Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Замечательная Тереза. А какая Харука! Прям завидую, любовалась сегодня в магазине и хочу такую.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина такая яркая и необычная. Специально глазки на Фликре крупно рассматривала - необычная раскраска вообще! Не помню, были ли еще какие-то Маттеловские куклы с такой же расцветкой глаз?
Ничего себе! Для Барби такие классные наряды теперь шьют) Харука отлично смотрится в такой одежде
Ничего себе! Для Барби такие классные наряды теперь шьют) Харука отлично смотрится в такой одежде

Олечка, ой, думала, написала про Барби-индейцев... А это ж я их в Инста видела
Мне очень нравятся обе!!! Потрясающе яркие и красивые девушки! наверное, мне все же ближе более серьезная
Нарядики такие классные))))) Так нравится сумочка для ребеныша!
И фото прелесть!
Полина твоя такая милая! Апельсинчик такой))) Мне она Барби йожек напоминает, но я в них не особо разбираюсь
Хотя, глядя на ваши фотки, уже не в первый раз начинаю их хотеть... Что делать???
Оль, мне очень нравится образ Харуки! ты отлично его задумала. Девушка такая естественная, одежда самое то для прогулки в парке.
Обалденные фото в парке! И у воды, и у камней. Так здорово!!!
Олечка, а где ты покупаешь такие вещички? Я вот спршиваю у всех... Понятно, что на e-bay, но что там надо набрать в поиске?
Я вечно только какие-то пластмассовые наборы вижу

Мне очень нравятся обе!!! Потрясающе яркие и красивые девушки! наверное, мне все же ближе более серьезная

Нарядики такие классные))))) Так нравится сумочка для ребеныша!

Полина твоя такая милая! Апельсинчик такой))) Мне она Барби йожек напоминает, но я в них не особо разбираюсь

Хотя, глядя на ваши фотки, уже не в первый раз начинаю их хотеть... Что делать???

Оль, мне очень нравится образ Харуки! ты отлично его задумала. Девушка такая естественная, одежда самое то для прогулки в парке.
Обалденные фото в парке! И у воды, и у камней. Так здорово!!!
Олечка, а где ты покупаешь такие вещички? Я вот спршиваю у всех... Понятно, что на e-bay, но что там надо набрать в поиске?
Я вечно только какие-то пластмассовые наборы вижу

Rini, спасибо большое!
Vida, большое спасибо
Ага, кедики - это вообще прекрасная вещь. И на куклах, и на людях
Rien, спасибо!
Да, мне тоже очень нравится, как она смотрится в ярком. Хороший контраст с черными волосами
Vedma_Natka, спасибо!
Ну, раз хочется, значит, надо брать
Caroline_Pride, большое спасибо! Терезы с коричневой обводкой глаз еще были - это точно. Вот насчет Барби сказать точно не могу, но скорее всего тоже можно таких найти, если поискать
Мне тоже очень нравятся новые выпуски нарядов. Здорово, что можно собрать такие классные повседневные образы без обилия розового цвета.
FlyLady, спасибо, Танечка! Полина мне тоже напоминает йог. Спортивным духом, очевидно
Выбирать свою и покупать
Мне вообще йоги нравятся безумно, при чем не только из-за тел. Личики у них тоже очень удачные на мой вкус
Вещички как на Харуке? На самом деле всего лишь в "Детском мире", "Кораблике" и прочих обычных сетевых магазинах
Каждый предмет одежды продается отдельно, в маленьком пакетике с пластиковым крючком. Стоит такой пакетик рублей 300-400. На e-bay, думаю, они тоже есть, но из-за доставки уж больно дикая цена получится 

Vida, большое спасибо

Rien, спасибо!

Vedma_Natka, спасибо!

Caroline_Pride, большое спасибо! Терезы с коричневой обводкой глаз еще были - это точно. Вот насчет Барби сказать точно не могу, но скорее всего тоже можно таких найти, если поискать

Мне тоже очень нравятся новые выпуски нарядов. Здорово, что можно собрать такие классные повседневные образы без обилия розового цвета.
FlyLady, спасибо, Танечка! Полина мне тоже напоминает йог. Спортивным духом, очевидно

FlyLady писал(а):Хотя, глядя на ваши фотки, уже не в первый раз начинаю их хотеть... Что делать???
Выбирать свою и покупать

FlyLady писал(а):Олечка, а где ты покупаешь такие вещички? Я вот спршиваю у всех... Понятно, что на e-bay, но что там надо набрать в поиске?
Вещички как на Харуке? На самом деле всего лишь в "Детском мире", "Кораблике" и прочих обычных сетевых магазинах

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Источник цитаты Ну, раз хочется, значит, надо брать
Ну, может, на ДР себе позволю и так недавно на кукол потратилась.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, великолепный образ, Харуке так идёт!
Ярко, стильно, удобно! Теперь жалею, что не купила такую же рубашку своим)
Красивые фото! Вот это особенно понравилось - https://c4.staticflickr.com/9/8058/2953 ... d74d28.jpg

Ярко, стильно, удобно! Теперь жалею, что не купила такую же рубашку своим)
Красивые фото! Вот это особенно понравилось - https://c4.staticflickr.com/9/8058/2953 ... d74d28.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какой отличный образ у Харуки! Девушка -красавица, спортсменка и активистка. Сразу видно, что она - клубок солнечного позитива, готовая дарить этот позитив всем!
Рубашка в клетку -мой любимый элемент гардероба. Не могу ровно дышать к клетке). если уж еще есть и красный цвет, вообще упалуМиР!. Здесь ты подобрала все в тему. И штанишки, и брючки, и обувь!
Фото на природе шикарные, очень нравятся. Харуки очень живая на фоне каменных стен. У фото понравилось большее всех!
Рубашка в клетку -мой любимый элемент гардероба. Не могу ровно дышать к клетке). если уж еще есть и красный цвет, вообще упалуМиР!. Здесь ты подобрала все в тему. И штанишки, и брючки, и обувь!
Фото на природе шикарные, очень нравятся. Харуки очень живая на фоне каменных стен. У фото понравилось большее всех!
Vedma_Natka, понятненько. Знакомая ситуация
Ilonna8, спасибо большое
Эти рубашки, вроде, лежат еще в магазинах
Galia12, большое-большое спасибо!
Я тоже обожаю рубашки в клетку. В магазинах, стоит мне заметить их на вешалках, иду сразу же к ним, вытянув руки вперед, как зомби 

Ilonna8, спасибо большое

Galia12, большое-большое спасибо!

Emily, Олечка, спасибо за ответ по одежкам!!!
Оооо, а я даже не подозревала, что эти вещички такие хорошие, даже и не рассматривала их
Надо будет обязательно глянуть))) А на e-bay дааа, так бесит доставка
Дороже самих вещей, а иной раз и кукол 
Оооо, а я даже не подозревала, что эти вещички такие хорошие, даже и не рассматривала их

Надо будет обязательно глянуть))) А на e-bay дааа, так бесит доставка

FlyLady, пожалуйста, Танечка
Вещички в упаковках смотрятся неказистыми, но на куколках сидят отлично
Вот-вот. Вчера смотрела кукол на ebay, доставка из Америки 2000 р, 3000 р... Кошмар вообще...
_________________________________________________________________________________________________________________________
* У каждого уважающего себя детектива должен быть пёс-ищейка!

* Пса зовут Ватсон. Он уже "на пенсии", но по-прежнему полон сил и энергии. На его счету десятки
раскрытых дел.

* Пёс, кстати, с историей. Мы нашли его в выходные рядом с прудом. Мокрого и очень грязного. Я не
могла оставить его там, поэтому забрала домой и отмыла. Хозяина он нашел сразу же. У пса с таким
большим носом наверняка очень чуткий нюх, а кому из моих ребят может понадобиться собака с
чутким нюхом?
Правильно, маленькому детективу Юте!

Вещички в упаковках смотрятся неказистыми, но на куколках сидят отлично

Вот-вот. Вчера смотрела кукол на ebay, доставка из Америки 2000 р, 3000 р... Кошмар вообще...

_________________________________________________________________________________________________________________________
* У каждого уважающего себя детектива должен быть пёс-ищейка!

* Пса зовут Ватсон. Он уже "на пенсии", но по-прежнему полон сил и энергии. На его счету десятки
раскрытых дел.

* Пёс, кстати, с историей. Мы нашли его в выходные рядом с прудом. Мокрого и очень грязного. Я не
могла оставить его там, поэтому забрала домой и отмыла. Хозяина он нашел сразу же. У пса с таким
большим носом наверняка очень чуткий нюх, а кому из моих ребят может понадобиться собака с
чутким нюхом?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Пёс такой забавный,и с историей,видно сам вас нашёл
какой симпатичный домик)Все восхищаюсь твоим Ютой,такой все-таки классный образ)

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Юта - прелесть, не налюбуюсь им. Печка очень повезло, что его нашли и он попал туда, где его будут любить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ну до чего же милый Ватсон! А выражение мордочки у него хитрое какое!
Как же здорово, что этот очаровательный потеряшка попал в заботливые руки!
Как же здорово, что этот очаровательный потеряшка попал в заботливые руки!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, вот это история! Кто же мог выбросить такого чудесного друга?
А может он сам откуда-то сбежал, чтобы найти своего настоящего хозяина - Шерлока?!
Ватсону повезло, что он нашёл ваш дом - здесь о нём будут заботиться и любить!)
Классные фото!
А может он сам откуда-то сбежал, чтобы найти своего настоящего хозяина - Шерлока?!
Ватсону повезло, что он нашёл ваш дом - здесь о нём будут заботиться и любить!)
Классные фото!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный образ у Харуки! Она такая модная и стильная! Фотографии очень любовательные!
Ух ты, какой пёсик тебе попался! И сразу стал другом и помощником твоего маленького детектива! Очень здорово, что они нашли друг друга))
Ух ты, какой пёсик тебе попался! И сразу стал другом и помощником твоего маленького детектива! Очень здорово, что они нашли друг друга))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юта с псом невероятно хороши!Я тоже всегда потеряшки не могу оставить в грязи/холоде и т.д.)))Всегда заберу, отогрею, отмою и найду применение)))Классный фотосет)))
Пес доволен)
Пес доволен)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и Ватсон) Юта как доволен таким другом)
Олечка, ах какой славный песик!!!
Ой, я бы тоже не бросила такого лапушку на улице, как чудесно, что ты его взяла домой!!!
Он такой милый, а в кепке забавный и важный
Я охотно верю, что он уже раскрыд столько преступлений, и очень рада, что они сразу подружились с Ютой)))))
Фото с лупой потрясающие!!!
Ватсон - просто чудо)))
Ой, я бы тоже не бросила такого лапушку на улице, как чудесно, что ты его взяла домой!!!

Я охотно верю, что он уже раскрыд столько преступлений, и очень рада, что они сразу подружились с Ютой)))))
Фото с лупой потрясающие!!!
Ватсон - просто чудо)))
Rini, большое спасибо! Мне тоже кажется, что это скорее он нас нашел, чем мы его. Не зря же мы в самую грязюку полезли, как будто звал нас кто-то туда
Образ Юты я обожаю. Он до мелочей продуман (как и у всех азоночек, в принципе).
Vedma_Natka, спасибо!
Да, пёсику сразу и роль нашлась, и хозяин. Очень удачно мы друг друга нашли.
Vida, большое спасибо! Выражение мордочки меня просто сразило. Я его из грязи вытащила, а он смотрит на меня, такой веселый и забавный. Ну разве можно было не забрать его домой
Ilonna8, спасибо большое! Мне кажется, его не выбросили, а потеряли
На этих прудах постоянно компании отдыхают - шашлыки жарят, купаются. Наверное, ребятёнок какой-нибудь обронил, а потом или лень было искать, или просто забыл про зверька.
Lindi, спасибо!
Пёс как будто специально для Юты создан. Так гармонично они смотрятся вместе
Alyona_Fantasy, спасибо, Алёночка
Мне потеряшки не попадаются совсем
Один раз когда-то давно попалась маленькая пластиковая куколка (типа как в Киндерах бывают). А теперь вот пёсик
liss, ага, теперь Юте еще проще будет сложные дела раскрывать! С таким-то помощником!
FlyLady, большое спасибо, Танечка!
Мне тоже очень нравится, как Ватсон в кепке смотрится. Вообще эта кепка очень классная - мой Юта ее не снимает почти никогда, так она ему идет 

Vedma_Natka, спасибо!

Vida, большое спасибо! Выражение мордочки меня просто сразило. Я его из грязи вытащила, а он смотрит на меня, такой веселый и забавный. Ну разве можно было не забрать его домой

Ilonna8, спасибо большое! Мне кажется, его не выбросили, а потеряли

Lindi, спасибо!

Alyona_Fantasy, спасибо, Алёночка

liss, ага, теперь Юте еще проще будет сложные дела раскрывать! С таким-то помощником!

FlyLady, большое спасибо, Танечка!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Розочки прекрасны,у них такой нежный цвет)куколки всегда так чудесно с цветами получаются)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, яркие и нежные фото!
Rini,
Vida,
Большое-большое спасибо!
______________________________________________________________________________________________________________________
* Наверняка вы помните Черничку-тян. А вы задумывались когда-нибудь, что она может оказаться совсем не той, кем кажется?

- Ах, нет в мире ничего прекраснее истинного облика!

Аото: Черничка-тян!.. Ой! Кто вы?..

- Ты сам призвал меня, а теперь спрашиваешь, кто я?
Аото: Откровенно говоря, я постоянно кого-то призываю. Но вас я не призывал.

Аото: Хотя подождите. Эти ушки! Не может быть! Черничка-тян?!

- Ушки?!

- Неужели?! Неужели того, что я уже сделала, мало?!

- И что это за имя такое дурацкое – Черничка-тян? Меня зовут Мио. Называй меня так.
Аото: Мио. Хорошо. Кто вы, Мио-сан?
Мио: Я волшебница. Много лет назад меня превратили в кошку за то, что я отказывалась использовать свои магические способности на благо людей. Какая жестокая ирония, я ведь всегда не любила кошек! С тех пор каждый раз, когда рядом со мной появляется человек, которому нужна моя помощь, я принимаю свой истинный облик. Если я смогу с помощью магии решить хотя бы одну проблему хотя бы одного человека, я снова стану собой, избавлюсь от шерсти и этих дурацких ушей. Признаюсь тебе честно – я совсем не хочу помогать людям, но быть кошкой для меня невыносимо.

Аото: Но это ведь я создал вас!

Мио: Создал? Серьезно? Кажется, я ошиблась в тебе. Ты сильный волшебник, но совершенно безграмотный. Жаль огорчать тебя, доктор Франкенштейн, но жизнь нельзя создать из пустоты. Ты не создавал меня, а всего лишь призвал. Выдернул из другого измерения.

Мио: Послушай, волшебник. Ты вытащил свою сестру из Страны Чудес. Никому прежде не удавалось так легко пройти сквозь нее. Да еще и освободить Алису! Ты силён, но один не справишься. Тем более что за тобой по пятам следует Белый Кролик.

Аото: Продолжайте.
Мио: Я помогу Алисе окончательно разорвать связь со Страной Чудес. Ты же замолвишь за меня словечко в Совете Волшебников. В результате твоя сестра будет спасена, а я забуду жизнь в кошачьем обличии, как страшный сон.

Аото: Знаете, а ведь мне и правда не помешает помощь волшебницы.

* Так Аото обрел сильного союзника в лице той, с кем никогда и ни за что не стал бы связываться, если бы дело не касалось любимой сестры. Ведь даже Аото знал, что просто так волшебников в животных не превращают. Особенно в кошек, особенно в черных.

Vida,
Большое-большое спасибо!

______________________________________________________________________________________________________________________
* Наверняка вы помните Черничку-тян. А вы задумывались когда-нибудь, что она может оказаться совсем не той, кем кажется?

- Ах, нет в мире ничего прекраснее истинного облика!

Аото: Черничка-тян!.. Ой! Кто вы?..

- Ты сам призвал меня, а теперь спрашиваешь, кто я?
Аото: Откровенно говоря, я постоянно кого-то призываю. Но вас я не призывал.

Аото: Хотя подождите. Эти ушки! Не может быть! Черничка-тян?!

- Ушки?!

- Неужели?! Неужели того, что я уже сделала, мало?!

- И что это за имя такое дурацкое – Черничка-тян? Меня зовут Мио. Называй меня так.
Аото: Мио. Хорошо. Кто вы, Мио-сан?
Мио: Я волшебница. Много лет назад меня превратили в кошку за то, что я отказывалась использовать свои магические способности на благо людей. Какая жестокая ирония, я ведь всегда не любила кошек! С тех пор каждый раз, когда рядом со мной появляется человек, которому нужна моя помощь, я принимаю свой истинный облик. Если я смогу с помощью магии решить хотя бы одну проблему хотя бы одного человека, я снова стану собой, избавлюсь от шерсти и этих дурацких ушей. Признаюсь тебе честно – я совсем не хочу помогать людям, но быть кошкой для меня невыносимо.

Аото: Но это ведь я создал вас!

Мио: Создал? Серьезно? Кажется, я ошиблась в тебе. Ты сильный волшебник, но совершенно безграмотный. Жаль огорчать тебя, доктор Франкенштейн, но жизнь нельзя создать из пустоты. Ты не создавал меня, а всего лишь призвал. Выдернул из другого измерения.

Мио: Послушай, волшебник. Ты вытащил свою сестру из Страны Чудес. Никому прежде не удавалось так легко пройти сквозь нее. Да еще и освободить Алису! Ты силён, но один не справишься. Тем более что за тобой по пятам следует Белый Кролик.

Аото: Продолжайте.
Мио: Я помогу Алисе окончательно разорвать связь со Страной Чудес. Ты же замолвишь за меня словечко в Совете Волшебников. В результате твоя сестра будет спасена, а я забуду жизнь в кошачьем обличии, как страшный сон.

Аото: Знаете, а ведь мне и правда не помешает помощь волшебницы.

* Так Аото обрел сильного союзника в лице той, с кем никогда и ни за что не стал бы связываться, если бы дело не касалось любимой сестры. Ведь даже Аото знал, что просто так волшебников в животных не превращают. Особенно в кошек, особенно в черных.

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как все интересно становится) главное, чтобы эта неко-мадам не напортачила с волшебством...
Фото очень красивые)
Фото очень красивые)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ух,ты как интересно)как здорово раскрылась Мио,волшебница да и с такой судьбой!)интригуешь,как поможет она Аото и Алисе) ей так хорошо в кимоно,красотка 

Олечка, ухххх какая загадочная история!!!!!
Мне очено понравилось! Ох уж эти кошачьи ушки!
Черничка такая классная, но страшно подумать - действительно, за что же ее превратили в черную кошку???
Что-то здесь нечисто...
Как бы Аото не пожалел о своем решении... Но, с другой стороны, чего не сделаешь для любимой сестры? Вроде плата невысока. Или так только кажется?
Оль, мне очень нравится эта твоя страна с разными измерениями, тайная и явная, и то, что там происходит, не всегда для нас понятное.
Я готова снова и снова окунаться в этот дивный мир и узнавать его тайны
"Розочка" с розочками очень понравилась! Такая нежная и милая
Чудесные фото!!!
Мне очено понравилось! Ох уж эти кошачьи ушки!
Черничка такая классная, но страшно подумать - действительно, за что же ее превратили в черную кошку???

Как бы Аото не пожалел о своем решении... Но, с другой стороны, чего не сделаешь для любимой сестры? Вроде плата невысока. Или так только кажется?
Оль, мне очень нравится эта твоя страна с разными измерениями, тайная и явная, и то, что там происходит, не всегда для нас понятное.
Я готова снова и снова окунаться в этот дивный мир и узнавать его тайны

"Розочка" с розочками очень понравилась! Такая нежная и милая

Чудесные фото!!!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая классная история, интригует!)) В подсознании вообще мелькнула мысль - это какое аниме? не видела, надо посмотреть)))))) Мио действительно настоящая кошечка с ее глазами, ни минуты не сомневалась, что это она) Кимоно на ней очень красивое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой поворот сюжета! Интригует и заставляет ждать продолжения истории с огромным интересом!
Ушки просто мимими!
Ушки просто мимими!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
liss, спасибо большое! Ох, надеюсь, что неко-мадам - более грамотный волшебник, чем Аото
Rini, спасибо! Как только увидела это кимоно, сразу поняла, что оно создано специально для Мио! Когда я только купила Мио, то не планировала вводить ее в историю. Но прошел год, и вдруг родился такой образ...
FlyLady, спасибо большое, безумно приятно, что мир моих азоночек зацепил тебя!
Мне кажется, когда дело касается волшебства, плата всегда высока...
Это уже некое фэнтезийное клише. Не стоит доверять волшебникам, джиннам и прочим созданиям, обещающим исполнить желание прямо здесь и прямо сейчас
Rien, большое-большое спасибо!
Да-да, у Мио очень кошачий взгляд. И эти ушки ей так идут
Vida, спасибо большое
Обожаю чувство, когда в голове складывается история...
Как будто персонажи сами диктуют реплики и задают атмосферу.

Rini, спасибо! Как только увидела это кимоно, сразу поняла, что оно создано специально для Мио! Когда я только купила Мио, то не планировала вводить ее в историю. Но прошел год, и вдруг родился такой образ...

FlyLady, спасибо большое, безумно приятно, что мир моих азоночек зацепил тебя!

Rien, большое-большое спасибо!

Vida, спасибо большое

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Фото с розами нежнейшие. И очень интересная фотоистория!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»