Модератор: admin
MapuHa писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катюша! Ну наконец то я нашла твою темку,как все здесь интересно!! Можно подписаться на темку, буду следить с удовольствием
Loki писал(а):Источник цитаты Tadiya, спасибо, что так подробно объяснила! Да, кооперация, видимо, самый лучший вариант!
Diorina писал(а):Источник цитаты Я никогда не вступаю в клуб, предпочитаю покупать уже вышедших, хоть и дороже, конечно.
airburst писал(а):Источник цитаты Интересно почитатьЯ тоже впервые вступила в 2012, но с Дримкой
Ностальгия пошла...
![]()
В этом году вступила со всеми тремя, но не могу сказать, что все понравились, очень хочу увидеть Агнес, вдруг понравится.
Diorina писал(а):Источник цитаты Оч-чень сексуальная!!!! Красотка и капризка!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Первый портретик прям ух!Такой взгляд!
Коварная соблазнительница!
Loki писал(а):Источник цитаты Ах, какая кокетка!
airburst писал(а):Источник цитаты Эта девушка точно знает, чего хочет и не будет сомневаться ни секунды!
adelina писал(а):Источник цитаты Кать, офигительная девочка! сколько страсти в этих фото)
adelina писал(а):Источник цитаты я про закатанные глаза в первый раз слышу)
у меня были насчет нее сомнения, но как только я ее сфотала в первый раз, влюбилась по уши!
Nightfall- моя любимица! лицо точеное! не знаю как объяснить, но она отличается о своих сеструх)
Valery писал(а):Источник цитаты Ооо, как ей синее платье подошло![]()
Очень красивая дева) И платье само по себе шикарное))
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как ей пошло это платье!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Хороша!!!
simona писал(а):Источник цитаты Хорошо ей платьеце подошло.))
А чего там к тебе новая Агнеска слишком реалистичная приехала?
anastasenok писал(а):Источник цитаты Агнесок много не бывает! и смотреть на них можно бесконечно)Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Источник цитаты Красиво очень ей в этом синем платье!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Агнес шикарна
Aquamary писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катя, привет
С удовольствием почитала итоги 2016!
Фото в темноте - класс! Красиво получается
Замечательные новенькие приехали тебе в 2016! Мне особенно нравятся Джейми, Жизель, Надя и Имоджен! А новенькие платья - действительно волшебные! Поразилась, до чего же здорово ты подобрала платье для Жени с голубыми тенями! Как для нее шилось! Красота!
Какой красивый фотосет Нади в аутфите Чудовища! Как же ей идет! Шикарно!
Интересно было почитать пост о твоем "клубном" опыте!
Агнес Найтфол невероятно идет синее платье!
Lissa писал(а):Источник цитаты Привет, Катя! поздравляю с 8 Марта!!))) Агнес найт очень классная!! И Имоджен тоже, с характером и скинтон классный, люблю загорелых кукол) и понравился рассказ про вступления в клуб, ничего себе, здорово, хронометраж)))
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю с 8 марта! Счастья, легкости и улыбок!
Агнес в синем смотрится великолепно, ее цвет.
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю с 8 марта! Счастья, легкости и улыбок!
Агнес в синем смотрится великолепно, ее цвет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей