Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Agnes Feminine Perspective

Сообщение Fibella » 02 мар 2016, 16:48

Дания классная, особенно ее многоволос, как Катя сказала, нравится! Да и в целом приятная,хотя моя мне не понравилась ООАКнутая Ностальгия, продала. А эта такая вся теплая и нет болезненно очерченных скул!
Агнес! агнес - королева, один взгляд чего стоит! Уух!
Даша, а еще ужасно мне запала в душу твоя Аюми новенькая в ТР, такие красивые ее фото, что мне тоже ее начинает хотеться :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Agnes Feminine Perspective

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 17:13

Кать, классная, да?) Меня в ней тоже закатушки не смущают. Все равно шикарная)

Ларочка, Согласна, она очень классная.

Валь, скажи классная Данька? А Катя ее обзывает. Вот она у нее наверное назло и не продается) От Агни спасибо тебе)

Надь, мне тоже она нравится. Не знаю поселила бы себе или нет, но она точно не страшная. Аюмка симпатичная конечно, но блин, я что-то Тензина этого хватанула, а денег на него нет. А выкупать то скоро) Мне он уже даже успел разонравиться) но отказываться не вариант.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Agnes и Eugenia

Сообщение Tadiya » 02 мар 2016, 18:20

Даш, да, в ней есть какой-то шик, не знаю как это выразить доступней ну изюминка во !
Данька не продается потому что все ее рассмотрели уже. вот и не нужна никому :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 18:22

Привела Евгешку. Она сегодня получила новое тело и по этому случаю причёску=) Волосы один фиг мокрые были после пересадки=) Локоны слабенькие, без фиксации. Но зато мягонькие=) временная прическа, а там придумаем=)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 02 мар 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 18:23

Tadiya писал(а):Источник цитаты Даш, да, в ней есть какой-то шик, не знаю как это выразить доступней ну изюминка во !
Данька не продается потому что все ее рассмотрели уже. вот и не нужна никому :mrgreen:

А ты еще громче везде рассказывай, какая она страшная, точно купит кто-нибудь :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2016, 18:33

:P
у Женьки локоны маленькие мне круче нравились. но эти тоже забавные смена имиджа это круто, тем более на время. и красное платье ей зашибись.. стоп а чойто у нее другое тело ? зачем что за тело

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 мар 2016, 18:35

Ох, Женька красотка! И кудряшки ей идут.
Даш, а почему тело новое? Она у тебя не на родном что ли была?
У Кати с этой Данией тоже самое, что у меня с Женькой пенсил. Мы везде пишим, что они страшненькие и при этом мечтаем их продать. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 18:49

Tadiya писал(а):Источник цитаты :P
у Женьки локоны маленькие мне круче нравились. но эти тоже забавные смена имиджа это круто, тем более на время. и красное платье ей зашибись.. стоп а чойто у нее другое тело ? зачем что за тело

Так у нее не было локонов, были только передние немного закручены=) Тело у нее было колорское, теперь Таня отдала ей свое нормальное=)

simona писал(а):Источник цитаты Ох, Женька красотка! И кудряшки ей идут.
Даш, а почему тело новое? Она у тебя не на родном что ли была?
У Кати с этой Данией тоже самое, что у меня с Женькой пенсил. Мы везде пишим, что они страшненькие и при этом мечтаем их продать. :mrgreen:

Ну такая, забавная. Потом вытяну их чуток с лаком, будет лучше=) Лака нет дома=) Ну да, вы прям обе продавцы от Бога=) тело было не родное, там длинная история :mrgreen: На ее теле вообще у меня Агнес HV живет :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2016, 18:54

мда ? колорское ..обана я и забыла..ну хорошие локоны были очень миленько
я не умею продавать ) мне всегда кажется то что мне не нужно, тоже ниикому нафик не надо и то что в раздел продаж кидают тоже обычно никому нафик не нужно :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 мар 2016, 19:00

Кать согласна с тобой, что в продажи выкидывают, то, что самим не нужно, но бывает, что это ненужное кто-то покупает. Например, Я :mrgreen: А что касается Женьки, это такой товар, который не только мне не нужен,но и никому больше. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 19:03

Tadiya писал(а):Источник цитаты мда ? колорское ..обана я и забыла..ну хорошие локоны были очень миленько
я не умею продавать ) мне всегда кажется то что мне не нужно, тоже ниикому нафик не надо и то что в раздел продаж кидают тоже обычно никому нафик не нужно :mrgreen:

Ну допустим=) Во-первых МНЕ нравится) А во-вторых мне куклу перечесать это дело пары часов. Пока пусть так ходит=)

simona писал(а):Источник цитаты Кать согласна с тобой, что в продажи выкидывают, то, что самим не нужно, но бывает, что это ненужное кто-то покупает. Например, Я :mrgreen: А что касается Женьки, это такой товар, который не только мне не нужен,но и никому больше. :mrgreen:

Да ну прям. То есть вы в торговых рядах одно говно покупали? Лично я нет, и продаю не говно.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 мар 2016, 19:20

Даш, ты не поняла. В продажи обычно выставляют, то что самим не нужно, очень редко когда по каким то определенным обстоятельствам люди расстаются с хорошими куклами. У них обычно имеются на то веские причины.
Просто для кого то кукла ненужная, а кому то очень нужная. Я последний год, только на форуме и покупаю, куклы которых я купила, говном не считаю, но раз люди их продавали, значит они были им не нужны. Это знаю точно, потому что, обычно спрашиваю причину продажи.
Ты же в основном продаешь кукол, потому что они тебе не понравились, либо нужны деньги на другую хотелку. Это две основные причины , по которым люди решаются выставить кукол на продажу.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 19:28

simona писал(а):Источник цитаты Даш, ты не поняла. В продажи обычно выставляют, то что самим не нужно, очень редко когда по каким то определенным обстоятельствам люди расстаются с хорошими куклами. У них обычно имеются на то веские причины.
Просто для кого то кукла ненужная, а кому то очень нужная. Я последний год, только на форуме и покупаю, куклы которых я купила, говном не считаю, но раз люди их продавали, значит они были им не нужны. Это знаю точно, потому что, обычно спрашиваю причину продажи.

Да я поняла, я чуть поутрировала=))) Просто мне не кажется, что продают только ненужное=) Иногда бывают и брилианты, просто их ловить надо. Бывает расстаются, так как деньги нужны. Куколки все же вещь. Короче мне кажется продают разное. Просто то, что пользуется ажиотажем сразу покупают, а то что нет, лежит годами=)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 мар 2016, 19:29

Darya Eberle, Даша...ну что ж ты делаешь то, а?? :shock:
Ну до чего же красивая Женя....и платье это ей так идет, гораздо лучше родного!
Прическа мне нравится, с кудряшками она стала нежнее ...

Насчет продаж - я обычно продаю тех кукол, с которыми готова расстаться,обычно именно по финансовым причинам,иначе никого бы отдала :mrgreen:
Если я когда то купила куклу,значит она мне очень нравилась...если расстаюсь,значит приходится это делать,просто так я выселила только одну куклу,своего первого и последнего Тоннера,т.к поняла что не моё вообще.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 мар 2016, 19:38

Ну вот я же говорю, две основные причины продажи - это либо не сошлись характерами(то бишь не нужна), либо нужны деньги, как правило, тем кому нужны деньги они и расстаются с бриллиантами. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 20:14

Принесла проданную уже красотку. Для истории=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 02 мар 2016, 20:26

Агнес такая красивая! глаз не оторвать!
Жене кудряшки идут) сразу убирают ее стервозность

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2016, 21:04

Я в шоке что ты ее уже продала ) шустрая какая..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 21:07

Myrzuk писал(а):Источник цитаты Агнес такая красивая! глаз не оторвать!
Жене кудряшки идут) сразу убирают ее стервозность

Спасибо=) да, мне тоже нравится Женька с кудрями=)

Tadiya писал(а):Источник цитаты Я в шоке что ты ее уже продала ) шустрая какая..

Просто я не хожу и не ору, что она страшная. (хотя она и не страшная :mrgreen:) Это все этот Тензин виноват :evil:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2016, 21:16

ну простите блин .. вот такая я дурочка, ты же говорила, что его тоже продала ))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 мар 2016, 21:18

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну простите блин .. вот такая я дурочка, ты же говорила, что его тоже продала ))

Нет, не продала. Покупатель слился. Уже и номер карты взял и тю-тю=(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2016, 21:23

все ! теперь она тайно будет переводить тебе деееньги !! а вообще мне кажется это к лучшему твоим девчонкам не помешает хотя бы один мужик для фона, а этот очень даже
Последний раз редактировалось Tadiya 19 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 мар 2016, 23:14

Ого, я некоторых ФР-лиц даже не видала прежде))
Женя меня искушает не по-детски: когда-то осмелилась замечтаться о ней, но после дисквалифицировала ее из избранных мечт из-за недоступности - не в денежном разряде, а в плане характера - она выглядит такой неприступной, что мои романтические замашки ее явно не прошибут :lol: Хотя, не попробовав, не могу судить: посему - хочу однажды разобраться в своих чувствах на практике хх
Агнесс меня всегда восхищала - ее не назовешь хамелеоном, она верна своему глянцево-злодейскому образу, дикий бриллиант в светской огранке, поэтому мечтаю поселить у себя Агнесс, но встает вопрос выбора: мне нравятся почти все релизы Агнесс хх

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2016, 23:42

Darya Eberle, а можно к вам? Такие куклы красивые и ухоженные!!!
Женя на новом теле с локонами ну очень хороша! 8)
Новая Аюми красотка, но Сирена на мой взгляд все же красивее :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 мар 2016, 11:06

Агнес очень стильная (я бы так сказала)! в эпоху кризиса жанра у ИТ, классика и отсыл к истории смотрятся весьма выигрышно)) исполнение фото как всегда на высоте!

Женя с локонами хороша, хотя немного легкомысленна!

Аюма строгая... но красивая)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 мар 2016, 13:21

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты скажи классная Данька?

Ага! Были б у меня свободные финансовые возможности, я бы и её в виш-лист добавила :D

Какая сочная Женя! :o
А Аюми такая светская аристократка, холодная у неё красота, но манящая. Хочется смотреть и смотреть! Хотя говоря честно, я предпочитаю First Blush, у неё более мягкий и нежный образ, а взгляд в сторону добавляет ей ещё большей гармоничности как я считаю :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 мар 2016, 17:50

Tadiya, Ну и язва же ты=)

Dewrey Wolff, ты знаешь, Агнески это такая зараза) потом захочется еще и еще одну=) Женек никогда стервами не считала, так как у меня довольно милые живут девочки этого молда. Ну и потому что с Агни тяжело тягаться в этом смысле.

rusapura, можно конечно=) спасибо=) Женька да, правда я начала ее прическу лакировать и все испортила=) локоны развалились в волны. Позже буду думать, что еще ей пойдет=) У меня фаворитка First Blush.

adelina, угу, такая ретро дама. Женя вообще для меня очень милая. Так что, да, есть немного легкомысленности=) Аюми все же не моя. Можно было привыкнуть, но зачем?=)

Wiwian _ Lee, да, я наверное тоже поселила бы, если бы у меня было много-много денег) Я тоже больше Блаш люблю. Поэтому вторая и не выдержала конкуренции=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 мар 2016, 17:51

Агни вчера в кадр попала. Так, просто за компанию)

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 июл 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Agnes High Visibility

Сообщение LARISSA » 03 мар 2016, 20:05

Хорошо Агнес попала ) красиво )
Всё больше мне она нравится...не к добру это... :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Agnes High Visibility

Сообщение Tadiya » 03 мар 2016, 20:09

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, Ну и язва же ты=)

я тоже тебя люблюю
Вот хай визибл почти улыбается, она мне тоже нравится из-за необычной рисовки губ.. а кстати она рыженькая с голубыми глазами ) у них много общего с предыдущей Агни
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»