Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вот и я не смогла удержаться... купила! Paola Reina - блондиночка! Очень милая девочка, хорошие волосики (не надо париком заморачиваться!) Теперь ждем тело...
Юля, отлично малышечка с бабушкой смотрятся, совершенно вразмерно)) Уютно ей с бабушкой, хорошо! А вот станет подвижной - и обнять бабушку сможет, бабушке то, понятное дело, сложнее -радикулит, все дела
oks_1971, спасибо! finn2000, да, вполне себе вразмерно. с маленькими внучатами бабушки смотрятся гораздо органичнее спасибо, что невольно подтолкнула меня к покупке!
poltavka, Юля, с новенькой тебя, такой славная и хорошенькая девчушечка, очень нравится! Очень удивилась бабушке, я почему-то была уверена, что она размером с барби, вот честное слово Может, я пришла в твою тему уже после ее появления, потому что фото ее я помню, но размер ее меня сейчас очень впечатлил ) Чудесная она у тебя! Касса классная, еще и с денюшкой сразу. Так давно рементом любуюсь, нужно и своим хоть что-то такое суперское подобрать.
Да, бабуля у меня мощная. Она покупалась под 1/4, но всех её "внуков" я разогнала. Естественно, она так рада приезду новой внучки! А с рементом осторожнее - если подсесть на это дело...