Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mariten: ♚♛♚ Мишель и Сабрина ♚♛♚
Чудесные Момоки! Такие милые симпатичные девочки!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,какие уютные фоточки получились...
Я, елси честно,тоже совсем забыла про твоих момок,так давно не показывала их
Наряды милые такие
Я, елси честно,тоже совсем забыла про твоих момок,так давно не показывала их

Наряды милые такие

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные девчушки! Какой шикарный ковер, сама бы не отказалась на нем полежать и покачаться в кресле - качалке)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоки прелестны! Антураж на фото красивый очень. 

правда, гармоничная?)))
Правда, правда... я обожаю эту пару, особенно после их последней прогулки, теперь вот хотелось бы и для своей найти парня, такого же обаятельного как Нил

Фото момошек шикарные

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька сколько фоточек замечательных!!! )) очень красиво все как всегда)))))))))))))))
Мишель и Сабрина невероятно живые и весенние)))))))))
Мишель ( это которая с челочкой?) --- я раньше на эту куколку смотрела без эмоций. А ты её так показала, что она мне прям ну ОЧЕНЬ понравилась)) Она такая интересная оказывается)) ты так её индивидуальность и характер подчеркнула - я на нее другими глазами посмотрела))
Одежда...обстановка - все на столько гармонично и нежно - просто идеально ! ))) ты умничка)) и куколки у тебя замечательные ))
Мишель ( это которая с челочкой?) --- я раньше на эту куколку смотрела без эмоций. А ты её так показала, что она мне прям ну ОЧЕНЬ понравилась)) Она такая интересная оказывается)) ты так её индивидуальность и характер подчеркнула - я на нее другими глазами посмотрела))
Одежда...обстановка - все на столько гармонично и нежно - просто идеально ! ))) ты умничка)) и куколки у тебя замечательные ))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, я хоть и не поклонник момошек, но зато очень большой поклонник твоих фоточек. Всё очень красиво! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Маша,красивые кадры момошек!они такие нежные и озорные... 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Машунь, я хоть и не поклонник момошек, но зато очень большой поклонник твоих фоточек. Всё очень красиво!
Подпишусь под каждым словом!

я вот равнодушна, мягко говоря к момоко, но на фоточки Маши с удовольствием посмотрела

сколько красоты..
Роза.. замечательная, необыкновенная кукла. ей так здорово с распущенными волосами. Истинное дитя природы.
Софи и Нил... как она элегантно восседает на травке и не менее элегантно слушает баллады, которые с упоением поет Нил. со временем кукольность Софи рядом с Нилом стирается и как ты и говорила, к ним привыкаешь. их несходство становится изюминкой - и вот уже гармоничная пара.
момошки.. живые, очаровательные, милые, в красивых ярких юбочках
Роза.. замечательная, необыкновенная кукла. ей так здорово с распущенными волосами. Истинное дитя природы.
Софи и Нил... как она элегантно восседает на травке и не менее элегантно слушает баллады, которые с упоением поет Нил. со временем кукольность Софи рядом с Нилом стирается и как ты и говорила, к ним привыкаешь. их несходство становится изюминкой - и вот уже гармоничная пара.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, какие у тебя мошки летние!!! одеты с иголочки! мои завидуют=) ну ничего, скоро и я своих смогу взять и потискать, сдам сессию только=)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Чудесные Момоки! Такие милые симпатичные девочки!
Таечка, спасибо большое)
Shenechka писал(а):Маша,какие уютные фоточки получились...
Я, елси честно,тоже совсем забыла про твоих момок,так давно не показывала их![]()
Наряды милые такие
Женечка, спасибо) да, момок я давно не вытаскивала) они такие счастливые были)
Tattonka писал(а):Прелестные девчушки! Какой шикарный ковер, сама бы не отказалась на нем полежать и покачаться в кресле - качалке)))
спасибо, Танюш! да, я на нем валяюсь, когда пресс качаю)
kolibri_i писал(а):Момоки прелестны! Антураж на фото красивый очень.
спасибо, Юлечка))))
Viki2 писал(а):Правда, правда... я обожаю эту пару, особенно после их последней прогулки, теперь вот хотелось бы и для своей найти парня, такого же обаятельного как Нил![]()
Фото момошек шикарныеВсе понравилось: наряды, особенно их юбочки, цветы и декорации интерьера, кресло-качалка и конечно же сами момошки.
Викуля, спасибо)))) очень приятно за такую похвалу)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Машенька сколько фоточек замечательных!!! )) очень красиво все как всегда)))))))))))))))
да, Настюш, это Мишель)
ооой, как приятно, что мои фотки помогли тебе по новому взглянуть на эту момоню) мне она еще по промкам очень сильно понравилась, в живую она еще лучше) а характер боевой)))
спасибо, Настик))))
netslove писал(а):Машунь, я хоть и не поклонник момошек, но зато очень большой поклонник твоих фоточек. Всё очень красиво!
Solira писал(а):
я вот равнодушна, мягко говоря к момоко, но на фоточки Маши с удовольствием посмотрела
ой, девочки, спасибо большое! это очень приятно, что фотки мои вызывают удовольствие от просмотра)))
mila mama писал(а):Маша,красивые кадры момошек!они такие нежные и озорные...
спасибо, Милочка))))
Somerlin писал(а):сколько красоты..
ооой, Леночка, ты так права, спасибо) я уже и не замечаю разницы, они для меня - такие родные))))
Darya Eberle писал(а):Машуля, какие у тебя мошки летние!!! одеты с иголочки! мои завидуют=) ну ничего, скоро и я своих смогу взять и потискать, сдам сессию только=)
Дашечка, спасибо))))) я своих редко балую, но они не обижаются)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ха! момобанда! красота))) такие живые и настоящие)))
Маш, ты не думаю, я в твоей темке частенько сижу, на работе в основном и комментить не успеваю, а иногда просто залюбуюсь, Дороти например, какая она красивая, я бы тоже заслушалась романтической балладой на гитаре.
Ии-и-и-и, я верила, я надеялась что у них что-то получится!!!! Какие взгляды, объятия, столько нежности, чувств.
Момошки готовы к встрече лета, так и хотят на природу!
(мне очень нравится как ты подбираешь интерьеры, строишь композиции)

Момошки готовы к встрече лета, так и хотят на природу!
(мне очень нравится как ты подбираешь интерьеры, строишь композиции)
Mariten, какие зайки Мишель и Сабрина!
Я на Момок даже смотреть боюсь, ведь если дам слабину и поселю у себя одну, то потом уже не остановиться
Маш, фотки отличные - яркие, позитивные, совершенно очаровательные!

Маш, фотки отличные - яркие, позитивные, совершенно очаровательные!

Машуль!!! Ау!!! Ты куда пропала? 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ скоро будет много фоток ♚♛♚
adelina, BABY LOVE, Honey, спасибо, девушки) сейчас я редко у себя в теме бываю - жара, неопределенности на работе, в общем - вдохновение меня покинуло, руки опустились и девчонки мои скучали в шкафу почти месяц! но на выходных я оторвалась!!!! куча фоток!!!!! вечером буду потихоньку выкладывать) сразу скажу, первой будет Виктория (Лючия), фото того периода, когда мне было лень что-либо делать вообще)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/973 ... f54_XL.jpg Ну ничего себе это ж надо было столько полосочек нарезать, юбочка в стиле гаваи
http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/973 ... 599_XL.jpg Красиво получилось и сочетание цвета очень понравилось

http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/973 ... 599_XL.jpg Красиво получилось и сочетание цвета очень понравилось

Последний раз редактировалось Nasty 18 июн 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а): Ну ничего себе это ж надо было столько полосочек нарезать, юбочка в стиле гаваи![]()
[ Изображение ] Красиво получилось и сочетание цвета очень понравилось
спасибо, Настюш))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, жду многофото!!!!!
очень хочется увидеть новости твоего куклодома!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуля, жду многофото!!!!!
ооо, Ленусь, мне придется шить свадебное платье и свадебный костюм)))) со мной же не советуются, когда кого-то замуж зовут )))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, любовь - такое сложное дело
в этом вопросе, как правило, обходятся без советчиков - главное, чтобы все были счастливы
Свадебное платье и костюм - серьезная работа, как раз для тебя задача, ты к ней готова морально и в плане дизайнерско-пошивочного мастерства!

Свадебное платье и костюм - серьезная работа, как раз для тебя задача, ты к ней готова морально и в плане дизайнерско-пошивочного мастерства!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Машуля, любовь - такое сложное делов этом вопросе, как правило, обходятся без советчиков - главное, чтобы все были счастливы
![]()
ну шить-то мне))))
ты думаешь? я готова?))))) ну ладно, будем готовиться))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду новых фоточек 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, на мой нетерпеливый взгялд ты темку очень преждевременно переименовала, мне так кажется СКОРО дб наступить еще часа 3-4 назад
а фоток все нет!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, я наконец-то в родных "землях" и жду фоток 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, свадьба - это всегда хлопотно, но и чудесно!!!!Ждем фотосессию девочек! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Виктория ♚♛♚
Виктория) фото сделаны в период моей великой лени)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Виктория ♚♛♚
ах, какая барышня с сиренью! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»