люди учатся, так что знаем, что у Вас каникулы на следущей неделе
так что ждем итоги 2015
С новым годом и рождеством! лучше уж поздно, чем никогда.
Групповое фото самая сложная вид фотей на мой взгляд
Самый простой любительский вариант группового фото когда люди выстраиваются в линеечку или кучку а ты их клацаешь с разбегу отбегу метра на 2-3 назад тут не прокатит. Люди же не норовят брякнуться в разные стороны и повалить всех соседей
стараются делать счастливые лица, чтобы на фото получиться хорошо, а вот куколки этого делать не будут, им хорошо получиться вовсе ни к чему, каждая из них это центр фотографии, быть с краю они не желают, каждая в отдельности - произведение искусства, все вместе -пестрая невнятная толпушка. Короче куча сложностей и проблем, включая так же, что фотик фокусируется совсем не туда куда надо.

Групповое фото самая сложная вид фотей на мой взгляд

Скрытый контент: показать
Re: BABY LOVE: Eden Style Mantra
Tadiya писал(а):Источник цитаты Агаа! учеба значит, ну мы то работаем там где люди учатся, так что знаем, что у Вас каникулы на следущей неделетак что ждем итоги 2015
![]()
Групповое фото самая сложная вид фотей на мой взглядСамый простой любительский вариант группового фото когда люди выстраиваются в линеечку или кучку а ты их клацаешь с разбегу отбегу метра на 2-3 назад тут не прокатит. Люди же не норовят брякнуться в разные стороны и повалить всех соседей
стараются делать счастливые лица, чтобы на фото получиться хорошо, а вот куколки этого делать не будут, им хорошо получиться вовсе ни к чему, каждая из них это центр фотографии, быть с краю они не желают, каждая в отдельности - произведение искусства, все вместе -пестрая невнятная толпушка. Короче куча сложностей и проблем, включая так же, что фотик фокусируется совсем не туда куда надо.
Эх, каникулы мне только снятся, ибо ближайшие только в середине марта

Спасибо за поздравление!!!!!

Согласна, снимать групповые фото очень непросто... Причем поражаюсь на свой фотоаппарат. Вроде хороший, и объектив новый, но лажа какая-то получается. Я с ручной фокусировкой всё никак не подружусь, а с полуавтоматической - беда. Сидеть разбираться, конечно надо, вместо того, чтоб ныть, но времени катастрофически не хватает, и когда есть минутка, то хочется по-быстренькому нащелкать шедевров и радоваться, а фигушки

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, понимаю, как тебе трудно! Но ты молодчина! Эти занятия приближают тебя к осуществлению мечты! От всей души желаю, чтобы эта мечта сбылась!!! 

На Фликре мне с завидной регулярностью пишет один очень вежливый товарищ, каждый раз вопрошающий, не продам ли я ему свою Иден Style Mantra?
Эх, ну вот как объяснить человеку, что эта кукла для меня настолько особенная, что я скорее трусы последние продам, нежели её? Вот и вчера, получив от него очередное сообщение, я задумалась, а как она там поживает, моя маленькая вымечтанная янтарная фея? Давно мы с ней не виделись... Открыла коробочку, достала малышку, и столько нежности в сердце разлилось от одного только взглядя на неё. В общем, решила я что лабораторная по Анатомии может гореть синим пламенем, и муж обойдется салатом на ужин
а я возьму и устрою фотосессию моей прелестной Иден.

Эх, ну вот как объяснить человеку, что эта кукла для меня настолько особенная, что я скорее трусы последние продам, нежели её? Вот и вчера, получив от него очередное сообщение, я задумалась, а как она там поживает, моя маленькая вымечтанная янтарная фея? Давно мы с ней не виделись... Открыла коробочку, достала малышку, и столько нежности в сердце разлилось от одного только взглядя на неё. В общем, решила я что лабораторная по Анатомии может гореть синим пламенем, и муж обойдется салатом на ужин

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, чудесная фотосессия! Из этих замечательных снимков видно, как ты любишь свою Иден! Она у тебя живая! Нежная и задумчивая...Умная и прекрасная!...
Скрытый контент: показать
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая аристократичная натура! Я очарована Идэн и её изяществом... Очень красивые снимки!
Удачи в учении, Таня
Удачи в учении, Таня

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Она просто божественная кукла! Была бы не такой дорогущей, я бы себе обязательно купила=) А насчет типов, меня один тоже доставал с Жизелькой Веснушкой. Продай, да продай=) Сейчас купил себе=) но мои фотки только с ней лайкает и комментит=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»