ему, наверное, больше кошки по душе.

Модератор: admin
An_nA писал(а):Sonya_, я сейчас что-то хотела сморозить про шерсть и эбонитовую палочку... но потом подумала, что не-а...![]()
An_nA писал(а):Sonya_, Наверное, ты права.он, наверное, и горячий такой от того, что часто в зеркало посматривает...
An_nA писал(а):selik-leshik, что-то мне подсказывает, что этот сюжет будет преследовать его всю жизнь...
lapochka писал(а): Я тут подумала, а вдруг она и в машину Ритику нагадит. Тогда я наверно уже Ритика пожалею
selik-leshik писал(а):Как здорово, что ты не затянула с продолжением!![]()
А собачку мне больше жалко, чем этих на лавочке...![]()
Вот нахал-то! Все время, что она говорила, не выпускал ее из объятий!
Но если бы она действительно хотела уйти от него, ну можно было бы кой куда
коленкой зафиндилить... А то все равно так и остался на лавке сидеть!!!
Совсем сострадания у него к животинке нету. Я бы с этого момента призадумалась,
какие у него вообще искренние чувства бывают... Эх...
Ну да ладно - нашли они собаку али НЕТ?
selik-leshik писал(а):Упс!!!Пока писала уже и прода - это волшебство какое-то
An_nA писал(а):Andromede, вот же засранец!Ей-богу, иногда его поведение вызывает у меня восхищение!
![]()
Ариша и правда очень красива - его можно понять... Но правду ли он говорит, или... А она?.. Сказала, чтобы не обидеть?..
Ариша!!!! Не бери примера с Ману!!! Это ее прерогатива - прежде говорить, а потом соображать!!! НЕ ОТБИРАЙ У НЕЕ ХЛЕБ!!!
Anmire писал(а):Сплошной секас
An_nA писал(а):Мне название понравилось: Сюрприз в кустах.
Olikdj писал(а):Даже и не знаю, что сказать!!!
Ритик казлина, но красава!!!!
Ариша няшка!!!!
Sonya_ писал(а): аххааахааа..... Браво,девчонки!!!Отличная прода!
Бедный Рикардо на фотке выглядит задубевшим от холода.
An_nA писал(а):Sonya_, для девушки, которую хочет, будет греть - никуда не денется! Если Ритик не сможет согреть маленького песика - как же он зажжет пантеру?!
Sonya_ писал(а):Этот маленький песик теперь его Великий какашечный Враг!Ритик скорее его зам приморозит,чем греть начнет! Суровый пацанчик!
An_nA писал(а):Sonya_, я сейчас что-то хотела сморозить про шерсть и эбонитовую палочку... но потом подумала, что не-а...![]()
Sonya_ писал(а):Может быть!Хотя мне иногда кажется,что Ритику по душе только он сам!
An_nA писал(а):Sonya_, Andromede, Люд, мы тут с Олей секрет Ритика разгадали!предлагаю заряжаться от его фото.
selik-leshik писал(а)::mrgreen: Ой, че щас бууууудет...
Хм, наверно Ритику следует с порога выбросить обувь, чтобы не вонюнькало и не отвлекало!
An_nA писал(а):selik-leshik, что-то мне подсказывает, что этот сюжет будет преследовать его всю жизнь...
selik-leshik писал(а):да ладно уж, надеюсь новые впечатления от близости с Арией, все же перевесят чашу весов.
А новыми ботинками пусть обеспечивают хозяева собаки![]()
А то ж по своей натуре заставит еще Арию их чистить)))
An_nA писал(а):selik-leshik, Стоп! А маникюр! Нет-нет, Арии нельзя ботинки чистить.
А вообще, представляю: при всей той гадости, которую он обеспечил семье Арии, Джу и Ману - еще и счет за ботинки... На всякий пожарный. Ибо ищи-свищи хозяев собаки, которая там туалет нашла.
lapochka писал(а):An_nA, selik-leshik, девчонки! вы жжОте!!! пока тут Люды нет, за вами наблюдать - это отдельная история![]()
Да уж, Ритик теперь какашка-парень, но стильный поганец! Ну хоть не зря вляпался, по всему чую, ему перепадет (извините за грубость)
А вот собачку жалко, они точно сейчас на пол дня как минимум пропадут. Я тут подумала, а вдруг она и в машину Ритику нагадит. Тогда я наверно уже Ритика пожалею
Olikdj писал(а):Бельченок, я отсмеялась))))
Ритик конечно же поганец и явно его интересует только секс... Но в глубине души может оказаться всё совершенно иначе!
Mansy писал(а):У-у-у, звезда в какашках! Собаку в машине бросил, гад. И куда-то потащил беременную Аришку.
AnnaMaria писал(а):Сюрприз в кустах удался!Смотря, правда, с чьей точке зрения посмотреть! Ритик явно был не в восторге
![]()
Я почему-то Ритику верю, что он любит Аришу. Мне кажется, он не притворяется. Неожиданный поворот - я не думала, что Ариша тоже скажет парню о своей любви... Загадочная она девушка) И красивая, конечно же!
С нетерпением жду продолжения!
А еще мне кадры-снимки понравились очень. Я даже легкий зимний морозец почувствовала)))) Очень "атмосферные" фото, если можно так выразиться
magdalenamarkova писал(а):Ой, ну умерла от смеха!)))))))))))
Все-таки импонирует мне эта парочка и песик!)))))))))))) Такие фоточки яркие!) Аришка такая нарядная, кофтенка у нее симпотная!)))
Людочка, давай, еще зажги так!)))
natalka350 писал(а):Люд, продолжение супер! Валялась со смеху! Ну а коменты последовавшие это отдельная тема!![]()
![]()
Парочка они все-таки супер с Арией!
An_nA писал(а):Словосочетания "какашка-парень" и "стильный поганец", а также "звезда в какашках" записываю в крылатые! Оставил, понимаешь, собаку без еды и воды в машине. машина не на прогреве, ибо экономия... Сейчас его гринписовцы осинными кольями в фекалиях забросают! Экологи, правда, спасибо скажут. хотя, то, как он смолит постоянно, очень похоже на наушу ТЭЦ, работающую в зиминем режиме.
selik-leshik писал(а):Ага, вот же ж блин!!! А САМОЙ КАКАШКИ И НЕ ВИДНО!!!
Ребенок мой обиделся и вынес вердикт - история не правдаподобная...
Говорит, чтобы изюминку положили, она не воняет, но очень похожа...
Короче у меня дома второй приступ РЖАЧКИ начался!!!
Спасибо Сени за это)))![]()
![]()
An_nA писал(а):selik-leshik, ну, устами младенца, как говорится...))) Лююд, закупайся узюмом!
вообще, раз пошла такая пьянка, тапки Ритика шоколадом измазать. Чтоб правдоподобней...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей