Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Софи, Саммер, Элизабет с.145 + Конфетка с.146

Сообщение Danette » 14 окт 2012, 09:57

Эм..Ииииир, а на каком глазу реснички-то неправильные??? Уже три раза посмотрела и не могу увидеть :oops:
По мне, замечательная конфетка! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:01

Danette писал(а):Эм..Ииииир, а на каком глазу реснички-то неправильные??? Уже три раза посмотрела и не могу увидеть :oops:
По мне, замечательная конфетка! :)

На левом :mrgreen: :mrgreen:
ну на фотках так не видно, и в жизни не сразу заметишь, я их поправила как смогла, на самом деле они разные, но размер трагедии мною явно преувеличен :lol: :lol: :mrgreen:

а Кофетка и правда замечательная :P у меня с ней мгновенный контакт во время фотосессиий, я обожаю эту куколку, и совершенно не понимаю высказываний в ее адрес, что она тупая зажаренная курица из солярия, как ее называли :evil: :evil:
Не знаю, по мне так умненькая ухоженная, совершенно очаровательная и эффектная куколка )))))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 окт 2012, 10:07

Ты же знаешь, я обожаю Конфетку и вообще не понимаю, как кто-то может ее не любить :mrgreen: Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные )))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:12

Danette писал(а):Ты же знаешь, я обожаю Конфетку и вообще не понимаю, как кто-то может ее не любить :mrgreen: Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные )))

это да, вкусы разные у всех.....
Я тоже полюбила, такая она, ах какая! очень эффектная Поппи, мужу она тоже понравилась :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 окт 2012, 10:13

Ох, какие красивые Поппики с утра! :D Но сразу видно, что хозяйка всё-таки больше любит Гудман, уж очень она красиво получилась.
А Конфетка очень милая. На крупных планах совершенно не заметно. А на дальних планах у многих кукол почему-то малейшие недостатки проступают, прям парадокс какой-то. :( 99% кукол вообще получаются косоглазыми.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:15

Leontina писал(а):Ох, какие красивые Поппики с утра! :D Но сразу видно, что хозяйка всё-таки больше любит Гудман, уж очень она красиво получилась.
А Конфетка очень милая. На крупных планах совершенно не заметно. А на дальних планах у многих кукол почему-то малейшие недостатки проступают, прям парадокс какой-то. :( 99% кукол вообще получаются косоглазыми.

спасибо!
:)

Я не могу сказать, что я прям больше всех люблю Гудман, просто у меня к ней особенное отношение, а так я всех Поппи своих обожаю, они такие лапушки, как их можно не любить :oops: :oops:

Не знаю, у меня вроде не косоглазят )))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:26

На волне любви к Поппикам распаковала Бризку :o :P
о боже, до чего же она красивааааая :oops: :oops: :oops: :oops: я прям не могу!!!! а аутфит какой :o ткань у аутфита такая красивая, все такое аккуратненькое, красивое, и сама вся такая :oops: :oops: :oops: :oops: Пошла тискать :roll:

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 14 окт 2012, 10:29

Сколько потрясающих фотографий! Глаза разбегаются от такой красоты! :D :P
Поздравляю с новенькими девочками! Конфетка чудесная, волосы у нее шикарные. :P
Очень хочется увидеть Бриз. :roll: Буду заходить в гости. :oops: :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:30

Nega_ писал(а):Сколько потрясающих фотографий! Глаза разбегаются от такой красоты! :D :P
Поздравляю с новенькими девочками! Конфетка чудесная, волосы у нее шикарные. :P
Очень хочется увидеть Бриз. :roll: Буду заходить в гости. :oops: :)

Спасибо большое за комплименты!!!
Заходите конечно! мы гостям всегда рады Изображение

я - Ира, а вас как зовут?

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 14 окт 2012, 10:37

Спасибо большое! :D А я Яна. Очень приятно познакомиться! Давай на "ты"? :oops: :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:38

Nega_ писал(а):Спасибо большое! :D А я Яна. Очень приятно познакомиться! Давай на "ты"? :oops: :)

Яна, конечно давай на "ты" :wink: :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 окт 2012, 10:39

О, серьги Пблик идеально смотрятся с золотыми тенями!

У Конфетки ресницы весомое достоинство!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:41

я не могу отлипнуть от Бризки :o :o какая же горделивая и аристократичная Поппи :o :oops: :oops:

Не удержалась, поставила рядом с ней Дримку, ну что сказать.. Дримка рядом с ней наивная такая,непосредственная, Поппи Бриз таит в себе тайну и это видно сразу :roll: :roll: необычная Поппи, я просто чрезвычайно счастлива, что она у меня появилась :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 окт 2012, 10:41

Ура! Порадовала нас фоточками! :)
Софи точно прирожденная модель! Очень красивые снимки! Пейзаж загляденье! :o Саммер нежнейшая! Мне так нравится сочетание ее цвета волос и макияжа! Прямо так и хочется ее потискать. :oops: Фотосет с Конфеткой великолепный! Какая же она... загадочная, сексуальная, роскошная! А реснички придают ее взгляду еще больше томности и очарования! Я прямо очарована ею! Все пошла хотеть Конфетку! :mrgreen:
Ирочка, Бриз!!!!!! Плиз!!!!!! Покажи нам Бриз!!!!!!!! :) :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:46

Juls писал(а):Ура! Порадовала нас фоточками! :)
Софи точно прирожденная модель! Очень красивые снимки! Пейзаж загляденье! :o Саммер нежнейшая! Мне так нравится сочетание ее цвета волос и макияжа! Прямо так и хочется ее потискать. :oops: Фотосет с Конфеткой великолепный! Какая же она... загадочная, сексуальная, роскошная! А реснички придают ее взгляду еще больше томности и очарования! Я прямо очарована ею! Все пошла хотеть Конфетку! :mrgreen:
Ирочка, Бриз!!!!!! Плиз!!!!!! Покажи нам Бриз!!!!!!!! :) :oops:

Юлечка, я тут сама такая радостная, что наконец-то фотографии смогла выложить :lol:
Да, вот такой пейзажик у меня за окном, золотая осень :)

спасибо за комплименты девочкам :P :P Конфетка чувственная барышня, а я балда, так переживала насчет ее ресничек, а теперь к нам вторая Конфетка едет :lol: идею с ООАКом я решила отложить, так что этой малышке будем искать новый домик :)

Бриз пока осматривается в новом доме :roll: :) взирает так на все своими зелеными глазками из-под длинных ресниц, как-будто решает, хорошо ли то что она сюда попала ))))))))))))) Если я найду времечко, то пофотографирую ее обязательно!!! ух она красавица!!!!! :o

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 окт 2012, 10:57

И я очень рада, твоим замечательным фотографиям! Уже скучала по ним! :oops: И еще очень рада, что по твоим описаниям Бриз великолепна, ее фото пока очень и очень мало, я каждый день просматриваю фликр, думая, а вдруг кто-то еще выложил. Бриз меня очаровала! Я ее купила, но думаю ехать ей еще долгоооо! :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 10:59

Juls, очень приятно слышать, что ты скучала по моим фото :oops: :oops:
Ага, что-то на Фликре не торопятся выкладывать фоточки Бризки, но она удивительно-красива!
Идеальная!!!! вот другого слова и не подобрать!

быстрой дороги твоей крошке :wink: Ко мне тоже едет еще один Поппик и я тоже настроена на дооолгую дорогу :|

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 окт 2012, 11:14

Ох, Бриз, Бриз!
А можно я еще похвалю фотки Софи. На этих фотографиях я совершенно не боюсь Гудман. А ведь эта кукла меня пугала в самых страшных ночных кошмарах. Я про нее и знать не знала, что есть такая. Но кто-то "добрый" выложил в интернете фотки куклы с головой Поппи и телом FR2. Я сего монстра испугалась не на шутку - сильное несоответствие по размерам. И это была как раз Гудман. :o И ее еще какой-то развратной на этих фотографиях представляли. В общем, всякий раз, как я видела фотки этой куклы, я невольно ежилась, сразу тот монстр на ум приходил.
А здесь она такая милая, домашняя и трогательная, совершенно другая. И тот кошмар и не вспоминается. Браво!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 11:25

Leontina, я рада что поменяла твое мнение о Гудман!
фото ее на теле ФР2 знаю, там она сексуальная, мне нравится, но несоотвествие в размерах есть, соглашусь, на родном теле ей гораздо лучше )))

она и правда трогательная, не знаю как ведут себя другие гудман у других хозяек, моя совершенно милая и отзывчивая девушка )))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 окт 2012, 11:55

Ира,у тебя замечательные девочки, поздравляю. :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 окт 2012, 13:29

Конфетка очаровательная! Реснички такие пушистенькие! Замечательные фотографии! :!:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 окт 2012, 14:32

Сколько красивых фотографий! Гудман все-таки шикарная кукла :) Я тоже поменяла свое мнение о ней.
Конфетка тоже хороша!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 окт 2012, 15:54

Violynn писал(а):Ира,у тебя замечательные девочки, поздравляю. :)

Женя, спасибо :)

Diorina писал(а):Конфетка очаровательная! Реснички такие пушистенькие! Замечательные фотографии! :!:

благодарю :P ага, ресницы у нее пушистые-препушистые :roll: :P

orhi писал(а):Сколько красивых фотографий! Гудман все-таки шикарная кукла :) Я тоже поменяла свое мнение о ней.
Конфетка тоже хороша!

А почему все-таки? :lol: ты до этого не считала Гудман шикарной? :o я ее обожаю, одна из самых-самых для меня :roll: :oops:
спасибо за комплименты :wink:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 14 окт 2012, 17:00

Гудман прекрасна на фоне увядающей природы... созерцательная девочка...
Фото конфетки невероятно эффектны!! Мне даже нравится перебор с ресничками, в духе 60-х, будто бы она
сильно-сильно тушью глазки накрасила )))))
Действительно, сладкая-сладкая!!!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 окт 2012, 17:18

Solira писал(а):А почему все-таки? :lol: ты до этого не считала Гудман шикарной? :o я ее обожаю, одна из самых-самых для меня :roll: :oops:
спасибо за комплименты :wink:

Мне Гудман особо никогда не нравилась :lol: Она мне всегда казалось слишком надменной и холодной, а у тебя такая милая девочка, настоящий Поппик :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 18:20

Ириш, ты меня убиваешь, медленно и беспощадно!!!!!! Софи очешуительная (как говорит Дин) я вот в ступоре сижу от твоих фоточек!!!! а Конфетка ням-ням! (ты уже подумала? не передумала? ;)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 окт 2012, 18:42

Ириш, я рассматривала, рассматривала, но все таки ничего не разглядела!
конфетка такая суперская!Несмотря на других твоих невероятных красавиц, залюбовалась именно ею!
Последний раз редактировалось electra27 15 окт 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 14 окт 2012, 19:52

Я в восторге от фотосетов!:) Это просто нечто! Конфетка оправдывает имя - такая сладкая девочка! :wink:
А что за агрегат у тебя, не поделишься секретом?:) Все четко, ясно, каждая деталь во внимании, а фокус не теряется, сразу видно по фото, на чем расставил акценты автор:)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 03:54

stay by me писал(а):Гудман прекрасна на фоне увядающей природы... созерцательная девочка...
Фото конфетки невероятно эффектны!! Мне даже нравится перебор с ресничками, в духе 60-х, будто бы она
сильно-сильно тушью глазки накрасила )))))
Действительно, сладкая-сладкая!!!!

Отличное ты слово подобрала - созерцательная!!!!
Ну да, Конфетка как-будто любит очень накрашенные глазки и реснички, я вообще Поппи за этот дух 60-х люблю безумно! :P

orhi писал(а):Мне Гудман особо никогда не нравилась :lol: Она мне всегда казалось слишком надменной и холодной, а у тебя такая милая девочка, настоящий Поппик :)

О нет, Маша, она совсем не холодная и не надменная, с ней общаться одно удовольствие, та же In the air у меня гораздо высокомернее :mrgreen:
и еще она красииииивая, муж мой больше всех любит среди Поппи Портрет в черном, но при этом взгляды его тянутся к Гудман, все время спрашивает, а Гудман у нас где? а вот она!!!! красавица наша ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2012, 03:59

Mariten писал(а):Ириш, ты меня убиваешь, медленно и беспощадно!!!!!! Софи очешуительная (как говорит Дин) я вот в ступоре сижу от твоих фоточек!!!! а Конфетка ням-ням! (ты уже подумала? не передумала? ;)

Это не я :mrgreen: Это Поппики, Машулик!!!! они обалденные девочки!!! :P :P :P
подумала, не передумала, не волнуйся :wink: 8)

electra27 писал(а):Ириш, я рассматривала, рассматривала, но таки ничего не разглядела!
конфетка такая суперская!Несмотря на других твоих невероятных красавиц, залюбовалась именно ею!

она притягивает взгляд, у нее такая обольстительная красота, манящая очень :roll: :roll:

gloria писал(а):Я в восторге от фотосетов!:) Это просто нечто! Конфетка оправдывает имя - такая сладкая девочка! :wink:
А что за агрегат у тебя, не поделишься секретом?:) Все четко, ясно, каждая деталь во внимании, а фокус не теряется, сразу видно по фото, на чем расставил акценты автор:)

Спасибо огромное!!! :oops: :P
поделюсь конечно! у меня уже довольно-старая зеркалка, есть и лучше 8) :mrgreen: Sony A330 + внешняя вспышка.
Дааааа, фокус не теряется, это на самом деле результаты долгих трудов, ручной фокусировки и не все фото удачные выходят, камера моя может меньше, чем я от нее требую, но когда остаются те фото, которые мне нравятся, я остаюсь довольна, так что пока менять соньку не планирую ) Муж, правда, склоняет меня к покупке новой Сони с 2 объективами в комплекте :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»