Агнес! агнес - королева, один взгляд чего стоит! Уух!
Даша, а еще ужасно мне запала в душу твоя Аюми новенькая в ТР, такие красивые ее фото, что мне тоже ее начинает хотеться

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты Даш, да, в ней есть какой-то шик, не знаю как это выразить доступней ну изюминка во !
Данька не продается потому что все ее рассмотрели уже. вот и не нужна никому
Tadiya писал(а):Источник цитаты![]()
у Женьки локоны маленькие мне круче нравились. но эти тоже забавные смена имиджа это круто, тем более на время. и красное платье ей зашибись.. стоп а чойто у нее другое тело ? зачем что за тело
simona писал(а):Источник цитаты Ох, Женька красотка! И кудряшки ей идут.
Даш, а почему тело новое? Она у тебя не на родном что ли была?
У Кати с этой Данией тоже самое, что у меня с Женькой пенсил. Мы везде пишим, что они страшненькие и при этом мечтаем их продать.
Tadiya писал(а):Источник цитаты мда ? колорское ..обана я и забыла..ну хорошие локоны были очень миленько
я не умею продавать ) мне всегда кажется то что мне не нужно, тоже ниикому нафик не надо и то что в раздел продаж кидают тоже обычно никому нафик не нужно
simona писал(а):Источник цитаты Кать согласна с тобой, что в продажи выкидывают, то, что самим не нужно, но бывает, что это ненужное кто-то покупает. Например, ЯА что касается Женьки, это такой товар, который не только мне не нужен,но и никому больше.
simona писал(а):Источник цитаты Даш, ты не поняла. В продажи обычно выставляют, то что самим не нужно, очень редко когда по каким то определенным обстоятельствам люди расстаются с хорошими куклами. У них обычно имеются на то веские причины.
Просто для кого то кукла ненужная, а кому то очень нужная. Я последний год, только на форуме и покупаю, куклы которых я купила, говном не считаю, но раз люди их продавали, значит они были им не нужны. Это знаю точно, потому что, обычно спрашиваю причину продажи.
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Агнес такая красивая! глаз не оторвать!
Жене кудряшки идут) сразу убирают ее стервозность
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я в шоке что ты ее уже продала ) шустрая какая..
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну простите блин .. вот такая я дурочка, ты же говорила, что его тоже продала ))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты скажи классная Данька?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, Ну и язва же ты=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей