Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Vedma_Natka » 10 сен 2016, 00:15

Замечательная Тереза. А какая Харука! Прям завидую, любовалась сегодня в магазине и хочу такую.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2016, 17:01

Полина такая яркая и необычная. Специально глазки на Фликре крупно рассматривала - необычная раскраска вообще! Не помню, были ли еще какие-то Маттеловские куклы с такой же расцветкой глаз?
Ничего себе! Для Барби такие классные наряды теперь шьют) Харука отлично смотрится в такой одежде 8)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2016, 19:47

Олечка, ой, думала, написала про Барби-индейцев... А это ж я их в Инста видела :oops:
Мне очень нравятся обе!!! Потрясающе яркие и красивые девушки! наверное, мне все же ближе более серьезная :)
Нарядики такие классные))))) Так нравится сумочка для ребеныша! :P И фото прелесть!

Полина твоя такая милая! Апельсинчик такой))) Мне она Барби йожек напоминает, но я в них не особо разбираюсь :oops:
Хотя, глядя на ваши фотки, уже не в первый раз начинаю их хотеть... Что делать??? :shock:
Оль, мне очень нравится образ Харуки! ты отлично его задумала. Девушка такая естественная, одежда самое то для прогулки в парке.
Обалденные фото в парке! И у воды, и у камней. Так здорово!!!
Олечка, а где ты покупаешь такие вещички? Я вот спршиваю у всех... Понятно, что на e-bay, но что там надо набрать в поиске?
Я вечно только какие-то пластмассовые наборы вижу :cry:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 сен 2016, 23:44

Rini, спасибо большое! :D
Vida, большое спасибо :wink: Ага, кедики - это вообще прекрасная вещь. И на куклах, и на людях :D
Rien, спасибо! :D Да, мне тоже очень нравится, как она смотрится в ярком. Хороший контраст с черными волосами :D
Vedma_Natka, спасибо! :wink: Ну, раз хочется, значит, надо брать :oops:
Caroline_Pride, большое спасибо! Терезы с коричневой обводкой глаз еще были - это точно. Вот насчет Барби сказать точно не могу, но скорее всего тоже можно таких найти, если поискать :oops:
Мне тоже очень нравятся новые выпуски нарядов. Здорово, что можно собрать такие классные повседневные образы без обилия розового цвета.
FlyLady, спасибо, Танечка! Полина мне тоже напоминает йог. Спортивным духом, очевидно :roll:
FlyLady писал(а):Хотя, глядя на ваши фотки, уже не в первый раз начинаю их хотеть... Что делать???

Выбирать свою и покупать :wink: Мне вообще йоги нравятся безумно, при чем не только из-за тел. Личики у них тоже очень удачные на мой вкус :D
FlyLady писал(а):Олечка, а где ты покупаешь такие вещички? Я вот спршиваю у всех... Понятно, что на e-bay, но что там надо набрать в поиске?

Вещички как на Харуке? На самом деле всего лишь в "Детском мире", "Кораблике" и прочих обычных сетевых магазинах :wink: Каждый предмет одежды продается отдельно, в маленьком пакетике с пластиковым крючком. Стоит такой пакетик рублей 300-400. На e-bay, думаю, они тоже есть, но из-за доставки уж больно дикая цена получится :roll:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 сен 2016, 13:41

Emily писал(а):Источник цитаты Ну, раз хочется, значит, надо брать

Ну, может, на ДР себе позволю и так недавно на кукол потратилась.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 сен 2016, 18:14

Emily, великолепный образ, Харуке так идёт! :)
Ярко, стильно, удобно! Теперь жалею, что не купила такую же рубашку своим)
Красивые фото! Вот это особенно понравилось - https://c4.staticflickr.com/9/8058/2953 ... d74d28.jpg

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 сен 2016, 18:26

Emily, какой отличный образ у Харуки! Девушка -красавица, спортсменка и активистка. Сразу видно, что она - клубок солнечного позитива, готовая дарить этот позитив всем!
Рубашка в клетку -мой любимый элемент гардероба. Не могу ровно дышать к клетке). если уж еще есть и красный цвет, вообще упалуМиР!. Здесь ты подобрала все в тему. И штанишки, и брючки, и обувь!
Фото на природе шикарные, очень нравятся. Харуки очень живая на фоне каменных стен. У фото понравилось большее всех!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 сен 2016, 18:22

Vedma_Natka, понятненько. Знакомая ситуация :oops:
Ilonna8, спасибо большое :wink: Эти рубашки, вроде, лежат еще в магазинах :roll:
Galia12, большое-большое спасибо! :D Я тоже обожаю рубашки в клетку. В магазинах, стоит мне заметить их на вешалках, иду сразу же к ним, вытянув руки вперед, как зомби :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2016, 18:44

Emily, Олечка, спасибо за ответ по одежкам!!!
Оооо, а я даже не подозревала, что эти вещички такие хорошие, даже и не рассматривала их :?
Надо будет обязательно глянуть))) А на e-bay дааа, так бесит доставка :evil: Дороже самих вещей, а иной раз и кукол :cry:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 сен 2016, 16:00

FlyLady, пожалуйста, Танечка :D
Вещички в упаковках смотрятся неказистыми, но на куколках сидят отлично :D
Вот-вот. Вчера смотрела кукол на ebay, доставка из Америки 2000 р, 3000 р... Кошмар вообще... :shock:
_________________________________________________________________________________________________________________________

* У каждого уважающего себя детектива должен быть пёс-ищейка! :D

Изображение

* Пса зовут Ватсон. Он уже "на пенсии", но по-прежнему полон сил и энергии. На его счету десятки
раскрытых дел.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Пёс, кстати, с историей. Мы нашли его в выходные рядом с прудом. Мокрого и очень грязного. Я не
могла оставить его там, поэтому забрала домой и отмыла. Хозяина он нашел сразу же. У пса с таким
большим носом наверняка очень чуткий нюх, а кому из моих ребят может понадобиться собака с
чутким нюхом? :wink: Правильно, маленькому детективу Юте!
:D

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 сен 2016, 16:10

Emily, Пёс такой забавный,и с историей,видно сам вас нашёл :wink: какой симпатичный домик)Все восхищаюсь твоим Ютой,такой все-таки классный образ)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 14 сен 2016, 20:19

Юта - прелесть, не налюбуюсь им. Печка очень повезло, что его нашли и он попал туда, где его будут любить.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 сен 2016, 20:29

Emily, ну до чего же милый Ватсон! А выражение мордочки у него хитрое какое!
Как же здорово, что этот очаровательный потеряшка попал в заботливые руки!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 сен 2016, 20:00

Emily, вот это история! Кто же мог выбросить такого чудесного друга?
А может он сам откуда-то сбежал, чтобы найти своего настоящего хозяина - Шерлока?!
Ватсону повезло, что он нашёл ваш дом - здесь о нём будут заботиться и любить!)
Классные фото! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 сен 2016, 07:28

Какой чудесный образ у Харуки! Она такая модная и стильная! Фотографии очень любовательные!
Ух ты, какой пёсик тебе попался! И сразу стал другом и помощником твоего маленького детектива! Очень здорово, что они нашли друг друга))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 сен 2016, 11:08

Юта с псом невероятно хороши!Я тоже всегда потеряшки не могу оставить в грязи/холоде и т.д.)))Всегда заберу, отогрею, отмою и найду применение)))Классный фотосет)))
Пес доволен)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 16 сен 2016, 17:04

а вот и Ватсон) Юта как доволен таким другом)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 сен 2016, 17:44

Олечка, ах какой славный песик!!!
Ой, я бы тоже не бросила такого лапушку на улице, как чудесно, что ты его взяла домой!!! :P Он такой милый, а в кепке забавный и важный :D
Я охотно верю, что он уже раскрыд столько преступлений, и очень рада, что они сразу подружились с Ютой)))))
Фото с лупой потрясающие!!!
Ватсон - просто чудо)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 сен 2016, 16:22

Rini, большое спасибо! Мне тоже кажется, что это скорее он нас нашел, чем мы его. Не зря же мы в самую грязюку полезли, как будто звал нас кто-то туда :D Образ Юты я обожаю. Он до мелочей продуман (как и у всех азоночек, в принципе).
Vedma_Natka, спасибо! :wink: Да, пёсику сразу и роль нашлась, и хозяин. Очень удачно мы друг друга нашли.
Vida, большое спасибо! Выражение мордочки меня просто сразило. Я его из грязи вытащила, а он смотрит на меня, такой веселый и забавный. Ну разве можно было не забрать его домой :D
Ilonna8, спасибо большое! Мне кажется, его не выбросили, а потеряли :roll: На этих прудах постоянно компании отдыхают - шашлыки жарят, купаются. Наверное, ребятёнок какой-нибудь обронил, а потом или лень было искать, или просто забыл про зверька.
Lindi, спасибо! :D Пёс как будто специально для Юты создан. Так гармонично они смотрятся вместе :D
Alyona_Fantasy, спасибо, Алёночка :wink: Мне потеряшки не попадаются совсем :oops: Один раз когда-то давно попалась маленькая пластиковая куколка (типа как в Киндерах бывают). А теперь вот пёсик :D
liss, ага, теперь Юте еще проще будет сложные дела раскрывать! С таким-то помощником! :D
FlyLady, большое спасибо, Танечка! :D Мне тоже очень нравится, как Ватсон в кепке смотрится. Вообще эта кепка очень классная - мой Юта ее не снимает почти никогда, так она ему идет :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 сен 2016, 20:26

_________________________________________________________________________________________________________________________

* В выходные принесли домой несколько веточек с бутонами. И распустились у нас дома розочки _ Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 сен 2016, 20:31

Emily, Розочки прекрасны,у них такой нежный цвет)куколки всегда так чудесно с цветами получаются)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 сен 2016, 21:26

Emily, яркие и нежные фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 сен 2016, 18:36

Rini,
Vida,
Большое-большое спасибо! :D
______________________________________________________________________________________________________________________

* Наверняка вы помните Черничку-тян. А вы задумывались когда-нибудь, что она может оказаться совсем не той, кем кажется?

Изображение

- Ах, нет в мире ничего прекраснее истинного облика!

Изображение

Аото: Черничка-тян!.. Ой! Кто вы?..

Изображение

- Ты сам призвал меня, а теперь спрашиваешь, кто я?
Аото: Откровенно говоря, я постоянно кого-то призываю. Но вас я не призывал.

Изображение

Аото: Хотя подождите. Эти ушки! Не может быть! Черничка-тян?!

Изображение

- Ушки?!

Изображение

- Неужели?! Неужели того, что я уже сделала, мало?!

Изображение

- И что это за имя такое дурацкое – Черничка-тян? Меня зовут Мио. Называй меня так.
Аото: Мио. Хорошо. Кто вы, Мио-сан?
Мио: Я волшебница. Много лет назад меня превратили в кошку за то, что я отказывалась использовать свои магические способности на благо людей. Какая жестокая ирония, я ведь всегда не любила кошек! С тех пор каждый раз, когда рядом со мной появляется человек, которому нужна моя помощь, я принимаю свой истинный облик. Если я смогу с помощью магии решить хотя бы одну проблему хотя бы одного человека, я снова стану собой, избавлюсь от шерсти и этих дурацких ушей. Признаюсь тебе честно – я совсем не хочу помогать людям, но быть кошкой для меня невыносимо.

Изображение

Аото: Но это ведь я создал вас!

Изображение

Мио: Создал? Серьезно? Кажется, я ошиблась в тебе. Ты сильный волшебник, но совершенно безграмотный. Жаль огорчать тебя, доктор Франкенштейн, но жизнь нельзя создать из пустоты. Ты не создавал меня, а всего лишь призвал. Выдернул из другого измерения.

Изображение

Мио: Послушай, волшебник. Ты вытащил свою сестру из Страны Чудес. Никому прежде не удавалось так легко пройти сквозь нее. Да еще и освободить Алису! Ты силён, но один не справишься. Тем более что за тобой по пятам следует Белый Кролик.

Изображение

Аото: Продолжайте.
Мио: Я помогу Алисе окончательно разорвать связь со Страной Чудес. Ты же замолвишь за меня словечко в Совете Волшебников. В результате твоя сестра будет спасена, а я забуду жизнь в кошачьем обличии, как страшный сон.

Изображение

Аото: Знаете, а ведь мне и правда не помешает помощь волшебницы.

Изображение

* Так Аото обрел сильного союзника в лице той, с кем никогда и ни за что не стал бы связываться, если бы дело не касалось любимой сестры. Ведь даже Аото знал, что просто так волшебников в животных не превращают. Особенно в кошек, особенно в черных.

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 19 сен 2016, 18:51

как все интересно становится) главное, чтобы эта неко-мадам не напортачила с волшебством...
Фото очень красивые)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 сен 2016, 18:51

Emily, Ух,ты как интересно)как здорово раскрылась Мио,волшебница да и с такой судьбой!)интригуешь,как поможет она Аото и Алисе) ей так хорошо в кимоно,красотка :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 сен 2016, 19:02

Олечка, ухххх какая загадочная история!!!!!
Мне очено понравилось! Ох уж эти кошачьи ушки!
Черничка такая классная, но страшно подумать - действительно, за что же ее превратили в черную кошку??? :shock: Что-то здесь нечисто...
Как бы Аото не пожалел о своем решении... Но, с другой стороны, чего не сделаешь для любимой сестры? Вроде плата невысока. Или так только кажется?
Оль, мне очень нравится эта твоя страна с разными измерениями, тайная и явная, и то, что там происходит, не всегда для нас понятное.
Я готова снова и снова окунаться в этот дивный мир и узнавать его тайны :)

"Розочка" с розочками очень понравилась! Такая нежная и милая :P
Чудесные фото!!!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 19 сен 2016, 19:15

Ой, какая классная история, интригует!)) В подсознании вообще мелькнула мысль - это какое аниме? не видела, надо посмотреть)))))) Мио действительно настоящая кошечка с ее глазами, ни минуты не сомневалась, что это она) Кимоно на ней очень красивое.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 сен 2016, 20:01

Ух, какой поворот сюжета! Интригует и заставляет ждать продолжения истории с огромным интересом!
Ушки просто мимими!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 сен 2016, 23:11

liss, спасибо большое! Ох, надеюсь, что неко-мадам - более грамотный волшебник, чем Аото :lol:
Rini, спасибо! Как только увидела это кимоно, сразу поняла, что оно создано специально для Мио! Когда я только купила Мио, то не планировала вводить ее в историю. Но прошел год, и вдруг родился такой образ... :oops:
FlyLady, спасибо большое, безумно приятно, что мир моих азоночек зацепил тебя! :oops: Мне кажется, когда дело касается волшебства, плата всегда высока... :roll: Это уже некое фэнтезийное клише. Не стоит доверять волшебникам, джиннам и прочим созданиям, обещающим исполнить желание прямо здесь и прямо сейчас :wink:
Rien, большое-большое спасибо! :oops: Да-да, у Мио очень кошачий взгляд. И эти ушки ей так идут :D
Vida, спасибо большое :wink: Обожаю чувство, когда в голове складывается история... :oops: Как будто персонажи сами диктуют реплики и задают атмосферу.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 сен 2016, 18:22

Фото с розами нежнейшие. И очень интересная фотоистория!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»