Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Роу приехал!

Сообщение airburst » 26 окт 2012, 12:13

BeHappy, о, я приеду в гости :) только вот сынок выздоровеет, - приболел малость. Пойдет в сад и приеду, только в будний день, окей? :)))
Как раз к началу ноября :)
Астра, спасибо. очень их люблю :) Вот и клубная Поппи на подходе - я в смятении, где ж на всех денег взять. Ну что поделаешь, Поппи так Поппи... 18-я моя будет Поппи по счету. С ума сойти.
Emma-Alex, спасибо :) удача пригодится. Это лотерейная цена. То есть, если на ибэй она по 195, то тут 80 баксов экономия. Вполне нормальная цена, конечно, хотелось бы бесплатно или хотя бы по 99 :mrgreen: Но что поделаешь. Из всех других кукол больше никто не понраву, кроме Франциско, но оного я уже купила и жду, когда он доберётся уже.
Сегодня вживую видела Эрин Lady In Red. Она оффигенская! Ох, не прогадала я, не прогадала. Может быть завтра и моя приедет :roll: очень на это надеюсь.
Такие у неё глаза живые, а эти сочные губы, а волосы! Красотка. Она на Лилит и Иден похожа. Хорошая кукла. Хит.
Про Вероничку я удивилась, что они остались - очень хорошая кукла тоже. Очень надеюсь выиграть.
Так что сюрприз задерживается. Опять куча дел на меня навалилось. Мужа загнали опять в командировку, но дел от этого не убавилось.
Грустно мне. Что-то мы с мужем редко видимся, отвыкаем, взаимопонимание нарушается.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 окт 2012, 12:27

Диночка, спасибо за ссылку про Инеффу, эффектная красавица но Карина лучше :oops:
Вероника хороша, пусть будет у тебя!
А Эрин, ты права, восхитительная!
Про отношения...ну не могут быть они на одной волне- спады, подъемы... Надо просто переждать период охлаждения, если это связано с усталостью и проблемами не внутри семьи (на работе, например). Мне кажется, так.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 окт 2012, 13:36

Наденька, действительно, Лише самая лучшая. Посмотрим на фейс Инеффы, может тоже понравится. Три шиклайновских куклы мне уже ни к чему.
Надеюсь, что с мужем у нас все наладится. Мне нужно больше усилий прикладывать, чтобы все было хорошо. Но я, как законченная эгоистка, не могу. :oops:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 окт 2012, 14:35

Диночка, с двух сторон нужны усилия. Ну вообще, все люди- эгоисты :roll: Кто- то в большей, кто- то в меньшей степени.
Может, романтик устроить? В ресторан, погулять, поговорить. Сынулю есть с кем оставить?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 окт 2012, 14:42

Nadine_spb, романтик.
Про рестораны фишка: не любит, говорит, что там отрава, приготовлео все из "Г". Предпочитаем продукты здоровые, домашнего приготовления, не дай Бог увидит полуфабрикат или готовую еду :mrgreen: есть не будет. Котлеты - только сама делаю, пельмени - тоже. Покупные - из бумаги. Поэтому ресторанную-кафешную еду даже есть не будет.
А вот шашлычок на природе - пожалуйста. И очень хочется. Жалко, холодновасто уже :(
В том и фишка, что муж мой - еще больший эгоист, чем я. Спросите, как же мы сошлись. Как как.. я девушка его мечты и этим все сказано. Завоевал.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 окт 2012, 15:07

Ну не ресторан, кафешка, кофе попить. Я сама не гурман, и предложение пойти в ресторан/кафе воспринимаю не как предложение поесть, а как предложение пообщаться :wink:
А шашлычок на природе- не до разговоров: приехали, место выбрали, костер, приготовили...не знаю, обстановка прекрасная, но не располагает к неспешному общению, имхо.
В общем главное- побыть вдвоем, а где лучше- вам виднее :)

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 27 окт 2012, 02:34

airburst, раз ты девушка его мечты - значит, все обязательно будет хорошо. Сама котлеты? прямо начиная с мяса? фарш через мясорубку? все сама? и еще работаешь? и сын??? и куклы?? о! ты - Богиня :lol: :lol: :lol:
а в гости - обязательно приезжай, только предупреди заранее, чтобы я убраться успела :mrgreen: а то нормальное состояние моей квартиры - организованый нелинейный порядок.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 окт 2012, 12:34

Nadine_spb, Наденька, да, ты права, нужно больше общаться, но не о бытовых проблемах, а может мечтать о чем-то вместе. Быт заел.
BeHappy, да, фарш из мяса, рыбы, а еще вот он с отпуска приволок мешочек, я открыла а там три трупа уток...мягоньких с перышками. Ужас :shock: Я сказала: "Убирай их с глаз моих" А он пошел, ободрал одну и сварил суп. Надо признать, конечно, суп и жаркое из утки очень вкусны и полезны, но видеть их трупики мягенькие, а потом есть супчик - это что то :roll: Одно дело, когда видишь и покупаешь в магазине уже готовую тушку курицы, утки. А тут... Хорошо, что мне не пришлось их обдирать.

Ну вот, наконец-то я и с сюрпризом. Забрала сегодня у ЕМСа своих Поппи Бриз и Эрин. Сначала фото, а потом впечатления:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 27 окт 2012, 12:47

Дина, поздравляю с приездом красавиц! Моя Поппи тоже приехала, жду когда обед на почте закончится и бегом за ней :mrgreen:
Шлепанцы нормально одеваются? У Сабрины такие же, на ногах не держатся

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 27 окт 2012, 12:53

Дина поздравляю с новенькими!
Эрин шикарная красотка! :) И поппи тоже красивая :wink:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 27 окт 2012, 13:00

airburst, бррр... да. что там, я до сих пор помню свои впечатления от первого разделывания куриной тушки. честно признаюсь - я с тех пор стараюсь только отдельными частями покупать =( отдельно ножки, отдельно грудки. потому что мясо - это мясо, а целая тушка - это ужас :roll:
новички прекрасны. Эрин такая... неожиданно не стервозная. милая такая, мягкая...

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 27 окт 2012, 13:11

Диночка,поздравляю с новенькими!!!Красивые девочки :D ,классно ты их пофотала :wink: :P

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 27 окт 2012, 13:14

Дина! Поздравляю с приездом новых девочек!
Бриз прекрасна!!! Просто нереально красивая девочка!
Эрин...удивила очень! Замечательная нежная девушка! Задумчиваяяяяя :) ! И волосы чудесны и глаза, ооооо эти глаза! Блеск!
Ещё раз поздравляю!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 27 окт 2012, 13:41

Диночка, уже поздравила и прочла про впечатления в теме про Коллекцию :wink: Но с такими красавицами можно не единожды поздравлять :)
Про уток понимаю тебя! Хорошо, что мой муж не увлекается охотой, потому что у нас были бы разногласия на эту тему :roll: А так- одним поводом меньше :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 27 окт 2012, 13:43

Поздравляю, классные!
Поппи напоминает викторианскую девушку, прическу я бы ей точно не стала распускать.
Но для меня все поппи милые,хорошие,очень классные, но желания поселить не возникает. Не прет меня от них, даже от гудман не прет. А тоже хочется хоть одну поселить, и могла бы и не одну,по "гос.цене", да только никак не возникает "вау,хочу срочно!" И что со мной не так? :(
Ну а Эрин просто мечта,а не кукла, напомнила мне актрису КаДи Стрикленд, в роли Сьюзан из фильма проклятие. Такую обязательно поселю,позже.
Дина,тебе больше кто понравился - поппи,или все же Эрин?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 окт 2012, 13:53

Поздравляю с приездом девочек! Они очаровательные!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 окт 2012, 15:21

С новенькими!

Ничего себе, какие у мужа порядки суровые!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 окт 2012, 15:34

Красавицы!!!И Поппи, и Эрин!
Последняя правда нравится чуть больше :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 окт 2012, 17:16

Диночка, ну наконец-то Бриз и до тебя доехала :)
я очень рада! :P :P :P

классная она, прям классная, щас мои подруги обе в голос сказали что они из всех моих новеньких кого они еще не видели, больше всего впечатлились Бризкой, мол такая аристократичная красавица :P :P

с нетерпением буду ждать момента, когда ты ей распустишь волосы :P Интересно так )))))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 окт 2012, 01:49

orhi, спасибо, Маша :) уже видела твою красотку )) отличные фото. Шлёпанцы спадают, да. Но этот наряд не для неё. Буду решать, что ей прикупить.
Azalee, спасибки :)
BeHappy, уточек мой муж не стрелял, это дед, ну, то есть получается мой свекр - он охотник. Муж рыбалку любит, стрелять живность так не очень. Жалко ему. Слава Богу. Ну а дед стреляет, есть им что-то ж надо - они в деревне живут. Но когда стьреляют ради удовольствия - я такого не понимаю.
Муж говорит, чтоза это Бог наказывает. У многих охотников тяжелая судьба: кто спивается, кто тонет, кого медведь задерёт в лесу - черепушку только находят. Такие вот страсти.
Ну да ладно, не буду пугать.
Natalika, спасибо :) да что там классного. фотик у меня плохой :((
Emma-Alex, спасибо, Олечка. Эрин действительно красивая кукла. Нет желания выселять. Пусть живёт.
Nadine_spb, спасибо за поздравления :) я от Бриз в полном удовольствии. Руки чешутся шишку развязать, да всё некогда. Причесоны я вроде бы могу наводить :mrgreen:
Violynn, обе, обе нравятся. Они удостоились обе выставления на моей полочке, куда я очень редко кукол ставлю. Хожу, любуюсь. Красивые, ох красивые.
Tattonka, спасибо, Танечка :)
Астра, спасибо :) а муж, да, суровый, немного жесткий даже. Но зато мужик, а не тряпка, что и ценю.
LARISSA, я запамятовала, Лар, у тебя Поппики есть? Если нет, то тебе просто надо потискать их вживую. Вот Natalika тоже была к ним равнодушна, а когда моих потискала, ей понравились ))
Solira, ох и не говори, Ир, наконец-то добралась :) Да классная кукла. Люблю таких Поппи. Ох, еще Лилак выходит, но она у меня что-то не вызывает эмоций пока никаких. На Подушку она похожа.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 окт 2012, 03:46

Ну вот, распустила и уложила прическу Бризке. Как высохнем - покажемся :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 окт 2012, 04:52

airburst писал(а):Ну вот, распустила и уложила прическу Бризке. Как высохнем - покажемся :)

Ну все, нет мне покоя, буду теперь бегать к тебе в темку пока не увижу что получилось :P

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 окт 2012, 05:16

Долго бегать не придётся. Я патсаталом и тихо от неё обалдеваю :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну как, лучше ей без шишки?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 окт 2012, 05:21

а я даже и не знаю как ей лучше :o И так и сяк хорошо, красивая кукла, конечно, получилась!

Диночка, главный вопрос кукольника - что с прошивкой? :mrgreen:

В таком варианте прически мне безумно нравится вот что - вариаций для образов становится просто уйма, а с шишкой блин максимум девушка на приеме и девушка в строгом образе! и все, я еще не распускала ей прическу и честно скажу, замаялась во что ее одевать!

Мне еще думается что она будет очень сексуально выглядеть если ей концы волос внутрь подкрутить :roll: Она мне в таком виде однажды приснилась :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Бриз в новом образе.

Сообщение airburst » 28 окт 2012, 05:25

А мне нравится :D С прошивкой полный порядок.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 28 окт 2012, 05:27

Новенькая Поппи очаровательна! И главное орегиональная такая. Хотя вроде и похожа на саму себя и нет.

Лучше это не то слово :D . Со старой прической она на строгую училку походила :lol: . А тут, прям расцвела барышня. И женственнее на много стала.
Последний раз редактировалось ARMADEIA 28 окт 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 окт 2012, 05:34

airburst писал(а):А мне нравится :D С прошивкой полный порядок.

она такая мягкая стала :oops: :oops: с шишкой все же строгая и правда на училку похожа :lol:
я вчера своей блузку белую примерила - училка и есть с шишкой :mrgreen:

хорошие новости про прошивку :)

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 28 окт 2012, 06:28

Диночка , с распущеной причёской Бриз намного лучше, мне кажется она даже как то моложе стала выглядеть :wink: :P
Платье ей хорошо подобрала , в розовом она прям такая вся нежная ! :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 окт 2012, 08:45

ARMADEIA, спасибо )) да классная Поппи. А какие глаза! Вот это я понимаю прорисовка, совершенно не могу принять прорисовку Хэппенинг и Твигги. Если бы не она - возможно оставила бы себе Хэп и купила бы Твигги. А вот Ириска осталась - у неё глазки как-то более-менее. Надо Ириску достать пофотать - она мне тож нравится ))
Solira, сфотала училку-то? Пойду в тему твою гляну. Если нет-сфотай. Ей бы еще очечки на глазки :mrgreen:
Natalika, спасибо. Да, ей так лучше. но собрать обратно шишку будет не проблема если захочется вернуть. Мне она очень нравится.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 окт 2012, 11:09

Дина! Бриз обалденная! С такой причёской от неё вообще глаз не отвести!
А платье твоя работа?! Вытачки очень грамотно сделаны-я пока такого добиться не могу((((
Красавица!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»