Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka
Жалко! А восстановить нельзя? У меня тоже как-то ноут накрылся, так я диск заменил, а старый подключил через USB чехол как внешний и с помощью то ли тирамису, то ли нортон утилитиз все скачал обратно. Помогало постукивание по диску. Если нет, то есть конторы, которые считыванием таким данных за деньги занимаются, главное чтоб диск не был физически вскрыт.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, очень сочувствую тебе, представляю как это было обидно, что столько твоих трудов пропало.
Твои фото всегда такие яркие и красивые. И видно что ты в них вкладываешь частицу своей души. Очень жаль, что так вышло...
(Жаль купание Ванессы с её избранником мы так и не увидим.
) С работой тоже ситуация скверная вышла. Таня, держись, в жизни бывают тёмные полосы, но я верю будет и светлая полоса в твоей жизни. С любимыми куклами не расставайся, просто отложи их на время, может потом опять к ним потянет, а мы тут будем ждать и надеется, что ты вернёшься.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, самая темная ночь всегда перед рассветом.
Tattonka, Танечка, сочувствую очень(((
Жду твоего возвращения в хобби. У тебя чудесные куколки и фотосессии шикарные. Мне будет не хватать!
Жду твоего возвращения в хобби. У тебя чудесные куколки и фотосессии шикарные. Мне будет не хватать!

Скрытый контент: показать
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Таня, держись!
а я всё равно буду тебя ждать..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, солнышко, держись!Мы с тобой!!!!Очень жаль потерянных фотосессий,конечно...но может правильно девочки пишут-есть смысл обратиться к пофи? А редиску, из-за которой слетел ноут- в сад ee подальше!!!!Все проходит, и это пройдет, как говорил один мудрый царь. Куколки еще будут радовать тебя...только нужно время! Я тебе желаю от всей души, чтоб неприятности поскорее закончились и ты вышла из них победительницей с высоко поднятой головой!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про жесткий диск, увы, Тане в техцентре и сказали.
А они там напрямую с магнитных носителей не читают? В крутых центрах есть для этого оборудование. Но это, конечно, дороже. Не знаю как в Казани, мой друг из Уфы вот в Москве искал контору.
Если проблема в механике, то можно действительно постучать, чтоб подшипник на место встал.
А еще фотки могут остаться на носителе фотоаппарата. Если они были удалены недавно, и поверх них пока ничего не записали, можно применить что-то вроде unerase. К сожалению, не помню название, но в сети должна быть прога.
Если проблема в механике, то можно действительно постучать, чтоб подшипник на место встал.
А еще фотки могут остаться на носителе фотоаппарата. Если они были удалены недавно, и поверх них пока ничего не записали, можно применить что-то вроде unerase. К сожалению, не помню название, но в сети должна быть прога.
Танюшка, дорогая, не отчаивайся! Я всей душой верю, что все наладится, возможно таким образом Вселенная уберегла тебя от какой-то гораздо более серьезной беды. Жизнь такая странная штука, но все проходит, и эта черная полоса пройдет.
Ужасно обидно за фото
Но ты обязательно попробуй отдать угробенный диск грамотному компьютерщику, то, что нам простым смертным кажется непоправимой трагедией, для них решается за пару-тройку часов. По крайней мере попытайся пожалуйста!
А куклы, они будут ждать, как и мы все. Как бы не обернулось с диском, обязательно будут новые, еще более красивые фотосессии.
Ты только береги себя!
Ужасно обидно за фото

А куклы, они будут ждать, как и мы все. Как бы не обернулось с диском, обязательно будут новые, еще более красивые фотосессии.
Ты только береги себя!
Танюш, все образуется! мы с тобой! смотри как нас много 

Таня, сочувствую.
Очень неприятная ситуация, к такой нельзя быть готовой никогда.
Держись, рано или поздно все наладится.
Очень неприятная ситуация, к такой нельзя быть готовой никогда.
Держись, рано или поздно все наладится.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держись мое золотко, черная полоса не бывает вечной,Рассвет всегда приходит,и сияет солнце!
Танюша, и я присоединяюсь ко всему, сказанному девочками выше. Действительно, у всех в жизни нет-нет да и случаются крайне неприятные и тяжелые моменты...и в такие минуты очень хочется залезть в ракушку и не вылезать, но проходит время и мы поднимаемся...нам помогают близкие, друзья и просто вещи, которые делали нас счастливыми. Здесь столько девушек переживают за тебя, что эта энергия не может куда-то исчезнуть. Она обязательно дойдет до тебя и поможет пережить твои непростые времена. Крепись! И возвращайся когда-нибудь! Ведь любовь к куклам не может исчезнуть за один день навсегда...я надеюсь.
ПС. Жаль, конечно фотографии...но если появится желание фотографировать кукол снова, будут и новые прекрасные снимки
ПС. Жаль, конечно фотографии...но если появится желание фотографировать кукол снова, будут и новые прекрасные снимки

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
unerase то верное название, только лучше уж в центре пусть сделают, потому что попытка дается только одна, ну и судя по тому, что Таня пропала она уже забивает фотоаппарат новыми снимками 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно жаль фотографии...но всё же так просто с куклами завязать тяжело...
Танюша, я буду тебя ждать...очень надеюсь,что ты скоро вернешься сюда...
Танюша, я буду тебя ждать...очень надеюсь,что ты скоро вернешься сюда...
Tadiya
если диск разбирать то только в центре, там оборудование особое нужно. А unerase можно попробовать дома, если аккуратно. Хотя раз в центре сказали, то дело плохо. Будем надеяться, что у предыдущие фото удастся вытащить.
если диск разбирать то только в центре, там оборудование особое нужно. А unerase можно попробовать дома, если аккуратно. Хотя раз в центре сказали, то дело плохо. Будем надеяться, что у предыдущие фото удастся вытащить.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, а я верю в лучшее!!! Держись!!! И ждем тебя обратно на форум!!!
Жесткий диск может и жалко, но это не главное в жизни! А новых фотосессий можно еще уйму наснимать
Я не верю, что ты просто так раааз и откажешься от своего кукольного хобби...
Жесткий диск может и жалко, но это не главное в жизни! А новых фотосессий можно еще уйму наснимать

Я не верю, что ты просто так раааз и откажешься от своего кукольного хобби...

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, хорош хандрить, а ну-ка возвращайся! Мы-то тебе что сделали, что ты нас так? А куклы? Они же тоже ни в чем не виноваты. Ванессе вон небось вдвойне обидно, это же были ее фото.
Давай-давай, нам нужны хорошие люди на форуме.
Давай-давай, нам нужны хорошие люди на форуме.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, возвращайся. Уже несколько хороших тем закрылось, если и твоя закроется я вообще сильно расстроюсь.

Пожалуйста, не бросай нас - своих читателей!!!! И друзей.

Пожалуйста, не бросай нас - своих читателей!!!! И друзей.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, держись. Очень тебе сочувствую. Возвращайся скорей!
Tattonka, Танюша, жалко, что столько работы пропало.. Но ведь куклы остались!!
Их можно фотографировать хоть каждый день!!
Хоть просто на фоне кирпичной стены, все равно Анубис, Нефертари, Габриэль, Ванесса, Иантина и все другие.., они будут великолепны!!!
Ты умеешь так сделать!!!
Когда будет желание возвращайся, мы будем ждать!!!
Их можно фотографировать хоть каждый день!!
Хоть просто на фоне кирпичной стены, все равно Анубис, Нефертари, Габриэль, Ванесса, Иантина и все другие.., они будут великолепны!!!
Ты умеешь так сделать!!!
Когда будет желание возвращайся, мы будем ждать!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Тани пока нет технической возможности выйти в Интернет.
Надеюсь, когда сможет, она тут появится.
Надеюсь, когда сможет, она тут появится.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, мои хорошие, за теплые слова и невероятную поддержку!
Жесткий диск на моем ноуте сильно поврежден и подлежит замене, на счет восстановления фото вопрос остается открытым... В центре работают ооочень неторопливые люди, на сколько растянется операция по замене диска - это большой вопрос, в общем выбило меня из интернет жизни.
Вопрос со сделкой решился, деньги вернули.
Кода вернусь на форум не знаю, мои кукложители пытаются вытащить меня из куклодепресняка, даже делаю небольшие фотосессии, но вплотную заниматься ими нет никакого желания, да и того вдохновения, что было тоже нет.
Еще одна гадость, что всплыла буквально вчера - у моей королевы Юдж пожелтела нога - такое бывает со старыми телами, но чтобы это произошло у моей любимицы...
Тот из - за кого произошло крушение ноута и в следствии потеря всех фотосессий - Лукас Style Strategy, слишком сильно я его хотела и слишком красочно он на до мной издевался, уходя из под носа в течении полутора лет.
Все вышеперечисленное, да и события некукольной жизни привели к охлаждению куклохобби, надеюсь, это скоро пройдет.
Всех вас люблю и желаю всем счастья!!!
Жесткий диск на моем ноуте сильно поврежден и подлежит замене, на счет восстановления фото вопрос остается открытым... В центре работают ооочень неторопливые люди, на сколько растянется операция по замене диска - это большой вопрос, в общем выбило меня из интернет жизни.
Вопрос со сделкой решился, деньги вернули.
Кода вернусь на форум не знаю, мои кукложители пытаются вытащить меня из куклодепресняка, даже делаю небольшие фотосессии, но вплотную заниматься ими нет никакого желания, да и того вдохновения, что было тоже нет.
Еще одна гадость, что всплыла буквально вчера - у моей королевы Юдж пожелтела нога - такое бывает со старыми телами, но чтобы это произошло у моей любимицы...
Тот из - за кого произошло крушение ноута и в следствии потеря всех фотосессий - Лукас Style Strategy, слишком сильно я его хотела и слишком красочно он на до мной издевался, уходя из под носа в течении полутора лет.
Все вышеперечисленное, да и события некукольной жизни привели к охлаждению куклохобби, надеюсь, это скоро пройдет.
Всех вас люблю и желаю всем счастья!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюша, жду твоего возвращения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, я тоже жду твоего возвращения! Мне очень нравиться твоя тема и твои прекрасные, хризматичные и яркие жители, где каждый с своим характером и историей. Буду ждать!
Тело Юджинии можно и заменить на новое. Многие так делают.
Тело Юджинии можно и заменить на новое. Многие так делают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»