По мне, замечательная конфетка!

Модератор: admin
Danette писал(а):Эм..Ииииир, а на каком глазу реснички-то неправильные??? Уже три раза посмотрела и не могу увидеть![]()
По мне, замечательная конфетка!
Danette писал(а):Ты же знаешь, я обожаю Конфетку и вообще не понимаю, как кто-то может ее не любитьНо на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные )))
Leontina писал(а):Ох, какие красивые Поппики с утра!Но сразу видно, что хозяйка всё-таки больше любит Гудман, уж очень она красиво получилась.
А Конфетка очень милая. На крупных планах совершенно не заметно. А на дальних планах у многих кукол почему-то малейшие недостатки проступают, прям парадокс какой-то.99% кукол вообще получаются косоглазыми.
Nega_ писал(а):Сколько потрясающих фотографий! Глаза разбегаются от такой красоты!![]()
![]()
Поздравляю с новенькими девочками! Конфетка чудесная, волосы у нее шикарные.![]()
Очень хочется увидеть Бриз.Буду заходить в гости.
![]()
Nega_ писал(а):Спасибо большое!А я Яна. Очень приятно познакомиться! Давай на "ты"?
![]()
Juls писал(а):Ура! Порадовала нас фоточками!![]()
Софи точно прирожденная модель! Очень красивые снимки! Пейзаж загляденье!Саммер нежнейшая! Мне так нравится сочетание ее цвета волос и макияжа! Прямо так и хочется ее потискать.
Фотосет с Конфеткой великолепный! Какая же она... загадочная, сексуальная, роскошная! А реснички придают ее взгляду еще больше томности и очарования! Я прямо очарована ею! Все пошла хотеть Конфетку!
![]()
Ирочка, Бриз!!!!!! Плиз!!!!!! Покажи нам Бриз!!!!!!!!![]()
Violynn писал(а):Ира,у тебя замечательные девочки, поздравляю.
Diorina писал(а):Конфетка очаровательная! Реснички такие пушистенькие! Замечательные фотографии!
orhi писал(а):Сколько красивых фотографий! Гудман все-таки шикарная куклаЯ тоже поменяла свое мнение о ней.
Конфетка тоже хороша!
Solira писал(а):А почему все-таки?ты до этого не считала Гудман шикарной?
я ее обожаю, одна из самых-самых для меня
![]()
![]()
спасибо за комплименты
stay by me писал(а):Гудман прекрасна на фоне увядающей природы... созерцательная девочка...
Фото конфетки невероятно эффектны!! Мне даже нравится перебор с ресничками, в духе 60-х, будто бы она
сильно-сильно тушью глазки накрасила )))))
Действительно, сладкая-сладкая!!!!
orhi писал(а):Мне Гудман особо никогда не нравиласьОна мне всегда казалось слишком надменной и холодной, а у тебя такая милая девочка, настоящий Поппик
Mariten писал(а):Ириш, ты меня убиваешь, медленно и беспощадно!!!!!! Софи очешуительная (как говорит Дин) я вот в ступоре сижу от твоих фоточек!!!! а Конфетка ням-ням! (ты уже подумала? не передумала?
electra27 писал(а):Ириш, я рассматривала, рассматривала, но таки ничего не разглядела!
конфетка такая суперская!Несмотря на других твоих невероятных красавиц, залюбовалась именно ею!
gloria писал(а):Я в восторге от фотосетов!:) Это просто нечто! Конфетка оправдывает имя - такая сладкая девочка!![]()
А что за агрегат у тебя, не поделишься секретом?:) Все четко, ясно, каждая деталь во внимании, а фокус не теряется, сразу видно по фото, на чем расставил акценты автор:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]