Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 108. Сюрприз в кустах

Сообщение An_nA » 10 янв 2014, 18:52

Sonya_, я сейчас что-то хотела сморозить про шерсть и эбонитовую палочку... но потом подумала, что не-а... :)
ему, наверное, больше кошки по душе. ;)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 янв 2014, 19:05

An_nA писал(а):Sonya_, я сейчас что-то хотела сморозить про шерсть и эбонитовую палочку... но потом подумала, что не-а... :)

Может быть! :mrgreen: Хотя мне иногда кажется,что Ритику по душе только он сам! :lol:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 10 янв 2014, 19:09

Sonya_, Наверное, ты права. :) он, наверное, и горячий такой от того, что часто в зеркало посматривает... :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 янв 2014, 19:11

An_nA писал(а):Sonya_, Наверное, ты права. :) он, наверное, и горячий такой от того, что часто в зеркало посматривает... :)

А то! :mrgreen: Себялюбец!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 10 янв 2014, 19:22

Sonya_, Andromede, Люд, мы тут с Олей секрет Ритика разгадали! :) предлагаю заряжаться от его фото. :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 янв 2014, 19:44

:mrgreen: Ой, че щас бууууудет...
Хм, наверно Ритику следует с порога выбросить обувь, чтобы не вонюнькало и не отвлекало! :lol:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 10 янв 2014, 19:45

selik-leshik, что-то мне подсказывает, что этот сюжет будет преследовать его всю жизнь... :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 янв 2014, 19:50

An_nA писал(а):selik-leshik, что-то мне подсказывает, что этот сюжет будет преследовать его всю жизнь... :mrgreen:

:lol: да ладно уж, надеюсь новые впечатления от близости с Арией, все же перевесят чашу весов.
А новыми ботинками пусть обеспечивают хозяева собаки :mrgreen:
А то ж по своей натуре заставит еще Арию их чистить)))

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 10 янв 2014, 19:57

selik-leshik, Стоп! А маникюр! Нет-нет, Арии нельзя ботинки чистить.
А вообще, представляю: при всей той гадости, которую он обеспечил семье Арии, Джу и Ману - еще и счет за ботинки... На всякий пожарный. Ибо ищи-свищи хозяев собаки, которая там туалет нашла. :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 10 янв 2014, 20:43

An_nA, selik-leshik, девчонки! вы жжОте!!! пока тут Люды нет, за вами наблюдать - это отдельная история :mrgreen:
Да уж, Ритик теперь какашка-парень, но стильный поганец! Ну хоть не зря вляпался, по всему чую, ему перепадет (извините за грубость)
А вот собачку жалко, они точно сейчас на пол дня как минимум пропадут. Я тут подумала, а вдруг она и в машину Ритику нагадит. Тогда я наверно уже Ритика пожалею :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2014, 20:54

Эм... Ну...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Прочла каменты!

ИзображениеИзображениеИзображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 янв 2014, 21:06

lapochka писал(а): Я тут подумала, а вдруг она и в машину Ритику нагадит. Тогда я наверно уже Ритика пожалею :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аааааааааа....я не могу больше смеяться. :lol: :lol: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2014, 21:09

Бельченок, я отсмеялась))))

Ритик конечно же поганец и явно его интересует только секс... Но в глубине души может оказаться всё совершенно иначе! :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 янв 2014, 00:13

У-у-у, звезда в какашках! Собаку в машине бросил, гад. И куда-то потащил беременную Аришку.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 янв 2014, 00:23

Сюрприз в кустах удался! :lol: Смотря, правда, с чьей точке зрения посмотреть! Ритик явно был не в восторге :D
Я почему-то Ритику верю, что он любит Аришу. Мне кажется, он не притворяется. Неожиданный поворот - я не думала, что Ариша тоже скажет парню о своей любви... Загадочная она девушка) И красивая, конечно же!
С нетерпением жду продолжения!
А еще мне кадры-снимки понравились очень. Я даже легкий зимний морозец почувствовала)))) Очень "атмосферные" фото, если можно так выразиться :oops:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 янв 2014, 01:33

Ой, ну умерла от смеха!)))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все-таки импонирует мне эта парочка и песик!)))))))))))) Такие фоточки яркие!) Аришка такая нарядная, кофтенка у нее симпотная!)))
Людочка, давай, еще зажги так!)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 янв 2014, 04:45

Люд, продолжение супер! Валялась со смеху! Ну а коменты последовавшие это отдельная тема! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Парочка они все-таки супер с Арией! 8)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 янв 2014, 05:16

Словосочетания "какашка-парень" и "стильный поганец", а также "звезда в какашках" записываю в крылатые! Оставил, понимаешь, собаку без еды и воды в машине. машина не на прогреве, ибо экономия... Сейчас его гринписовцы осинными кольями в фекалиях забросают! Экологи, правда, спасибо скажут. хотя, то, как он смолит постоянно, очень похоже на наушу ТЭЦ, работающую в зиминем режиме. :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2014, 06:32

:lol: :lol: :lol: Я ночью так ржала, что ребенок сегодня днем упросил таки
эту ржаку ей показать!!! Ну ничего не поделаешь - показали)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 янв 2014, 06:36

Ага, вот же ж блин!!! А САМОЙ КАКАШКИ И НЕ ВИДНО!!!
Ребенок мой обиделся и вынес вердикт - история не правдаподобная...
Говорит, чтобы изюминку положили, она не воняет, но очень похожа...

Короче у меня дома второй приступ РЖАЧКИ начался!!!
Спасибо Сени за это))) :lol: :lol: :lol:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 янв 2014, 07:13

selik-leshik, ну, устами младенца, как говорится... :)))) Лююд, закупайся узюмом! :)
вообще, раз пошла такая пьянка, тапки Ритика шоколадом измазать. Чтоб правдоподобней... :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 янв 2014, 07:15

Я зашла ответить на комментарии, но так смеюсь, что даже не ммогу с мыслями собраться, ну вы тут и понаписали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 янв 2014, 07:23

Andromede, ну вот, типа свет выключила - тараканы понабежали, окно открыла - комары поналетели. :) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 107. В парке.

Сообщение Andromede » 11 янв 2014, 07:32

selik-leshik писал(а):Как здорово, что ты не затянула с продолжением! :D
А собачку мне больше жалко, чем этих на лавочке... :mrgreen:
Вот нахал-то! Все время, что она говорила, не выпускал ее из объятий!
Но если бы она действительно хотела уйти от него, ну можно было бы кой куда
коленкой зафиндилить... А то все равно так и остался на лавке сидеть!!!
Совсем сострадания у него к животинке нету. Я бы с этого момента призадумалась,
какие у него вообще искренние чувства бывают... Эх...
Ну да ладно - нашли они собаку али НЕТ?

Да Ариша и не хотела уходить, она же без ума от этого парня :mrgreen: Ну в данный момент ему было реально наплевать на собаку.

selik-leshik писал(а):Упс!!! :P Пока писала уже и прода - это волшебство какое-то :!:

Вуаля)))))
An_nA писал(а):Andromede, вот же засранец! :) Ей-богу, иногда его поведение вызывает у меня восхищение! :)
Ариша и правда очень красива - его можно понять... Но правду ли он говорит, или... А она?.. Сказала, чтобы не обидеть?..
Ариша!!!! Не бери примера с Ману!!! Это ее прерогатива - прежде говорить, а потом соображать!!! НЕ ОТБИРАЙ У НЕЕ ХЛЕБ!!!

Ну Ариша то с первого взгляда в него влюбилась, без сомнения. Вот и не может никак послать его, хотя вроде собирается. А его понять не может, врет он или нет. Но у него-то точно пока один секас на уме :mrgreen: :mrgreen: Ну Ария то вообще не умеет язык за зубами держать ))
Anmire писал(а):Сплошной секас :mrgreen:

таки да)))
An_nA писал(а):Мне название понравилось: Сюрприз в кустах. :mrgreen:

Спасибо)))
Olikdj писал(а):Даже и не знаю, что сказать!!!
Ритик казлина, но красава!!!!
Ариша няшка!!!!

Ольчик, а что тут скажешь)))))) Спасибо тебе за помощь. Ритик красава, вот Ариша и попалась. :roll:
Sonya_ писал(а): аххааахааа..... Браво,девчонки!!! :mrgreen: Отличная прода!
Бедный Рикардо на фотке выглядит задубевшим от холода. :mrgreen:

Спасибо, Олечка))) Ну так конечно, столько на морозе торчать, любой задубеет. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 янв 2014, 07:37

An_nA писал(а):Sonya_, для девушки, которую хочет, будет греть - никуда не денется! Если Ритик не сможет согреть маленького песика - как же он зажжет пантеру?! :)

Ну пантера же не песик))))))))
Sonya_ писал(а):Этот маленький песик теперь его Великий какашечный Враг! :? Ритик скорее его зам приморозит,чем греть начнет! Суровый пацанчик! :mrgreen:

Точно, Какашечный враг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
An_nA писал(а):Sonya_, я сейчас что-то хотела сморозить про шерсть и эбонитовую палочку... но потом подумала, что не-а... :)

Кошек он и вправду больше любит.
Sonya_ писал(а):Может быть! :mrgreen: Хотя мне иногда кажется,что Ритику по душе только он сам! :lol:

Исключительно!!
An_nA писал(а):Sonya_, Andromede, Люд, мы тут с Олей секрет Ритика разгадали! :) предлагаю заряжаться от его фото. :)

Да вы что??? Ну попробуйте, потом мне расскажете о результатах. :lol:

selik-leshik писал(а)::mrgreen: Ой, че щас бууууудет...
Хм, наверно Ритику следует с порога выбросить обувь, чтобы не вонюнькало и не отвлекало! :lol:

Думаю, что он так и сделает :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 янв 2014, 08:04

An_nA писал(а):selik-leshik, что-то мне подсказывает, что этот сюжет будет преследовать его всю жизнь... :mrgreen:

Надеюсь, что нет :mrgreen:
selik-leshik писал(а)::lol: да ладно уж, надеюсь новые впечатления от близости с Арией, все же перевесят чашу весов.
А новыми ботинками пусть обеспечивают хозяева собаки :mrgreen:
А то ж по своей натуре заставит еще Арию их чистить)))

Я не могу уже, просто валяюсь)))) Я думаю, он просто выкинет эти ботинки и забудет про это. :mrgreen:
An_nA писал(а):selik-leshik, Стоп! А маникюр! Нет-нет, Арии нельзя ботинки чистить.
А вообще, представляю: при всей той гадости, которую он обеспечил семье Арии, Джу и Ману - еще и счет за ботинки... На всякий пожарный. Ибо ищи-свищи хозяев собаки, которая там туалет нашла. :)

Ахахахахаха)))) да, анализ калла никто не делал, чьи фекалии, еще надо доказать, что это Рикардо. :mrgreen:
lapochka писал(а):An_nA, selik-leshik, девчонки! вы жжОте!!! пока тут Люды нет, за вами наблюдать - это отдельная история :mrgreen:
Да уж, Ритик теперь какашка-парень, но стильный поганец! Ну хоть не зря вляпался, по всему чую, ему перепадет (извините за грубость)
А вот собачку жалко, они точно сейчас на пол дня как минимум пропадут. Я тут подумала, а вдруг она и в машину Ритику нагадит. Тогда я наверно уже Ритика пожалею :D

Дааа, Гузель, и не говори, жжгут)))))))))))) Собачка посидит подумает в машине над своим поведением, будет знать, как в следующий раз убегать :D Надеюсь, она не совершит такой фатальной ошибки и не нагадит в машину Ритика. :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 янв 2014, 08:13

Olikdj писал(а):Бельченок, я отсмеялась))))
Ритик конечно же поганец и явно его интересует только секс... Но в глубине души может оказаться всё совершенно иначе! :wink:

Согласна, Зай. Ради того, чтобы затащить бедную девушку в постель, готов врать что угодно. Да ему и не привыкать. 8)

Mansy писал(а):У-у-у, звезда в какашках! Собаку в машине бросил, гад. И куда-то потащил беременную Аришку.

Как куда потащил? К себе домой, в постель. :roll:
AnnaMaria писал(а):Сюрприз в кустах удался! :lol: Смотря, правда, с чьей точке зрения посмотреть! Ритик явно был не в восторге :D
Я почему-то Ритику верю, что он любит Аришу. Мне кажется, он не притворяется. Неожиданный поворот - я не думала, что Ариша тоже скажет парню о своей любви... Загадочная она девушка) И красивая, конечно же!
С нетерпением жду продолжения!
А еще мне кадры-снимки понравились очень. Я даже легкий зимний морозец почувствовала)))) Очень "атмосферные" фото, если можно так выразиться :oops:

Маша, Ритик был очень даже не в восторге. Ты слишком хорошо о нем думаешь. если он и любит ее, то сам об этом не знает... :roll: А Вот Ариша от него точно без ума. Вот и призналась.
Спасибо. Старалась передать настроение зимнее, на улицу не удатся с куклами выйти, так что только так... :roll:
magdalenamarkova писал(а):Ой, ну умерла от смеха!)))))))))))
Все-таки импонирует мне эта парочка и песик!)))))))))))) Такие фоточки яркие!) Аришка такая нарядная, кофтенка у нее симпотная!)))
Людочка, давай, еще зажги так!)))

Анюта, спасибо)))))) Я сама вот отвечаю сейчас на комментарии и валяюсь со смеху. :lol:
natalka350 писал(а):Люд, продолжение супер! Валялась со смеху! Ну а коменты последовавшие это отдельная тема! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Парочка они все-таки супер с Арией! 8)

Наташа, спасибо))))) Да, парочка из них интересная получилась, я сама не ожидала. А комментарии и во мне дикий смех вызывают))) Отвечаю и ржу.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 янв 2014, 08:16

An_nA писал(а):Словосочетания "какашка-парень" и "стильный поганец", а также "звезда в какашках" записываю в крылатые! Оставил, понимаешь, собаку без еды и воды в машине. машина не на прогреве, ибо экономия... Сейчас его гринписовцы осинными кольями в фекалиях забросают! Экологи, правда, спасибо скажут. хотя, то, как он смолит постоянно, очень похоже на наушу ТЭЦ, работающую в зиминем режиме. :)

Ахххаа, точно)))) Подписываюсь подо всем)))
selik-leshik писал(а):Ага, вот же ж блин!!! А САМОЙ КАКАШКИ И НЕ ВИДНО!!!
Ребенок мой обиделся и вынес вердикт - история не правдаподобная...
Говорит, чтобы изюминку положили, она не воняет, но очень похожа...
Короче у меня дома второй приступ РЖАЧКИ начался!!!
Спасибо Сени за это))) :lol: :lol: :lol:

Олесяяяя, так будем считать, что Ритик ее размазал и ничего там уже не видно, тапки об снег почистил и все))))) :D
Я рада, что смешно))))) Люблю, когда люди смеются :D
An_nA писал(а):selik-leshik, ну, устами младенца, как говорится... :)))) Лююд, закупайся узюмом! :)
вообще, раз пошла такая пьянка, тапки Ритика шоколадом измазать. Чтоб правдоподобней... :mrgreen:

Э, Аня, ну что ты, не надо нам такой правдоподобности))))))) А То Ария бы в его машину точно не села. :lol:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 янв 2014, 08:26

Andromede, Ты чего?! надо! ритик в шоколаде - ммммммм.... :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 янв 2014, 09:03

Люда,я вот что-то забыла, у тебя же новый мужчина появился, да и какой -блондин, с длинными волосами.... (мне вот хочется на нем что-то историческое) Хочется новеньких (уже целая толпа набралась) поскорее увидеть, буду ждать :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»